Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Con I-Pace Jaguar apre una nuova era, che la vedrà dal 2020 proporre versioni ibride o elettriche per tutti i propri nuovi modelli. Si parte da un SUV potente, con 400 cavalli e 4 ruote motrici grazie ai due motori elettrici, che a fronte di dimensioni importanti ma non esagerate offre il fascino e la cura nei dettagli tipica dei prodotti Jaguar in salsa completamente moderna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-03-2006, 20:40   #41
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2215
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
consiglio di mettere gli ultimi omega

bYeZ!

posso chiedere un link oppure oso troppo?
perchè non so dove trovare gli omega.. ora do un occhio al forum
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 21:42   #42
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da aldarev
posso chiedere un link oppure oso troppo?
perchè non so dove trovare gli omega.. ora do un occhio al forum
c'è il link in prima pagina

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 21:43   #43
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2215
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
c'è il link in prima pagina

bYeZ!

ma questi? ATI DNA drivers 4.5.6.1 Full
non trovo per quali schede vanno bene... full indica tutte e schede? :look:
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 21:47   #44
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da aldarev
ma questi? ATI DNA drivers 4.5.6.1 Full
non trovo per quali schede vanno bene... full indica tutte e schede? :look:
ma scusa non parlavamo di Omega? www.omegadrivers.net

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 21:59   #45
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2215
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
ma scusa non parlavamo di Omega? www.omegadrivers.net

bYeZ!

si scusa mi sono accorto dopo di aver preso un altro tipo di driver
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2006, 22:52   #46
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2215
sono stupendi quei driver O_O
grazie ancora per il consiglio :sisi:
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2006, 23:33   #47
Tyrian³
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 616
ciao a tutti, io ho un notebook (fujitsu siemens amilo m1437g) con sk. video ati x700 512 Hypermemory...visto che non supporta direttamente i driver dal sito ati e il sito fujitsu-siemens non mi dà i driver aggiornati mi conviene mettere i catalyst moddati (o gli omega)? Il mio dubbio è sul fatto dell'hypermemory...che dite andrebbero bene? fatemi sapere, vi prego! Grazie
__________________
Sara Forever^_^
Dell XPS 15, i7-740qm, nvidia Geforce gt435m 2GB, 4GB DDR3 1333, monitor FHD+Tv Tuner Dvb-t.
Goodbye my old Notebook: FSC Amilo M1437G, Centrino M 725 1.6Ghz (Upgraded to M 770 2.13 Ghz),1024 DDR2 (Upgraded to 2048 Kingston DDR2), Ati Radeon X700 512HM, HDD Samsung 80GB 5400 rpm (Upgraded to Seagate Momentus 200GB 7200rpm 16MB cache)you served me well!
Tyrian³ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2006, 23:35   #48
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
provali, no?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2006, 13:26   #49
zizou21
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 65
ciao a tutti, vi spiego il mio problema.
io ho una x700 su un portatile, ho scaricato il programmino per moddare i driver e i driver catalyst 6.2 (il file exe) come descritto in questo post.

ho messo il file in una cartella, ho avviato il programma dhmodtool e l'ho fatto puntare su questa cartella, è partita una riga rossa che al termine è diventata verde e mi ha chiesto se volevo installare i driver, ho messo si e mi ha dato questo errore "run time error 53 file not found"

cosa vuol dire che ho sbagliato qualcosa? i file li ha moddati o no?
ho provato poi a far partire l'eseguibile lo stesso ma mi da questi errori "inf error video driver not found" e poi setup was unable to complete installation. try to setup your display adapter with a standard vga driver before running setup"
zizou21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2006, 09:03   #50
giogio80
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 52
risposta

Quote:
Originariamente inviato da zizou21
ciao a tutti, vi spiego il mio problema.
io ho una x700 su un portatile, ho scaricato il programmino per moddare i driver e i driver catalyst 6.2 (il file exe) come descritto in questo post.

ho messo il file in una cartella, ho avviato il programma dhmodtool e l'ho fatto puntare su questa cartella, è partita una riga rossa che al termine è diventata verde e mi ha chiesto se volevo installare i driver, ho messo si e mi ha dato questo errore "run time error 53 file not found"

cosa vuol dire che ho sbagliato qualcosa? i file li ha moddati o no?
ho provato poi a far partire l'eseguibile lo stesso ma mi da questi errori "inf error video driver not found" e poi setup was unable to complete installation. try to setup your display adapter with a standard vga driver before running setup"

allora...scarichi i driver only catalyst 6.3, quelli per desktop e li installi, ma il setup ti dà 2 errori... fin qui tutto ok. poi avvii il dhmtool gli dai la cartella, lui modifica i driver inf e ti lancia l'installazione dei catalyst. poi finio questo installi il control center panel(devi avere il net framework installato), riavvii e tutto ok!
giogio80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2006, 23:41   #51
ARIPUG
Senior Member
 
L'Avatar di ARIPUG
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: RAVENNA
Messaggi: 819
Ciao a tutti!!

Mi sto trovando in enormi difficoltà...

volevo chiedere cosa si usa per disinstallare i driver per poter mettere i catalyst con la radeon

Ciao e grazie

ARI
ARIPUG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2006, 23:44   #52
ARIPUG
Senior Member
 
L'Avatar di ARIPUG
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: RAVENNA
Messaggi: 819
Quote:
Originariamente inviato da giogio80
allora...scarichi i driver only catalyst 6.3, quelli per desktop e li installi, ma il setup ti dà 2 errori... fin qui tutto ok. poi avvii il dhmtool gli dai la cartella, lui modifica i driver inf e ti lancia l'installazione dei catalyst. poi finio questo installi il control center panel(devi avere il net framework installato), riavvii e tutto ok!
io ho fatto come dici tu

ma quando il programmino mi lancia lui l'installazione mi dà sempre lo stesso errore....

ARIPUG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 08:07   #53
giogio80
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 52
risp

prima dovevi disinstallare i driver che avevi con l'apposita utility di ati... se nn l'ha fatto adesso sono casini.... disinstallali, pulisci registro, elimina la cartella ati su C e ricomincia daccapo... in bocca al lupo!
giogio80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 12:29   #54
ARIPUG
Senior Member
 
L'Avatar di ARIPUG
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: RAVENNA
Messaggi: 819
Qual'è l'utility per disinstallare?

per installare i catalyst non ci devon oessere i driver ch evengono forniti col portatile...giusto?

CIAO E GRAZIE
ARIPUG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 07:39   #55
Tuxor
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 443
Versione del pacchetto di driver 8.205-060104a-030022C-Acer
Fornitore ATI Technologies Inc.
Versione driver 2D 6.14.10.6587
Percorso file del driver 2D System\CurrentControlSet\Control\Video\{BC751D52-E604-4C5B-A5DB-6BE158AD08C0}\0000
Versione 6.14.10.0362
Versione 6.14.10.5529
CATALYST® Control Center Version 1.2.2195.38647

salve io ho una x1300, che versione di driver ho?
aspetto she rilascuni una compatibile con la scheda ho provo gli omega?
Tuxor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 15:19   #56
Tyrian³
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 616
Da quello che hai postato credo 6.2. Cmq se hai il control panel vai sulla scheda opzioni (proprietà schermo/impostazioni/avanzate/opzioni) e ti dice chiaramente "versione Catalyst: x.xx" a me è 6.2 ad esempio.
__________________
Sara Forever^_^
Dell XPS 15, i7-740qm, nvidia Geforce gt435m 2GB, 4GB DDR3 1333, monitor FHD+Tv Tuner Dvb-t.
Goodbye my old Notebook: FSC Amilo M1437G, Centrino M 725 1.6Ghz (Upgraded to M 770 2.13 Ghz),1024 DDR2 (Upgraded to 2048 Kingston DDR2), Ati Radeon X700 512HM, HDD Samsung 80GB 5400 rpm (Upgraded to Seagate Momentus 200GB 7200rpm 16MB cache)you served me well!
Tyrian³ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2006, 09:36   #57
giogio80
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 52
problema con ccc

ho formattato notebook ho messo i catalyst 6.3 ma il ccc nn ne vuole sapere di aprirsi ho tutti i ramework installati che faccio?
giogio80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2006, 09:53   #58
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da giogio80
ho formattato notebook ho messo i catalyst 6.3 ma il ccc nn ne vuole sapere di aprirsi ho tutti i ramework installati che faccio?
anche io ho riscontrato questo problema sui 6.3..disinstalla il control center e metti ati tray tools, oppure installa direttamente i 6.2 con control center

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2006, 09:56   #59
giogio80
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 52
grazie!!!

rimetto i 6.2 con quelli non avevo questo problema.... come sempre grazie per l'attenzione e la velocità nella risposta, grande!
giogio80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 22:54   #60
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da giogio80
rimetto i 6.2 con quelli non avevo questo problema.... come sempre grazie per l'attenzione e la velocità nella risposta, grande!
e di che, figurati

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Gladius: Warhammer ha il suo Civilization Gladius: Warhammer ha il suo Civilization
Honor, crescita del 150% e 3 milioni di ...
F1 2018: ecco quali saranno le auto clas...
Sony World Photography Awards 2018 in m...
L'ibrido conquista anche le supercar: tu...
Virgin Galactic decollerà dall'ae...
Samsung Galaxy X potrebbe avere i displa...
Windows 10, trapelato online il nome del...
Vodafone regala 30GB di traffico dati pe...
Synaptics parla di un "sistema oper...
Apple: ecco come potrebbero essere iPad ...
Intel acquisisce eASIC e rende più...
WhatsApp: ecco come si segnerà un...
Dopo 6 anni le vendite di PC ritornano a...
Poptel P9000, smartphone rugged tri-proo...
TIM e Vodafone all'attacco di Iliad: il ...
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Chromium
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Full
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Opera 54
Avira Free Security Suite
Thunderbird Portable
IObit Malware Fighter
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v