Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2015, 09:31   #101
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Anche io sto usando i 359.00, dato che ho letto che gli ultimi a qualcuno hanno creato problemi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Se non ricordo male lo stesso oZono lamentava malfunzionamenti dovuti proprio ai driver 359.06, a tal punto da tornare ai 359.00

Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
Ma vogliamo parlare delle partitone che ci siamo fatti in 5 con tutti di HWU uno spettacolo! Questo gioco vanno dati due voti separati. In solo 7 e in gruppo 9. Ovviamente ce da sistemare qualcosa ma ancora nessuna patch dal dayone
Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
Anche ieri sera affrontate partite in 5.. direi che ci siamo divertiti, ma rimane il fatto che basta buttarla un pelo al cazzeggio e la partita si perde, non è scontato appunto che giocando in gruppo si vinca, ovvio poi dipende dagli avversari. Ho sentito chi si lamentava di non aver fatto ne una kill o pochi punti. Diciamo che è un gioco che va capito sopratutto lato mappa. Perchè ,per esempio, uno di noi voleva mettere la torretta mitra in un angolo..ovviamente non era una bella idea visto che subito sopra c'era una botola che sarebbe saltata da li a poco. Ascoltando il consiglio non la ha posizionata li, e loro ovviamente hanno fatto breccia da quel punto ma non hanno ferito nessuno della squadra. La partita dopo io faccio saltare quella botola e chi ci trovo sotto?! un genio che si è chiuso in quell'angolo con lo scudo ed è morto incastrato tra il suo scudo e la mia esplosione.
Ci sono effettivi problemi di connessione o ping alto che vanno risolti ma non mi sembra che rendano ingiocabile il gioco. In alcune partite tanto vale prendere ed uscire se il ping è troppo alto.Ecco eviterei di fare le classificate per ora con questa non continuita di connessione
Sono totalmente d'accordo.

In solo è un gioco diverso, quasi non godibile.
Già giocato in due o tre diventa immediatamente più concertato.
In squadre da 5 è splendido, e mette a nudo tutti i passaggi a vuoto che i singoli possono fare durante il match.
basta pochissimo per ribaltare la partita, ma basta pochissimo per farsi prendere dall'entusiasmo e finire vincenti per un pelo giocando 5 vs 2
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 10:33   #102
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Mi sono appena letto un pò di post su Reddit.

Un riassunto delle cose più importanti emerse durante le sessioni di AMA degli ultimi giorni:

Il tickrate del server è impostato a 64, ma il refresh per i movimenti degli utenti attualmente è bloccato a 30

Quote:
We are currently investigating having a higher tick rate, which would improve positioning and shooting replication. The current servers run at a tick rate of 64, but the position of players is updated 30 times per second. We have plans to address this very soon and are currently running tests in which we have a position update rate of 60. If the results are satisfying, we will be deploying this in a future update as soon as possible.
Quote:
The game server runs different elements at different frequencies. The position update, at the moment, runs at 30.
La prossima patch è prevista per un generico mid-december, e correggerà diverse cose:

Quote:
Fixed: Pawn rotation latency: the difference between a player’s action, the server’s perception and another player seeing said action had an extra delay due to a bug. This had even more impact on shield wielding Operators since sometimes players using those would think they were protected while they were not because of the additional delay caused by the pawn rotation bug.
Fixed: Shield positioning while rappelling: certain shield angles were not being replicated properly, this caused the shield wielding player to be overprotected in certain cases. This caused hit detection issues for the player shooting at the shield wielding player.
Fixed: Shooting and moving while rappelling: when moving and shooting while in rappel, the hits were sometimes not registered properly by the server.
Improved: Kill cam replication issues: the kill cam was not displaying an accurate representation of hit positions. The point of view seen after death was not the exact point of view of the killer. Moreover, we have instances in which the kill cam shows body parts sticking through walls while they actually weren’t being seen from the killer’s perspective. This has been improved for the next title update, but we still need additional work on this. It is still considered under development.
Riguardo al ping mediamente alto, hanno riscontrato una serie di errori nell'indirizzamento dei giocatori verso datacenter errati (player europei che si collegano al datacenter brasiliano e così via).
Vogliono permettere al giocatore di scegliere a quale datacenter collegarsi

Quote:
Another issue we will be working on is that right now, some players connect to the wrong data centers. If you are not connected to the nearest data center, your gameplay experience will likely not be ideal. We believe that the best solution for this will be to allow the players to select their data centers and that is what we will be working on.
Riguardo ai presunti cheater:

Quote:
Cheaters: Right now, you can report cheaters by submitting a Customer Support ticket. We are planning further improvements and will be sharing details through a communication.
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 12:33   #103
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da sonmiananxa Guarda i messaggi
Mi sono appena letto un pò di post su Reddit.

Un riassunto delle cose più importanti emerse durante le sessioni di AMA degli ultimi giorni:

Il tickrate del server è impostato a 64, ma il refresh per i movimenti degli utenti attualmente è bloccato a 30





La prossima patch è prevista per un generico mid-december, e correggerà diverse cose:



Riguardo al ping mediamente alto, hanno riscontrato una serie di errori nell'indirizzamento dei giocatori verso datacenter errati (player europei che si collegano al datacenter brasiliano e così via).
Vogliono permettere al giocatore di scegliere a quale datacenter collegarsi



Riguardo ai presunti cheater:
Allora è un po' strano: un tickrate di 30 e 64 dovrebbe essere ok ! Il fatto di non riuscire a vedere un nemico in certe occasioni,sarà dovuto al lag eccessivo in game...quanto avete di ping?
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 12:49   #104
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1819
Quote:
Originariamente inviato da topgun90 Guarda i messaggi
Allora è un po' strano: un tickrate di 30 e 64 dovrebbe essere ok ! Il fatto di non riuscire a vedere un nemico in certe occasioni,sarà dovuto al lag eccessivo in game...quanto avete di ping?
io personalmente sto intorno a 100
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 13:10   #105
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da topgun90 Guarda i messaggi
Allora è un po' strano: un tickrate di 30 e 64 dovrebbe essere ok ! Il fatto di non riuscire a vedere un nemico in certe occasioni,sarà dovuto al lag eccessivo in game...quanto avete di ping?
Tra l'altro parlano di una fase di testing per cui il tickrate vorrebbero lasciarlo a 64, ma portare il refresh di movimento a 60. i primi risultati "sono stati soddisfacenti" in termini di performance e stabilità dei server

Il mio ping verso il Datacenter oscilla tra 54 e 95
Il mio ping in gioco si attesta tra 95 e 120, a seconda dei momenti
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 16:23   #106
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2199
Sono ping troppo elevati e che personalmente non mi spiego: se uno pinga 50 ms dal datacenter come fa ad avere il doppio durante una sessione di gioco? Anche in titanfall il ping del datacenter era piu' basso rispetto a quello in gioco,ma la differenza non era così elevata( molte volte era anche superiore!!!).

Se portano il tickrate a 60 Hz,gli utenti non avranno altro che da guadagnarci: le mappe sono piccole e si gioca 5 contro 5 e quindi non dovrebbero esserci problemi tecnici nel farlo.
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 16:37   #107
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2034
Quote:
Originariamente inviato da topgun90 Guarda i messaggi
Sono ping troppo elevati e che personalmente non mi spiego: se uno pinga 50 ms dal datacenter come fa ad avere il doppio durante una sessione di gioco? Anche in titanfall il ping del datacenter era piu' basso rispetto a quello in gioco,ma la differenza non era così elevata( molte volte era anche superiore!!!).

Se portano il tickrate a 60 Hz,gli utenti non avranno altro che da guadagnarci: le mappe sono piccole e si gioca 5 contro 5 e quindi non dovrebbero esserci problemi tecnici nel farlo.
Dipende, se Ubisoft vuole spendere max 10€ al mese per i server vedrai che i problemi tecnici ci sono.

Cmq se non risolvono i bug del netcode e i problemi di latenza/datacenter l'aumento del tickrate non si noterà quasi neanche secondo me, anche perchè già adesso in teoria dovrebbe essere ok il 64/30 e invece...
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 18:04   #108
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10540
Ma infatti.
Io pingo mediamente 180 in game quando il datacenter mi viene dato per 100ms.
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ Samsung 840 250GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / P2770H
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 18:58   #109
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2034
Ora sono anch'io dei vostri!

Avrei voluto aspettare la prima patch, ma vedevo che il prezzo delle key sale invece di scendere così ho cercato delle aste su eBay, beh incredibilmente mi sono aggiudicato una key nVidia della promozione Bullets or Blades a soli 20 euro, e direi che questi soldi li vale tutti!
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 19:26   #110
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13028
Quote:
Originariamente inviato da The_Silver Guarda i messaggi
Ora sono anch'io dei vostri!

Avrei voluto aspettare la prima patch, ma vedevo che il prezzo delle key sale invece di scendere così ho cercato delle aste su eBay, beh incredibilmente mi sono aggiudicato una key nVidia della promozione Bullets or Blades a soli 20 euro, e direi che questi soldi li vale tutti!
Assolutamente, li vale eccome!
Ottimo acquisto!
Io purtroppo non sono super attivo al momento causa studio, spero di riuscire ad essere un po' più presente dalla prossima settimana..
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 5 1600 | NH-U12S SE-AM4 | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 LE | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | LG 27UD69
Xbox One | PS4 Pro |
STEAM | TIM VDSL 100/20
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 07:41   #111
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 954
Siamo quasi pronti a fare un 5Vs5 interno al forum se solo fosse possibile
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 09:46   #112
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10540
Ieri sera ping di 200ms sul datacenter.
Per controprova faccio partire un download ed un upload a cannone e pingo sempre 200ms.

Aspettiamo la patch di metà mese: per ora 25€ buttati nel cesso.
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ Samsung 840 250GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / P2770H
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 10:02   #113
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1037
Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Ieri sera ping di 200ms sul datacenter.
Per controprova faccio partire un download ed un upload a cannone e pingo sempre 200ms.

Aspettiamo la patch di metà mese: per ora 25€ buttati nel cesso.
mi sa che il problema era tuo perchè a casa mia il ping era di 40... hai il nat aperto?

Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
Siamo quasi pronti a fare un 5Vs5 interno al forum se solo fosse possibile
beh sarebbe un ottimo modo per provare attacco e difesa
__________________
Cooler Master Stryker, 6700K, 1080TI STRIX, Z170 Hero, 4x4 Kingston Savage 3000mhz, OCZ ZX 1000w, SSD: 2x250 + 1x500, Logitech G600 + G510, ASUS PG348Q, Creative SoundBlaster ZXR Headset
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 10:24   #114
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 954
Io tutti questi problemi di connessione non ne vedo, nel senso non sono cieco e anche io ritengo che vada sistemata la questione ping alto, ma giocando questa sensazione di ping alto si percepisce poco. Non so di contro chi ci gioca contro cosa vede/percepisce. Certo è strano che anche io ho circa 60ms se non meno con il server e in partita spara su a 90/110
Comunque i miei 30€ buttati dell'ultimo periodo sono stati CoD e poco tempo fa Metal Gear, questo è stato davvero una piacevole sorpresa che per quella cifra è un gioco validissimo. Ovvio se si paga a prezzo pieno no.. strano però nessuno ancora che lamenta problemi grafici o una grafica inadeguata etc. ma siamo nella sezione Pc o Console ?!
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 10:44   #115
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2034
Purtroppo anche io ho notato diversi "bug" di connessione: kill trading, nemici che in killcam mi hanno sparato una raffica sostenuta mentre io ero morto all'istante senza vedere o sentire nulla, nemici voltati dall'altra parte che mi headshottano perchè in realtà rivolti verso di me, nemici che mi sparano quando ormai sono in copertura ma che mi uccidono lo stesso, e via dicendo.
Tutto questo senza scomodare il terribile matchmaking, mamma mia che roba, mi fa sempre entrare in partite cominciate da 5 secondi (tanto valeva che lo guardassi su youtube allora) o in partite appena finite (schermata sconfitta totale, che soddisfazione), e se provo a uscire la volta successiva il matchmaking mi fa rientrare esattamente in quella partita, in pratica se l'ha scelta non c'è modo di evitarla neanche uscendo manualmente, ho riprovato 6 o 7 volte di fila e non c'era verso che mi cercasse un'altra partita. Dio quanto mi manca il server browser...

PS: Per la grafica è ok così IMHO, è ottimizzato bene e privo di bug, inoltre con una 770 2GB posso tenere le texture a Molto Alto per cui servirebbe una vga da 4GB secondo il gioco, e applausi per il sonoro.
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.

Ultima modifica di The_Silver : 10-12-2015 alle 10:50.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 10:48   #116
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1037
Quote:
Originariamente inviato da The_Silver Guarda i messaggi
Purtroppo anche io ho notato diversi "bug" di connessione: kill trading, nemici che in killcam mi hanno sparato una raffica sostenuta mentre io ero morto all'istante senza vedere o sentire nulla, nemici voltati dall'altra parte che mi headshottano perchè in realtà rivolti verso di me, nemici che mi sparano quando ormai sono in copertura ma che mi uccidono lo stesso, e via dicendo.
Tutto questo senza scomodare il terribile matchmaking, mamma mia che roba, mi fa sempre entrare in partite cominciate da 5 secondi (tanto valeva che lo guardassi su youtube allora) o in partite appena finite (schermata sconfitta totale, che soddisfazione), e se provo a uscire la volta successiva il matchmaking mi fa rientrare esattamente in quella partita, in pratica se l'ha scelta non c'è modo di evitarla neanche uscendo manualmente, ho riprovato 6 o 7 volte di fila e non c'era verso che mi cercasse un'altra partita. Dio quanto mi manca il server browser...
Quella che ti trovi il nemico che guarda altrove mi capita spesso, uguale ai server bf4 con 30 hz di tickrate
__________________
Cooler Master Stryker, 6700K, 1080TI STRIX, Z170 Hero, 4x4 Kingston Savage 3000mhz, OCZ ZX 1000w, SSD: 2x250 + 1x500, Logitech G600 + G510, ASUS PG348Q, Creative SoundBlaster ZXR Headset
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 12:05   #117
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1819
io ancora non riesco ad aprire completamente il nat, con quel giochetto di ozono son ruscito a portarlo a moderato...però si effettivamente c'è qualche problemino con le connessioni anche se in game si percepisce poco
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 14:51   #118
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
Io tutti questi problemi di connessione non ne vedo, nel senso non sono cieco e anche io ritengo che vada sistemata la questione ping alto, ma giocando questa sensazione di ping alto si percepisce poco. Non so di contro chi ci gioca contro cosa vede/percepisce. Certo è strano che anche io ho circa 60ms se non meno con il server e in partita spara su a 90/110
Comunque i miei 30€ buttati dell'ultimo periodo sono stati CoD e poco tempo fa Metal Gear, questo è stato davvero una piacevole sorpresa che per quella cifra è un gioco validissimo. Ovvio se si paga a prezzo pieno no.. strano però nessuno ancora che lamenta problemi grafici o una grafica inadeguata etc. ma siamo nella sezione Pc o Console ?!

Nella sezione console non troveresti ne' lamentele sulla grafica ne' sulla connessione: basta che il gioco sia estremamente pubblicizzato e va tutto liscio come l'olio!

La grafica,l'avevo già detto qualche post fa, è ridicola per un gioco del 2015! Tuttavia finchè rimane accettabile va bene! Ciò che non va assolutamente bene è avere problemi con il matchmaking e i server perchè sono gli stessi problemi della beta di qualche mese fa.

Se ad ozono accade ciò che ha descritto,allora il problema sta nel tickrate troppo basso: è però strano considerando il fatto che le mappe sono piccole e si gioca 10 contro 10
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 15:38   #119
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1819
Quote:
Originariamente inviato da topgun90 Guarda i messaggi
Nella sezione console non troveresti ne' lamentele sulla grafica ne' sulla connessione: basta che il gioco sia estremamente pubblicizzato e va tutto liscio come l'olio!

La grafica,l'avevo già detto qualche post fa, è ridicola per un gioco del 2015! Tuttavia finchè rimane accettabile va bene! Ciò che non va assolutamente bene è avere problemi con il matchmaking e i server perchè sono gli stessi problemi della beta di qualche mese fa.

Se ad ozono accade ciò che ha descritto,allora il problema sta nel tickrate troppo basso: è però strano considerando il fatto che le mappe sono piccole e si gioca 10 contro 10
...ma soprattutto non si spara mai in 10 contemporaneamente, visto che il gioco è molto tattico e "lento"
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 15:41   #120
Sgrinzo
Senior Member
 
L'Avatar di Sgrinzo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da c3sar3 Guarda i messaggi
...ma soprattutto non si spara mai in 10 contemporaneamente, visto che il gioco è molto tattico e "lento"
Sul non si spara in 10 contemporaneamente parliamone
__________________
CPU: 6700k & H115i -- MB: Asus Z170 pro gaming -- RAM: 2*8GB DDR4 3100Mhz Corsair -- VGA: G1 970 -- CASE: HAF X -- HDD: SDD 250 850EVO - 1 Tb WD Blue - 2 Tb WD Green -- RHEBUS: ZALMAN ZM-MFC1 PLUS - Black -- LCD: asus vw246h
Sgrinzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v