Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2015, 09:59   #81
yamikilla
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
pure io mi sono accorto di sta cosa, può anche essere che la killcam funzioni male, anche se a dire il vero ogni tanto mi è capitato di vedere uno girato di schiena che tutto un tratto si gira e spara verso di te (si era già girato tipo 1 secondo prima in realtà), tipo come succedeva su bf4 all'inizio
E ma se anche la killcam è sballata il nemico davanti a me perchè non l'ho visto e lui si?
Non ha senso.
Dalla kill cam lo vedo perfettamente frontale ma nella mia visuale non esiste sagoma.
Credimi che è assurdo ma ormai in tanti si lamentano.
Inoltre non c'è un sistema di anticheat e l'impressione è che in molti usino allegramente anche wallhack...che gusto ci sia non si sa.
yamikilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 10:47   #82
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da yamikilla Guarda i messaggi
E ma se anche la killcam è sballata il nemico davanti a me perchè non l'ho visto e lui si?
Non ha senso.
Dalla kill cam lo vedo perfettamente frontale ma nella mia visuale non esiste sagoma.
Credimi che è assurdo ma ormai in tanti si lamentano.
Inoltre non c'è un sistema di anticheat e l'impressione è che in molti usino allegramente anche wallhack...che gusto ci sia non si sa.
Sarò sicuramente stato fortunato, ma non mi è ancora successo nulla di simile. Le poche morti "sospette" erano tutte valide, l'avversario era semplicemente stato più bravo di me.

Ci sono diversi topic aperti sul forum ufficiale per wallhack vari, e credo che Ubisoft dovrà fare chiarezza molto velocemente, per non perdere giocatori, soprattutto adesso che il livello 20 per le ranked è mediamente sbloccato e si comincia a fare sul serio in competitiva.
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:16   #83
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1041
sarebbe bello sapere che tickrate hanno i server di questo gioco... perchè quello che è successo a me di cui parlavo prima, su bf4 è legato ai servers con tickrate a 30hz
__________________
Cooler Master Stryker - Z170 Hero - 6700K - 1080TI STRIX - 4x4 Kingston Savage 3000mhz - OCZ ZX 1000w - SSD: 2x250 + 1x500 - HD 4tb - Logitech G600 + G510 - ASUS PG348Q - Creative SoundBlaster ZXR Headset
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:49   #84
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
ragazzi sono 5 giorni che non trovo il modo di aprire il nat....mi compare sempre ristretto, qualcuno sà come impostarlo? ho un modem alice
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:54   #85
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da c3sar3 Guarda i messaggi
ragazzi sono 5 giorni che non trovo il modo di aprire il nat....mi compare sempre ristretto, qualcuno sà come impostarlo? ho un modem alice
pannello di controllo, rete e internet, centro connessioni di rete e condivisione, configura nuova connessione o rete, connessione a internet, configura comunque come nuova connessione, no crea una nuova connessione/avanti, banda larga/av,

ora spunti la casella consenti l'utilizzo della connessione bla bla bla

e premi avanti (senza inserire nome utente o password), aspetti 30 secondi, apri uplay e ora funzia
__________________
Cooler Master Stryker - Z170 Hero - 6700K - 1080TI STRIX - 4x4 Kingston Savage 3000mhz - OCZ ZX 1000w - SSD: 2x250 + 1x500 - HD 4tb - Logitech G600 + G510 - ASUS PG348Q - Creative SoundBlaster ZXR Headset
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 12:10   #86
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
pannello di controllo, rete e internet, centro connessioni di rete e condivisione, configura nuova connessione o rete, connessione a internet, configura comunque come nuova connessione, no crea una nuova connessione/avanti, banda larga/av,

ora spunti la casella consenti l'utilizzo della connessione bla bla bla

e premi avanti (senza inserire nome utente o password), aspetti 30 secondi, apri uplay e ora funzia
grazie,ho fatto così però son passato da ristretto a moderato, come si porta ora ad aperto?
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 14:48   #87
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da c3sar3 Guarda i messaggi
grazie,ho fatto così però son passato da ristretto a moderato, come si porta ora ad aperto?
rifallo

(non so se funziona)
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 15:38   #88
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da sonmiananxa Guarda i messaggi
rifallo

(non so se funziona)
uahaha non ha funzionato....rimane su moderato
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 16:01   #89
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1041
io faccio così e dopo non mi fa più l'esagono arancione... e funzia normale... non ho idea allora
__________________
Cooler Master Stryker - Z170 Hero - 6700K - 1080TI STRIX - 4x4 Kingston Savage 3000mhz - OCZ ZX 1000w - SSD: 2x250 + 1x500 - HD 4tb - Logitech G600 + G510 - ASUS PG348Q - Creative SoundBlaster ZXR Headset
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 16:06   #90
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13047
Io ci sarei fino alle 18, c'è qualcuno per giocare?
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 5 1600 | NH-U12S SE-AM4 | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 LE | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | LG 27UK600
Xbox One X | PS4 Pro |
STEAM | TIM VDSL 100/20
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 16:31   #91
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2207
Quote:
Originariamente inviato da yamikilla Guarda i messaggi
E ma se anche la killcam è sballata il nemico davanti a me perchè non l'ho visto e lui si?
Non ha senso.
Dalla kill cam lo vedo perfettamente frontale ma nella mia visuale non esiste sagoma.
Credimi che è assurdo ma ormai in tanti si lamentano.
Inoltre non c'è un sistema di anticheat e l'impressione è che in molti usino allegramente anche wallhack...che gusto ci sia non si sa.
Succedeva anche nella beta....probabilmente tickrate basso dei server o lag molto ma molto consistente
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 19:44   #92
SeD
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 58
Preso anche io il gioco grazie alla nuova vga. Mi piacerebbe giocare con qualcuno. Se volete aggiungetemi su uplay, sono sed8686.
__________________
Sometimes it is better to lay, don't you think?
SeD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 08:04   #93
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da SeD Guarda i messaggi
Preso anche io il gioco grazie alla nuova vga. Mi piacerebbe giocare con qualcuno. Se volete aggiungetemi su uplay, sono sed8686.
Benvenuto!

Ti ho aggiunto alla lista giocatori in prima pagina
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 15:51   #94
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2104
Ricordo nella beta mi usciva un messaggio in alto a sinistra che diceva che i miei driver video non erano supportati e consigliava di aggiornarli, ma quali sarebbero i driver nVidia migliori per Siege? Quali usate voi?
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 16:38   #95
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da The_Silver Guarda i messaggi
Ricordo nella beta mi usciva un messaggio in alto a sinistra che diceva che i miei driver video non erano supportati e consigliava di aggiornarli, ma quali sarebbero i driver nVidia migliori per Siege? Quali usate voi?
Io sto usando i 359.00, anche se sono usciti i 359.06 specifici per Siege
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 17:21   #96
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 7942
Anche io sto usando i 359.00, dato che ho letto che gli ultimi a qualcuno hanno creato problemi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 18:16   #97
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 955
Ma vogliamo parlare delle partitone che ci siamo fatti in 5 con tutti di HWU uno spettacolo! Questo gioco vanno dati due voti separati. In solo 7 e in gruppo 9. Ovviamente ce da sistemare qualcosa ma ancora nessuna patch dal dayone
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 21:46   #98
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da sricecool Guarda i messaggi
Ma vogliamo parlare delle partitone che ci siamo fatti in 5 con tutti di HWU uno spettacolo! Questo gioco vanno dati due voti separati. In solo 7 e in gruppo 9. Ovviamente ce da sistemare qualcosa ma ancora nessuna patch dal dayone
Conoscendo ubisoft....
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2015, 21:51   #99
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2104
Da quello che vedo qua il gioco ha diversi problemini, ma sembra ci stiano effettivamente lavorando su, quindi una patch potrebbe uscire a breve.

Grazie a tutti per le info sui driver!
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 08:40   #100
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 955
Anche ieri sera affrontate partite in 5.. direi che ci siamo divertiti, ma rimane il fatto che basta buttarla un pelo al cazzeggio e la partita si perde, non è scontato appunto che giocando in gruppo si vinca, ovvio poi dipende dagli avversari. Ho sentito chi si lamentava di non aver fatto ne una kill o pochi punti. Diciamo che è un gioco che va capito sopratutto lato mappa. Perchè ,per esempio, uno di noi voleva mettere la torretta mitra in un angolo..ovviamente non era una bella idea visto che subito sopra c'era una botola che sarebbe saltata da li a poco. Ascoltando il consiglio non la ha posizionata li, e loro ovviamente hanno fatto breccia da quel punto ma non hanno ferito nessuno della squadra. La partita dopo io faccio saltare quella botola e chi ci trovo sotto?! un genio che si è chiuso in quell'angolo con lo scudo ed è morto incastrato tra il suo scudo e la mia esplosione.
Ci sono effettivi problemi di connessione o ping alto che vanno risolti ma non mi sembra che rendano ingiocabile il gioco. In alcune partite tanto vale prendere ed uscire se il ping è troppo alto.Ecco eviterei di fare le classificate per ora con questa non continuita di connessione
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Asus ROG G751JY- Ps4
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Xiaomi Mi MIX 3 da record. In arrivo con...
OnePlus Backpack Explorer: il nuovo zain...
Huawei Band 3 Pro e Huawei Band 3e: ecco...
Rilasciato elementary OS 5.0 Juno con mi...
Wind contro tutti con tariffe a partire ...
Uptown Funk di Bruno Mars ballata da un ...
Vodafone ecco tutte le nuove offerte Spe...
Swisscom valuta la cessione di Fastweb: ...
Le offerte Amazon di oggi: monitor Samsu...
Cooler Master, case C700P Carbon: un nuo...
Il Samsung Galaxy F rinviato di nuovo? O...
Google rilascia Chrome 70: arriva il sup...
DataLocker Sentry K300, SSD portabile co...
Una Stampante 3D e una console portatile...
OnePlus 6T: il modello più costoso di se...
VirtualBox
Opera 56
Chromium
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v