Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-08-2013, 15:48   #101
Darkangel_78
Member
 
L'Avatar di Darkangel_78
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Forlì
Messaggi: 96
Qualcuno per il co-op ?

Ciao a tutti,ho visto il thread realativo al gioco e mi ci son fiondato

Sto cercando giocatori (spero poi di legare online) per fare le missioni in co-op.
Il mio account Uplay è Emrys007 [per chi volesse aggiungermi].

Coloro che sono interessati potrebbero postare la loro tag Uplay.
Ovviamente anche un msg privato e/o un invito su Uplay,non mi dispiace =)

Una curiosità,come controllo/verifico la versione dell'eseguibile di SCBL ?
Nella cartella d'installazione,anche se faccio tasto dx-->proprietà--> dettagli,non compare nessuna informazione.

Qualcuno di voi sa se esiste una community italiana relativa a questo gioco?

Grazie in anticipo.

Ultima modifica di Darkangel_78 : 23-08-2013 alle 15:51.
Darkangel_78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 17:04   #102
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22797
Grafica a parte, è ritornato un po' dello spirito stealth di Chaos theory?
No, perchè Conviction proprio non si poteva sopportare da quanto action era!
__________________
ALI: EVGA Supernova G2 850W * MOBO: Asus Maximus VIII Hero * CPU: Intel Core i7 6700K * GPU: Palit GeForce GTX 1080 Gamerock * RAM: 16 GB DDR 4 Corsair Vengeance LPX 2133 C13 * HD: SSD Samsung 850 EVO 500 GB + Western Digital Caviar Green 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 17:49   #103
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Grafica a parte, è ritornato un po' dello spirito stealth di Chaos theory?
No, perchè Conviction proprio non si poteva sopportare da quanto action era!
Io dico che è parecchio steath, bisogna studiare bene l'ambiente e i terroristi, valutare cosa usare per distrarre e eventualmente sopprimere gli avversari.
Per quanto riguarda la modalità esecuzione, si può benissimo non usare anche se devo ammettere che ogni tanto in situazioni ostiche è comoda.
Il livello di difficoltà che sto utilizzando è "realistico" e direi che ci sono delle belle sfide, sia in coop che in singolo.
Secondo me è migliore rispetto a chaos rispetto al gameplay.

__________________
RIP Stephen Hawking
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 17:54   #104
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22797
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Io dico che è parecchio steath, bisogna studiare bene l'ambiente e i terroristi, valutare cosa usare per distrarre e eventualmente sopprimere gli avversari.
Per quanto riguarda la modalità esecuzione, si può benissimo non usare anche se devo ammettere che ogni tanto in situazioni ostiche è comoda.
Il livello di difficoltà che sto utilizzando è "realistico" e direi che ci sono delle belle sfide, sia in coop che in singolo.
Secondo me è migliore rispetto a chaos rispetto al gameplay.

Bene così allora, perchè avevo idea di giocarci senza uccidere nessuno ma mettendo a nanna tutti, usando l'esecuzione solo in casi disperati.
Confermi il fatto che è possibile trasportare i cadvere/svenuti?
Questa era una grave mancanza nel precedente capitolo.
__________________
ALI: EVGA Supernova G2 850W * MOBO: Asus Maximus VIII Hero * CPU: Intel Core i7 6700K * GPU: Palit GeForce GTX 1080 Gamerock * RAM: 16 GB DDR 4 Corsair Vengeance LPX 2133 C13 * HD: SSD Samsung 850 EVO 500 GB + Western Digital Caviar Green 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 18:03   #105
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3701
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Bene così allora, perchè avevo idea di giocarci senza uccidere nessuno ma mettendo a nanna tutti, usando l'esecuzione solo in casi disperati.
Confermi il fatto che è possibile trasportare i cadvere/svenuti?
Questa era una grave mancanza nel precedente capitolo.
Trasportare e nascondere come in hitman.
__________________
RIP Stephen Hawking
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 18:12   #106
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8646
Quote:
Originariamente inviato da neongio Guarda i messaggi
non son bravo a dar giudizi ma a me piace molto graficamente per essere un gioco in terza persona..

guarda qui
http://www.youtube.com/watch?v=Kil3-TTUZLw
http://www.youtube.com/watch?v=gjfWk3ahwXM

senza spoilerare vediti dei pezzi a casa saltando nei filmati...mi pare molto buono
Grazie dei filmati.

Sì ho dato un' occhiata...so già che personalmente mi andrebbe bene, nel complesso... dicevo solamente che dopo aver visto un menù abbastanza articolato nelle sue opzioni video, sono rimasto un po' stupito nel vedere una grafica più consona alla generazione passata, che a quella attuale. L'importante per i fan è che sia un bel gioco e quello lo si nota...
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 18:25   #107
raffome
Senior Member
 
L'Avatar di raffome
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2981
ho una GTX 660 ...dite che devo mettere i nuovi driver???
Sento troppa gente che gli crasha troppo spesso con questi nuovi driver
__________________
Ho VENDUTO a MOLTI, guarda i Feedback: CLICCA-QUI
MyPC: RaffoPLEX
raffome è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 19:25   #108
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10896
bhe, sono favorevolmente impressionato. Ho fatto 2 missioni dell'equipaggio e il feeling è proprio quello dei vecchi splinter cell. Finalmente un level design studiato bene, ci sono un sacco di modi per infiltrarsi e il gioco fa in modo che sia tu a scoprirli, niente guide, aiuti ecc..Lo sto giocando a livello realistico e non sono ammessi passi falsi. Graficamente si comporta bene, non è un capolavoro ma fa la sua figura. Direi anche ottima fuidità, tutto maxato con FXAA.

2 screen a babbo








Dopo la recente delusione di Hitman finalmente un gioco che riesce a riproporre la giocabilità che lo ha reso unico nel suo genere.
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500

Ultima modifica di Grey 7 : 23-08-2013 alle 19:28.
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 20:36   #109
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24315
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Ma se era leggerissimo, con quale scheda e quale sistema operativo? All'epoca ricordo di averlo provato sia con 7 che con XP e effettivamente con XP andava liscio come l'olio.
Con la config che vedi in firma ci ho giocato qualche mese fa. Ho letto di un sacco di gente che ha avuto lo stesso problema.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2013, 21:02   #110
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3736
Chi vuole addami per qualche coop

Tag: LanzAttack

Cooperare con gente a voce è indispensabile per finire le missioni in stealth ... serve coordinazione.
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 03:35   #111
*ToXiC*
Member
 
L'Avatar di *ToXiC*
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 45
Scusate ragazzi. io ho splinter cell su account Uplay, adesso un mio amico voleva ascquistarlo in digitale su steam, volevo sapere se è possibile giocare insieme in cooperativa anche se abbiamo account diversi ( ovvero steam e uplay ? per favore rispondete grazie
__________________
ToXiC PC: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2103721 Asus M2F - Intel E8500 @4.00ghz - Ballistix Tracers 1066 - Enermax Infinity 720W - Asus Xonar D2X -Ati 7870HD - liquid cooling by Swiftech - Radiatori HWlabs & Feser TFC - SSD 830d -
*ToXiC* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 05:24   #112
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3701
io sono soddisfatto dell'IA... Il codice è studiato bene. Non è solo grafica, che devo dire un po' sottotono, con la mia gtx 460, viaggia bene - tessellatura -
Dettagli alti ecc.per essere ubisoft anche se antipatica, ha regalato parecchie
perle...
Consiglio l'acquisto, anche a meno di 49,90 che è comunque alto..
__________________
RIP Stephen Hawking
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 06:48   #113
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7_4790k@default 16GB_DDR3@1866 1070_GTX@default Samsung_850_Pro Windows_8.1x64
Messaggi: 16757
Quote:
Originariamente inviato da raffome Guarda i messaggi
ho una GTX 660 ...dite che devo mettere i nuovi driver???
Sento troppa gente che gli crasha troppo spesso con questi nuovi driver
Chi aveva problemi con le release 320.XX (beta o whql) sembra aver risolto con questa ultima beta. Ma tieni presente che avevano problemi soprattutto le GTX 4X0/5X0 (crash, freeze e BSOD).

Personalmente, con il sistema in firma (GTX 570), non ho mai avuto problemi di sorta con alcuna release driver (beta o WHQL) passata e/o presente, come ho riportato anche nel thread dedicato alla news dei recenti beta.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 09:27   #114
antoniotdi
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Taranto
Messaggi: 1365
Provato ieri col sistema in firma ossia Sli di 670 Oc (ieri le schede erano con Oc basso a 1215 mhz) e ultimi driver beta.

Gioco maxato con HBAO+ e MSAA 4x

Il gioco mi sembra ottimizzato bene, ossia sfrutta lo SLi alla grande , praticamente raddoppiando quasi le prestazioni, senza manifestare stuttering o altre cose strane. Si mostra sempre fluidissimo e anche senza Vsync il tearing mi sembra quasi assente. Le schede senza vsync vengono sfruttate pienamente entrambe, schizzano entrambe al 98\99 % di uso e con le impostazioni dette sopra si viaggia mediamente (basandomi semplicemente sulla vista dei fps) su 90-100-110 fps, con picchi di 130 e con minimi intorno ai 75-80.

Con fxaa mi è parso che si guadagnano circa una 30ina di fps.

Praticamente lo SLi di 670 Oc permette di giocare maxato con MSAA 4x, sempre ampiamente sopra i 60 fps (o sempre a 60 fissi con vsync attivo), cosa che la singola scheda non permette

La grafica mi sembra molto buona, ma non un capolavoro, ci sono alcuni particolari che mi hanno favorevolmente impressionato come le ombre che effettivamente con HBAO+ risultano molto definite e ben fatte, e alcune pavimentazioni, vetri, texture di vestiti, pioggia a terra, ecc che mi sono piaciute, anche se in alcuni casi ci sono elementi sottotono..
__________________
Corsair Air 240 White-Corsair AX860 -ASUS Maximus VII Gene Z97- i7 4790k-Corsair H100i -G.Skill Ripjaws-X 2x4GB @1866MHz CL9 -Gigabyte Gtx 970 G1 Gaming-Sound Blaster Z-SSD Samsung 840 Pro 128GB-WD_Caviar Black 1T-WD Caviar Green 1T-Volante Logitech_G27-Tv Samsung 40ES8000-OS W8.1 Pro-Mio Pc Gaming --- HTPC Mini Itx-->Lian Li PC-Q03-Asrock H77M_Itx-i5 3570k-Noctua NH-L9i-SSD Evo 840 120 Gb-Evga Gtx 750 Ti Sc-kingston 1600Mhz CL9

Ultima modifica di antoniotdi : 24-08-2013 alle 09:49.
antoniotdi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 10:17   #115
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2081
Quote:
Originariamente inviato da Eddy72 Guarda i messaggi
interessante

sapete se la storia singleplayer e coop sono uguali?
io e un amico vorremmo giocarlo in coop, ma vorrei anche provarlo in singleplayer, ma se la storia è uguale non vorrei spoilerarmi niente prima di giocarlo in coop.
Ciaoo
Questo interessa anche a me, nessuno conferma? dai video visti in giro sembra proprio di si, le missioni coop seguono la trama principale del single.

ps con la tua config ti consiglio, appena avrai il gioco, di mettere tutto a palla e vedere come gira...
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 11:39   #116
neongio
Senior Member
 
L'Avatar di neongio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Venice
Messaggi: 5958
a breve farò una lista dei nick per aggiungerci online

ho notato un bug o simile...
a volte i dialoghi tra nemici sono in lingua italiana, altre volte sono in lingua locale quindi arabo inglese ecc......come mai??????
__________________
Enermax Uber Chakra | i7 3770k@4.2Ghz | AsRock Z77 Extreme4 | Corsair Hydro H80 | 4x4GB Dominator 1866mhz CL9 | GTX970 4GB | LG G22H | SSD Samsung 840EVO 500Gb | 2x750GB RAID0 W.D. RE3 | W.D. 2500KS | Sb. X-Fi Platinum 5.1 | Razer BlackWidow Ultimate | Ideazon Reaper Edge | Bose Companion 20 | LG W2363D 3D | Racing Wheel Thrustmasters TX458
neongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 12:09   #117
H@lf @ngel
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 1443
Ragazzi scusate ma che antialiasing usate?

Ultima modifica di H@lf @ngel : 24-08-2013 alle 14:30.
H@lf @ngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 12:31   #118
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10896
personalmente uso sempre l'FXAA
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 13:11   #119
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10896
altri screen, Iraq











Spero di vedere qualche missione al chiuso più avanti, quelle di chaos theory erano molto belle. Comunque le impressioni positive rimangono, anche se è abbastanza facile finire i livelli come ghost, importantissimo aggiornare la suit per avere la barra stealth al massimo e munirsi di balestra e gadget silenziosi
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2013, 14:18   #120
raffome
Senior Member
 
L'Avatar di raffome
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2981
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Chi aveva problemi con le release 320.XX (beta o whql) sembra aver risolto con questa ultima beta. Ma tieni presente che avevano problemi soprattutto le GTX 4X0/5X0 (crash, freeze e BSOD).

Personalmente, con il sistema in firma (GTX 570), non ho mai avuto problemi di sorta con alcuna release driver (beta o WHQL) passata e/o presente, come ho riportato anche nel thread dedicato alla news dei recenti beta.
grazie mille per tutte le risposte che mi dai sempre, non ti avevo ancora ringraziato...gentilissimo
Chiedevo perchè con la mia config in firma gioco bene con tutti i dettagli ULTRA e directx11, però se mi capita che mi uccidono e ricarica l'ultimo checkpoint, poi mi va tutto a scatti e l'unica cosa che posso fare e chiudere il gioco! Senza contare che spesso mi è crashato mentre giocavo (freeze dell'immagine, ho dovuto fare ctrl+alt+canc per aprire il task manager e forzare la chiusura!)
addirittura sono ancora con i 314.22 ma essendomi sempre trovato bene finora, non volevo peggiorare la situazione
__________________
Ho VENDUTO a MOLTI, guarda i Feedback: CLICCA-QUI
MyPC: RaffoPLEX
raffome è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Rilasciato il kernel Linux 4.18: support...
Stampa-su-Tela.it: foto stampate su tela...
SilentiumPC, case Regnum RG4T RGB: sempl...
Android 9.0 Pie blocca la registrazione ...
Sedicenne irrompe nei server Apple e rub...
Le offerte del giorno Amazon: metà...
Michael Kors Access Runway: torna l'icon...
Motorola annuncia quali smartphone aggio...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v