Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Oggi, 16:04   #8061
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22299
@Tonypedra

Non mi risulta che il modem FTTC TIM sia uguale a quello di Infostrada.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:07   #8062
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 615
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Tonypedra

Non mi risulta che il modem FTTC TIM sia uguale a quello di Infostrada.
Infatti non è uguale,

Il modem Tim Hub funziona benissimo, visto che a detta anche del tecnico la rete è tim e quindi si allinea, io lo sto usando e funziona benissimo è normale che appena arriva il router di wind (Lunedì) ci metto quello così funziona anche la fonia...
__________________
Abbonato alla VDSL2 Fastweb dal 19/01/2014 al 2/05/2016
Abbonato alla VDSL2 Vodafone dal 3/05/2016 al
Abbonato alla EVDSL Wind Infostrada VULA dal 19/04/2018
02/05/2016 Velocità in down 48 Mbit/s in up 9 Mbit/s Fastweb senza G.imp profilo 100 Mega

12/12/2017 Velocità in down 60 Mbit/s up 14 Mbit/s Vodafone profilo 100 Mega
19/04/2018 Velocità in down 100 Mbit/s in up 10 Mbit/s Wind Infostrada Vula profilo 200 Mbit/s
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:07   #8063
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10251
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Cioè sul kit vula ha la stessa banda in questo caso 1 Gbit/s oppure meno?
Gli OLO possono affittare più porte da 1 Gb (sul thread della FTTC TIM molto tempo fa si diceva fino a 4 per OLO, ma non so se esista davvero questo limite).

Di recente sono state introdotte anche le porte 10 Gb, ma non è chiaro se siano riservate al VULA FTTH o disponibili anche per FTTC.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:22   #8064
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1496
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Di recente sono state introdotte anche le porte 10 Gb, ma non è chiaro se siano riservate al VULA FTTH o disponibili anche per FTTC.
Lascio perdere i tuoi commenti perché siamo fuori scala, ma non per nostra colpa: un paesotto vicino a casa mia aveva la prima cella LTE della regione, molto prima che in centro città, pare che siano partner tecnologici di TIM.

Poi in periferia costruiscono i dispositivi hardware fibra di centrale per conto di Telecom, poi qui intorno c'è un centro che sviluppa software e firmware mobile e non solo.

Sono dentro un territorio di costruzioni e sperimentazioni tecnologiche che sfuggono ogni logica commerciale, forse perché stanno testando le nuove tecnologie con TIM e amici.

Non tenere conto di nessun mio speed test, è meglio così.
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:15   #8065
cristal90
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5
Ci sono novità (brutte novità) contratto fatto ieri, oggi mi contattano per prender appuntamnto con il tecnico lunedì, dopo un oretta mi chiama il tecnico che mi chiede se sono in casa se può già passare visto che si trova in zona, gli spiego che c'è ancora la linea vecchia (in fase di disattivazione) e che il modem non me l'hanno ancora spedito, viene comunque perchè il modem che ho va bene per la fibra. Venuto provatto ad attivare la linea nuova prima in una camera non riusciva ed ha provato in un'altra niente la linea non partiva, gli ho chiesto se non era troppo presto, ma ha detto che la pratica una volta partita dovrebbe già funzinare la linea (io boh non ci capisco niente) alla fine toglie tutto e dice che va alla cabina e mi rimette la linea che avevo e che lunedì il tecnico verrà all'appuntamento stabilito. Alla fine ho riattaccato il modem ma non funziona più neanche la linea che avevo! Ho provato a mandargli un messaggio visto che non posso telefonare, mi ha risposto che domani verrà un tecnico e di non dire che non è riuscita l'attivazione della linea.
Sinceramente mi aspettavo delle disavventure, ero pronta, ma questa cosa mi ha spiazzata. Che sf*ga era tutto troppo veloce per essere vero.
cristal90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:23   #8066
Sandime
Senior Member
 
L'Avatar di Sandime
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Conegliano (TV)
Messaggi: 1146
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@MirkoFG

Ci sono apposite app (es. Fibrapp) per calcolare la velocità stimata in base alla distanza e al tipo di armadio.
Mai compresa questa app.

sulla 17a mi dice che dovrei andare a 52 (e vado a 70, mattina/pomeriggio e sera);

sulla 35b mi dice che dovrei andare a 56... si certo
__________________
Mercatino: 100
Sandime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:35   #8067
myabc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 198
scusate, un'altra domanda... per le modifiche condizioni contrattuali, sul sito della wind in una pagina c'è scritto che il recesso senza penali e senza costi di disattivazione poteva essere fatto nei 30 giorni antecedenti il 5 aprile. invece l'operatore stamattina mi ha detto che c'è tempo entro il 4 maggio.
potrei sapere quale è la verità? ed eventuali pagine di riferimento?
grazie mille
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:20   #8068
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14537
Quote:
Originariamente inviato da Sandime Guarda i messaggi
Mai compresa questa app.
l'app non centra. è come calcolano le velocità gli algoritmi tim.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:56   #8069
Sandime
Senior Member
 
L'Avatar di Sandime
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Conegliano (TV)
Messaggi: 1146
Quote:
Originariamente inviato da Sandime Guarda i messaggi
Mai compresa questa app.
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
l'app non centra. è come calcolano le velocità gli algoritmi tim.
Mai compresi gli algoritmi tim...
__________________
Mercatino: 100
Sandime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:35   #8070
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 1295
Quote:
Originariamente inviato da Sandime Guarda i messaggi
Mai compresa questa app.

sulla 17a mi dice che dovrei andare a 52 (e vado a 70, mattina/pomeriggio e sera);

sulla 35b mi dice che dovrei andare a 56... si certo
che va piu piano a doppio spettro che a spettro singolo ?

oh certo che se ti raddoppia anche la diafonia alla fine
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:56   #8071
flash.pc2
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Infatti non è uguale,

Il modem Tim Hub funziona benissimo, visto che a detta anche del tecnico la rete è tim e quindi si allinea, io lo sto usando e funziona benissimo è normale che appena arriva il router di wind (Lunedì) ci metto quello così funziona anche la fonia...
Se è per questo con il Tim Hub funziona anche la fonia...

Da questa mattina Infostrada non va.
Il bello è che il modem si connette regolarmente, i dns funzionano e posso pingare qualsiasi host. Se provo ad aprire una connessione TCP tramite telnet con un server qualsiasi la connessione va a buon fine, ma al momento del GET non si ha alcuna risposta. Che roba è questa? Qualche idea?

Ultima modifica di flash.pc2 : Oggi alle 20:09.
flash.pc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:31   #8072
Kernel32
Senior Member
 
L'Avatar di Kernel32
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 2629
Line attivata:





Come va secondo voi?
Dopo un riavvio del router i valori di up/downstream sono scesi leggermente... (ho riavviato perchè dopo oltre 2 ore il telefono ancora non va...)

Ora devo capire perchè il telefono da sempre occupato e sul voip mi dice "disabled":
Line Number 0001
Line Status Disabled
Call State Idle
Line Number 0002
Line Status Disabled
Call State Idle
__________________
In oltre 15 anni di permanenza sul forum ho felicemente concluso affari con un sacco di persone, tra cui: The Saint; Dani&l; Drum-Machine; Recchiagomma; Kekkop; EskevarMkDrake; Pepsi; MichelMauro; t00pmi; C4rino; pctillo; zerothehero, fazer600, ecc...
Kernel32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:46   #8073
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da Kernel32 Guarda i messaggi
Line attivata:

Come va secondo voi?
Dopo un riavvio del router i valori di up/downstream sono scesi leggermente... (ho riavviato perchè dopo oltre 2 ore il telefono ancora non va...)

Ora devo capire perchè il telefono da sempre occupato e sul voip mi dice "disabled":
Line Number 0001
Line Status Disabled
Call State Idle
Line Number 0002
Line Status Disabled
Call State Idle
La linea è ok.
Per il VoIP è comune non averlo fin da subito, segnala al 155 e vedrai che ti verrà configurato da remoto.
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra 100/20 → Link

Aspettando FTTH Tiscali...
TheMoon è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 21:52   #8074
Camalli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da TheMoon Guarda i messaggi
La linea è ok.


Si...... anche la mia linea è OK (ore 22:45) ahahhahahh
fuggite ragazzi fuggite........

Vabbè se non altro ho riscoperto la gioia di leggere un buon libro. Grazie WIND

Ultima modifica di Camalli : Oggi alle 21:55.
Camalli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Beoplay P6: l'altoparlante portatile in ...
Netflix: le anteprime video automatiche ...
Alle 16 Live Streaming di God of War per...
Ecco il lucchetto smart che si sblocca c...
Grasshopper, l'app di Google che ti inse...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v