Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > 2-in-1 e ibridi

AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
In questo mondo di musica in streaming 'on demand' ha ancora senso avere una radio? Ecco la domanda che ci siamo posti nella recensione di Geneva Lab Touring/L. Estetica curata, audio di buon livello, supporto alle radio FM e DAB+, connettività Bluetooth rendono questo apparecchio interessante per chi volesse riscoprire l'ascolto della radio, senza precludersi la possibilità di utilizzare anche il proprio cellulare e i servizi di streaming musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2016, 16:51   #81
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 1970
Quote:
Originariamente inviato da askysat Guarda i messaggi
Invece, litigando per il problema che non i gira lo schermo, sono entrato con F12 al test del PC, e stranamente, mi dice che lo schermo a una risoluzione di 1280x720. Sono rimasto perplesso, allora faccendo una ricerca, ho trovato un sito che testa online la risoluzione, e anche questo mi da 1280x720
Pure sul mio...Infatti con première e Photoshop non ci sta nulla... Boh, bel mistero
__________________
My Flickr !
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2016, 18:29   #82
Fisherozzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da askysat Guarda i messaggi
Io lo ho appena configurato e funziona. Devi prima configurare la password del account, e poi riavvia il PC, io ho fatto cosi.

Invece, litigando per il problema che non i gira lo schermo, sono entrato con F12 al test del PC, e stranamente, mi dice che lo schermo a una risoluzione di 1280x720. Sono rimasto perplesso, allora faccendo una ricerca, ho trovato un sito che testa online la risoluzione, e anche questo mi da 1280x720
Anche se sulla scheda video del PC mi dice che e 1920x1080, adesso ho il dubbio, c'è modo di verificare la reale risoluzione, o ci stanno vendendo una cosa per un'altra? Boh, sono sconcertato
A me funziona tutto regolare, unico difetto, non gira lo schermo, e una cerniera e leggermente storta
Ho capito che non dobbiamo cercare la perfezione, ma almeno avere quello che e stato promesso per i prezzo pagato
Da pannello di configurazione della scheda grafica Intel è riportata la risoluzione corretta, idem da sito http://www.whatismyscreenresolution.com/

Se non l'hai già fatto, controlla nelle Impostazioni -> Schermo di Windows. Ricordo che Windows 10 di default, per non so che motivo, aveva settato una risoluzione "maggiorata", 150% .. Sposta lo slider tutto a sinistra (100%).

EDIT: effettivamente risettandolo a 150%, da http://www.whatismyscreenresolution.com/ la risoluzione risulta essere 1280x720, quindi penso che il problema sia questo. Non capisco solo come mai nel BIOS venga riportato quel valore...

Per quanto riguarda la durata della batteria, aggiorna tutti i driver dal sito di dell dedicato al tuo modello, l'utility integrata scarica solo gli aggiornamenti "critici", ossia ben pochi. Noto anche io l'altalena dei valori della durata rimanente, ma è un problema di Windows 10, penso dipenda dal fatto che la CPU scala molto di potenza in base all'uso. Prova ad usare qualche programma di terze parti per il monitoraggio della batteria. Comunque sia faccio sicuramente più di 3 ore, ad occhio e croce sulle 6-7 ore o più
Fisherozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2016, 18:32   #83
Fisherozzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da memory_man Guarda i messaggi
Pure sul mio...Infatti con première e Photoshop non ci sta nulla... Boh, bel mistero
Prova a cambiare l'impostazione da 150/125% a 100%, in Impostazioni -> Schermo come ho scritto nel post precedente, era successo anche a me e avevo risolto cosi dopo svariati insulti a Microsoft

P.S Subirete un attacco epilettico/miopia/ictus subito dopo nel vedere per la prima volta il "vero" schermo.. e vi chiederete come abbiate fatto a sopportare un'interfaccia cosi enorme fino a quel momento

Ultima modifica di Fisherozzo : 20-12-2016 alle 18:34.
Fisherozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2016, 18:42   #84
Fisherozzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da borgalor Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti. Non riesco a far funzionare Windows Hello sul mio Dell Inspiron 13 con i3 e 4 GB di Ram (versione base). Mi dice "funzione non supportata", avete idee del perché? Pensavo che tutte le versione fossero supportate.
Ciao, anche a me da quel messaggio, ma se aspetti qualche secondo (penso il tempo necessario a w10 per rilevare una webcam compatibile con Hello), sparirà e potrai abilitarlo.
Effettivamente è un problema abastanza grossolano, ma penso sia frutto della funzionalità ancora in sviluppo da Microsoft (nelle recenti build insider ci stanno lavorando, migliorando rilevamento qua e là, tanto per far capire quanto sia ancora in "beta")..

Se la situazione non cambia, aggiorna i driver della webcam da sito dell e aggiorna l'aggiornabile da windows update in modo che SO e webcam si "parlino"

Ultima modifica di Fisherozzo : 20-12-2016 alle 18:46.
Fisherozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2016, 19:56   #85
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 1970
Quote:
Originariamente inviato da Fisherozzo Guarda i messaggi
Prova a cambiare l'impostazione da 150/125% a 100%, in Impostazioni -> Schermo come ho scritto nel post precedente, era successo anche a me e avevo risolto cosi dopo svariati insulti a Microsoft

P.S Subirete un attacco epilettico/miopia/ictus subito dopo nel vedere per la prima volta il "vero" schermo.. e vi chiederete come abbiate fatto a sopportare un'interfaccia cosi enorme fino a quel momento
Urca! È veramente tutto piccolo al 100%... Voi leggete?!
__________________
My Flickr !
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2016, 15:54   #86
emilos
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 62
Smile

Portatile arrivato ieri! Versione i5, acquistato in promozione a 699.

Che dire.. per ora decisamente molto soddisfatto. Esteticamente è davvero bellissimo, le cerniere sembrano molto resistenti ed il portatile è prefettamente utilizzabile in tutte e tre le posizioni, l'alimentatore è piccolo e comodo. L'unica cosa che a mio gusto non mi convince appieno è quell'avvallamento sotto il touchpad.

A livello di usabilità davvero ottimo, in pochi minuti dallo spacchettamento era già reattivo. Ho fatto gli aggiornamenti del caso e tutto funziona egregiamente. Per ora trovo più che buoni sia wifi che schermo, i punti dolenti individuati da altri nelle recensioni.

Alcuni dettagli mi hanno lasciato perplesso, ma credo siano dovuti più al fatto che il pc è nuovo e devo essere io il primo ad abituarmici:

1) il touchpad, per quanto abbia provato a cambiare tutte le impostazioni possibili, non mi permette di scegliere quale comportamento dare al tap a due dita (nel mio vecchio pc era configurato come il tasto centrale del mouse, ed io lo usavo spessissimo, per chiudere le tab di Chrome o aprire link in una nuova scheda);
2) il touch e in generale la modalità tablet. Potrebbe essere un problema legato principalmente ai diversi programmi che non sono compatibili, ma la sensazione è che non sia implementato benissimo e nel girare lo schermo si perda un po' di impostazioni, nel senso che per esempio al doppio tap sullo schermo non corrisponde il doppio click, oppure al fatto (molto più grave, ma che non riesco a capire come risolvere) che in modalità tablet scompaiono i programmi dalla barra, e quindi non si riesce a passare dall'uno all'altro;
3) la ventola sembrerebbe, come alcuni hanno rilevato, girare più spesso e più rumorosamente del dovuto EDIT: confermo, davvero eccessivamente rumorosa. Sto considerando di scaricare speedfan.
4) la scelta di mettere i tasti "inizio" e "fine" sulle freccette (è necessario premere Fn per attivarli) rende il loro utilizzo particolarmente scomodo.

Questo se vogliamo proprio trovare il pelo nell'uovo. In generale, e per quanto si possa dire dopo mezza giornata di utilizzo, mi sembra abbastanza una bomba.

Ultima modifica di emilos : 21-12-2016 alle 23:52.
emilos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 01:47   #87
Fisherozzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 22
Ho notato che il touchpad fa un leggero rumore quando viene tappato (senza premere il tasto, solo toccato) nella parte inferiore (specie inferiore destra) e centrale, mentr in quella superiore no. Anche a voi? (modello da 13'', ma allargo anche a quelli con la versione da 15'')

Nulla di sconvolgente sia chiaro, ma ora che l'ho notato mi da fastidio, e non so se è sempre stato cosi o è un mio problema comparso di recente..

per capirci, il rumore è il classico da pulsante "plasticoso" un po' traballante

Ultima modifica di Fisherozzo : 24-12-2016 alle 01:50.
Fisherozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 19:34   #88
emilos
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Fisherozzo Guarda i messaggi
Ho notato che il touchpad fa un leggero rumore quando viene tappato (senza premere il tasto, solo toccato) nella parte inferiore (specie inferiore destra) e centrale, mentr in quella superiore no. Anche a voi? (modello da 13'', ma allargo anche a quelli con la versione da 15'')

Nulla di sconvolgente sia chiaro, ma ora che l'ho notato mi da fastidio, e non so se è sempre stato cosi o è un mio problema comparso di recente..

per capirci, il rumore è il classico da pulsante "plasticoso" un po' traballante
Confermo... Non l'avevo notato perché io di solito "tappo" più in su, però lo fa anche a me.
Già che siamo in tema, hai per caso idee sul comportamento del doppio/triplo tap di cui parlavo nel post precedente?

Inoltre, piccolo update: ho ripristinato il computer al giorno della prima accensione e facendo tutti gli update del caso (incluso quello del BIOS) disponibili sul sito della DELL, il problema della ventola che segnalavo più sopra sembra essere scomparso.
emilos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2017, 18:15   #89
a.esposito 204
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 32
Salve mi è arrivato ieri il dell inspirion 13 serie 5000 e oggi ho notato dei problemi audio. Durante la riproduzione di musica/video di tanto in tanto sento delle interferenze come fossero dei piccoli ronzii. Preciso che ho fatto gli aggiornamenti manuali dal sito dell e il problema l'ho notato successivamente. Avete idea di cosa possa essere?
a.esposito 204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2017, 08:02   #90
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 1970
Prova ad attaccare un paio di cuffie e senti se fa lo stesso difetto: almeno capisci se è un problema degli speaker o, interno, della scheda audio.
__________________
My Flickr !
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2017, 10:42   #91
emilos
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 62
Un po' OT, ma visto che si parla di audio...

Un paio di cose sull'utilizzo del portatile con le cuffie: gli auricolari dell'iPhone (ed immagino altri a tre cerchietti, o come si dice) mantengono la loro funzionalità di pausa/riproduzione (funziona sia con VLC che con PotPlayer) ma non quella di aumento/diminuzione volume, né quelle di skip alla canzone successiva, tornare indietro, attivare l'assistente vocale ecc.

Un problema particolarmente noioso che ho riscontrato è quello che, se iberno o sospendo il PC, spesso alla riaccensione le cuffie non funzionano, nel senso che le inserisco, seleziono dal pop-up di MaxxAudio, ma l'audio continua ad uscire dagli speaker, seppur a volume più basso. Ho fatto tutti gli aggiornamenti del caso, chiesto anche nel forum della DELL, ma nada...
emilos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2017, 18:43   #92
a.esposito 204
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da memory_man Guarda i messaggi
Prova ad attaccare un paio di cuffie e senti se fa lo stesso difetto: almeno capisci se è un problema degli speaker o, interno, della scheda audio.
Ho ripristinato il computer al primo giorno e il problema per ora sembra non esserci più. Sto comunque andando in paranoie con l' audio perché oggi lo sento molto basso rispetto ai primi giorni. Mi spiego: nelle prime prove l'audio anche a metà si sentiva molto forte, ora invece sembra basso se non lo metto almeno al 75%. Posso fare delle prove in merito per capire se ho dei problemi in merito? Non vorrei che il pc avesse dei problemi di fabbrica.
a.esposito 204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2017, 10:15   #93
a.esposito 204
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 32
Continuando a fare prove ho notato che quel problema del ronzio non solo è ricomparso ma è presente anche inserendo le cuffie. Cosa mi consigliate di fare? Ho il pc da pochi giorni e potrei ancora restituirlo. Mi conviene fare questo o contattare l' assistenza?
a.esposito 204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2017, 12:28   #94
BallPython
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 24
Buongionro a tutti,
vorrei acquistare il 5578 2 in 1 che sul sito dell è passato da 1049 a 1099,
oggi c'è una promozione con 100€ in meno però cercando un pò su internet l'ho trovato intorno ai 900€ iva inclusa,
qualcuno mi potrebbe dire come identificare univocamente l'ultimo modello che è in vendita sul sito dell?
perché di 5578 ce ne sono diversi, credo la sigla sia 346KT, ma sul sito dell non la trovo da nessuna parte.... qualcuno riesce a chiarirmi questo dubbio?

anche perché sul sito dell dovendo acquistare con partita iva ho notato dei comportamenti secondo me scorretti, alla generazione dell'ordine il prezzo risulta iva inclusa , poi mi avevano mandato una fattura dove il prezzo era rimasto invariato ma risualtava iva a 0%, visto che io devo scaricare questo praticamente è un aumento di prezzo del 22%, li ho contattati e l'ho spiegato più volte ma fanno orecchie da mercante, nn so se altri abbiano avuto la stessa esperienza

grazie.
BallPython è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 16:38   #95
askysat
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da BallPython Guarda i messaggi
Buongionro a tutti,
vorrei acquistare il 5578 2 in 1 che sul sito dell è passato da 1049 a 1099,
oggi c'è una promozione con 100€ in meno però cercando un pò su internet l'ho trovato intorno ai 900€ iva inclusa,
qualcuno mi potrebbe dire come identificare univocamente l'ultimo modello che è in vendita sul sito dell?
perché di 5578 ce ne sono diversi, credo la sigla sia 346KT, ma sul sito dell non la trovo da nessuna parte.... qualcuno riesce a chiarirmi questo dubbio?

anche perché sul sito dell dovendo acquistare con partita iva ho notato dei comportamenti secondo me scorretti, alla generazione dell'ordine il prezzo risulta iva inclusa , poi mi avevano mandato una fattura dove il prezzo era rimasto invariato ma risualtava iva a 0%, visto che io devo scaricare questo praticamente è un aumento di prezzo del 22%, li ho contattati e l'ho spiegato più volte ma fanno orecchie da mercante, nn so se altri abbiano avuto la stessa esperienza

grazie.
Devi pensare che i prezzi sul sito Dell sono senza iva, se fai l'acquisto inserendo una partita iva, il prezzo sarà quello, se invece acquisti come privato, allora verrà aggiunta l'iva e il prezzo sarà +22% ovviamente
askysat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 11:06   #96
sparoo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da scarpettino Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, qualcuno sa se è possibile cambiare la scheda di serie wifi Intel Dual Band Wireless-AC 3165 con la più performante Intel Dual Band Wireless-AC 8265 ?
http://www.intel.it/content/www/it/i...ion-guide.html

Come form factor le schede sono identiche, le performance sono doppie ma non so se la 8265 funzionerebbe sul DELL Nuovo Inspiron 15 5578 2-in-1

Qualcuno sa qualcosa?
Scarpettino sei riuscito a cambiare la scheda wi-fi?
Qualcuno sa se si può cambiare ?
sparoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2017, 14:43   #97
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da sparoo Guarda i messaggi
Scarpettino sei riuscito a cambiare la scheda wi-fi?
Qualcuno sa se si può cambiare ?
Si l'ho sostituita con questa:
Intel Dual Band Wireless-AC 8265 (comprata su Amazon a 20 euro).
..operazione semplice e di pochi minuti.
Adesso tutto OK
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2017, 05:40   #98
xluis855
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 2
a me da un po problemi la scheda wifi quando parte la ventola che si scalda il download scende visibilmente a poki kb, nn so che fare aggiornati i driver e migliorata un po ma nn e il massimo per il resto il pc va benone.
xluis855 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 16:17   #99
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 1970
Scusate, magari c'è ancora qualcuno che lo possiede come me:
sul mio, dopo alcuni aggiornamenti windows non funziona più la rotazione automatica dello schermo e il gps.
Qualcuno ha lo stesso problema o la ho risolto?
__________________
My Flickr !
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Incendi in California: le fotografie dal...
Samsung porta l'elaborazione AI per disp...
La Polizia di Dubai si equipaggia con la...
Facebook: Zuckerberg ordinò ai su...
Instagram: ecco come controllare dall'ap...
DiRT Rally 2.0: contenuti Day One Editio...
TIM regala 5GB di traffico dati per l'er...
Game Awards: ecco le nomination per i mi...
Firmware per Nikon Z7: si aggiorna alla ...
Assetto Corsa Competizione: aggiornata l...
Su CAFAGO cuffie Sennheiser e stabilizza...
Command & Conquer e Red Alert Remastered...
Wind: ritorna la Promo PayPal che rimbor...
MacBook Pro: disponibile da oggi con la ...
Huawei mette in musica il canto delle me...
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Skype
Cpu-Z
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v