Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2019, 13:02   #101
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1357
Non ti appare il campo del nome da editare?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 15:18   #102
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3882
Ho questo ma non si può cancellare e scrivere nome

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 18:02   #103
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1357
Vedi se è possibile farlo sotto qualche altra voce. Io mi ricordo che l'ho fatto spesso e ora però da quando è in mesh col router fritz lo faccio direttamente sul router e si sincronizza.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 06:32   #104
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3882
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Vedi se è possibile farlo sotto qualche altra voce. Io mi ricordo che l'ho fatto spesso e ora però da quando è in mesh col router fritz lo faccio direttamente sul router e si sincronizza.
Ma forse tu avevi un fritzbox quando lo facevi. Io ho un Tim hub

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 08:51   #105
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1357
Sinceramente non ricordo. Io inizialmente ho preso un 450 che ho abbinato al router technicolor e se non sbaglio già all'epoca riuscivo a cambiare i nomi.
Comunque dai un'occhiata qui
https://it.avm.de/assistenza/fritzwl...i-dispositivi/
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 10:06   #106
pedro978
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 73
Ciao a tutti, da ormai un anno sto utilizzando il 1750E come ripetitore collegato a un router Tecnicolor TIM in wifi con buoni risultati.
Ora per migliorare ulteriormente la connessione vorrei cablarlo al router passando alla modalità access point. Avrei comunque bisogno di collegare alla porta ethernet un dispositivo (centrale allarme).
Secondo voi utilizzando uno switch posso fare entrambe le cose?
Grazie.
__________________
Corsair Carbide 300R - Cooler Master G750M - Intel I7 4770 - Corsair Vengeance 16GB (8x2) 1600Mhz, 1,5V, CL9 - Gigabyte NVidia GTX760 2GB - Asrock Fatal1ty H87 Performance - Samsung Evo Basic 120GB - Seagate Constellation 1TB - Asus VN279QLB - Logitech K740 - Windows 8.1
pedro978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 17:27   #107
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Niente nuove labor o beta?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 21:21   #108
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Niente nuove labor o beta?
Nuova beta inhause, build 74363
Download
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 18:29   #109
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Buonasera, ma è normale che la rete mesh sia solo su quella 5ghz e non anche la 2,4ghz?
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 20:46   #110
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Buonasera, ma è normale che la rete mesh sia solo su quella 5ghz e non anche la 2,4ghz?
E' su entrambe anche se il simbolo appare sulla 5GHz
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 21:08   #111
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
E' su entrambe anche se il simbolo appare sulla 5GHz
Ah ok perfetto grazie 1000
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 00:35   #112
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Non esce nessuna nuova inhause o beta pubblica?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 11:25   #113
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
E' uscita una beta pubblica, ma non riesco a recuperarla.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 11:42   #114
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Tramite il menù mesh mi ha installato la stessa beta del 7590 però invece di finire con 1 finisce con 2
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 12:04   #115
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Build 74612
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 22:59   #116
gim68
Member
 
L'Avatar di gim68
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Emilia Bassa padana
Messaggi: 192
ho collegato il 1750E tramite cavo lan ad un ruoter fritzbox 7590 che si riavvia in automatico tutte le notti, ma non riesco a riavviare in automatico anche il 1750E, qualcuno mi può aiutare a capire come devo fare?
grazie
gim68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2020, 07:34   #117
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1357
Che vuol dire si riavvia in automatico? Si riavvia la connessione tipo alle 4 di notte o proprio il router fa un riavvio completo?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2020, 23:08   #118
gim68
Member
 
L'Avatar di gim68
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Emilia Bassa padana
Messaggi: 192
[quote=Blister;46565239]Che vuol dire si riavvia in automatico? Si riavvia la connessione tipo alle 4 di notte o proprio il router fa un riavvio completo?[/Q

il router fa un riavvio completo in automatico tutte le notti alle 3 invece sul 1750E non riesco a trovare dove si imposta.
grazie
gim68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2020, 08:01   #119
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1357
Ma quello che dici tu è la semplice disconnessione/riconnessione che avviene ogni notte a quell'ora sempre se sul router hai impostato questa opzione e naturalmente si disconnettono/riconnettono tutti gli apparati collegati.

Altre opzioni di riavvio automatico non ne vedo sul 7590.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2020, 14:16   #120
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Niente nuove labor or beta?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v