Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2019, 16:22   #61
GB ego sum
Member
 
L'Avatar di GB ego sum
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Dominj Estensi
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
Ma non ho il FritzBox, il repeater è collegato con la Vodafone Station. Niente mesh...
!!!
Ma nell'interfaccia web non vedi simboli o riferimenti testuali a reti Mesh?
__________________

GB ego sum

Caulae comes et Montis Umbrarii dominus
GB ego sum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2019, 20:59   #62
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 758
Quote:
Originariamente inviato da GB ego sum Guarda i messaggi
!!!
Ma nell'interfaccia web non vedi simboli o riferimenti testuali a reti Mesh?
Mah, mi pare di no...comunque controllerò
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 07:19   #63
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 758
Cmq no, niente mesh...non riesco a capire se si tratta di un bug o di un comportamento normale. A reti Wi-Fi scollegate - cioè non “ripetute” dal repeater - i menu a tendina risultano attivi, dunque sembrerebbe che una volta connesse al 1750 portino con sé le impostazioni originali del router Wi-Fi, in questo caso la VSR...mi pare strano non siano modificabili in caso di necessità...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 15:53   #64
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
ciao ragazzi buonasera, una domanda, ho tre ripetitori collegati in mesh con il mio fritzbox 7590 noto però dalla sezione panoramica del 7590 che due stanno funzionando solo in 2.4 ghz? come mai secondo voi? da premettere che non ho toccato nulla nelle configurazioni dei ripetitori.. grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 17:22   #65
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi buonasera, una domanda, ho tre ripetitori collegati in mesh con il mio fritzbox 7590 noto però dalla sezione panoramica del 7590 che due stanno funzionando solo in 2.4 ghz? come mai secondo voi? da premettere che non ho toccato nulla nelle configurazioni dei ripetitori.. grazie mille
Prova a resettare i ripetitori e riassociali al fritzbox.
I ripetitori hanno su il firmware 7.12?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 18:13   #66
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Prova a resettare i ripetitori e riassociali al fritzbox.
I ripetitori hanno su il firmware 7.12?
si si, ho fatto già questa prova , pensavo che il 5ghz non arriva su entrambi i piani, ma solo nel piano dove c'è il router... domanda tecnica, ma i ripetitori devono essere configurati tutti e tre direttamente con il modem o solo uno verso il modem e poi gli altri due configurati verso il ripetitore? Grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33

Ultima modifica di chiccolinodr : 21-10-2019 alle 19:52.
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 23:28   #67
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
si si, ho fatto già questa prova , pensavo che il 5ghz non arriva su entrambi i piani, ma solo nel piano dove c'è il router... domanda tecnica, ma i ripetitori devono essere configurati tutti e tre direttamente con il modem o solo uno verso il modem e poi gli altri due configurati verso il ripetitore? Grazie mille
Vanno configurati tutti verso il router, ma non sono sicuro che non si possa accoppiare un ripetitore ad un altro, forse è possibile, ma non ne ho la certezza.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2019, 18:15   #68
the stranger94
Member
 
L'Avatar di the stranger94
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 82
Si sa nulla riguardo l'uscita del nuovo modello (2400) in Italia?

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
the stranger94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 16:03   #69
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Fino ad ieri c'era una labor per questo repeater e oggi ho controllato e non c'era più, forse stanno caricando una nuova?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 16:32   #70
the stranger94
Member
 
L'Avatar di the stranger94
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 82
Strano però, tutti gli altri prodotti annunciati insieme a lui sono già in commercio, e il 2400 è già venduto in Germania mi pare.

Certo che il 1750per essere del 2014 costa ancora parecchio

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
the stranger94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 16:42   #71
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1364
Il 2400 che caratteristiche ha?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 18:48   #72
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Firmware 7.19-74056 Inhouse disponibile.
E' una beta interna, installarla solo a proprio rischio.
Edit: per ora non è scaricabile.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4

Ultima modifica di Totix92 : 10-12-2019 alle 18:52.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 18:55   #73
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Firmware 7.19-74056 Inhouse disponibile.
E' una beta interna, installarla solo a proprio rischio.
Edit: per ora non è scaricabile.
Non ha qual bug che non carica la pagina?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 18:58   #74
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Non ha qual bug che non carica la pagina?
Non lo so, è stata rilasciata oggi, ma essendo un bug grave sicuramente l'hanno risolto.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 19:03   #75
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Non lo so, è stata rilasciata oggi, ma essendo un bug grave sicuramente l'hanno risolto.
Se hai il link la testo per te, con juischeck non trova nulla
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 19:04   #76
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Se hai il link la testo per te, con juischeck non trova nulla
Non c'è ancora, dobbiamo aspettare.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 19:25   #77
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Ho recuperato per vie traverse il link
Download
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 19:34   #78
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Funziona finalmente
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 19:41   #79
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Funziona finalmente
L'hai installata? funziona bene?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 19:57   #80
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
L'hai installata? funziona bene?
Si va una meraviglia per ora
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Il governo UK pronto a bloccare l'acquis...
Dal MotoGP d'Austria la BMW i4 M50 sar&a...
Da AMD 3 nuove schede video Radeon PRO p...
PlayStation VR 2 per PS5: arriverà l'ann...
Windows 11 e gli aggiornamenti: tutte le...
Xiaomi Mi Mix 4, presentazione prima del...
Solectrac lancia il nuovo trattore elett...
Ethereum: è il giorno dell'hard f...
Il ritorno di 3dfx è la trollata miglior...
Tornano le Amazon Fire TV Stick in offer...
Fastned rivela l'incredibile curva di ri...
Amazon: le migliori offerte su droni DJI...
Scozia, operativa la turbina per maree O...
Noctua, quattro dissipatori dedicati ai ...
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v