Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark
DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark
DJI Mavic Air vuole essere il trait d'union fra Spark e Mavic Pro, con dimensioni compatte, braccia ripiegabili e un peso di soli 430 grammi. DJI Mavic Air integra una foto/videocamera con sensore CMOS in formato 1/2,3" in grado di sfornare immagini da 12 megapixel e filmati 4K a 30 fps con bitrate fino a 100 Mbps, oltre a video Full HD 1080p a 120 fotogrammi al secondo per riprese slow motion
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2018, 11:40   #28201
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1737
Quote:
Originariamente inviato da Misterxxx1 Guarda i messaggi
Controllando meglio a scheda fresca risultano identici, il boost 3 abbassando in automatico la frequenza ha sballato i 2 test
In pratica appena arriva a 55-60° taglia in automatico qualche Mhz
La mia per esempio tiene senza problemi 2101 Mhz partendo da 2140 (ho la 1060)
Memorie 1,5 Ghz Oc 4752x2



Daily cmq la tengo "default" che basta e avanza
Alla fine ho capito che posso ottenere 2037 mhz sul core,se alzo la frequenza unigine si blocca e mi da errore quindi penso che piu' di questo non salga,la mia era piu' una curiosita',adesso rimetto a default e mi godo i giochi poi piu' avanti vedro',grazie ancora del supporto.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 12:20   #28202
Misterxxx1
Senior Member
 
L'Avatar di Misterxxx1
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: (NU)
Messaggi: 2909
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Alla fine ho capito che posso ottenere 2037 mhz sul core,se alzo la frequenza unigine si blocca e mi da errore quindi penso che piu' di questo non salga,la mia era piu' una curiosita',adesso rimetto a default e mi godo i giochi poi piu' avanti vedro',grazie ancora del supporto.
La scheda è occata già di fabbrica, goditela
__________________
CASE Enermax Ostrog ALI Nilox SRM-600 CPU Intel I5 4690K MOBO MSI Z97 Gaming 5 RAM 4x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz VGA ASUS ROG Strix GeForce GTX 1060 O6G SDD Crucial 525GB + Samsung SSD 830 128GB HDD WD 3TB + WD 2 TB Monitor Iiyama Prolite XB2374HDS IPS 23' Mertcatino-Concluso con shane.vendrell- sgaga86 I miei test 1060
Misterxxx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 13:27   #28203
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 2367
ho notato che nella mia gygabite gtx1070 gaming non funziona più la bmvrntola centrale, di conseguenza temperature in media più alte di 4 gradi.. A qualcuno é successa la stessa cosa? Come potrei ovviare in caso evitando la garanzia perché sicuramente il procedimento mi porterebbe a restare senza una vga per 3 settimane..
__________________
i7-7700k 4,8ghz |16gb ddr4 3200 |msi z170 m7 |gigabyte gtx1070 |psu corsair hx850i |case cm6 pro |aio corsair h100v2 |ssd 128gb sandisk |hd 2tb wd 7200rpm
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 16:19   #28204
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1071
ciao ragazzi dopo svariate prove sono riuscito a capire perchè quando si gioca in HDR la gpu sforza di più.
praticamente selezionando la modalità HDR il desktop switcha da rgb 8 bit a ycbcr 4:2:2 10 bit,cosi facendo l uso della gpu nel processo "gestione finestre windows" aumenta del 10/15% circa con conseguente impatto nelle prestazioni dei giochi. invece in rgb 8 bit l uso di questo processo non supera mai l 1% di gpu usage.una bella seccatura.
__________________
cpu: i5 8400 mobo: msi tomhawk z370 ram:16gb corsair dd4 3200mhz vga: gigabyte gtx 1070 TI oc psu: cooler master g650m TV:sony 55xe9005
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 16:22   #28205
Vendicatore
Senior Member
 
L'Avatar di Vendicatore
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carate Brianza
Messaggi: 2130
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
ho notato che nella mia gygabite gtx1070 gaming non funziona più la bmvrntola centrale, di conseguenza temperature in media più alte di 4 gradi.. A qualcuno é successa la stessa cosa? Come potrei ovviare in caso evitando la garanzia perché sicuramente il procedimento mi porterebbe a restare senza una vga per 3 settimane..
A me era capitato con una Zotac 480Gtx: una delle ventole era andata fuori asse.
A pc spento prova a vedere, con l'aiuto di una penna, se gira libera o è bloccata/fà attrito da qualche parte: se vedi che non è libera, prova a farla oscillare un po' sul suo asse e vedi se si rimette in bolla.
Con la mia funzionò.
__________________
Qualche Nikon, qualche Olympus, qualche lente...
- Powered by Core i7 and MBP 13 2010
Vendicatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 16:59   #28206
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Vendicatore Guarda i messaggi
A me era capitato con una Zotac 480Gtx: una delle ventole era andata fuori asse.
A pc spento prova a vedere, con l'aiuto di una penna, se gira libera o è bloccata/fà attrito da qualche parte: se vedi che non è libera, prova a farla oscillare un po' sul suo asse e vedi se si rimette in bolla.
Con la mia funzionò.
Ho uploadato anche un video:
https://youtu.be/8ahAqORcJDk

La ventola centrale gira libera, é come se arrivasse l impulso ma non ha la forza di girare
__________________
i7-7700k 4,8ghz |16gb ddr4 3200 |msi z170 m7 |gigabyte gtx1070 |psu corsair hx850i |case cm6 pro |aio corsair h100v2 |ssd 128gb sandisk |hd 2tb wd 7200rpm
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 17:05   #28207
sireno'
Senior Member
 
L'Avatar di sireno'
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Baden-Baden
Messaggi: 1636
Finalmente posso usare la mia 1080 ghl gainward
Su The Division faccio dai 90-170 fps adesso (con cpu occata nn ho provato)
Ho anche occato la cpu @4500 guardate con offset 0.130 full load 1,216 e idle 1.120
https://imgur.com/a/ytCsz per i 5g forse gliela fo?

Qui test GPU ora meglio : https://imgur.com/a/HZlit

Edit: Ma perchè us Destiny2 after MSi Bur.. non mi funziona? volevo controllare le tem gpu e cpu e nn posso
__________________
VGA-MSI-GTX-970/DELL-S2415h/Router Fritz!Boz 7490-50mega - Audio:Finale Icepower 125asx2-Classe D/ Dac-Audio-GD nfb 15.1-Pre-Amplicuffia-/Sound blaster Z/ Cuffie Sennheiser 598/
Foto scrivania impianto hi-fi https://s9.postimg.org/ie5dkcqj3/fot...catore_dac.jpg

Ultima modifica di sireno' : 22-01-2018 alle 17:12.
sireno' è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 17:34   #28208
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 5805
Ho visto che hai occato il tuo 8600k. ti aspetto nel thread dei coffeelake (se vuoi venire ovviamente ).
__________________
PC: Intel® i7 8700k@5.0ghz@1.328v ( IMG Ibt , IMG xtu ,IMG Cinebench ) , Asus ROG Maximus X HERO , 16GB Corsair vengeance airflow 3600 , Palit gtx 1080 SuperJetStream , SAMSUNG 960 EVO 1 TB & SAMSUNG 850 EVO 500 GB & WD 3TB , XFX XTR 750W. Conclusa positivamente trattativa con: SimoSi84 , aaronne
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 18:04   #28209
sireno'
Senior Member
 
L'Avatar di sireno'
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Baden-Baden
Messaggi: 1636
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
Ho visto che hai occato il tuo 8600k. ti aspetto nel thread dei coffeelake (se vuoi venire ovviamente ).
Ci sono già passato oggi Aspetto ancora la guida sulla sezione overclocking che forse dovevi fare. @System Shock dove sei finito mi manca una tua guida O.C club v 8.0
__________________
VGA-MSI-GTX-970/DELL-S2415h/Router Fritz!Boz 7490-50mega - Audio:Finale Icepower 125asx2-Classe D/ Dac-Audio-GD nfb 15.1-Pre-Amplicuffia-/Sound blaster Z/ Cuffie Sennheiser 598/
Foto scrivania impianto hi-fi https://s9.postimg.org/ie5dkcqj3/fot...catore_dac.jpg
sireno' è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 18:06   #28210
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 5805
Hai ragione . Scusate fine o.t. (prima o poi... la farò )
__________________
PC: Intel® i7 8700k@5.0ghz@1.328v ( IMG Ibt , IMG xtu ,IMG Cinebench ) , Asus ROG Maximus X HERO , 16GB Corsair vengeance airflow 3600 , Palit gtx 1080 SuperJetStream , SAMSUNG 960 EVO 1 TB & SAMSUNG 850 EVO 500 GB & WD 3TB , XFX XTR 750W. Conclusa positivamente trattativa con: SimoSi84 , aaronne
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 18:25   #28211
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 5956
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Ho uploadato anche un video:
https://youtu.be/8ahAqORcJDk

La ventola centrale gira libera, é come se arrivasse l impulso ma non ha la forza di girare
Ciao.
In genere lo fanno le ventole cui non arriva abbastanza corrente/tensione.Ad esempio quando usi qualche software che regola i giri e scendi troppo.
Non è che usi qualche utility per modificare la curva di intervento delle ventole?
O hai editato il bios?
Se lanci un gioco,al salire della temperatura e all'aumentare della velocità delle altre due,lei non parte comunque?
Se hai un software che consenta di regolare la velocità delle ventole della gpu,hai provato a farle andare al 100% e vedere se parte?
Se niente di cui sopra funziona,mi sa che la ventola è morta...
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 18:31   #28212
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Ciao.
In genere lo fanno le ventole cui non arriva abbastanza corrente/tensione.Ad esempio quando usi qualche software che regola i giri e scendi troppo.
Non è che usi qualche utility per modificare la curva di intervento delle ventole?
O hai editato il bios?
Se lanci un gioco,al salire della temperatura e all'aumentare della velocità delle altre due,lei non parte comunque?
Se hai un software che consenta di regolare la velocità delle ventole della gpu,hai provato a farle andare al 100% e vedere se parte?
Se niente di cui sopra funziona,mi sa che la ventola è morta...
Si avevo già fatto anche altre prove. Sia manuali settando le ventole con differenti rpm fino a salire al 100%, niente, sia in auto.
Anche prima di avviare il sistema, nel BIOS le ventole girano a circa 20%, ma anche li la ventola centrale é morta
__________________
i7-7700k 4,8ghz |16gb ddr4 3200 |msi z170 m7 |gigabyte gtx1070 |psu corsair hx850i |case cm6 pro |aio corsair h100v2 |ssd 128gb sandisk |hd 2tb wd 7200rpm
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 18:32   #28213
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1747
Quote:
Originariamente inviato da sireno' Guarda i messaggi
Finalmente posso usare la mia 1080 ghl gainward
Su The Division faccio dai 90-170 fps adesso (con cpu occata nn ho provato)
Ho anche occato la cpu @4500 guardate con offset 0.130 full load 1,216 e idle 1.120
https://imgur.com/a/ytCsz per i 5g forse gliela fo?

Qui test GPU ora meglio : https://imgur.com/a/HZlit

Edit: Ma perchè us Destiny2 after MSi Bur.. non mi funziona? volevo controllare le tem gpu e cpu e nn posso
Finalmente !!
Cmq su destiny 2 hanno disabilitato il monitoraggio con qualsiasi programma
Edit: con monitoraggio intendo l overlay
__________________
https://valid.x86.fr/8pjrcj

Ultima modifica di papugo1980 : 22-01-2018 alle 18:36.
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavi...
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
Amy Hennig: 'i giocatori chiedono i gioc...
Disponibili gli aggiornamenti iOS 11.2.5...
God of War: trailer sulla storia e data ...
10 offerte Amazon imperdibili oggi (con ...
Linus Torvalds definisce "spazzatur...
In Cina uomo morde una batteria al litio...
Samsung lancia ufficialmente i propri SS...
Anche Wind e 3 tornano alla tariffazione...
Ex dirigente Sony PlayStation e Microsof...
Kim Dotcom fa causa al governo della Nuo...
Dragon Ball FighterZ si prepara al debut...
Registratore Gratuito Online dello scher...
Laser League: Open Beta nel weekend su S...
Ancora 5-10 anni prima di avere Smart Gl...
Una scheda microSD da 512GB in arrivo da...
GPU-Z
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
NOD32
Opera 50
Chromium
Backup4all
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
AnyDVD HD
Firefox 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v