Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2014, 22:13   #81
Gnaffer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Dev'essere un problema del provider, da quando vi state lamentando non ho mai trovato problemi .

.
Da quello che sò io non usano provider, hostano tutto nei loro uffici.

Comunque di notte non funziona mai, forse fanno backup tutti i giorni e non hanno ridondanza (per risparmiare?) quindi tutte le notti il sito non è raggiungibile. A parte questo nessun problema che mi ricordi...
__________________
Pc: FullTower; Thermaltake 750W Modulare; Asus P7P55D Deluxe; I7-860 @ 4Ghz 1,35 40°; Prolimatech Megahalems Rev.B; Dominator 4x2Gb ?00Mhz; Seagate Barracuda 7200.11 + 2x WD Re3 500Gb; HD5870; Asus VW246H, LG Flatron F700B, Samsung Led32" fullHD, Motu Audio Express, Clavinova CVP-55. Goodbye Vxt8, goodbye V12S... thanks for all goodbye zv6000 too...
Gnaffer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2014, 04:44   #82
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19014
Si infatti pochi minuti fa era down
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2014, 08:53   #83
jodalasd
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 12
Probabilmente mi sbaglio visto che di siti web non ci capisco un tubo ma tutte le pagine fanno delle chiamate a googleapis.com mi ci mettono un eternità ad aprirsi.
jodalasd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2014, 10:04   #84
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19014
Ecco mi sembrava infatti. C'é una specie di instradamento
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 18:37   #85
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
ragazzi io ho problemi di caricamento con la nuova versione di tapatalk. Succede a qualcun altro?
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 18:40   #86
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9670
Non uso tapatalk, ma da pc a me continua ad andare lentissimo...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 18:48   #87
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Non uso tapatalk, ma da pc a me continua ad andare lentissimo...
si da pc va lento, anche a me, fino alla penultima versione utilizzavo tapatalk e mi andava bene,invece adesso nemmeno da lì va
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 09:31   #88
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19014
È un po' random. A volte non mi fa postare. Ora a posto.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2015, 01:24   #89
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19014
A me nessun problema di quel tipo su ipad e su lumia con windows phone
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2015, 15:04   #90
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2491
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Salve a tutti, a proposito di tapatalk posso scrivere qui? Sono da telefono e con la funzione cerca non mi trova i termini...
Con Tapatalk mi capita di dover reinserire ogni volta nome utente e password. Delle decine di forum che ho su, è l'unico che all'accesso mi richiede sempre le credenziali. C'è qualche impostazione nascosta che non trovo? Perché ho cercato ma nulla...grazie!
io avevo avuto un problema simile da quando avevo creato l'account tapatalk mentre prima di farlo non avevo problemi.
L'ho risolto rimuovendo il forum e reinserendolo da 0.
Il problema mi è parso di capire chè legato più all'account di tapatalk che ogni tanto quando aggiungi un forum per qualche strana ragione non riesce a tenersi memorizzate le credenziali. a me era successo in maniera random anche con un altro
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 14:21   #91
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
a me invece con le nuove versioni di tapatalk continua il problema di compatibilità col forum, in pratica il forum sembra che non sia pienamente supportato dalle nuove versioni,quindi tocca restare con una versione dell'app vecchia (su android)
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 11:48   #92
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Ho fatto come da voi consigliato e il problema account è sparito, ora hwupgrade mantiene le credenziali come gli altri forum.
Invece per le notifiche non me ne arriva neanche una, a voi?
mi potresti dire che versione di tapatalk usi? Sembra che io sia il solo ad avere problemi con l'ultima versione

Ultima modifica di garamant : 17-01-2015 alle 11:50.
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 11:51   #93
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Ho la 4.10.4
bè quella che a me da il problema, a me praticamente tapatalk cancella il forum HwUpgrade dai miei forum e devo andarlo a ricercare ogni volta
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 12:30   #94
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Android sia Lollipop che Kitkat
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 13:50   #95
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
La stessa mia allora, io ho comunque la versione Android su BlackBerry. Prova a scollegare i forum come ho fatto io e a reinserirli.
provato, ma basta che esco dal forum e me lo cancella
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 13:53   #96
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Io non esco mai dal forum non ho fatto questa prova
per uscire non intendo il logout,ma che vado nella lista dei miei forum per visitarne un altro
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 14:35   #97
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4213
Quote:
Originariamente inviato da Tobruk! Guarda i messaggi
Ho fatto come da voi consigliato e il problema account è sparito, ora hwupgrade mantiene le credenziali come gli altri forum.
Invece per le notifiche non me ne arriva neanche una, a voi?
le notifiche non arrivano a nessuno, e' un limite della piattaforma usata da hw, aspettiamo l'aggiornamento
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2015, 10:58   #98
TheMonzOne
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2138
Ciao a tutti ragazzi!
Una curiosità: ho Alice 20 Mega, ovvero Alice 7 Mega con opzione Superinternet Plus, che aggancio a 15Mbps effettivi abbondanti, e da un po' di tempo noto un'esasperante lentezza ad aprire questo sito e tutti i vari affiliati (gamemag, fotodigitali, ecc... in base all'articolo), forum compreso...ma il problema è ristretto al solo hwugrade ed affini...qualcun'altro riscontra lo stesso problema? Tutti gli altri siti si aprono al volo, per navigare qui invece siamo nell'ordine della decina di secondi per pagina, la morte....C'è qualche problema con i server di hwupgrade?
Grazie!
__________________
DESKTOP: Case Corsair 4000D Ariflow | MSI B550 Tomahawk | AMD Ryzen 5 5600x @3.7GHz | ARCTIC Liquid Freezer II 280 | 32GB DDR4 Crucial Ballistix @3600MHz | SSD Samsung 970Evo 1TB M.2 + 970Plus 1TB M.2 | Zotac GTX 1080Ti 11GB | Seasonic FOCUS GX-650 | W10 Pro x64
NOTEBOOK:
HP EliteBook 830 G5 | i7-8550U | 16GB DDR3 | SDD 256GB | W10 Pro x64
HTPC:
NVidia Shield 2019 NAS: Zyxel NSA325v2 | 2x3TB WDRed ROUTER: AVM Fritz!Box 7590 | Fritz!OS 07.28
TheMonzOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 08:44   #99
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 27351
Quote:
Originariamente inviato da TheMonzOne Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi!
Una curiosità: ho Alice 20 Mega, ovvero Alice 7 Mega con opzione Superinternet Plus, che aggancio a 15Mbps effettivi abbondanti, e da un po' di tempo noto un'esasperante lentezza ad aprire questo sito e tutti i vari affiliati (gamemag, fotodigitali, ecc... in base all'articolo), forum compreso...ma il problema è ristretto al solo hwugrade ed affini...qualcun'altro riscontra lo stesso problema? Tutti gli altri siti si aprono al volo, per navigare qui invece siamo nell'ordine della decina di secondi per pagina, la morte....C'è qualche problema con i server di hwupgrade?
Grazie!
Guarda, a me da un poco di tempo fa lo stesso, e anche io ho alice 20mega.

Solo che oltre la lentezza a volte proprio si disconnette, ossia il browser va in connection timeout, con pagina di errore

Il mistero è che appunto altri siti vanno velocissimi, da steam resta sempre online e quando scarica i giochi va bene, quindi di fatto pare che la rete non si disconnetta, di più se provo a navigare sul forum di hwu da iphone mentre la rete è apparentemente down, da iphone funziona! Così come dal pc muletto !

Di fatto a me il problema si manifesta solo con alcuni siti web ( tra cui appunto hwu ) e solo con questo pc.... il che è strano.

Il fatto che altri pc fungano dovrebbe escludere problemi al modem/router, la connessione adsl c'è.... mistero!

Ho provato con diversi browser ( IE-chrome-firefox) e fa lo stesso.

Ho provato disabilitando firewall e antivirus ma idem....

E'una cosa fastidiosa e misteriosa, perché non so da che potrebbe dipendere.... ci sono mille cose che si potrebbero fare, ma senza comprendere il reale problema diventa arduo intervenire....
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 11:54   #100
garamant
Senior Member
 
L'Avatar di garamant
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1392
qualche giorno fa ,mandai una email agli amministratori del forum, per il problema che avevo con tapatalk e mi confermarono che sono al lavoro per un aggiornamento del sito; molto probabilmente questi rallentamenti e problemi sono dovuti alla versione,ormai vecchia,di vBullettin utilizzata dal forum (attualmente siamo alla versione 5,il forum utilizza ancora la 3.6.4). Non ci resta che attendere un aggiornamento
garamant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
Affare Black Friday! Computer portatile ...
Google e Apple, 20 milioni di multa in I...
Offerte per il fai da te (Bosch Professi...
WalkingPad A1 Pro, una pedana motoria in...
Le Tesla Model Y Performance cinesi sono...
Revolut lancia una carta d'oro 24 carati...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v