Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2014, 18:22   #41
l.dm
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 340
oggi nessun problema e non ho toccato/cambiato assolutamente nulla nel mio computer... mistero!
l.dm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 18:40   #42
giavial
Senior Member
 
L'Avatar di giavial
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Padova
Messaggi: 7006
Oggi medesimo problema degli ultimi giorni (si avvia la pagina solo dopo che compare il messaggio di errore pagina non raggiungibile e lancio il comando aggiorna).
Sistema operativo Windows Seven 64 bit
Browser: Internet Explorer 11 e Mozilla Firefox 3.1.1
Nessun antivirus o antimalware
Provider Libero Infostrada
dns 193.70.152.15 - 193.70.152.25
dns 208.67.222.222 - 208.67.220.220
dns 8.8.8.8 - 8.8.4.4.
__________________
HAF932-CorsairRM1000-Asus Sabertooth X79-Intel I7 3930K@4.700MHZ-Corsair1866(4x4)-Corsair iCUE E.C.H100i-AMD RX 6900XT Reference-Nvidia 640GT(Physx)-ASUS ROG XG35VQ 3440/1440-Audigy 2 Platinum-Inspire 5700-Logitech G510-Steelseries 9H Headset 7.1

Ultima modifica di giavial : 24-11-2014 alle 18:46.
giavial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 19:11   #43
_TOKI_
Senior Member
 
L'Avatar di _TOKI_
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 1964
Almeno una settimana che ho problemi.

Sistema operativo Windows 7 Home Premium 64
Browser provati Chrome 39.0.2171.65 m
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire Ho provato disattivando AdBlock (ma HWU era già nella lista eccezioni). Uso solo MSE ma non blocca le pagine internet (non ha questa funzione)
provider della connessione ad internet Telecom
DNS utilizzati OpenDNS

Di solito la pagina non viene caricata oppure se provo a rispondere ad un messaggio, se rispondo subito funziona, se lascio la pagina aperta per qualche minuto e poi rispondo, da timeout.
__________________

Ultima modifica di _TOKI_ : 24-11-2014 alle 19:14.
_TOKI_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 19:14   #44
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5911
non so cosa avete fatto ma oggi sembra andare come dovrebbe.

con win7 home 64 bit e nessun programma di sicurezza quali antivirus/firewall
non mi permetteva di caricare le pagine e quindi di navigare nel forum.

come ho già scritto sopra ora non sembra essere più presente il problema.

utilizzavo firefox, poi ho provato chrome e opera e il problema rimaneva.

se può essere utile quando non riuscivo a naviagre il forum diceva che tutti i cookie erano stai "cleared"
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 21:28   #45
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Stasera carica male con FF su Mandriva.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 21:33   #46
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9670
Sistema operativo: Windows 7 Home Premium 64
Browser: Firefox 33.1.1 ed IE 11
Eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire: Con Bitdefender riesco ad entrare nel forum e nel sito solo se disabilito il modulo Firewall. Se invece mantengo attivo il firewall, non riesco mai in nessun modo a vedere nessuna pagina di HWU. Mi esce l'errore Request Time-out
Provider della connessione ad internet: Telecom
DNS utilizzati: provato coi dns Google e con quelli automatici di Telecom, il problema rimane in entrambi i casi

Ultima modifica di leoben : 24-11-2014 alle 21:39.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 08:28   #47
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2641
Mi unisco anche io al problema.. pensavo fosse un problema mio ma meglio cosi

Sistema operativo: W7 64bit
Browser provati: Firefox (anche in modalità provvisoria non funziona), IE (provato in contemporanea con FF) apriva tutte le pagine quando ancora FF non ne aveva caricata una!
eventuali anti-virus: MSI di windows e firewall di windows
provider della connessione ad internet: Infostrada 20 mega, il problema casualmente è iniziato proprio il giorno in cui mi hanno attivato la linea (quattro giorni fa)
DNS utilizzati: Non ho cambiato DNS
__________________
Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB SSD
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 09:33   #48
Albo34
Senior Member
 
L'Avatar di Albo34
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Castelferretti
Messaggi: 1956
Mi unisco anche io, scrivo da più postazioni quindi le metto tutte:

Sistema operativo: W7 Pro
Browser provati: Chrome 39.0.2171.65 m
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire
provider della connessione ad internet: AdBlock, Avira Free
DNS utilizzati (anche se mi sembra di aver capito che solo pochi hanno risolto cambiandoli) Google, Open DNS

A volte (spesso) è lento a caricare, alcune volte non ce la fa proprio.

Sistema operativo: MIUI Android 4.11.21
Browser provati: Stock MIUI, Opera, Chrome
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire
provider della connessione ad internet: Niente
DNS utilizzati (anche se mi sembra di aver capito che solo pochi hanno risolto cambiandoli) Google, Open DNS
__________________
Ho concluso felicemente con: bottosac,xChiccOx,auauiuoua,PianoMagic0, fabioli, rasbeetle, rxd8s, niko1963, Crazy rider89, ilcalmo, Sprea91,ipud,S1©kßø¥,Lupin XXVII,Scruffy,Cianfruscandolo,Alkaiser,sagat7,diabolique1984,Plax86,white.devils,macioman555,Zonachi,EvIL-LIFe,shiner88,theedge70,babanetcom
Albo34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 10:52   #49
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3363
io ho provato con W8.1 e avast, con FF anche reinstallato liscio era inutilizzabile, con IE andava a tratti.
Con tablet Asus android 4.22 stesso problema.
Con un vecchio muletto con XP e Avira, Spybot mi segnalava dei collegamenti 'malicious'.
Non è che ci sono delle pubblicità random infette, come era già capitato, e il sistema blocca il caricamento di tutto per sicurezza?

oggi sembra andare un po' meglio, per ora, ma vediamo. EDIT: ho parlato troppo presto, comunque ormai capita sporadicamente.
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports . -//- Wolfenstein is back: Blade of agony per W10 64bit
iPad Air2 - intel Q9550

Ultima modifica di sbaffo : 25-11-2014 alle 11:52.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 10:59   #50
l.dm
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 340
a me sembra un problema di routing...
comunque confermo che son 2gg che non me lo fa più
l.dm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 11:31   #51
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 4334
A me l'ha fatto adesso per esempio.
Windows 7 e Google Chrome, DNS di Google.
__________________
Don't be evil
Unless you're trying to please your dictator.
*aLe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 14:00   #52
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13455
Io ottengo risultati diversi a seconda del browser.

Sistema operativo: Windows 7 Ultimate x64
Browser: Firefox 33.1.1 e Internet Explorer 11
Provider: Telecom 7 mega (su dslam ethernet)
Uso DNS Multipli: Telecom - Interbusiness - Google
Antivirus: Non uso antivirus né firewall software, sono semplicemente dietro NAT con router OpenWRT, ed ho noscript

Il problema con Firefox è che il 90% delle volte che apro una qualunque pagina di Hardware Upgrade, ottengo una pagina bianca, ma basta ad aspettare una decina di secondi e va. Non mi si blocca mai, solo si impalla lì per un po'.

Con Internet Explorer invece ottengo pagine web caricate a metà, faccio un refresh e funziona bene.


Vorrei segnalare che alcuni giorni fa, più o meno in coincidenza di quando è iniziato questo malfunzionamento, c'è stato un guasto a livello internazionale; non so bene cosa sia successo.
Io gioco abitualmente su un server inglese con giocatori da tutta Europa, quel giorno avevo stranamente ping alti, quando ad un certo punto il server non era più raggiungibile.
Per qualche ora infatti tutti i giocatori da fuori UK non riuscivano a connettersi, lo so perché ci siamo contattati in altro modo.
Facendo dei tracert il problema sembrava essere nella parte inglese. Dopo qualche ora il problema sembrava sparito, e il mio ping era tornato il solito.

Non è che qui abbiamo qualche script che punta verso quelle parti o all'estero, e ci sono dei problemi in quella tratta?
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ

Ultima modifica di DooM1 : 25-11-2014 alle 15:05.
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 14:25   #53
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11447
penso anche io un problema di routing dovuto al guasto di cui parli, anche io sto notando lentezza e problemi di caricamento in alcuni siti stranieri e non
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 15:38   #54
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5132
stessi problemi di caricamento, ma più spesso di completo mancato caricamento delle pagine, con browser diversi (Firefox, IE, Chrome, Safari), su diversi sistemi operativi (Windows 7 e 8.1, Mac OS X 10.10 e Ubuntu 14.10), ma solo su alcune connessioni (su ADSL Telecom residenziale scrausa no, su ADSL business Telecom un po' si e un po' no, su fibra non so di chi, si).

tra l'altro l'unico sito del'universo con il quale mi succede è il forum di Hardware Upgrade.

Ultima modifica di bio.hazard : 25-11-2014 alle 15:49.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 19:51   #55
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1544
Ho problemi da quasi una settimana. Ma solo con HWupgrade via web, sul tablet con tapatalk no

Sistema operativo Windows 7 Professional 32bit - NBook con Win7 Home 64bit
Browser provati IE 9 e 10
AV MSEssentials solo su notebook, sul fisso Win 7 Pro 32bit uso Sandboxie
Connettività a casa, Telecom 20mega (nessun problema di banda e di download)
DNS utilizzati: sul router impostati 8.8.8.8 e 208.67.222.222.

Altro notebook aziendale Win 7 Pro 64bit, MS Essentials + sandboxie + adblocker a casa stessi problemi.

Da un cliente oggi ho dovuto modifcare un DNS (libero-> google secondario) perchè con alcuni siti non visualizzava.
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service": che servizio del

driver di stampa WSD: What a Shit Driver!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 20:02   #56
_TOKI_
Senior Member
 
L'Avatar di _TOKI_
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 1964
Aggiornamento. Ho trovato un modo su Chrome per caricare le pagine che non vogliono saperne di aprirsi. A volte alcune pagine sul forum non si caricano proprio e chrome mi da un errore realtivo all'impossibilità di visualizzare la pagina. Una soluzione che sul mio PC funziona è quella di aprire una seconda tab con l'home page del forum, caricarla e subito dopo fare il refresh della pagina che non andava e magicamente, si carica subito.
__________________
_TOKI_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:15   #57
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3083
riscontro questo problema solo con HWupgrade su tutti i miei dispositivi (2 pc con Windows 7 e Ubuntu 14.04, Lumia 710, Ipod Touch 4), specialmente quando scarico da steam e quindi ho più banda occupata.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:26   #58
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9670
Provato oggi su un altro pc in altra casa, nessun problema riscontrato. Navigazione regolare e reattiva.
Questa è la config:

Sistema operativo: Windows 7 Home 32bit
Browser: Firefox 33.1.1 ed IE 11
Eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire: Avast antivirus free, Windows firewall
Provider della connessione ad internet: Telecom
DNS 0utilizzati: Telecom
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:44   #59
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9972
A me funziona sempre, quando non va ho messaggio di server sovraccarico, sarà capitato 5-6 volte da quando sono iscritto .
Mai niente di diverso .

Per me non ci sono problemi con HWUpgrade.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:58   #60
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2641
Sta cominciando a diventare fastidioso.. o forse lo è già diventato
__________________
Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB SSD
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
Affare Black Friday! Computer portatile ...
Google e Apple, 20 milioni di multa in I...
Offerte per il fai da te (Bosch Professi...
WalkingPad A1 Pro, una pedana motoria in...
Le Tesla Model Y Performance cinesi sono...
Revolut lancia una carta d'oro 24 carati...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v