Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-03-2009, 12:09   #81
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Jason hai altre info su quella scheda?
ho trovato dei video su youtube, con una recensione-->http://www.youtube.com/watch?v=l8htY...eature=related pero' e' in inglese.
c'e' ben poco in rete
non so se questa settimana riesco a passare dal negozio dove mi fornisco, dovrebbe avercela, ma sicuramente non avra' il modo di provarla per vedere come va.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2009, 14:05   #82
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Jason hai altre info su quella scheda?
dai video e dal prezzo che costa,sembra obbligatorio comparlo
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2009, 14:12   #83
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da Children of Bodom Guarda i messaggi
dai video e dal prezzo che costa,sembra obbligatorio comparlo
e gia' caratteristiche,prezzo e i video in rete, questa scheda sembra molto allettante.

P.S. sei riuscito poi a far andare la tua Sound Blaster X-Fi con guitar rig?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2009, 20:26   #84
deftones.69.
Member
 
L'Avatar di deftones.69.
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: pisa
Messaggi: 112
raga mi voglio fare uno studio di registrazione casareccio per registrare principalmente chitarra, poi vabbè basso e voce, per la batteria userò un simulatore discreto


avevo pensato di prendere questa roba

scheda audio m-audio delta 66
POD 2.0
casse monitor m-audio 18watt
presonus pretube (preamp valvolare)

voi come la vedete? vorrei ottenre una registrazione semiprofessionale come minimo, come software avevo pensato a cubase, voi come la vedete?
__________________
Case: APLUS Twin-Engine Tower Black |Ali: Corsair TX650W|Mobo: ASUS 1366 Rampage 2 Extreme X58|CPU: INTEL Core i7 920 |Dissi: ASUS Triton 88 |VGA: Sapphire Ati Radeon 5850 1GB|Ram: CORSAIR Dominator - DDR3 6GB 1600MHz|HD: Western Digital VelociRaptor 150GB + Caviar 300GB|Monitor: LCD Samsung "24" p2450h|OS Window Vista 64bit
deftones.69. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2009, 21:37   #85
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
e gia' caratteristiche,prezzo e i video in rete, questa scheda sembra molto allettante.

P.S. sei riuscito poi a far andare la tua Sound Blaster X-Fi con guitar rig?
ancora no.mi serve il riduttore
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2009, 18:19   #86
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
schifo o schifiu? sei siciliano?
il suono era brutto oppure faceva solo rumore?
si sn siciliano,no fa rumore,non si capiscon o neanke le note!
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 00:34   #87
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da deftones.69. Guarda i messaggi
raga mi voglio fare uno studio di registrazione casareccio per registrare principalmente chitarra, poi vabbè basso e voce, per la batteria userò un simulatore discreto


avevo pensato di prendere questa roba

scheda audio m-audio delta 66
POD 2.0
casse monitor m-audio 18watt
presonus pretube (preamp valvolare)

voi come la vedete? vorrei ottenre una registrazione semiprofessionale come minimo, come software avevo pensato a cubase, voi come la vedete?
non conosco la scheda, sembra ottima sulla carta, vedi se nel tuo negoziante di fiducia riesci a provarla prima di prenderla.
il cubase e' ottimo. puo provare una versione demo, magari prima di prenderlo.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 15:57   #88
deftones.69.
Member
 
L'Avatar di deftones.69.
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: pisa
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
non conosco la scheda, sembra ottima sulla carta, vedi se nel tuo negoziante di fiducia riesci a provarla prima di prenderla.
il cubase e' ottimo. puo provare una versione demo, magari prima di prenderlo.
da dove si scarica la demo di cubase? su google non mi trova nulla per la demo
__________________
Case: APLUS Twin-Engine Tower Black |Ali: Corsair TX650W|Mobo: ASUS 1366 Rampage 2 Extreme X58|CPU: INTEL Core i7 920 |Dissi: ASUS Triton 88 |VGA: Sapphire Ati Radeon 5850 1GB|Ram: CORSAIR Dominator - DDR3 6GB 1600MHz|HD: Western Digital VelociRaptor 150GB + Caviar 300GB|Monitor: LCD Samsung "24" p2450h|OS Window Vista 64bit
deftones.69. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 16:17   #89
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da deftones.69. Guarda i messaggi
da dove si scarica la demo di cubase? su google non mi trova nulla per la demo

riporto un commento sul sito della cubase
http://www.cubase.it/modules.php?nam...rticle&sid=127

non sapevo che una versione demo di un programma potesse essere riservata ai soli possessori di un qualunque altro programma della stessa "software house"
quindi niente demo per cubase 3 o 4.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 19:50   #90
deftones.69.
Member
 
L'Avatar di deftones.69.
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: pisa
Messaggi: 112
altra cosa, avendo vista 64bit che software sono bene accetti nel mio sistema? cioè che versioni di cubase, nuendo ecc...?
__________________
Case: APLUS Twin-Engine Tower Black |Ali: Corsair TX650W|Mobo: ASUS 1366 Rampage 2 Extreme X58|CPU: INTEL Core i7 920 |Dissi: ASUS Triton 88 |VGA: Sapphire Ati Radeon 5850 1GB|Ram: CORSAIR Dominator - DDR3 6GB 1600MHz|HD: Western Digital VelociRaptor 150GB + Caviar 300GB|Monitor: LCD Samsung "24" p2450h|OS Window Vista 64bit
deftones.69. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2009, 21:50   #91
ingegnere92
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 12
ciao a tutti sono nuovo..cmq ho letto la guida..utilissima ma cmq nn sono riuscito a far molto...sono riuscito a collegare la chitarra al pc(ci sono 3 ingressi 2 per le auricolari e una per il microfono)l'ho messa nell'ingresso per il microfono..
cmq con guitar rig riesco ad amplificare la chitarra i tempi di latenza sono accettabili 5 ms...il problema è che quando inserisco un effetto nn lo riproduce ma continua a riprodurre solo il suono normale della chitarra..
Descrizione periferica Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3]

questa è la mia scheda audio integrata...ah un'altra cosa ho vista quindi la procedura nn è esattamente la stessa della guida...forse sbaglio nelle impostazioni di configurazione...vi prego aiutatemi..
spero di essere stato chiaro..ciao a tutti e grazie in anticipo degli aiuti
ingegnere92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2009, 12:28   #92
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da deftones.69. Guarda i messaggi
altra cosa, avendo vista 64bit che software sono bene accetti nel mio sistema? cioè che versioni di cubase, nuendo ecc...?
ti riporto una discussione proprio su vista 64bit -->http://recordingshow.com/index.php?n...ewtopic&t=5410


Quote:
Originariamente inviato da ingegnere92 Guarda i messaggi
ciao a tutti sono nuovo..cmq ho letto la guida..utilissima ma cmq nn sono riuscito a far molto...sono riuscito a collegare la chitarra al pc(ci sono 3 ingressi 2 per le auricolari e una per il microfono)l'ho messa nell'ingresso per il microfono..
cmq con guitar rig riesco ad amplificare la chitarra i tempi di latenza sono accettabili 5 ms...il problema è che quando inserisco un effetto nn lo riproduce ma continua a riprodurre solo il suono normale della chitarra..
Descrizione periferica Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3]

questa è la mia scheda audio integrata...ah un'altra cosa ho vista quindi la procedura nn è esattamente la stessa della guida...forse sbaglio nelle impostazioni di configurazione...vi prego aiutatemi..
spero di essere stato chiaro..ciao a tutti e grazie in anticipo degli aiuti
non conosco windows vista, nel pannello di controllo audio le voci sono molto diverse?
__________________
Le mie trattative

Ultima modifica di jasonj : 01-04-2009 alle 12:33.
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2009, 15:04   #93
ingegnere92
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 12
nn saprei dirti so solo che trovo meno impostazioni configurabili...cioè io sento la chitarra quindi dovrebbe essere tutto a posto ma nn sento gli effetti..cioè io dal lato di guitar rig apro gli effetti che mi appaiono al centro (penso si attivino cosi no?) ma quando suono è come se non avessi applicato nessun effetto..penso sia strano no?
ingegnere92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2009, 16:10   #94
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da ingegnere92 Guarda i messaggi
nn saprei dirti so solo che trovo meno impostazioni configurabili...cioè io sento la chitarra quindi dovrebbe essere tutto a posto ma nn sento gli effetti..cioè io dal lato di guitar rig apro gli effetti che mi appaiono al centro (penso si attivino cosi no?) ma quando suono è come se non avessi applicato nessun effetto..penso sia strano no?
assicurati che il progrmma sia attivo (l'icona accanto a "cpu" in alto a destra sia di colore giallo e non spenta) e poi alza magari piano piano i volumi di IN e OUT sempre dal programma stesso,forse hai un segnale piu' debole.

quando suoni una corda vedi alzare i livelli accanto a IN e OUT?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 18:31   #95
ingegnere92
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 12
intanto grazie per l'attenzione...cmq l'icona è gialla..nella finestra centrale del programmaho solo le tabelle input e output..e suonando si sente la chitarra..ho alzato i livelli in e out.....poi ho aggiunto l'effetto wah wah cliccandoci 2 volte sopra dalla tabella laterale...in riferimento a questo effetto ho regolato mille volte i parametri alzando al massimo il volume ma nn si sente alcun cambiamento......cmq vorrei sapere se faccio bene o sbaglio ad attaccare la chitarra nel microfono perchè nella guida dice di attaccarlo alla line in della scheda ma la mia scheda nn ha nessun'altra entrata tranne quella del microfono(e altri due che sono uscite per le cuffie o casse)
spero di essere stato chiaro aspetto risposta
ingegnere92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2009, 21:39   #96
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da ingegnere92 Guarda i messaggi
intanto grazie per l'attenzione...cmq l'icona è gialla..nella finestra centrale del programmaho solo le tabelle input e output..e suonando si sente la chitarra..ho alzato i livelli in e out.....poi ho aggiunto l'effetto wah wah cliccandoci 2 volte sopra dalla tabella laterale...in riferimento a questo effetto ho regolato mille volte i parametri alzando al massimo il volume ma nn si sente alcun cambiamento......cmq vorrei sapere se faccio bene o sbaglio ad attaccare la chitarra nel microfono perchè nella guida dice di attaccarlo alla line in della scheda ma la mia scheda nn ha nessun'altra entrata tranne quella del microfono(e altri due che sono uscite per le cuffie o casse)
spero di essere stato chiaro aspetto risposta

accanto ai volumi IN e OUT ci sono dei trattini che ti segnalano il livello del segnale,quando suoni si muovono? nello screen sono evidenziati in rosso
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2009, 20:50   #97
ingegnere92
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 12
sisi si muovono....poi nella parte alta dell'effetto che inserisco dove c'è la lucina rossa provo a spegnerla poi a riaccenderla ma nn succede nulla...strana come cosa..anche perchè la chitarra si sente bene
ingegnere92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2009, 22:21   #98
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da ingegnere92 Guarda i messaggi
sisi si muovono....poi nella parte alta dell'effetto che inserisco dove c'è la lucina rossa provo a spegnerla poi a riaccenderla ma nn succede nulla...strana come cosa..anche perchè la chitarra si sente bene
prova a mettere, sulla sinistra, in BANK MENU 018 Metal e sotto in SOUND MENU seleziona una qualunque voce e aumenta un po per volta i volumi dei singoli effetti e della testata e cassa.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 15:52   #99
ingegnere92
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 12
ciao..fino ad adesso ho provato la chitarra con le casse del pc...per curiosità ho attaccato delle casse e ora facendo come mi hai detto tu in effetti cambia qualcosa anche cambiando un amplificatore con un altro però fa un rumore pazzesco ma solo quando sono inseriti questi effetti se levo tutto trane input e output allora si sente pulito il suono...si puo risolvere il problema del rumore??
scusa se ti faccio perdere tempo
ingegnere92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2009, 16:11   #100
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da ingegnere92 Guarda i messaggi
ciao..fino ad adesso ho provato la chitarra con le casse del pc...per curiosità ho attaccato delle casse e ora facendo come mi hai detto tu in effetti cambia qualcosa anche cambiando un amplificatore con un altro però fa un rumore pazzesco ma solo quando sono inseriti questi effetti se levo tutto trane input e output allora si sente pulito il suono...si puo risolvere il problema del rumore??
scusa se ti faccio perdere tempo
ho descritto qualche post fa come risolvere il problema del fruscio/rumore
prova a fare cosi:
nella schermata principale di guitar rig nel primo modulo "input" clicca su Learn per disattivarlo e abbassa il volume accanto a quel pulsante.
e attiva il pulsante sotto NR il led rosso deve essere acceso e il volume THRESHOLD alzalo fino a quando non senti piu' il fischio, e poi clicca su save
in pratica guarda questo screen e imposta il modulo INPUT (il primo) cosi:

[/quote]
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v