Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2009, 00:45   #10201
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Snow ti posso fare una domanda? Io non ci capisco molto. Sul raddi ho delle ventole Nanoxia 2000rpm che però faccio girare a 1200rpm tramite rheo, converrebbe downvoltarle e farle girare al massimo dopo?
in che senso downvoltarle e farle girare al massimo dopo? o le downvolti o le tieni al massimo

Quote:
Originariamente inviato da ^Memphis^ Guarda i messaggi
Stavo dando un'occhiata ai vari tipi di tubi e raccordi; voi che tubi e raccordi usate? Diametro? Marche?
io uso i raccordi a ghiera della koolance,10mm ID e tubo feser da 10mm ID sempre
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 00:55   #10202
^Memphis^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Memphis^
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
io uso i raccordi a ghiera della koolance,10mm ID e tubo feser da 10mm ID sempre
Io di queiraccordi me ne sono innamorato a prima vista , ma non riesco a trovare uno shop italiano che li venda finora ho trovato solo i bistpower; come tubo pensavo ad un tygon 12.7 ID, che ne dici? Troppo grande?
__________________
Processore: I7 3770K Scheda Madre: MSI Z77MA-G45 | Ram: Corsair Vengeance 4GB*4 @1866 Mhz | Hard Disk: SSD WD750nvme 500gb | Scheda Video: MSI RTX 2080 Ventus OC Edition |Monitor: Lg 55" UJ635 | Alimentatore: Corsair AX850 850W | Sistema Audio: ASUS XONAR D2X/XDT 7.1 + Logitech Z906 | Case: Fractal Arc mini
^Memphis^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 00:59   #10203
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
direi enorme,ma poi sono gusti eh...a prestazioni cambia poco.Lo shop tedesco che ti ho detto è sicuro ed ha tutto
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 01:01   #10204
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
in che senso downvoltarle e farle girare al massimo dopo? o le downvolti o le tieni al massimo
No nel senso. Downvoltandole scende solo la velocità no? quindi gestendole da rheo non ha senso
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 01:10   #10205
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
il reo serve a downvoltare la ventola,non capisco ancora dove vuoi arrivare .Downvoltando scende tutto,velocità,cfm,pressione statica,rumore
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 01:14   #10206
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
il reo serve a downvoltare la ventola,non capisco ancora dove vuoi arrivare .Downvoltando scende tutto,velocità,cfm,pressione statica,rumore
infatti si deve spiegare un pò meglio altrimenti rispondere diventa vago!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 08:07   #10207
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7692
Visto le difficoltà nel avere l'heatkiller rev 3 per amd, l'ordinato il 4 e ancora non se ne sa nulla, pensavo di prendere un Ek supreme. Dovrebbe essere un wb niente male come struttura interna è simile all'hk anche se quest'ultimo è un pò più prestante.
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 5800x - GIGABYTE B550 AORUS PROv2 - G.SKILL TridentZ 4x8GB 3200MHz CL14 - XFX RX580 8GB - Corsair AX860 - PHANTEKS P600S

Ultima modifica di jok3r87 : 24-08-2009 alle 10:31.
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 10:10   #10208
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44815
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Snow ti posso fare una domanda? Io non ci capisco molto. Sul raddi ho delle ventole Nanoxia 2000rpm che però faccio girare a 1200rpm tramite rheo, converrebbe downvoltarle e farle girare al massimo dopo?
Se le puoi regolare comodamente da rheobus lascia perdere il downvolt perchè se ad esempio le abbassi a 7V, questo sarà il loro nuovo massimo e non potrai più andare oltre neppure tramite rheo.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 10:28   #10209
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15486
ragazzi è possibile che aggiungendo un radiatore le prestazioni diminuiscono?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 11:33   #10210
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ragazzi è possibile che aggiungendo un radiatore le prestazioni diminuiscono?
dipende da come è messo questo radiatore aggiunto...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 12:03   #10211
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15486
ah io mi sono rotto, ora vendo il case, prendo un ben migliiore cm 690, vendo i due rad 240 e piazzo un 480 feser

piuttosto, sapete dirmi se quel radiatore, ha connessioni come le altre cioè 1/4" gas ?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 12:17   #10212
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ah io mi sono rotto, ora vendo il case, prendo un ben migliiore cm 690, vendo i due rad 240 e piazzo un 480 feser

piuttosto, sapete dirmi se quel radiatore, ha connessioni come le altre cioè 1/4" gas ?
si sempre 1/4" gas...non so dove lo piazzi però un quadriventola nel 690....
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 13:31   #10213
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
si sempre 1/4" gas...non so dove lo piazzi però un quadriventola nel 690....
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 13:56   #10214
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
ok pero il cm690 non è proprio uguale al pc-a77
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:41   #10215
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87 Guarda i messaggi
Visto le difficoltà nel avere l'heatkiller rev 3 per amd, l'ordinato il 4 e ancora non se ne sa nulla, pensavo di prendere un Ek supreme. Dovrebbe essere un wb niente male come struttura interna è simile all'hk anche se quest'ultimo è un pò più prestante.
ek supreme lt,dovrebbe essere un buon wb

Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ragazzi è possibile che aggiungendo un radiatore le prestazioni diminuiscono?
foto?
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:43   #10216
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
http://utenti.lycos.it/pirrip/Nuovo%20PC/LC/18.JPG
esatto

un robo così,magari senza convogliatore, dite che sia più alto di 12cm? perchè 12cm è lo spazio che mi ritroverò grazie al cm 690....anzichè i 5 cm che ho ora con l'armour



il bello è che l'armour è perfettamente delle dimensioni del di sotto della mia scrivania è 530x560, la mia scrivania sotto è 580x 560, quindi non riesco a mettere radiatori sopra e neanche dietro (altrimenti mi tocca spostare il case più in fuori e me lo trovo in mezzo alla stanza )
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 14:52   #10217
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44815
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
[IMG]hxxp://utenti.lycos.it/pirrip/Nuovo%20PC/LC/18.JPG[/IMG]
Soluzione simile alla mia, anche se io ho adottato una tecnica più casalinga e spartana
Io però toglierei gli adesivi...sono un pò un pugno in un occhio

Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
esatto

un robo così,magari senza convogliatore, dite che sia più alto di 12cm? perchè 12cm è lo spazio che mi ritroverò grazie al cm 690....anzichè i 5 cm che ho ora con l'armour



il bello è che l'armour è perfettamente delle dimensioni del di sotto della mia scrivania è 530x560, la mia scrivania sotto è 580x 560, quindi non riesco a mettere radiatori sopra e neanche dietro (altrimenti mi tocca spostare il case più in fuori e me lo trovo in mezzo alla stanza )
via! Cambio di scrivania con una più ampia e case appoggiato sopra, con liquido in bella vista e senza limitazioni di ingombri o di flussi
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 24-08-2009 alle 14:55.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 17:56   #10218
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Soluzione simile alla mia, anche se io ho adottato una tecnica più casalinga e spartana
Io però toglierei gli adesivi...sono un pò un pugno in un occhio



via! Cambio di scrivania con una più ampia e case appoggiato sopra, con liquido in bella vista e senza limitazioni di ingombri o di flussi
peccato che la scrivania è incorporata in un mega armadio di 4x 3m

questa immagine rende un po meglio l'idea
http://img521.imageshack.us/img521/6793/31122007718.jpg
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 18:25   #10219
^Memphis^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Memphis^
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 518
Eh beh, in effetti sei un po' sacrificato lì, eh? Come soluzione però quella del radiatore sul case con ventole e convogliatori è esattamente quella che frulla a me in testa da stamane; i TFC Xtender Radiator Shroud 120 BLU come convogliatori e 4 Noctua NF-P12. Piuttosto ho un dilemma che riguarda il Wb della cpu: inizialmente mi ero innamorato dell'Enzotech Luna, ma mi ha raffreddato la mancanza della staffa per 1366 in confezione e la rece di nexthardware che non lo classfica tra quelli più prestanti. Voi cosa mi consigliate? Stavo pensando ad un Ybris Eclipse Full Chrome S775/1366 XS, magari meno tamarro, ma più performante?
__________________
Processore: I7 3770K Scheda Madre: MSI Z77MA-G45 | Ram: Corsair Vengeance 4GB*4 @1866 Mhz | Hard Disk: SSD WD750nvme 500gb | Scheda Video: MSI RTX 2080 Ventus OC Edition |Monitor: Lg 55" UJ635 | Alimentatore: Corsair AX850 850W | Sistema Audio: ASUS XONAR D2X/XDT 7.1 + Logitech Z906 | Case: Fractal Arc mini

Ultima modifica di ^Memphis^ : 24-08-2009 alle 18:32.
^Memphis^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 18:35   #10220
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da ^Memphis^ Guarda i messaggi
Stavo pensando ad un Ybris Eclipse Full Chrome S775/1366 XS, magari meno tamarro, ma più performante?
Se aspetti un pò esce il Black Sun.
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v