Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2009, 18:02   #10021
Redorta
Senior Member
 
L'Avatar di Redorta
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Provincia di Bergamo
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da Syphon Guarda i messaggi
Metti dentro del sale grosso da cucina..un pò d'acqua e shakera bene..vedrai che la vaschetta torna come nuova!!Poi tanta acqua per pulire e lascia asciugare per bene!
Thanks
__________________
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix B550-XE GAMING, NH-U12A, G.Skill Trident Z Neo Series DDR4 3600MHz CL16 32GB (2x16GB), ASUS GeForce RTX 2060 Dual Evo OC, SSD 1TB Samsung 980 Pro
Redorta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 18:04   #10022
rondinix
Senior Member
 
L'Avatar di rondinix
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1986
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Non conosco molto le unità esterne...devi sentire altri per questo...ho appena fatto una waterstation per un amico ma era la prima volta e non sono molto esperto...comunque potresti prendere un case magari vecchio, integrarci un comune impianto a liquido e poi far andare i tubi nel tuo...sarebbe la cosa + economica...dovrebbe bastarti un biventola o meglio ancora un triventola una pompa un pò + potente di un'integrazione interna visto che i tubi faranno la strada da case a case e i watherblock...bè scegli tu...ma non credo che rimarrai sui 200€



le peltier consumano tanto e possono creare condensa...poi quel'impianto costa un'esagerazione...un impianto magari ybris con un biventola ti viene a costare di meno e non avrai condensa...non saprei ma punterei sul classico
Io sarei anche orientato verso un CM HAF, in modo da avere oltre che un case bello e funzionale, anche il supporto nativo per sistemi di raffreddamento a liquido....mi piace molto l'idea di fissare il radiatore in alto....
Facendo in questo modo, ovviamente preferirei un interno...ma che pezzi prendere? Cioè a me non spaventa gettarmi in un sistema da montare all'interno...non sono ritardato al punto da non saperlo montare il fatto è che ci sono talmente tanti waterblock per CPU che mi viene da vomitare
__________________
---Ca. 60 trattative ok, più altri 160 feedback positivi su eBay.---
rondinix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 18:28   #10023
massimovasche
Senior Member
 
L'Avatar di massimovasche
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 1435
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Non conosco molto le unità esterne...devi sentire altri per questo...ho appena fatto una waterstation per un amico ma era la prima volta e non sono molto esperto...comunque potresti prendere un case magari vecchio, integrarci un comune impianto a liquido e poi far andare i tubi nel tuo...sarebbe la cosa + economica...dovrebbe bastarti un biventola o meglio ancora un triventola una pompa un pò + potente di un'integrazione interna visto che i tubi faranno la strada da case a case e i watherblock...bè scegli tu...ma non credo che rimarrai sui 200€



le peltier consumano tanto e possono creare condensa...poi quel'impianto costa un'esagerazione...un impianto magari ybris con un biventola ti viene a costare di meno e non avrai condensa...non saprei ma punterei sul classico
La condensa nn dovrebbe farla perche' le celle stanno sul radiatore e nn sul wb e i tubi sono ben coibentati; boh... poi mi sembra massiccio, nel senso piü' efficiente di un liquido semplice; come potrebbe essere l'ennesima caxxata.....; cè`un 3D che ti riporto, pero' nn si parla di i7, ne di OC spinto.
Sono un po' scettico......consigliatemi un po' voi

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...Freezone+Elite
massimovasche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 20:21   #10024
Marscorpion
Senior Member
 
L'Avatar di Marscorpion
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da massimovasche Guarda i messaggi
La condensa nn dovrebbe farla perche' le celle stanno sul radiatore e nn sul wb e i tubi sono ben coibentati; boh... poi mi sembra massiccio, nel senso piü' efficiente di un liquido semplice; come potrebbe essere l'ennesima caxxata.....; cè`un 3D che ti riporto, pero' nn si parla di i7, ne di OC spinto.
Sono un po' scettico......consigliatemi un po' voi

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...Freezone+Elite
Io rimarrei sul classico........
__________________
116 TRATTATIVE POSITIVE:
Marscorpion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 21:14   #10025
rondinix
Senior Member
 
L'Avatar di rondinix
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1986
Qui c'è una recensione....in pratica se lo tieni al 40%, ha le stesse prestazioni di un buon dissipatore ad aria....se lo porti al 100% ha delle ottime prestazioni ma diventa piuttosto rumoroso....senza contare che consuma 80W al massimo.

Link recensione CoolIT Freezone Elite CPU

300 euro per raffreddare solo la CPU mi sembrano un po tanti.
__________________
---Ca. 60 trattative ok, più altri 160 feedback positivi su eBay.---
rondinix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2009, 21:36   #10026
Syphon
Senior Member
 
L'Avatar di Syphon
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Catania
Messaggi: 2947
preso il top della alphacool in un noto shop inglese di liquido..spedizione non tracciabile..spedito un mese fa..ad oggi mai arrivato..

Che tristezza..20euro..gettate nel ce**o..
__________________
MyMac:MacBook Pro 13.3" Aluminium Unibody 2.26GHz 8GB
MyServer:Asus EeeBox B202|1.5TB WD Caviar Green| 1.5TB WD Desktop Elements [Backup]
Syphon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 01:52   #10027
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Raga ma dell'Eclipse non si sa ancora nulla?
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 02:40   #10028
massimovasche
Senior Member
 
L'Avatar di massimovasche
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 1435
Quote:
Originariamente inviato da Marscorpion Guarda i messaggi
Io rimarrei sul classico........
Quote:
Originariamente inviato da rondinix Guarda i messaggi
Qui c'è una recensione....in pratica se lo tieni al 40%, ha le stesse prestazioni di un buon dissipatore ad aria....se lo porti al 100% ha delle ottime prestazioni ma diventa piuttosto rumoroso....senza contare che consuma 80W al massimo.

Link recensione CoolIT Freezone Elite CPU

300 euro per raffreddare solo la CPU mi sembrano un po tanti.

Un buon kit ybris sta pure sul quel prezzo anche se e' vero che puoi raffreddare pure NB, mosfet ecc.. oltre la cpu. Pero' questo solo per la cpu mi sa che piu' performante di un liquido semplice


Uhm, mi convince poco il radiatore un po' sfigatino....

Ultima modifica di massimovasche : 11-08-2009 alle 02:50.
massimovasche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 09:43   #10029
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Ragazzi oggi ho in consegna l'impianto a liquido per il sistema in firma sperando di ottenere ottimi risultati in termini di oc e di temp.
Dimenticavo tutto by ybris
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 10:15   #10030
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Redorta Guarda i messaggi
Ragazzi, una domandina veloce.
Ho smontato il mio impianto e ho visto che la superficie interna della vaschetta (XSPC, quella fatta appositamente per attaccarci le pompe Laing) è abbastanza sporca (sembrerebbe ricoperta da una leggera patina di calcare). Ebbene; come faccio a pulirla, visto che i fori di entrata sono piccoli?
Mi piacerebbe almeno eliminare quella patina fastidiosa.
Ho provato ad infilarci un panno, ma l'impresa è impossibile!
Help me
Ciao,

i su diversi forum ho sentito consigliare il riso da inserire nella vaschetta e agitare. E' stondato e non dovrebbe rigare la vaschetta.

Ciao

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VII Hero WiFi, AMD Ryzen 5800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Sabrent SSD M2 2TB PciExp 4.0, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 11:38   #10031
Nick.sf
Senior Member
 
L'Avatar di Nick.sf
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3754
Quote:
Originariamente inviato da evileon Guarda i messaggi
ovvio che non li mostra, lo screen l'ho fatto appena chiuso il bech, se provavo a farlo mentre benchava chrashava tutto, se avete suggerimenti o magari un programma apposito per controllaere tiutto ditemelo, altrimenti devo provare a fare la stessa cosa con un gioco e non con un bench che dici?

PS: la stanza non è climatizzata adesso ho 30° in camera
Io solitamente premo il tasto stamp subito prima di chiudere tutto e poi una volta chiuso apro paint e incollo! senza mai aver avuto un crash!
Nick.sf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 11:54   #10032
evileon
Senior Member
 
L'Avatar di evileon
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Io solitamente premo il tasto stamp subito prima di chiudere tutto e poi una volta chiuso apro paint e incollo! senza mai aver avuto un crash!
Si anche io lo facevo, ma da quando ho formattato, il bench di crysis e di sfiV mi stà dando sto problema
cmq col log di gpu-z ho risolto
evileon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 13:48   #10033
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2765
Quote:
Originariamente inviato da Marscorpion Guarda i messaggi
Dipende dalle ventole che ci metti sopra...
Con ventole a bassi rpm il Feser va meglio, mentre con ventole ad elevati rpm ( sopra i 2000 rpm) il Black ice GT Xtreme è imbattibile.
Marscorpion, grazie. Mi consiglieresti anche le ventole già che ci sei?
Un biventola ti sembra adatto per un' integrazione nel TJ07 con l' hardware che vedi in firma?
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 14:04   #10034
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Ragazzi oggi ho in consegna l'impianto a liquido per il sistema in firma sperando di ottenere ottimi risultati in termini di oc e di temp.
Dimenticavo tutto by ybris
Ottimo. In bocca al lupo per il montaggio e facci sapere le temperature.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 14:30   #10035
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Si integra ancora qui?

Sono mancato una 20ina di giorni per vacanze varie e continuerò ancora almeno fino al 25 .Com'è la situazione?
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 14:53   #10036
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44786
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
Si integra ancora qui?

Sono mancato una 20ina di giorni per vacanze varie e continuerò ancora almeno fino al 25 .Com'è la situazione?
Ciao Snow, guarda nella pagina precedente, ho finito di sistemare il rad anche se lo scazzo estivo pesa, eccome!
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 15:07   #10037
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
ottima soluzione
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 15:13   #10038
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44786
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
ottima soluzione
TNX!
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 16:53   #10039
rondinix
Senior Member
 
L'Avatar di rondinix
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1986
Ragazzi tra domande:

1) Un buon WB per AM3?
2) Un buon negozio dove acquistare? (via PM grazie )
3) Un buon radiatore?

O ancora meglio....sapreste listarmi tutti i componenti preferibili per un sistema AM3? (Solo raffreddamento CPU per ora, ma mi piacerebbe che quando mi deciderò a passare a chipset e VGA, potrò farlo senza troppi problemi)

Grazie mille
__________________
---Ca. 60 trattative ok, più altri 160 feedback positivi su eBay.---
rondinix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 17:16   #10040
Marscorpion
Senior Member
 
L'Avatar di Marscorpion
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 5460
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Marscorpion, grazie. Mi consiglieresti anche le ventole già che ci sei?
Un biventola ti sembra adatto per un' integrazione nel TJ07 con l' hardware che vedi in firma?
Dipende appunto dal radiatore che prendi: black ice ventole con + di 2000 rpm; io ho le Scythe Ultra Kaze 3000 rpm e abbinate ad un buon rheobus vanno che è un piacere...
Se non sbaglio in quel case ci sta un triventola, quindi io punterei su quello!
__________________
116 TRATTATIVE POSITIVE:
Marscorpion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
Troppa richiesta di picco? Volkswagen sc...
L'orologio da polso di Cyberpunk 2077 av...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
Computer portatile Acer Nitro 5 con NVID...
Mercedes eVito, nuova batteria con pi&ug...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v