Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2010, 11:22   #5181
fabioss
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4004
vabbè vedrò di provarlo, forse a me sul notebook non visualizza i messaggi ma solo i segnali sonori perchè è nb (immagino stia per notebook).
__________________
CM HAF 922 + 2 x Arctic F12 | Corsair HX850W | i7-950 | Asus Triton-81 | Asus P6TD Deluxe | ATI Radeon HD 5970 + Accelero Xtreme 5970 | kit Corsair Dominator 2GBx3 DDR3 1600Mhz CL8 | Samsung 830 256GB | Windows 7 Professional 64bit | Philips 274E5QHSB | Microsoft SideWinder X5 | Logitech Z-4
fabioss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 11:53   #5182
fabioss
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4004
vabbè alla fine ho deciso di usare everest.

per quanto riguarda le temperature la cpu in idle mi segna 50°, la scheda madre 31° e la vga 52°.
in full (che poi non è proprio full, ho fatto fare la pulizia dell'hdd tramite lo strumento in risorse del computer) mi arriva a 58° mentre la scheda madre rimane a 31°

gli avvisi quindi ho impostato 40° per la scheda madre e 65° per la cpu. penso possano andare bene e farmi stare tranquillo.
__________________
CM HAF 922 + 2 x Arctic F12 | Corsair HX850W | i7-950 | Asus Triton-81 | Asus P6TD Deluxe | ATI Radeon HD 5970 + Accelero Xtreme 5970 | kit Corsair Dominator 2GBx3 DDR3 1600Mhz CL8 | Samsung 830 256GB | Windows 7 Professional 64bit | Philips 274E5QHSB | Microsoft SideWinder X5 | Logitech Z-4
fabioss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2010, 09:01   #5183
puntomalato
Senior Member
 
L'Avatar di puntomalato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da 19giorgio87 Guarda i messaggi
ciao, ho il tuo stesso processore e anche in overclock non raggiungo quelle temperature in full load. hai il dissipatore originale? che case hai? anche il sensore della mobo è alto, la vga sembra ok

A tutti gli altri: non postate perchè VI SEMBRA CHE, oppure PER SAPERE CHE (usare primo post)...postate solo per problemi reali di temperature elevate!


Si dissi originale. Case CoolerMaster 334 . Non so proprio come uscirne il bello che anche aprendo il case la temp rimane quella... non è che ho i sensori della temp sballati?
__________________
Feedback Comprato da: Mikelezz , Faso Venduto a: Fedux83 The_Ponzio Fabio666
puntomalato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2010, 09:57   #5184
Moppo
Senior Member
 
L'Avatar di Moppo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Moppo Guarda i messaggi
salve ragazzi, vorrei esporvi un dubbio che mi è venuto poco fa: testando il mio i7 920 D0 @default (con impostazioni di risparmio energetico disabilitate) con RealTemp e Prime95 ho ottenuto le temperature che vedete nell'immagine, che, per quel che ho capito, sono nella norma.



Il mio dubbio è questo: perchè utilizzando everest le temperature dei 4 core sono coerenti con quelle misurate da realTemp, ma in più compare la voce "processore" che segna 46°? (questa temperature è aumentata piano piano durante lo stress test, ha raggiunto i 46 e si è fermata li...). Per quel che ho capito dovrebbe essere la temp esterna del processore, ma non capisco perchè rimane maggiore di quella dei core, anche in idle. Pensavo fosse un problema del software everest, ma, come potete vedere, anche speedFan la rileva (temp3). A che temperatura potrebbe riferirsi? grazie...
up
__________________
CASE: Cooler Master Haf 922 ALI: Corsair TX650W MB: Gigabyte X58A UD3R CPU: Intel i7 920 D0 @3800 DISSI: Zalman CNPS10X Quiet RAM: Corsair 6Gb XMS3 CL8 GPU: CLUB 3D RADEON ROYAL ACE R9 290 HD: Western Digital Caviar Black 650Gb AUDIO: ASUS Xonar DX + 5.1 EMPIRE PS5120 VIDEO: Panasonic Plasma 50' 50GT60 SO: Windows 7 64 bit
Moppo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2010, 15:38   #5185
<)Magic(>Lale
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SR (prov.) - Via le man dal cueo n° 17
Messaggi: 222
Scusate se mi intrometto, dallo screen allegato mi pare che abbia un problema di raffreddamento.



Il PC in questione è quello in firma, ma non mi spiego le temperature così alte. Qualcuno ha un'idea ?

Grazie
<)Magic(>Lale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 14:14   #5186
barbonerosso82
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 42
Salve!
Oggi, dopo un anno di onorato servizio ho deciso di dare una spolverata al mio PC. Dopo averlo fatto per curiosità sono andato a controllare la temp d'esercizio del processore e...ORRORE! (?)



La domanda è: è anomala? posto che il dissipatore saldamente aderente alla CPU può essere solo un problema di pasta termica? (è la stessa di quando lo montai la prima volta).

grazie per le risposte che son sicuro mi darete.

EDIT:
CPU Intel core 2 duo E8400 boxed
sistema di raffreddamento std per il case
barbonerosso82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 15:16   #5187
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 938
60 gradi così in idle sono eccessivi !
Il primo montaggio del dissi+pasta a quando risale?
__________________
i7 7700k | Z170X Gaming 7 | 32GB Trident Z RGB| H100i v2 quad-fans | 3080Ti TUF OC |
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 16:20   #5188
barbonerosso82
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da SimoSi84 Guarda i messaggi
60 gradi così in idle sono eccessivi !
Il primo montaggio del dissi+pasta a quando risale?
Se non sbaglio poco più di un anno...
barbonerosso82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 16:29   #5189
SimoSi84
Senior Member
 
L'Avatar di SimoSi84
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Roma
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da barbonerosso82 Guarda i messaggi
Se non sbaglio poco più di un anno...
e allora una ristesura di pasta termica se fossi in te gliela darei
__________________
i7 7700k | Z170X Gaming 7 | 32GB Trident Z RGB| H100i v2 quad-fans | 3080Ti TUF OC |
SimoSi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2010, 13:05   #5190
simoxx75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 50
temp cpu

buongiorno da 3-4 gg mi si spegne il pc all'improvviso.
logicamente bisogna andare x gradi x vedere di cosa si tratta.
ho installato speed-fan, x vedere le temperatura della cpu.
ho un core quad8300
be mi dice questo:

system 33c
cpu 73c
aux 52c
core0 100c
core1 92c
core2 95c
core3 99c

poi i 4 porcessori oscillano da 100 passano a -26
chi mi sa dire qualcosa..
simoxx75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2010, 21:25   #5191
Spongebob Squarepants
Bannato
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7
ciao a tutti,
ho descritto la mia situazione qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2185568

mi è stato detto che forse l'alimentatore non ce la fa. ho controllato la potenza:

5v + 3.3v = 230W MAX
TOTALE = 450W MAX

in che modo l'alimentatore ha a che fare con la temperatura della cpu?
Spongebob Squarepants è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2010, 21:49   #5192
aerodynamic
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 68
Buonasera a tutti, mentre visto che ho trovato un discussione inerente Vi porgo una domanda: la mia configurazione è quella in firma ed il mio processore con dissi originale, in idle, sta tra i 38° ed i 42°. non ho ancora avuto modo di provarlo in fase di sovraccarico. Per il monitoraggio uso l'amd overdrive alla voce performance status, dove c'è appunto conttrollo ventole e temperature. Aggiungo che proprio davanti al processore, dall'altra parte del case, c'è una ventola da 200mm che immette aria fresca, mentre altre due ventole estraggono aria calda. Detto questo, non vi pare che le temperature siano piuttosto altine? è meglio cambiare dissi?
__________________
Case: Corsair Obsidian 800D, MoBo: MSI 790FX-GD70; Cpu: AMD Phenom II X4 965 Black edition c3 125W; Ram: Patriot G Series black edition pc12800 1600mhz cl7 8Gb; Hard discs: 5 WD Caviar Black 1Tb R.A.I.D.10; VGA: 2xSapphire Ati hd 5850 Toxic; Ali: Enermax Revolution 1250W.
aerodynamic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2010, 12:14   #5193
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1267
ciao ragazzi, probabilmente sarà stato già chiesto, ma mi chiedevo, poichè non ho trovato nulla in prima pagina, quali fossero le temperature di esercizio per un opteron 185, questo perchè ultimamente le temperature sono aumentate parecchio, con sys tool i 2 core stanno sui 48 e 54 gradi in idle, mentre monitorando con core temp mi danno addirittura 60 e 65 gradi sempre in idle, c'è qualcosa che non va!
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DDR4 32GB 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + SAMSUNG 970 evo 1TB M2+ 2 WD GREEN 1 e 2TB 3,5"/CM MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2010, 12:42   #5194
ringhio1982
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1
temperatura amd turion

Buongiorno a tutti,
ho una cpu amd turion(tm) X2 dual core mobile RM-72 2.10Ghz.Monitorandone la temperatura mi sono accorto che era particolarmente elevata,cira 75 C in idle e 85 C se un po' sollecitata.Provando a staccare il cavo di alimentazione e usando il pc con batteria ho notato che la temperatura è scesa di più di 15 gradi con molto meno rumore delle ventole.
Ora vi chiedo a cosa può essere dovuta questa differenza e se le temperatura in idle della cpu non sono troppo elevate e perchè.Non ho trovato le temperature massime per la mia cpu in questa discussione.
Grazie a tutti!!
ringhio1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2010, 17:47   #5195
MrEnrich
Senior Member
 
L'Avatar di MrEnrich
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Portsmouth - UK
Messaggi: 5360
salve..
ho appena montato uno zalman 7000cu su socket 775 al posto del boxed intel..
la cpu, un e4500, come temp cputyn di hw monitor è sui 43-45°.. mentre nel bios sui 50°

mi sembra un pò altina.. ho sbagliato a mettere la pasta?
cosa mi dite?
grazie
__________________
..1927: vincemmo scegliendo di non essere voi.

Ultima modifica di MrEnrich : 11-05-2010 alle 00:24.
MrEnrich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 10:50   #5196
stepp41
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 85
Phenom 550

ciao a tutti , il mio processore (phenon II 550) a 2 core ha una temperatura in idle di ben 40 °,nmentre sotto sforzo raggiunge i 57-60. Mi hanno detto che è troppo alta la temperatura del procio quabdo è in idle . Ho inoltre sbloccato un core facendolo diventare un tri core a 3.1 ghz . La temperatura di quest'ultimo in idle è di 41-43 ° mentre in ful raggiungee i 63°. Sono normali queste temperature ?? Che consgigli mi date ?

Edit: La temperatura dei singoli core è però di 34°
stepp41 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 11:05   #5197
domyre
Senior Member
 
L'Avatar di domyre
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Salgareda (TV)
Messaggi: 2173
Quote:
Originariamente inviato da stepp41 Guarda i messaggi
ciao a tutti , il mio processore (phenon II 550) a 2 core ha una temperatura in idle di ben 40 °,nmentre sotto sforzo raggiunge i 57-60. Mi hanno detto che è troppo alta la temperatura del procio quabdo è in idle . Ho inoltre sbloccato un core facendolo diventare un tri core a 3.1 ghz . La temperatura di quest'ultimo in idle è di 41-43 ° mentre in ful raggiungee i 63°. Sono normali queste temperature ?? Che consgigli mi date ?

Edit: La temperatura dei singoli core è però di 34°
che dissipatore hai? comunque prova a pulire il dissipatore dalla polvere riapplica la pasta termica e controlla ch enel case ci sia un ricircolo d'aria corretto, solitamente una ventola in immissione avanti ed una in estrazione dietro, e considera che è buona cosa avere la ventola in estrazione più potente di quella in immissione per una questione di pressione all'interno del case
__________________
CASE: Cooler Master Gladiator 600; ALI: Corsair HX520; MOBO: ASRock 970 Extreme4; CPU: AMD Phenom II X6 1055T; COOLER: Corsair H50 + 2xSP120; RAM: 2x4gb Kingston HyperX 1600mhz; VGA: Sapphire 5770 1gb ; SSD: OCZ Vertex4 128gb; HDD1:Samsung 500gb 16mb; MONITOR:Samsung SyncMaster T220; Audio: Asus Xonar DGX;
TRATTATIVE POSITIVE CON: Mr Jack, paradox3, jajuka83 e AugusteDupin
domyre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 11:33   #5198
stepp41
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 85
dissi stock ma escludo ke sia la polvere xkè i sistema è nuvo può essere la mancata ventilazione del case?
stepp41 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 12:33   #5199
domyre
Senior Member
 
L'Avatar di domyre
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Salgareda (TV)
Messaggi: 2173
Quote:
Originariamente inviato da stepp41 Guarda i messaggi
dissi stock ma escludo ke sia la polvere xkè i sistema è nuvo può essere la mancata ventilazione del case?
potrebbe essere, metti delle ventole e se non rislvicambia pasta termica
__________________
CASE: Cooler Master Gladiator 600; ALI: Corsair HX520; MOBO: ASRock 970 Extreme4; CPU: AMD Phenom II X6 1055T; COOLER: Corsair H50 + 2xSP120; RAM: 2x4gb Kingston HyperX 1600mhz; VGA: Sapphire 5770 1gb ; SSD: OCZ Vertex4 128gb; HDD1:Samsung 500gb 16mb; MONITOR:Samsung SyncMaster T220; Audio: Asus Xonar DGX;
TRATTATIVE POSITIVE CON: Mr Jack, paradox3, jajuka83 e AugusteDupin
domyre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2010, 12:34   #5200
MrEnrich
Senior Member
 
L'Avatar di MrEnrich
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Portsmouth - UK
Messaggi: 5360
una risposta al mio quesito?
__________________
..1927: vincemmo scegliendo di non essere voi.
MrEnrich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v