Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2021, 17:25   #561
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9597
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Tenere premuto su AA per passare subito alla Modalità Lettura di Safari
lo sapevate che in Safari per passare subito alla modalità lettura é sufficiente tenere premuto sull’icona AA presente nella barra indirizzi?
Io fino a qualche settimana fa facevo la strada più lunga andando in AA -> Mostra vista Reader cioè non sapevo che bastava tenere premuto su AA
Vale solo se il sito lo supporta, altrimenti fa altre azioni
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 11:46   #562
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11775
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 12:54   #563
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8516
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
Sarà un problema dell’operatore?
Cmq personalmente nessun problema riscontrato.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:26   #564
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9597
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
Per caso hai iliad? Tempo fa c’era un problema con il 4g che a volte si inpallava e per questo motivo spesso si forzava a 3g.

Io ho preso recentemente un iPhone SE ed ho iliad e per ora non ho avuto problemi, ma sono uno che usa molto poco il cell per cui vado solo al risparmio sulla compagni telefonica e bado poco ai possibili temporanei disservizi
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:32   #565
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9597
Ciao, tempo fa sul forum avevo posto la questione dell’ordinamento delle foto di iPhone nella app Foto che, a mio avviso, è contro intuitivo.

Mi sono comprato una Apple TV nuova, perché volevo usare AirPlay da iPhone, e cosa scopro? Che nella app Foto di Apple TV l’ordinamento delle foto è lo stesso di Android e di Google foto, ovvero la prima foto in alto è l’ultima scattata, quindi un ordinamento diverso da quello della app sul telefono.

Faccio fatica a comprendere la logica e la coerenza di Apple
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:55   #566
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11775
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Sarà un problema dell’operatore?
Cmq personalmente nessun problema riscontrato.
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Per caso hai iliad? Tempo fa c’era un problema con il 4g
no è un operatore principale.. e non ha mai dato problemi.
Oltretutto in centro città con segnale al massimo.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 15:23   #567
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8516
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
no è un operatore principale.. e non ha mai dato problemi.
Oltretutto in centro città con segnale al massimo.
hai già provato a ripristinare le impostazioni di rete? a volte aiuta a risolvere questo genere di problemi.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 09:44   #568
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11775
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
hai già provato a ripristinare le impostazioni di rete? a volte aiuta a risolvere questo genere di problemi.
No, mai fatto.
Ma con un reboot di iphone presumo si resettino anche quelle, che dici?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 09:58   #569
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Da qualche tempo, il 4G si blocca (saltuariamente):

in pratica la connessione è ok, l'icona 4G c'è ecc...
ma di fatto non naviga, non aggiorna WA ecc... unico modo per far ripartire il tutto è con un riavvio dell'iphone.

Nessuno ha notato questa cosa?

E' fastidioso perchè se non si deve usare internet, non ci si accorge che sia impallato... quindi i servizi push e in background non ci si accorge che sono bloccati.
A me lo faceva due/tre anni fa...non mi accorgevo di niente...per far ripartire la navigazione dovevo disabilitare il 4g e riattivarlo. Non si è mai capito il problema che a volte mi ha creato davvero grossi casini!
L'operatore è la grande T.m
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 13 PRO 128gb Sierra - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 10:32   #570
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11775
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
A me lo faceva due/tre anni fa...non mi accorgevo di niente...per far ripartire la navigazione dovevo disabilitare il 4g e riattivarlo. Non si è mai capito il problema che a volte mi ha creato davvero grossi casini!
L'operatore è la grande T.m
ESATTO!!

E' quello che intendevo.
Solo che queste volte, non basta disabilitare e riabilitare 4G... ma serve proprio un reboot del telefono. Molto fastidioso.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 11:06   #571
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15962
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
ESATTO!!

E' quello che intendevo.
Solo che queste volte, non basta disabilitare e riabilitare 4G... ma serve proprio un reboot del telefono. Molto fastidioso.
Me lo ha fatto anche con Vodafone e anche con smartphone di altre marche.
E' la rete, purtroppo, e l'unico modo è il riavvio. Ah, mi è capitato anche che potessi ricevere ma non telefonare e non usare i dati.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 11:55   #572
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8516
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
No, mai fatto.
Ma con un reboot di iphone presumo si resettino anche quelle, che dici?
no. il reset delle impostazioni di rete lo fa tornare alle impostazioni di fabbrica e lo forza a riscaricare le impostazioni del provider di rete della SIM.
il reboot funziona perché riparte il tutto (il "modem", ecc), ma se il problema si ripresenta si potrebbe risolvere forzando appunto il reset delle impostazioni di rete.

a me ha aiutato in passato.
quando sono passato da iPhone 8 Plus al 12 Pro Max (stesso operatore) ogni tanto quando provavo a telefonare mi dava subito un segnale di "operazione fallita".
reset impostazioni di rete -> risolto.

provare non costa nulla.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 13:36   #573
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11775
Grazie per le vostre testimonianze!

@insane74, come hai fatto quel passaggio, sinceramente non trovo un reset da fare, al di fuori di quello completo
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 14:02   #574
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8516
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Grazie per le vostre testimonianze!

@insane74, come hai fatto quel passaggio, sinceramente non trovo un reset da fare, al di fuori di quello completo
qui: https://support.apple.com/it-it/HT20...n%20precedenza.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 12:05   #575
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11775
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi

Fantastico, GRAZIE.
Mi era sfuggita, pensavo che dietro a quel bottone si riferisse solo alla formattazione iphone non a tute quelle cose, e cercavo in altri posti sbagliati.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:48   #576
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9597
Ciao, mi pare di aver letto che qualcuno del forum usa YouTube Music su iOS.

Volevo chiedere, è implementata la riproduzione gapless (senza interruzioni tra le canzoni) ?

Perché sul mio iPhone SE 2020 e abbonamento YouTube FREE non funziona (provato ad esempio su album The Dark Side Of the Moon dei Pink Floyd ), mi chiedevo se con un abbonamento premium la funzione fosse abilitata.

Grazie
M.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 13:39   #577
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 5539
Vai a capire perché su ios collegandosi wifi sulla propria rete di casa chiamata %p%s%s%s%s%n faccia andare un po' di più (reattività in primis) la connessione.....
__________________
E come disse Peppone appena svegliatosi in Parlamento, "Fasciiisti!!!"
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 15:12   #578
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8516
Quote:
Originariamente inviato da Nui_Mg Guarda i messaggi
Vai a capire perché su ios collegandosi wifi sulla propria rete di casa chiamata %p%s%s%s%s%n faccia andare un po' di più (reattività in primis) la connessione.....
dai su, l'avranno vista tutti la news: https://www.hdblog.it/apple/articoli...ome-risolvere/
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 17:08   #579
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 5539
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
dai su, l'avranno vista tutti la news: https://www.hdblog.it/apple/articoli...ome-risolvere/
No, su Arstechnica
__________________
E come disse Peppone appena svegliatosi in Parlamento, "Fasciiisti!!!"
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 05:07   #580
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17112
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Ciao, mi pare di aver letto che qualcuno del forum usa YouTube Music su iOS.

Volevo chiedere, è implementata la riproduzione gapless (senza interruzioni tra le canzoni) ?

Perché sul mio iPhone SE 2020 e abbonamento YouTube FREE non funziona (provato ad esempio su album The Dark Side Of the Moon dei Pink Floyd ), mi chiedevo se con un abbonamento premium la funzione fosse abilitata.

Grazie
M.
Io uso YT Music Premium.
Dimmi esattamente cosa devo fare che ti dico
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v