Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2014, 10:18   #1
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5913
hardware upgrade non carica

scusate ragazzi posto qui perche non so dove posso farlo.

hardware upgrade forum non carica le pagine.
certe volte me ne carica metà o addirittura carica all'infinito senza visualizzare nulla.
lo fa solo con questo forum, tutto il resto che c'è in rete lo carica in un attimo.

ho ripulito tutti i cookie ma nada rimane lentissimo.

c'è qualcuno che ha lo stesso problema?

grazie
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 10:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Con Win 8.1 e IE11, anche a me random non carica bene le pagine, ma solo dei pezzi. Devo aggiornare la pagina e allora la carica bene. Non ho ancora provato con altri OS/browser. Capita solo su HWU.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 22-11-2014 alle 10:46.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 12:30   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49485
Magari è solo il momento....perchè magari il sito è in lavorazione come si dice

Ogni tanto me lo ha fatto anche a me con Maxthon, ma è durato poco, 5-10 minuti circa.....

Oggi va benissimo e anche adesso
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 13:25   #4
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5913
hardware upgrade non carica

Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 13:50   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49485
Prova a ripristinare Firefox o prova anche un altro browser, magari la versione portable, per vedere come si comporta .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:34   #6
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9671
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato
Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer

Ultima modifica di leoben : 22-11-2014 alle 14:36.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:40   #7
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9974
A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:45   #8
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9671
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona

.
Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc.

Nel mio caso, disinstallato Bitdefender, adesso sembra tornato a funzionare. Adesso lo sto reinstallando di nuovo per vedere se torna il problema. Maghari poteva essere qualche file danneggiato o un aggiornamento andato male...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:51   #9
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9671
Ho di nuovo installato Bitdefender e HWUpgrade non andava. Disinstallato e va di nuovo...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:59   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49485
Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 15:06   #11
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9671
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus
La seconda! Ho usato per anni Kaspersky e l'avevo abbandonato alla 2014 perchè non era più "quello di una volta"! Adesso proverò se con la vers.2015 è migliorato...
Tanto la vers. di Bitdefender che ho, è una promo valida 6 mesi e sono comunque in tempo a rimetterla su!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:08   #12
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5913
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer
no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'


Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc.
infatti ho usato l'iphone
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:12   #13
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9671
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'
Però è strano... anche a me sono quei 4-5 giorni che mi da lo stesso problema...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:31   #14
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17117
Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:44   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Sinceramente no so di chi sia realmente il problema. Oggi ho provato anche con Win 7 IE11 (in dualboot con W8.1) e il problema non c'è. Anche su iPad nessun problema. Devo ancora provare con Safari su OS X poi vediamo. Ma finora almeno per me è risultato più un problema ristretto a W8.1 + IE11.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:49   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49485
Ho provato adesso con il browser di default (perchè non l' aggiorno usando un altro browser di default ) di W7 Ultimate, ossia con IE8..........sono entrato dentro il forum in un lampo .

Con il browser che uso di solito entro prima
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:02   #17
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Con W7 64bit e IE11 non ho avuto mai problemi, fino ad oggi
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:06   #18
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5913
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.
lo credo anch'io.
se carica per un paio di volte è ok, ma se comincio ad andare da una discussione all'atra carica all'infinito e non visualizza nulla
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:13   #19
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1544
Allora non sono l'unico. Ho lo stesso problema e spesso devo ricaricare la pagina, non ho l'antivirus, uso sandboxie e cmq il problema c'è anche sul notebook con MS essentials. Dns non penso uso quelli di Google e un opendns voi come siete messi con i dns, cosa usate?
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service": che servizio del

driver di stampa WSD: What a Shit Driver!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 20:13   #20
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Io uso quelli di Google 8.8.8.8 - 8.8.4.4
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
Troppa richiesta di picco? Volkswagen sc...
L'orologio da polso di Cyberpunk 2077 av...
Sony PlayStation, il rivale di Xbox Game...
Apple presenterà 4 nuovi iPad e 4...
La criptovaluta Omicron è salita ...
Windows 11, Microsoft ci ripensa: il cam...
Google Pixel Watch sarà davvero b...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v