Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-06-2007, 19:47   #41
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2606
ma sto vf1000 da quanto si vede in giro?

nn avrò buttato nel cesso i miei 40€ per lo zalman vf900 che sto rivendendo, quando tra poco esce questo, vero???
__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 21:21   #42
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da _Menno_ Guarda i messaggi
ma sto vf1000 da quanto si vede in giro?

nn avrò buttato nel cesso i miei 40€ per lo zalman vf900 che sto rivendendo, quando tra poco esce questo, vero???
dovrebbe essere furi da metà del mese..in .de già si trova
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 21:25   #43
MArCoZ_46
Senior Member
 
L'Avatar di MArCoZ_46
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 2178
Quote:
Originariamente inviato da microcip Guarda i messaggi
dovrebbe essere furi da metà del mese..in .de già si trova
A listino ce l'ha un solo shop in crucchia e lo dà disponibile per il 02.07.2007
Quote:
Originariamente inviato da tnt3 Guarda i messaggi
Il vf1000 sembra una copia dell'hr-03 con ventola
Oddio... L'hr-03 plus con ventola occupa 4 slot, lo zalman ha la ventola e ne occupa 2

EDIT: microcip scusami tu sai nulla riguardo come verrebbero dissipati chippetti e ram delle 8800 con questo zalman?

Ultima modifica di MArCoZ_46 : 05-06-2007 alle 21:31.
MArCoZ_46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 21:30   #44
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da MArCoZ_46 Guarda i messaggi
A listino ce l'ha un solo shop in crucchia e lo dà disponibile per il 02.07.2007
dici? io ne ho 4 con il vf1000 a listino
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 21:31   #45
_Menno_
Senior Member
 
L'Avatar di _Menno_
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Pesaro
Messaggi: 2606
Quote:
Originariamente inviato da microcip Guarda i messaggi
dovrebbe essere furi da metà del mese..in .de già si trova
Quote:
Originariamente inviato da MArCoZ_46 Guarda i messaggi
A listino ce l'ha un solo shop in crucchia e lo dà disponibile per il 02.07.2007
Oddio... L'hr-03 plus con ventola occupa 4 slot, lo zalman ha la ventola e ne occupa 2
Quote:
Originariamente inviato da microcip Guarda i messaggi
dici? io ne ho 4 con il vf1000 a listino
SARA' MIO!
__________________
[Vecchio nome utente: CicCiuZzO.o]
_Menno_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 21:40   #46
MArCoZ_46
Senior Member
 
L'Avatar di MArCoZ_46
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 2178
Quote:
Originariamente inviato da microcip Guarda i messaggi
dici? io ne ho 4 con il vf1000 a listino
Beh se lo dici tu allora
Ma lo danno già in stock?
MArCoZ_46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 21:44   #47
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
no, è in arrivo per il 20-06-07
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 22:24   #48
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trento
Messaggi: 4809
iscritto ...

un Microcip ed un Luca Pitta sempre nei nostri cuori da raffreddare
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:00   #49
Gandalf 82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 732
Quote:
Originariamente inviato da merkutio Guarda i messaggi
ma quali sarebbero le ventole che girano al contrario? le pwm?
Tutte quelle con sistema di sospensione
Gandalf 82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:07   #50
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trento
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf 82 Guarda i messaggi
Tutte quelle con sistema di sospensione
come girano al contrario ???

non ho capito.....

io voglio prendere un ultra 120 extreme,e vorrei prendere una arctic cooling pwm,prendo la normale o quella sospesa ????mi interessa che ci monti senza problemi con i supporti in dotazione....
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:13   #51
Gandalf 82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 732
Quote:
Originariamente inviato da Grave Digger Guarda i messaggi
come girano al contrario ???

non ho capito.....

io voglio prendere un ultra 120 extreme,e vorrei prendere una arctic cooling pwm,prendo la normale o quella sospesa ????mi interessa che ci monti senza problemi con i supporti in dotazione....
Ti avevo per l'appunto lasciato un post in prima pagina per sconsigliarti tutte le artic cooling con sospensione sull'ultra 120
Gandalf 82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:15   #52
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trento
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf 82 Guarda i messaggi
Ti avevo per l'appunto lasciato un post in prima pagina per sconsigliarti tutte le artic cooling con sospensione sull'ultra 120
ah scusami,ultimamente sono un po' distratto,non ci avrò fatto caso .....


(azzarola, ho 4 materie da preparare da qui a metà luglio,tutti piombi pazzeschi )

edit:letto il mex,allora prendo la tradizionale,che mi costa pure qualcosina meno ...

come sempre grazie per la disponibilità .....
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....

Ultima modifica di Grave Digger : 05-06-2007 alle 23:17.
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:17   #53
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11300
mi riscrivo
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:29   #54
merkutio
Senior Member
 
L'Avatar di merkutio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bologna
Messaggi: 2676
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf 82 Guarda i messaggi
Tutte quelle con sistema di sospensione
io ne ho una sul dissipatore mi sembra tutto normale, non capisco
__________________
Corsair HX520,Gigabyte S3 rev 3.3 Bios F13-ifx hr-05 sli-microcool mosfet,E4300@333x9 1.296v,Bigtyphoon 120vx-Arctic cooling PWM,3GB Geil ultra 667 3-3-4-8 2.1v,Sapphire x1950pro 256Mb-Accelero S1,Maxtor 160Gb Ata133-Seagate Barracuda sata2 250Gb 7200.10,Pinnacle PcTvpro,M-audio revolution 5.1-Empire ps 2120d,Asus VW246h FULL HD-Lacie electron19bue,Centurion 532
merkutio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:36   #55
Gandalf 82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 732
Quote:
Originariamente inviato da merkutio Guarda i messaggi
io ne ho una sul dissipatore mi sembra tutto normale, non capisco
GIrano in senso orario mentre le ventole normalmente girano in senso antiorario, controlla bene
Gandalf 82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 08:52   #56
kawaninja72
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 12
Ciao a tutti... ho un problema per installare un pc in macchina è un Sempron AM2 3200.... ho bisogno di contenere l altezza del case a 6cm ma tutti i dissi+ventola che ho trovato sono piu alti...

Mi sapete indicare un dissi piu ventola piu basso possibile? non ho esigenze di raffreddamento particolari... utilizzo il Cool&Quite di AMD e nel caso posso anche underclockare la CPU

grazie a tutti
kawaninja72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 10:06   #57
PaVi90
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Vivo in un mondo in cui tutti ti accusano e ti additano per un nonulla...
Messaggi: 9972
Quote:
Originariamente inviato da MArCoZ_46 Guarda i messaggi
Direi thermalright 120 extreme con una ventola adatta alle tue esigenze e arctic silver 5 come pasta termica!
Ma qualsiasi ventola è compatibile con questo dissipatore? Il fissaggio risulta semplice? E' possibile usare il dissipatore anche senza ventola o, in caso contrario, nell'ipotesi in cui si volesse ad esempio fare dell'overclocking, che tipo di ventola andrebbe bene?
Il dissipatore mi sembra in alluminio... ma non era meglio il rame ?
In ultimo: il costo? Ho letto in giro che dovrebbe aggirarsi attorno ai 55 euro; è vero?
Vorrei un dissipatore compatibile sia con gli attuali processori che con i futuri Intel dual/quad core. Questo modello secondo voi si presta bene a questo scopo?
Scusate per le mille domande... spero avrete la pazienza nel rispondermi.
Grazie per la disponibilità e ciao.

Ultima modifica di PaVi90 : 06-06-2007 alle 10:09.
PaVi90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 10:38   #58
MArCoZ_46
Senior Member
 
L'Avatar di MArCoZ_46
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 2178
Quote:
Originariamente inviato da PaVi90 Guarda i messaggi
Ma qualsiasi ventola è compatibile con questo dissipatore? Il fissaggio risulta semplice? E' possibile usare il dissipatore anche senza ventola o, in caso contrario, nell'ipotesi in cui si volesse ad esempio fare dell'overclocking, che tipo di ventola andrebbe bene?
Il dissipatore mi sembra in alluminio... ma non era meglio il rame ?
In ultimo: il costo? Ho letto in giro che dovrebbe aggirarsi attorno ai 55 euro; è vero?
Vorrei un dissipatore compatibile sia con gli attuali processori che con i futuri Intel dual/quad core. Questo modello secondo voi si presta bene a questo scopo?
Scusate per le mille domande... spero avrete la pazienza nel rispondermi.
Grazie per la disponibilità e ciao.
Se vai sul sito thermalright e leggi la scheda del 120 extreme, trovi risposta a tutte le tue domande
MArCoZ_46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 11:23   #59
PaVi90
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Vivo in un mondo in cui tutti ti accusano e ti additano per un nonulla...
Messaggi: 9972
Quote:
Originariamente inviato da MArCoZ_46 Guarda i messaggi
Se vai sul sito thermalright e leggi la scheda del 120 extreme, trovi risposta a tutte le tue domande
Grazie
PaVi90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 11:24   #60
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Quote:
Originariamente inviato da kawaninja72 Guarda i messaggi
Ciao a tutti... ho un problema per installare un pc in macchina è un Sempron AM2 3200.... ho bisogno di contenere l altezza del case a 6cm ma tutti i dissi+ventola che ho trovato sono piu alti...

Mi sapete indicare un dissi piu ventola piu basso possibile? non ho esigenze di raffreddamento particolari... utilizzo il Cool&Quite di AMD e nel caso posso anche underclockare la CPU

grazie a tutti
Secondo me x avere 1 dissipatore in 6cm dovresti usare un waterblock, anche xchè 1 normale dissipatore a ventola, ammesso che lo si trovi di spessore massimo 6cm, poi dove pesca l'aria?
Non sono sicuro delle dimensioni esatte, ma la prima cosa che mi viene in mente è il Coolermaster Aquagate mini: se non hai bisogno di grande raffreddamento va bene, con 1 centinaio di euro o meno lo trovi (qui sul mercatino anche con una quarantina), non necessita di manutenzione, è di semplice montaggio ed il radiatorino lo metti dove meglio credi.
Bisogna solo vedere se il wb + pompa integrata rientrano nei 6cm richiesti, prova a controllare
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v