Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2018, 10:13   #7441
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 2972
il fatto è che io non riesco ad impostare firefox come predefinito, questo succede in 1 solo (su 3 ) degli utenti del pc

manca l'icona per poter settare firefox

https://snag.gy/E9hOxD.jpg

ed è impossibile anche cambiare manualmente quelle chiavi di registro deputate ad associare il programma

Ultima modifica di Unax : 17-05-2018 alle 10:16.
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 10:29   #7442
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1740
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
voi in questa chiave di registro cosa avete come valori?

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.html\UserChoice
FirefoxHTML-308046B0AF4A39CB
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:02   #7443
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 145
Ho notato che da un po' di tempo Firefox limita la banda in upload verso Google, ho provato Youtube e Google drive, mentre Edge la usa quasi tutta (rispettivamente 50 - 60 mb contro 200 - 220 mb) C'è qualcuno che ha qualche idea?
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:31   #7444
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1740
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Ho notato che da un po' di tempo Firefox limita la banda in upload verso Google, ho provato Youtube e Google drive, mentre Edge la usa quasi tutta (rispettivamente 50 - 60 mb contro 200 - 220 mb) C'è qualcuno che ha qualche idea?
cosa hai usato per la misurazione?
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:11   #7445
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 145
Direttamente da windows con le prestazioni di rete
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 08:10   #7446
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1740
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Direttamente da windows con le prestazioni di rete
dov'è questa funzione? così la provo anch'io e vedo se anche a me fa la stessa cosa.
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 08:13   #7447
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9629
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Ho notato che da un po' di tempo Firefox limita la banda in upload verso Google, ho provato Youtube e Google drive, mentre Edge la usa quasi tutta (rispettivamente 50 - 60 mb contro 200 - 220 mb) C'è qualcuno che ha qualche idea?
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Direttamente da windows con le prestazioni di rete
se così fosse, a me sa più di tappo imposto da M$ x far sembrare il suo browser migliore... a pensar male si fa peccato, ma...
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 10:32   #7448
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 145
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
dov'è questa funzione? così la provo anch'io e vedo se anche a me fa la stessa cosa.
Vai in gestione attività - prestazioni, ti dà la banda in uso nel mio caso ethernet
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 10:43   #7449
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 145
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
se così fosse, a me sa più di tappo imposto da M$ x far sembrare il suo browser migliore... a pensar male si fa peccato, ma...
Con l'ultimo aggiornamento Quantum 60.0.1 è tornato tutto a posto
Banda in upload piena (300 mb)
http://imgur.com/a/uQRVHt8

Ultima modifica di Schoeps : 18-05-2018 alle 10:46.
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:55   #7450
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1740
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Con l'ultimo aggiornamento Quantum 60.0.1 è tornato tutto a posto
Banda in upload piena (300 mb)
http://imgur.com/a/uQRVHt8
fiuuuuuuuuuuuuuuuu
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:07   #7451
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4742
Uso Firefox 56.0.2 e mi sono accorto che diversi file hanno dimensioni
esagerate (non vorrei mi rallentassero):

webappsstore.sqlite ==>54mb
places.sqlite ==>30mb
favicons.sqlite ==>16mb
sessionstore.js ==>14mb
content-prefs.sqlite ==>13mb
sessionstore.jsonlz4 ==> 4mb

Posso cancellarle tutte o faccio danni?
grz 1000
supreme è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:50   #7452
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9629
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Uso Firefox 56.0.2 e mi sono accorto che diversi file hanno dimensioni
esagerate (non vorrei mi rallentassero):

webappsstore.sqlite ==>54mb
places.sqlite ==>30mb
favicons.sqlite ==>16mb
sessionstore.js ==>14mb
content-prefs.sqlite ==>13mb
sessionstore.jsonlz4 ==> 4mb

Posso cancellarle tutte o faccio danni?
grz 1000
fai seri danni
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 16:49   #7453
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1740
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Uso Firefox 56.0.2 e mi sono accorto che diversi file hanno dimensioni
esagerate (non vorrei mi rallentassero):

webappsstore.sqlite ==>54mb


places.sqlite ==>30mb
favicons.sqlite ==>16mb
sessionstore.js ==>14mb
content-prefs.sqlite ==>13mb
sessionstore.jsonlz4 ==> 4mb

Posso cancellarle tutte o faccio danni?
grz 1000
come ti viene in mente di cancellare per pochi megabytes?

Archivio DOM: l'archivio DOM è stato progettato come alternativa più grande, più sicura e più semplice da usare rispetto ai cookie allo scopo di archiviare informazioni. Quelle relative ai siti web vengono salvate nel file webappsstore.sqlite e quelle relative alle pagine about:* nel file chromeappsstore.sqlite.

favicons lo dice la parola stessa

Sessioni salvate: le informazioni sulle finestre e le schede attualmente aperte sono contenute nel file sessionstore.jsonlz4. Per ulteriori informazioni leggere Ripristino della sessione.

Preferenze relative ai siti web: i file permissions.sqlite e content-prefs.sqlite contengono molti dei permessi specifici assegnati ai siti web, come ad esempio l'elenco dei siti a cui è concesso di aprire pop-up o il livello di zoom impostato per ciascun sito. Per ulteriori informazioni leggere Effettuare lo zoom della pagina.

dovresti poter cancellare il sessionstore.js che è quello vecchio, sostituito da sessionstore.jsonlz4

io cmq places.sqlite sta a 76 MB
favicons.sqlite a 84 MB
sessionstore.js non ce l'ho
il content-prefs.sqlite ce l'ho piccolissimo, a soli 288 KB (e qui ti frego alla grande)
sessionstore.jsonlz4 anche, non ce l'ho, me lo crea però se chiudo Firefox salvando le finestre...
quindi tu perchè ce l'hai? hai salvato una sessione?
in caso negativo potresti cancellare anche questo.
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 18:21   #7454
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12636
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Opzioni > Privacy e Sicurezza > Moduli e password > Accessi Salvati > dalla finestra che si apre cerca il sito web e poi con > tasto destro sulla password scegli > Modifica.
Grandioso! Era su Sicurezza nella mia ESR. Ho rimosso completamente il singolo sito / password e l'ho riscritto all'accesso successivo.
Grazie!
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 20:02   #7455
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3044
Ho disinstallato flash player e notato che siti come youtube e annessi funzionano anche senza flash player, come mai? quindi non serve più installarlo?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb | DAC: Asus STX II
GPU: nVidia GTX-1070 G1 | STORAGE: HDD ST2000 + SSD 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 20:31   #7456
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 920
Scusate, editato perchè ho postato nella discussione sbagliata.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 20:51   #7457
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5497
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Ho disinstallato flash player e notato che siti come youtube e annessi funzionano anche senza flash player, come mai? quindi non serve più installarlo?
Mai sentito parlare di HTML5?
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 21:17   #7458
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3044
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Mai sentito parlare di HTML5?
bah vagamente, ma so che ancora non tutti i siti lo supportano giusto?... Inoltre siti in flash non esistono più? In definitiva posso tranquillamente disinstallare il caro e buon vecchio flash?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb | DAC: Asus STX II
GPU: nVidia GTX-1070 G1 | STORAGE: HDD ST2000 + SSD 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51

Ultima modifica di plata : 18-05-2018 alle 21:23.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 21:26   #7459
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5497
Ma non hai detto che già l'hai disinstallato?
Siti che necessitano di flash ancora ce ne sono, anche se pochi ed in via di scomparsa.
Semplicemente se per i siti che utilizzi non serve più non vedo perchè reinstallarlo. Prova e vedi se ne senti ancora la necessità. Tanto se proprio ti dovesse servire non è che ci metti molto a reinstallarlo o ad infilarci dentro semplicemente il file del plugin.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 22:17   #7460
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 5308
Ormai sono 2 o 3 anni che non uso flashplayer e non mi è mai capitato di averne bisogno, molte volte ci sono siti che se rilevano la presenza di flashplayer allora chiedono di usare quello e abilitarlo qualora non lo sia, ma in sua assenza vanno tranquilli con html5. In molti casi poi gli stessi siti che richiedono flash nella versione desktop non la richiedono nella versione mobile (perché su Android è da anni che flash non c'è), quindi prima di installarlo basta provare a passare alla versione mobile di quei siti.
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Iliad, latenza altissima ma meglio di Wi...
Offerte via coupon di oggi: su Geekbuyin...
Vodafone lancia la Giga Network 4.5G: la...
Kingdom Come: Deliverance, ora disponibi...
Apple: i Mac passeranno a SoC ARM nel 20...
THEC64 Mini: nuovi giochi e programmi co...
Onikuma K1 Pro, nuove cuffie gaming econ...
Tesla, fissata l'area su suolo Cinese ch...
DeepCool, dissipatore AIO per processori...
Eminem utilizza Pixel 3 per registrare i...
Funyroot, diversi prodotti tech in scont...
Montblanc Summit 2 a 995 euro ma con Sna...
Xiaomi Mi MIX 3 da record. In arrivo con...
OnePlus Backpack Explorer: il nuovo zain...
Huawei Band 3 Pro e Huawei Band 3e: ecco...
VirtualBox
Opera 56
Chromium
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v