Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2018, 10:13   #7441
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 2949
il fatto è che io non riesco ad impostare firefox come predefinito, questo succede in 1 solo (su 3 ) degli utenti del pc

manca l'icona per poter settare firefox

https://snag.gy/E9hOxD.jpg

ed è impossibile anche cambiare manualmente quelle chiavi di registro deputate ad associare il programma

Ultima modifica di Unax : 17-05-2018 alle 10:16.
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 10:29   #7442
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
voi in questa chiave di registro cosa avete come valori?

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.html\UserChoice
FirefoxHTML-308046B0AF4A39CB
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:02   #7443
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 136
Ho notato che da un po' di tempo Firefox limita la banda in upload verso Google, ho provato Youtube e Google drive, mentre Edge la usa quasi tutta (rispettivamente 50 - 60 mb contro 200 - 220 mb) C'è qualcuno che ha qualche idea?
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:31   #7444
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Ho notato che da un po' di tempo Firefox limita la banda in upload verso Google, ho provato Youtube e Google drive, mentre Edge la usa quasi tutta (rispettivamente 50 - 60 mb contro 200 - 220 mb) C'è qualcuno che ha qualche idea?
cosa hai usato per la misurazione?
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:11   #7445
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 136
Direttamente da windows con le prestazioni di rete
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 08:10   #7446
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Direttamente da windows con le prestazioni di rete
dov'è questa funzione? così la provo anch'io e vedo se anche a me fa la stessa cosa.
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 08:13   #7447
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9359
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Ho notato che da un po' di tempo Firefox limita la banda in upload verso Google, ho provato Youtube e Google drive, mentre Edge la usa quasi tutta (rispettivamente 50 - 60 mb contro 200 - 220 mb) C'è qualcuno che ha qualche idea?
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Direttamente da windows con le prestazioni di rete
se così fosse, a me sa più di tappo imposto da M$ x far sembrare il suo browser migliore... a pensar male si fa peccato, ma...
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 10:32   #7448
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
dov'è questa funzione? così la provo anch'io e vedo se anche a me fa la stessa cosa.
Vai in gestione attività - prestazioni, ti dà la banda in uso nel mio caso ethernet
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 10:43   #7449
Schoeps
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
se così fosse, a me sa più di tappo imposto da M$ x far sembrare il suo browser migliore... a pensar male si fa peccato, ma...
Con l'ultimo aggiornamento Quantum 60.0.1 è tornato tutto a posto
Banda in upload piena (300 mb)
http://imgur.com/a/uQRVHt8

Ultima modifica di Schoeps : 18-05-2018 alle 10:46.
Schoeps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:55   #7450
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da Schoeps Guarda i messaggi
Con l'ultimo aggiornamento Quantum 60.0.1 è tornato tutto a posto
Banda in upload piena (300 mb)
http://imgur.com/a/uQRVHt8
fiuuuuuuuuuuuuuuuu
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:07   #7451
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4734
Uso Firefox 56.0.2 e mi sono accorto che diversi file hanno dimensioni
esagerate (non vorrei mi rallentassero):

webappsstore.sqlite ==>54mb
places.sqlite ==>30mb
favicons.sqlite ==>16mb
sessionstore.js ==>14mb
content-prefs.sqlite ==>13mb
sessionstore.jsonlz4 ==> 4mb

Posso cancellarle tutte o faccio danni?
grz 1000
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 15:50   #7452
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9359
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Uso Firefox 56.0.2 e mi sono accorto che diversi file hanno dimensioni
esagerate (non vorrei mi rallentassero):

webappsstore.sqlite ==>54mb
places.sqlite ==>30mb
favicons.sqlite ==>16mb
sessionstore.js ==>14mb
content-prefs.sqlite ==>13mb
sessionstore.jsonlz4 ==> 4mb

Posso cancellarle tutte o faccio danni?
grz 1000
fai seri danni
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 16:49   #7453
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Uso Firefox 56.0.2 e mi sono accorto che diversi file hanno dimensioni
esagerate (non vorrei mi rallentassero):

webappsstore.sqlite ==>54mb


places.sqlite ==>30mb
favicons.sqlite ==>16mb
sessionstore.js ==>14mb
content-prefs.sqlite ==>13mb
sessionstore.jsonlz4 ==> 4mb

Posso cancellarle tutte o faccio danni?
grz 1000
come ti viene in mente di cancellare per pochi megabytes?

Archivio DOM: l'archivio DOM è stato progettato come alternativa più grande, più sicura e più semplice da usare rispetto ai cookie allo scopo di archiviare informazioni. Quelle relative ai siti web vengono salvate nel file webappsstore.sqlite e quelle relative alle pagine about:* nel file chromeappsstore.sqlite.

favicons lo dice la parola stessa

Sessioni salvate: le informazioni sulle finestre e le schede attualmente aperte sono contenute nel file sessionstore.jsonlz4. Per ulteriori informazioni leggere Ripristino della sessione.

Preferenze relative ai siti web: i file permissions.sqlite e content-prefs.sqlite contengono molti dei permessi specifici assegnati ai siti web, come ad esempio l'elenco dei siti a cui è concesso di aprire pop-up o il livello di zoom impostato per ciascun sito. Per ulteriori informazioni leggere Effettuare lo zoom della pagina.

dovresti poter cancellare il sessionstore.js che è quello vecchio, sostituito da sessionstore.jsonlz4

io cmq places.sqlite sta a 76 MB
favicons.sqlite a 84 MB
sessionstore.js non ce l'ho
il content-prefs.sqlite ce l'ho piccolissimo, a soli 288 KB (e qui ti frego alla grande)
sessionstore.jsonlz4 anche, non ce l'ho, me lo crea però se chiudo Firefox salvando le finestre...
quindi tu perchè ce l'hai? hai salvato una sessione?
in caso negativo potresti cancellare anche questo.
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 18:21   #7454
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12235
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Opzioni > Privacy e Sicurezza > Moduli e password > Accessi Salvati > dalla finestra che si apre cerca il sito web e poi con > tasto destro sulla password scegli > Modifica.
Grandioso! Era su Sicurezza nella mia ESR. Ho rimosso completamente il singolo sito / password e l'ho riscritto all'accesso successivo.
Grazie!
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 20:02   #7455
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3040
Ho disinstallato flash player e notato che siti come youtube e annessi funzionano anche senza flash player, come mai? quindi non serve più installarlo?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 | STORAGE: ST2000 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - SPKR: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 20:31   #7456
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 871
Scusate, editato perchè ho postato nella discussione sbagliata.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 20:51   #7457
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5428
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Ho disinstallato flash player e notato che siti come youtube e annessi funzionano anche senza flash player, come mai? quindi non serve più installarlo?
Mai sentito parlare di HTML5?
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 21:17   #7458
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Mai sentito parlare di HTML5?
bah vagamente, ma so che ancora non tutti i siti lo supportano giusto?... Inoltre siti in flash non esistono più? In definitiva posso tranquillamente disinstallare il caro e buon vecchio flash?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 | STORAGE: ST2000 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - SPKR: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51

Ultima modifica di plata : 18-05-2018 alle 21:23.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 21:26   #7459
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5428
Ma non hai detto che già l'hai disinstallato?
Siti che necessitano di flash ancora ce ne sono, anche se pochi ed in via di scomparsa.
Semplicemente se per i siti che utilizzi non serve più non vedo perchè reinstallarlo. Prova e vedi se ne senti ancora la necessità. Tanto se proprio ti dovesse servire non è che ci metti molto a reinstallarlo o ad infilarci dentro semplicemente il file del plugin.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 22:17   #7460
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4835
Ormai sono 2 o 3 anni che non uso flashplayer e non mi è mai capitato di averne bisogno, molte volte ci sono siti che se rilevano la presenza di flashplayer allora chiedono di usare quello e abilitarlo qualora non lo sia, ma in sua assenza vanno tranquilli con html5. In molti casi poi gli stessi siti che richiedono flash nella versione desktop non la richiedono nella versione mobile (perché su Android è da anni che flash non c'è), quindi prima di installarlo basta provare a passare alla versione mobile di quei siti.
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v