Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
Un design ricercato e differente dallo standard permette a ROG Zephyrus di distinguersi dalla massa dei notebook per videogiocatori. Tutto però ha un senso: in questo caso quello di fornire le massime prestazioni possibili, con CPU Intel Core i7 a 6 core e GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 Max-Q, mantenendo l'ingombro su valori contenuti. Obiettivo raggiunto.
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba ha rilasciato una nuova serie di SSD NVMe con interfaccia PCIe e form factor M.2, che saranno commercializzati con prezzi decisamente aggressivi.Nella stessa fascia si collocano anche altre soluzioni, come ad esempio Intel e Goodram. Eccoli a confronto
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2018, 14:50   #31661
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8919
Quote:
Originariamente inviato da asder00 Guarda i messaggi
Dopo qualche giorno di lavoro ecco i miei risultati:
niente male davvero, 1,350v non sono tantini per daily?

tra l'altro è possibile impostare un voltaggio minore se il carico è solo su uno o due core?
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 14:54   #31662
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Il PBO (mi sembra) lavori meglio senza LLC e con i risparmi energetici attivi.
Ma è un po' il cane che si morde la coda. Cioè, tutta la gestione è basata sulle temp del procio, quindi (a fantasia) settando l'LLC al massimo, la mobo gli dà la tensione che vuole e (forse) è maggiore di quella senza LLC e quindi genera un TDP superiore e di seguito frequenze inferiori, cosa che per principio l'LLC dovrebbe garantire superiori.

Al momento a me sembra che non si riesca a sfruttare appieno il TDP e frequenze per via di temperature rilevate più alte e per un affinamento mediocre dei bios per Vcore/frequenza. Non credo comunque che si perda molto, al più saranno 50MHz... Però non ho proprio una idea delle temperature reali... Io con il 1800X e 1,55V @4,140GHz non speravo i 75 gradi con Cinebench... non mi torna che a con 1,45V per 4,4GHz avrei 85 gradi e più. Non mi ricordo con che cosa, ma io sono arrivato a rilevare 105 gradi quando a 95 gradi il procio si dovrebbe letteralmente spegnere perché in protezione.

In sintesi... se ci fai caso, gli OC più alti sono in relazione alla dissipazione, e questo è ovvio, ma una volta che si è arrivati al limite, gli interventi sono TUTTI mirati a diminuire il TDP per far sì che la logica procio rilevi temp più basse dando margine.
Il discorso fila, ma manca di coerenza se tra OC classico e Def c è una differenza di 20 gradi.

A me viene da pensare male, perché se la cosa fosse fatta (e voluta) da AMD, amplificherebbe e non poco la differenza tra un 2700X e un teorico 2800X. Immagina un PBO che ragioni su una temp procio di 70 gradi (voluti} va 55 gradi (reali). Tra l'altro, la L3 su Zen 1 sfiorava i 500GB/s, su Zen+ sta sui 420GB/s, ci metti una opzione per farla andare sui 480GB/s, volerebbe.
Sembrerebbe così allora. BIOS ancora acerbo e di conseguenza temperatura rilevata troppo alta. Con il 1700, a parità di frequenza, avevo temp più basse. Per arrivare a toccare i 70 gradi su Cinebench, dovevo settare 1.38, qua li tocca con 1.33. Posso provare a settare 1.4v per i 4.2 quando torno a casa, per vedere se regge. Mi sa che con questi Ryzen sono sfortunatello.
Sono in ferie e vorrei fare giornate di test, ma la capitana ( giustamente) rompe 😂

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:01   #31663
Rez
Senior Member
 
L'Avatar di Rez
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Padova
Messaggi: 10801
con il nuovo bios f3j su x399 gigabyte deve dare una sistematina alle frequenze dinamiche tra cpu e settaggio ram....

se imposto da profilo ram tutto ok, appena tocco e setto in manuale la cpu automaticamente si setta di base a 3900mhz all-core a 1.275v e in boost va a 4200 a 1.3v e skippa 2 core a 4450.... ma dando schermate blu credo causa voltaggi conservativi.

deduco siano settaggi più da 2950x che da 1950x
__________________
Threadripper 1950x#G.SKILL 32GB 3200mhz cl14#Gigabyte X399 AORUS Gaming 7 #Quadro P6000/Vega FE#Antec High PRO 1200w#HAF-X#Xonar D2X#Dell UP2715K#Ocz IBIS 120Gb#Revodrive X3 240gb#G19#G9#Raid 0 1172GB SAS su Adaptec 5805Z#8 WD 10TB
Rez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:17   #31664
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 15252
Quote:
Originariamente inviato da asder00 Guarda i messaggi
Dopo qualche giorno di lavoro ecco i miei risultati:




BCLK a 102MHz e Performance Enhancer a livello 3, così boosta a 4.2Ghz con 16 thread e 4.4Ghz con 1 thread.
VCore offset + 0.0500
VSOC manual 1.00v
VRam 1.42v
Timing delle ram prese dal calculator in modalità extreme e abbassati ulteriormente

Temp e voltaggi sotto Cinebench 16T
E' il setting che ho in mente anche io per il futuro 2600x

ryzen+ è il maxwell delle cpu
__________________
Otto: Prodigy mitx - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Seasonic G-750 - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB 3200 wip - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:27   #31665
asder00
Member
 
L'Avatar di asder00
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
niente male davvero, 1,350v non sono tantini per daily?

tra l'altro è possibile impostare un voltaggio minore se il carico è solo su uno o due core?
Devi guardare il sensore che si chiama (SVI2 TFN) che segna 1.306 per il corretto valore, comunque il voltaggio varia in base al carico, e non si puo scegliere per il tipo di carico.

Altino non è se consideri che in single core load può anche toccare come picco 1.5v e a detta di amd è tutto normale.

Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
E' il setting che ho in mente anche io per il futuro 2600x

ryzen+ è il maxwell delle cpu
__________________
«ASUS CROSSHAIR HERO VII :: AMD Ryzen 2700x @ 4.20GHz 4-16T & 4.43GHz 1-3T :: MSI Radeon RX VEGA 64 Liquid :: 16GB G.Skill TridentZ RGB @ 3535MHz CL14-15-15-15 Custom Extreme :: Samsung EVO 850 500GB | Seagate IronWolf 10TB :: ASUS Strix Soar :: CoolerMaster Vanguard 850W :: Samsung C27HG70 :: Corsair K70 Rapidfire RGB :: Corsair M65 Pro RGB :: Superlux HD-681 Evo :: Windows 10 Pro x64 :: Cooled By: Corsair H150i Pro :: Thermaltake View 71 RGB»

Ultima modifica di asder00 : 17-05-2018 alle 15:29.
asder00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:44   #31666
sturia90
Member
 
L'Avatar di sturia90
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 231
Sono al livello degli Intel?
sturia90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:54   #31667
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3775
Appena arrivato il termografo per i test sui vrm delle schede madri.

Così vediamo se le B350 tipo la Gaming 3 è all'altezza del 2700X

__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:59   #31668
Piedone1113
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 1723
Quote:
Originariamente inviato da Catan Guarda i messaggi
dfi era ed è tutt'oggi specializzata in mobo per applicazioni industriali, quindi con una selezione dei componenti che va oltre quella di una desktop classica anche di alto livello.
All'epoca d'oro avevano lanciato la loro linea "desktop" semplicemente colorando in maniera aggressiva quelle mobo. Oltre ai componenti top, il punto fondamentale era il bios, nato appunto per scopi industriali ed altamente customizzabile, che permetteva di mettere mano a tutti i parametri possibili.

Attualmente vendono ancora nel loro core bussiness industriale, è la serie lanpaty desktop che hanno tagliato.
Veramente DFI faceva mobo desktop da tantissimo tempo prima delle lan party:
Avevo una mobo sk7 con p166 sopra ed edoram della dfi ( era un at o baby at non ricordo)
Piedone1113 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:29   #31669
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8919


ryzen 2 liscio -10% di prestazioni ma per contro un boato di watt in meno, niente male

anche le versioni "lisce" hanno xfr2 che alza la frequenza in single thread?
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 16:45   #31670
M4to
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 1167
grazie immenso ragazzi per l' aiuto sulle ram, alla fine stanno funzionando e comincio ad inquadrarle.
Strano ma vero ho dovuto abilitare il geardown e ora me le segna 1T e ho trovato la stabilità a 3200 extreme.
devo lavorarci coi voltaggi e ora provo a salire di frequenza e vediamo se riesco a tenere basse le latenze.
Il geardown abilitato mi è stato suggerito sul sito inglese e funziona.. boh

voglio provare coi suggerimenti di madmax e i valori sul calculator e vediamo dove mi portano.

cosa consigliate per test affidabilità ram che non sia lunga ore e ore ?
M4to è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:11   #31671
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3775
Quote:
Originariamente inviato da M4to Guarda i messaggi
grazie immenso ragazzi per l' aiuto sulle ram, alla fine stanno funzionando e comincio ad inquadrarle.
Strano ma vero ho dovuto abilitare il geardown e ora me le segna 1T e ho trovato la stabilità a 3200 extreme.
devo lavorarci coi voltaggi e ora provo a salire di frequenza e vediamo se riesco a tenere basse le latenze.
Il geardown abilitato mi è stato suggerito sul sito inglese e funziona.. boh

voglio provare coi suggerimenti di madmax e i valori sul calculator e vediamo dove mi portano.

cosa consigliate per test affidabilità ram che non sia lunga ore e ore ?


Testmem (9,99 euro) in 5 min ti trova errori gravi, in 30 se è stabile ho visto che al 99% delle volte poi regge tutta la notte

Altrimenti hci e 16 istanze
__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti

Ultima modifica di MadMax of Nine : 17-05-2018 alle 17:22.
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:46   #31672
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1370
Quote:
Originariamente inviato da Rez Guarda i messaggi
con il nuovo bios f3j su x399 gigabyte deve dare una sistematina alle frequenze dinamiche tra cpu e settaggio ram....

se imposto da profilo ram tutto ok, appena tocco e setto in manuale la cpu automaticamente si setta di base a 3900mhz all-core a 1.275v e in boost va a 4200 a 1.3v e skippa 2 core a 4450.... ma dando schermate blu credo causa voltaggi conservativi.

deduco siano settaggi più da 2950x che da 1950x
4450 su un Threadripper (prima serie, quindi)????
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,3v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@2933@1,36v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 17:59   #31673
Rez
Senior Member
 
L'Avatar di Rez
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Padova
Messaggi: 10801
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
4450 su un Threadripper (prima serie, quindi)????
si entra in windows..... ma spara voltaggi alla segugio.... il problema è il bios... fa un bordello con i moltiplicatori... se però lascio parametri base senza modificare moltiplicatori ram o cpu fila tutto lissio per fortuna a default
__________________
Threadripper 1950x#G.SKILL 32GB 3200mhz cl14#Gigabyte X399 AORUS Gaming 7 #Quadro P6000/Vega FE#Antec High PRO 1200w#HAF-X#Xonar D2X#Dell UP2715K#Ocz IBIS 120Gb#Revodrive X3 240gb#G19#G9#Raid 0 1172GB SAS su Adaptec 5805Z#8 WD 10TB
Rez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 18:05   #31674
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1277
Provato a settare 1.4v fisso con LLC3 per i 4.2, ma nenache 1 sec di Cinebench e si freezza. 2 su 2 CPU sfigate, dopo il 1700. Che sia la mobo, forse?

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 18:06   #31675
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da lospartano Guarda i messaggi
Ho da poco montato il tuo stesso dissipatore ed ho messo la pasta su tutta la CPU. Le temperature sono sempre ottimali.
Ad esempio, navigando su internet sempre 26-28°.
Con giochi e rendering le temperature salgono, ma sono sempre entro livelli di sicurezza molto ampi
Grazie della risposta. Anche io l’ho sempre spalmata su tutta la cpu, l’unica cosa è che non capisco perchè arctic la fa invece “spalmare” lungo il dissipatore. Spalmandola su tutto il processore non è che il dissipatore poi occupa di meno? Sembra più piccolo della base processore la parte che va a contatto. Applicherei la mx-4 con quel sacchettino in dotazione, quindi non è comodo come la siringa, che ho ma di mx-2.
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | COOLER: MasterLiquid ML240L RGB | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Tri-x R9 290 4GB Gddr5 OC | HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb SataIII + n.2 Seagate Barracuda 3Tb 7200Rpm ST3000DM008 | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite Matte Black | MONITOR: LG 24MP59G-P FreeSync IPS Gaming Monitor | SO: Windows 10 Professional 64Bit
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 18:49   #31676
techfede
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da MadMax of Nine Guarda i messaggi
Appena arrivato il termografo per i test sui vrm delle schede madri.

Così vediamo se le B350 tipo la Gaming 3 è all'altezza del 2700X

grande giove!
techfede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 19:46   #31677
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1138
Dopo vari test le mie Flare X non vogliono proprio andare a 3466Mhz.
Al massimo sono riuscito ad arrivare a 3333Mhz Fast Stilt's

__________________
Vendite concluse 1 2 3 4
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:32   #31678
_Fenice_
Senior Member
 
L'Avatar di _Fenice_
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1025
Quote:
Originariamente inviato da SL45i Guarda i messaggi
DFI... che ricordi... veramente roba assurda...

fammi sapere sono curioso... concordo con te su tutta la linea..
Provate cpu e ram sul pc di un amico, fungono, morale della favola mobo andata... imho bios corrotto.... che bella merda ste mobo moderne
Quote:
Originariamente inviato da _Fenice_ Guarda i messaggi
Curiosità, sulla giga x370 gaming5 c'è la possibilità di attivare xfr2 e pbo?
Altra curiosità, come si fa a capire che il pbo è stato attivato quando si è sotto windows?
mi autoquoto
_Fenice_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:58   #31679
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 22534
Quote:
Originariamente inviato da Rez Guarda i messaggi
si entra in windows..... ma spara voltaggi alla segugio.... il problema è il bios... fa un bordello con i moltiplicatori... se però lascio parametri base senza modificare moltiplicatori ram o cpu fila tutto lissio per fortuna a default
Comunque Zen+ ha proprio senso in MT, in questo TH lo si è risaltato quasi esclusivamente negli fps nei giochi, ma il vero terreno sarà in TR.

Per il discorso TDP, il turbo massimo su 2 core con un 2700X non ha alcun problema di TDP, quindi un 2950X su 4 core secondo me avrà pure più di @4,350GHz per il fatto di die più selezionati.
Per il discorso di clock su tutti i core, visto che un 1700X aveva lo stesso clock su tutti i core di un 1950X, visto che il 2700X arriva a @4,050GHz su tutti i core (a def senza PBO), darei per scontato che un 2950X avrà almeno @4GHz su tutti i core, e in base al carico, arrivare sui 4,3GHz su 6 core.

La media dovrebbe essere da 1950X a 2950X un incremento da +15% a oltre il +20%... praticamente sarebbe come passare da X16 a X18/X19.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 21:09   #31680
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 3574
Ho visto la rece qui sull' sito , e posso affermare che chi ha la "vecchia" generazione di Ryzen.........non a nessun valido motivo a parte la scimmia di cambiare cpu
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spesso...
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ult...
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
DAZN, gravi problemi per il primo week-e...
Gmail, aggiunta la Confidential Mode su ...
40 Giga di internet e 1000 minuti a 6,99...
Fitbit Charge 3: finalmente può a...
Ulefone S1, lo smartphone entry-level a ...
Apple rimuove migliaia di app di gioco d...
L'EU al lavoro su una legge per la rimoz...
Windows 10, prossima versione già...
AllCall W1, smartwatch per lo sport con ...
Google Pixel 2 XL, lag imbarazzante dopo...
Shuttle XPC all-in-one P20U: PC compatto...
Motorola P30 è un clone di iPhone...
Netflix, in test i video promozionali fr...
Torna il marchio Lexar su schede memoria...
Lian Li, tornano i case per il settore g...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v