Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-06-2006, 18:02   #121
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 809
l'avevo scaricato
ora?
(ti ringrazio per la pazienza )
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2006, 18:05   #122
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
C'è scritto tutto nella prima pagina
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 13:32   #123
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 809
quali di queste cartelle devo unzippare in c:\php?
php-5.1.4-win32
php-5.1.4
pecl-5.1.4-win32
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 14:37   #124
S4m
Member
 
L'Avatar di S4m
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 106
ciao a tutti ... The requested operation has failed ... apache non parte... ho appena seguito la guida, con le adeguate modifiche dato che ho php 5 ma averò sbagliato qualcosa. Sono alle prime armi e non trovo l'errore (alcuni già corretti) ... chi è l'anima pia che mi controlla i due files e mi da una mano? grazie, credo che in pochi minuti si possa risolvere la questione. Mi serve un'aiuto il più presto possibile, grazie!

FILES
S4m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 11:15   #125
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
help!

Ciao a tutti,ultimamente volevo fare delle prove per motivi di studio ,vi volevo chedere:
ho messo uno script in php in una cartella sotto la Document Root di apache sul mio pc,su cui è installato Easyphp(che comprende Apache,MySQL e PHP) ,nel file httpd.conf c'è qualcosa da settare x permettere a uno che sta in Tasmania x esempio di visualizzare le pagine che ho pubblicato?io ho un IP dinamico, una volta risaliti a questo tramite IPCONFIG se il mio amico dall altra parte del pianeta digita il mio ip nel browser dovrebbe vedere qualcosa ,no?invece tutti mi dicono che non si vede...così a naso sapete mica dove sbaglio?ho provato anche a farmi pingare dall'esterno ma pare che io risulti essere irraggiungibile.ve lo chiedo perchè sospetto che si tratti della solita cavolata ENORME che anche un cieco vedrebbe...

p.s. ho windows XP,connessione alice adsl e un solo pc(no rete)

ciao e grazie a chi mi aiuterà
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 11:29   #126
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un modem adsl usb o ethernet ?
Per l'usb e l'ethernet in modalità bridge (modem Alice collegato via Ethernet) devi aprire la porta 80 sul Windows Firewall.
Se hai un router devi fare il port forwarding della porta 80 dal router alla porta 80 del tuo indirizzo ip privato (192.168.x.x) ed aprire la porta 80 del Windows firewall.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 12:36   #127
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
uso zonealarm.. ed ho un modem USB.me è normale che pingandomi gli altri non mi vedano?
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 13:09   #128
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da V-amp Guarda i messaggi
uso zonealarm.. ed ho un modem USB.me è normale che pingandomi gli altri non mi vedano?
Sì se zonealarm blocca il ping
Devi aprire la porta 80 s ZoneAlarm.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 00:54   #129
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
ho provato addirittura a chiudere zonealarm(suicida ),risultato :non mi vedono la pagina comunque.qualche altra idea??
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 01:51   #130
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da V-amp Guarda i messaggi
ho provato addirittura a chiudere zonealarm(suicida ),risultato :non mi vedono la pagina comunque.qualche altra idea??
C'è comunque anche il Windows Firewall da aprire...sempre che tu non l'abbia disattivato
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 13:22   #131
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
credo che windows firewall fosse già stato disabilitato da Zonealarm,cmq l'ho disattivato,ma non basta ancora
continuano a non vedermi...sto impazzendo!
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 14:20   #132
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un altro PC in rete locale ? Prova da quello tramite l'indirizzo ip privato. Non è di fuori anche che EasyPHP si installi solo sull'indirizzo di loopback (127.0.0.1) in tal caso devi modificare le impostazioni inserendo 0.0.0.0 come indirizzo ip di ascolto.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 22:07   #133
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
sei un genio,era proprio quello,dovevo mettere 0.0.0.0 nel listen!
per tua fortuna non sei qui,altrimenti potrei baciarti
ti ringrazio infinitamente,un saluto a te e a tutto il forum,ciao!
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 21:43   #134
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da weanz Guarda i messaggi
Allora il mio problema è semplice dopo varie peripezie, son riuscito a sistemare incasinare e sistemare il mio apache php mysql.
il problema che mi rimane è questo:

se faccio http://127.0.0.1 mi dice apache funziona

Se faccio http://localhost beh non trova nulla e si impalla
Qualche suggerimento?
Ciao a tutti.
Anche io ho lo stesso problema. Con 127.0.0.1 Apache funge ma con localhost niente da fare. E questo poi mi dà problemi nella programmazione.
windows\system32\drivers\etc\hosts è ok.
Nessuno sa come risolverlo?
Grazie in anticipo.
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 10:26   #135
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
E questo poi mi dà problemi nella programmazione.
Che problemi hai nella programmazione ??? Quando fa un sito web dinamico bisogna lavorare in modo indipendente dall'indirizzo del server
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
windows\system32\drivers\etc\hosts è ok.
Nessuno sa come risolverlo?
Puoi postare il file ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 14:12   #136
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Ciao e grazie per la collaborazione.

Il problema sta nel fatto che non riesco nemmeno a visualizzare il phpinfo, nonostante lo script sia corretto e Apache funzioni.

Ecco il file che mi hai chiesto (localhost c'è ):

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 15:09   #137
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ma con 127.0.0.1 funziona ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 17:36   #138
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Non riesco a fare nulla. Vedo solo questo se digito http://127.0.0.1.
Now?
Grazie.
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 18:18   #139
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ha provato a fare un documento prova.php con scritto dentro:

<?php phpinfo(); ?>

E a questo punto lo devi posizionare nella directory htdocs di apache e poi nel browser metti:

http://127.0.0.1/prova.php
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 20:23   #140
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
Ciao e grazie per la collaborazione.

Il problema sta nel fatto che non riesco nemmeno a visualizzare il phpinfo...
Direi di no

Non vorrei fosse colpa di vecchie installazioni di xaamp e apache precedenti.
Qualche unistaller per rimuovere quella robaccia?
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Secondo Veeam il processo di trasformazi...
Google Stadia, promesse eccessive second...
Ragnar Locker, il ransomware in una macc...
Apple iOS 13.5.1 chiude la falla che con...
Calano bruscamente le vendite di smartph...
Milano, pioggia di incentivi: fino a 6 m...
Nuovo firmware per il Sigma 14-24mm F2.8...
GPU AMD: Sienna Cichlid, Big Navi… e se ...
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
SECO UDOO BOLT GEAR, un nuovo mini PC (i...
La Corte dei Conti valuta di estendere l...
La pandemia evidenzia il poco stato di s...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v