Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione
Huawei MatePad Pro punta ad offrire un'esperienza d'uso da top di gamma ad un prezzo sensibilmente inferiore rispetto alle proposte di Apple e Samsung, senza farsi però mancare nulla. Presenti a listino (ma non in dotazione, sono da acquistare separatamente), una comoda cover-tastiera dedicata e un pennino capacitivo.
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2005, 10:12   #81
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Windows Xp Professional con SP2. La directory è quella di default, non l'ho cambiata.

PS: guardando sulle proprietà sotto "Sito web predefinito", nel tab protezione directory su modifica controllo autenticazione e accesso anonimo ho questo:
Accesso anonimo : checked
Nome utente : IUSR_DANI
Password : campo non modificabile con i vari asterischi
Abilita controllo delle password: checked
Autenticazione integrata di Windows: checked

Può essere utile?

Ultima modifica di Deviljack : 24-11-2005 alle 10:17.
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:14   #82
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Mi dici il percorso della directory di default che non me la ricordo ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:18   #83
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
C:\Inetpub\wwwroot
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:24   #84
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Prova a cambiare directory e mettercene una creata da te...
Con XP non si può vedere come sono messe le autorizzazioni...

Edit: il problema è solo l'accesso al file localstart.asp che è il file di default per quella directory... Credo che l'autorizzazione venga negata a tutti meno che all'ammistratore...tra l'altro se accedi ad una delle gif in quella directory funziona tutto alla perfezione...

Ultima modifica di cionci : 24-11-2005 alle 10:26.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:32   #85
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Niente da fare... ho provato a cambiare directory ma è tutto come prima.

Ho provato ad accedere ad una delle gif, ma mi compare cmq la stessa finestra
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:40   #86
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai provato a cambiare unità del disco fisso ? Se ne hai la possibilità...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:42   #87
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Mi sa che sto per dimostrare la mia niubbagine...
Ho provato solo ora ad utilizzare Internet Explorer e... funziona tutto!

Con Firefox invece continua a darmi quella finestra... è normale la cosa?
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:58   #88
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
No, non è normale...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 12:22   #89
Deviljack
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 17
Mmh allora non capisco da che può essere dovuto...
Deviljack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:40   #90
yssj485
Senior Member
 
L'Avatar di yssj485
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma
Messaggi: 1040
Ciao, installando Apache2 ho ottenuto, una alla conclusione della copia dei files e l'altra dell'installazine, queste due finestre in dos sottostanti...
non riesco a capire cosa dovrei fare..

(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.


[Mon Nov 28 15:50:04 2005] [error] (OS 2)Impossibile trovare il file specificato
. : No installed service named "Apache2".
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.
yssj485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2005, 16:51   #91
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai la porta 80 occupata da un altro servizio... Questo programma ti potrebbe far capire quale servizio la sta utilizzando: http://www.aessenet.org/software_dow...ve_ports,0.htm
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 17:48   #92
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da yssj485
Ciao, installando Apache2 ho ottenuto, una alla conclusione della copia dei files e l'altra dell'installazine, queste due finestre in dos sottostanti...
non riesco a capire cosa dovrei fare..

(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.


[Mon Nov 28 15:50:04 2005] [error] (OS 2)Impossibile trovare il file specificato
. : No installed service named "Apache2".
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.
Stesso identico problema...se hai risolto mi fai sapere come?

Grazie
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 18:00   #93
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Ok ho risolto...Skype mi bloccava la porta 80
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 19:08   #94
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Qualcuno sa come si fa a disabilitare il directory listing di apache?

Non riesco a capire come edirare il file di configurazione


EDIT: risolto, bastava togliere l'opzione indexes in questo blocco:

Codice:
# The Options directive is both complicated and important.  Please see
# http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/core.html#options
# for more information.
#
    Options Indexes FollowSymLinks
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!

Ultima modifica di GHz : 18-12-2005 alle 19:59.
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2005, 16:52   #95
Addolorato
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1
salve, anch'io ho qualche problemino simile ai vostri, facendo partire apache:
"
(OS 10048)Di norma Þ consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:443
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
"
ho anche IIS, oltre a apache e vorrei farli girare insieme. Ho risolto il problema della porta 80 mettendo apache su la 8080 come consigliato. Resta il problema della 443 usata da https ( ) in tutte e due i web server credo... Ho provato a cambiare anche questa porta ma sia per Apache che per IIS non ci sono riuscito.
grazie per qualunque suggerimento.
Addolorato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2006, 23:20   #96
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8825
niente funziona ora

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2006, 23:56   #97
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2006, 10:03   #98
maverikgoos
Senior Member
 
L'Avatar di maverikgoos
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Padova
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Ho deciso di scrivere questa guida visto il grande numero di richieste su questo argomento...quindi cominciamo

Installazione e configurazione di php

Scaricate PHP 4 dai link sotto:

http://www.php.net/downloads.php (Windows Binaries, Zip Package)

Unzippate il pacchetto il pacchetto in c:\php\ (può essere anche un'altra dir, basta cambiare i riferimenti successivi)
Suponiamo che Windows sia in C:\Windows\

PHP:
- andare nella cartella dove abbiamo installato PHP
- copiare il file php4ts.dll in C:\Windows\System32\
- creare una cartella C:\php\session_data\
- copiare il file php.ini-dist in C:\Windows\ e rinominarlo come php.ini
-- editare il file con notepad e modificare le seguenti righe:
--- cercare la parola "extension_dir" (senza viroglette) e modificare la directory in "C:\php\extensions"
--- cercare la parola "extension=" e decommentare (togliendo il punto e virgola all'inizio della riga) solo le righe che ci interessano (per ora se non avete particolari esigenze, basta la riga con php_gd2.dll
--- cercare la parola "session.save_path" e settate questo valore a "/php/session_data"
--- chiudere e salvare


Installazione e configurazione di Apache 2.0

Scaricate Apache 2.0 dai link sotto:

http://httpd.apache.org/download.cgi (Win32 Binary (MSI Installer): apache_2.0.xx-win32-x86-no_ssl.msi)

Installate il pacchetto in C:\Programmi\Apache Group\ (può essere anche un'altra dir, basta cambiare i riferimenti successivi)

Apache:
- entrare nella cartella C:\Programmi\Apache Group\Apache2\conf
- editare il file httpd.conf con notepad
-- cercare una lista di righe contenenti la parola "LoadModule"
-- inserire in cima la riga: "LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache2.dll"
-- cercare una riga che inizia con la parola "DirectoryIndex"
-- modificatela in questo modo: "DirectoryIndex index.html index.html.var index.php"
-- cercate la riga: "AddType application/x-gzip .gz .tgz" ed inseriteci sotto queste righe:
AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .php
-- chiudete e salvate

Ecco fatto... Tutto è pronto... Basta avviare Apache dall'apposita utility nella system tray e siete a cavallo...

Installazione e configurazione di Internet Informaiton Server

Installazione di IIS:
- Disconnettersi da Internet (importante, per non prendersi virus), in alternativa chiudete la porta 80 sul firewall
- Pannello di controllo -> Installazione applicazioni -> Installazione Componenti di Windows (su XP, su 2000 non mi ricordo) -> mettere il CD di Widnows -> Dettagli su Internet Information Services -> Selezionare tutto tranne Servizio FTP e Servizio SMTP -> Avanti e terminare l'installazione
- Riavviate
- Riapplicate l'ultimo service pack del vostro sistema operativo e riapplicate tutte le patch di sicurezza successive a quel determinato service pack
- Riavviate
- Riconnettetevi ad Internet (se vi siete disconnessi) ed andate su Windows Update ed applicate tutte le patch
- Riavviate

Configurazione di php su IIS:
- Pannello di Controllo -> Prestazioni e manutenzione (solo su XP) -> Strumenti di amministrazione
A questo punto i nomi sono molteplici e variano a seocnda delle varie versioni di Windows: Gestione dei servizi internet Microsoft, Internet Information Services. Comunque l'icona è questa qua:
-- Espandere i rami fino ad arrivare a "Sito web predefinito"
--- Tasto destro su "Sito web di amministrazine" -> Arresta
--- Tasto destro su "Sito web predefinito" (o comunque quello su cui volete installare php, se lo volete installare su tutti fatelo su "Siti web") -> Proprietà
---- Scegliere il tab Home Directory -> Configurazione
----- Aggiungi
------ Scegliere c:\php\sapi\php4isapi.dll con sfoglia (selezionare *.dll come tipo di file)
------ Estensione: .php -> Ok
----- Ok
---- Scegliere il tab "Documenti" e aggiungere "index.php" alle pagine di default
---- Ok
--- Arrestare (se necessario) e avviare "Sito web predefinito" e chiudete tutto

La configurazione è terminata. Consiglio di non avviare IIS con la macchina (ovviamente solos e è una macchina per testare le pagine in locale):
- Strumenti di amministrazione -> Servizi
-- Cercare "Pubblicazione sul web" (XP) o "Servizio di pubblicazione web" (2000), tasto destro -> Proprietà
--- Tipo di avvio: Manuale -> Ok
- Per riavviare il servizio (quando ci serve) si può passare da "Servizi" (tasto destro sul servizio -> Avvia) o tasto destro su "Sito web predefinito" -> Avvia

Come testare l'avvenuta installazione

Potrete accedere al vostro server web in locale attraverso l'indirizzo: http://127.0.0.1/

Per testare php create un file test.php in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\ (Apache) o in c:\InetPub\wwwroot\ (IIS)contenente quanto segue:
Codice PHP:
<html>
<body>
<?php phpinfo(); ?>
</body>
</html>
Accedete al file sopra tramite l'indirizzo: http://127.0.0.1/test.php e, se tutto funzionerà, vi apparirà una lista delle caratteristiche e la configurazione del PHP installato.

Apache e IIS così come sono configurati non possono girare insieme... Per far sì che questo avvenga bisogna cambiare la porta di uno dei due...

Per Apache:
- Aprire il file httpd.conf
-- Cercare Listen e modificare 80 con il numero di porta desiderato
- Salvare e riavviare Apache

Per IIS:
- Proprietà su "Sito web predefinito"
-- Tab "Sito web" -> Porta e scegliere la nuova porta -> Ok
- Rivviare il servizio di IIS

Per accedere al sito web con la porta modificata (se la porta ad esempio è la 8080): http://127.0.0.1:8080/

Ovviamente queste configurazioni sono molto basilari...e servono più che altro per entrare in contatto con il modno di php...

Se c'è qualche dubbio o correzione, fatevi sotto
Ciao a tutti!

Sono in crisi. Stò cercando di configurare PHP 5 su windows 2003 IIS 6 come filtro ISAPI.

Dopo molti tentativi non riesco a capire perché mi da l’errore che non ho i diritti per accedere alla pagina. (Ho passatto 2 serate fino alle 2....)

Vi spiego passo passo cos’ho fatto.


1 Scaricato da php.net il file PHP 5.1.4 zip package
2 Lo decoprimo nella cartella C:\php
3 Copio il file php5ts.dll nella caretella C:\Windows|System32
4 Copio il file php.ini-reccomanded nella cartella C:\Windows e lo rinnomino in php.ini

E fin qui tutto ok… cambio i diritti di lettura su tutta la cartella C:\php e aggiungo l’utente Everyone. Lo stesso faccio per il file php.ini.

Ora passo a IIS 6

Apro la gestione di IIS

1 Sulle proprietà del sito predefinito aggiungo sotto filtri ISAPI il file C:\php\php5isapi.dll
2 Sotto Home directory cambio l’impostazione "solo script".
3 Nella configurazione di Home Directory aggiunco l’estensione .php e gli dò il percorso C:\php\php5isapi.dll
4 A questo punto si passa al ramo "Estensioni servizio Web" clicco su "Aggiungi nuova estensione servizio Web": do il nome php e come "File richiesto" aggiungo C:\php\php5isapi.dll e spunto la voce "Imposta lo stato dell'estensione su Consentito":

Riavvio il Server e mi dice che non ho le autorizzazioni necessarie per acedere alla pagina…

Cosa può essere???????


Aiutatemi….
maverikgoos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2006, 08:52   #99
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ma le pagine solo html pure te le visualizza ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2006, 14:50   #100
maverikgoos
Senior Member
 
L'Avatar di maverikgoos
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Padova
Messaggi: 397
Ciao!


Ho risolto!!!!!! Allora praticamente apre tutte le pagine php tranne quelle con lo script
Codice PHP:
<? phpinfo(); ?>

Come mai secondo voi????
maverikgoos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al giusto prezzo. La recensione Huawei MatePad Pro, un ottimo tablet Android al ...
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
MSI MPG Z490 CARBON EK X con monoblocco ...
Epic Games ha riscritto parti dell'Unrea...
LG, vulnerabilità di sicurezza at...
Zoom ha raggiunto il picco ad aprile. La...
5.200 dollari per un orologio Hublot con...
Immuni non funziona su alcuni smartphone...
HighPoint, scheda SSD7202: fino 2 SSD NV...
Elite Dangerous: è l'ora di sgranchirsi ...
Apple: da oggi tutti i negozi aperti in ...
Fiat, l'auto passa in modalità el...
Intel: Core di undicesima generazione de...
Che offerte Amazon oggi: portatile Lenov...
Microsoft Edge, il browser basato su Chr...
AMD: la GPU di fascia alta Big Navi arri...
Razer Ornata V2: la tastiera con Mecha-M...
FurMark
AnyDVD HD
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 68
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Firefox 77
Chromium
GPU Caps Viewer
PeaZip
IObit Software Updater
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v