Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog
Siamo di fronte a una compatta di fascia premium, con caratteristiche molto interessante, che sarà certamente bene accolta da tutti quelli che puntavano a una RX100 per girare video. Non solo infatti ha delle caratteristiche ottimizzate per videomaker, youtuber e vlogger, come display vari-angle e microfono a tripla capsula, ma è in vendita a un prezzo inferiore alle ultime incarnazioni di RX100
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang
Si torna nel mondo di Minecraft, più magico che mai nella sua più recente, e curiosa, incarnazione. Mojang ci stuzzica con un esaltante dungeon crawler, catapultandoci in mondi invasi da orde di non-morti, Creeper e villager posseduti. Abbiamo impugnato la spada (e la piccozza) per tuffarci in un'epica avventura e siamo pronti per dirvi la nostra su Minecraft Dungeons
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2010, 14:06   #81
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
io avevo fatto una prova modificando solo uncore e i relativi timings delle ram, senza modificare altro e il resto non si è alzato...

Cmq x le temperature vanno bene?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 14:09   #82
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
io avevo fatto una prova modificando solo uncore e i relativi timings delle ram, senza modificare altro e il resto non si è alzato...

Cmq x le temperature vanno bene?
si le temp van bene.

Ma leggendo i tuoi commento crdo tu debba rileggere con clama questa guida!

Le frequenze si basano sul BCLK. Uncore e timings sono altro! E ricordati che per far andar più veloce le ram, i timings li devi abbassare e non alzare
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 14:11   #83
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
mi spiego meglio ho impostato manualmente i timings e uncore messo a 3200 mhz e tutto a funzionato bene... ora rileggo la guida

grazie x la pazienza
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 15:36   #84
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
Quindi per oc a 3.2 Ghz con ram a 1600Mhz dovrei inserire questi valori giusto?

BCLK = 160
CPU Mutliplier = 20
Memory Multiplier = 10
DRAM Frequency = 1600
Uncore Multiplier >= 20 (è meglio uguale o >, se si di quanto?)
Uncore Frequency = 3200
QPI Multiplier = 24 (non ci sono altri valori olte a 18,20,24?)
QPI Frequency = 3840

per i volataggi come devo fare?

inoltre vorrei tenere le impostazioni di risp energetico, è un problema?



Edit: nella mia p6td il valore min che si può impostare del qpi è 4800... come devo fare?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -

Ultima modifica di save_91 : 02-02-2010 alle 15:58.
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 21:28   #85
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
raga ci siete?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 09:10   #86
fantalorenzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Prato
Messaggi: 572
io ho rilevato che abbassando il blck da 211*19 a 200*190 (e quindi passando da 4,01ghz a 3,8ghz) è necessario molto meno vcore e quindi ottengo molti meno gradi!

infatti invece di 1,36 sono sufficienti 1,24 di vcore; e le temperature scendono a circa 65° gradi contro i 76° gradi circa di prima.

Vi risulta? io penso di stare quindi a 3.800 invece di 4.000 visto che voglio un daily 24/7 e il vcore + temp sensibilmente più bassi al prezzo di soli 200mhz mi piacciono molto... che ne pensate?
__________________
Sony Vaio VPC-F12M1E/H, Monitor Samsung P2450H, Modem D-Link DSL-320B
fantalorenzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 09:18   #87
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
Quindi per oc a 3.2 Ghz con ram a 1600Mhz dovrei inserire questi valori giusto?

BCLK = 160
CPU Mutliplier = 20
Memory Multiplier = 10
DRAM Frequency = 1600
Uncore Multiplier >= 20 (è meglio uguale o >, se si di quanto?)
Uncore Frequency = 3200
QPI Multiplier = 24 (non ci sono altri valori olte a 18,20,24?)
QPI Frequency = 3840

per i volataggi come devo fare?

inoltre vorrei tenere le impostazioni di risp energetico, è un problema?



Edit: nella mia p6td il valore min che si può impostare del qpi è 4800... come devo fare?
allora prendi la calcolatrice e ri-rileggiti la guida

Come spiegato il QPI è sempre meglio tenerlo al più basso o al massimo al secondo multi (20x). Inoltre per le memorie è sempre meglio usare 6x oppure 8x per averle veloci. Se le metti a 10x o oltre le rallenti anche se stai a 1600Mhz....

L'overclock serve per raggiungere le migliori prestazioni e non raggiungere le maggiori frequenze
Non sempre frequenze maggiori == maggior velocità

Per avere le ram a 1600Mhz e belle veloci devi tenere i molti bassi (8x) e il BCLK a 200 così raggiungi i 1600Mhz ugualmente



Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
raga ci siete?
si ma non siamo a dispozione 24h su 24


Quote:
Originariamente inviato da fantalorenzo Guarda i messaggi
io ho rilevato che abbassando il blck da 211*19 a 200*190 (e quindi passando da 4,01ghz a 3,8ghz) è necessario molto meno vcore e quindi ottengo molti meno gradi!

infatti invece di 1,36 sono sufficienti 1,24 di vcore; e le temperature scendono a circa 65° gradi contro i 76° gradi circa di prima.

Vi risulta? io penso di stare quindi a 3.800 invece di 4.000 visto che voglio un daily 24/7 e il vcore + temp sensibilmente più bassi al prezzo di soli 200mhz mi piacciono molto... che ne pensate?
Beh si io ti consiglio di avere temp basse di 11° per soli 2Ghz in meno
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 14:19   #88
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
Quote:
Originariamente inviato da kiwi1342 Guarda i messaggi
allora prendi la calcolatrice e ri-rileggiti la guida

Come spiegato il QPI è sempre meglio tenerlo al più basso o al massimo al secondo multi (20x). Inoltre per le memorie è sempre meglio usare 6x oppure 8x per averle veloci. Se le metti a 10x o oltre le rallenti anche se stai a 1600Mhz....

L'overclock serve per raggiungere le migliori prestazioni e non raggiungere le maggiori frequenze
Non sempre frequenze maggiori == maggior velocità

Per avere le ram a 1600Mhz e belle veloci devi tenere i molti bassi (8x) e il BCLK a 200 così raggiungi i 1600Mhz ugualmente

si ma non siamo a dispozione 24h su 24
so che il qpi deve essere sempre al minimo possibile, ma deve essere maggiore dell'uncore quindi non credo ci siano altre possibilità, quei dati li ho fatti con il calcolatore...
se metto il bclk a 200 con credo che avrò un oc di 3.2 Gz ma sicuramente maggiore dato il moltiplicatore bloccato della cpu... cosa che io non voglio

se sbaglio correggimi
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 14:27   #89
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
so che il qpi deve essere sempre al minimo possibile, ma deve essere maggiore dell'uncore quindi non credo ci siano altre possibilità, quei dati li ho fatti con il calcolatore...
se metto il bclk a 200 con credo che avrò un oc di 3.2 Gz ma sicuramente maggiore dato il moltiplicatore bloccato della cpu... cosa che io non voglio

se sbaglio correggimi
aiutooo non capisco

nella guida ho segnato queste impostazioni

BCLK = 160
CPU Mutliplier = 20
Memory Multiplier = 8
DRAM Frequency = 1280
Uncore Multiplier = 16
Uncore Frequency = 2560
QPI Multiplier = 18
QPI Frequency = 2880

così ottieni i 3.2Ghz tutto ottimizzato!

Il QPI è al minimo e l'uncore è 16x quindi più basso!

Perchè non vuoi superare i 3.2Ghz?
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 14:50   #90
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
perchè non mi necessita un'ulteriore incremenro della potenza della cpu... io sto oc solo per utilizzare al meglio le ram a 1600Mhz e x avere un leggero incremento nelle prestazioni... già va bene la cpu a dafault...

ok quello che dici tu è corretto
ma io vorrei avere tutto ottimizzato a 3.2Ghz per utilizzare le ram a 1600Mhz

che valori devo mettere?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 14:51   #91
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
perchè non mi necessita un'ulteriore incremenro della potenza della cpu... io sto oc solo per utilizzare al meglio le ram a 1600Mhz e x avere un leggero incremento nelle prestazioni... già va bene la cpu a dafault...

ok quello che dici tu è corretto
ma io vorrei avere tutto ottimizzato a 3.2Ghz per utilizzare le ram a 1600Mhz

che valori devo mettere?
allora puoi utilizzare quelli che hai detto te ma io te lo sconsiglio
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 14:56   #92
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
perchè? perderei tanto in prestazioni?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 14:58   #93
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
perchè? perderei tanto in prestazioni?
beh puoi provare a fare un test con le mie configurazioni a 3.2Ghz e un altro test con la tua. Prova ad usare SuperPI oppure altri benchmark simili. A parer mio è inutile aumentare solo per gaudagnare in Mhz sulle ram.
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 15:05   #94
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
lo so ma dato che ce l'ho native a 1600Mhz mi sempra stupido non utilizzarle... sbaglio?

e poi non c'è una via di mezzo?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 15:09   #95
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
lo so ma dato che ce l'ho native a 1600Mhz mi sempra stupido non utilizzarle... sbaglio?

e poi non c'è una via di mezzo?
anche io ho ram a 1600Mhz ma all'inizio con la mobo vecchia le facevo correre a 1400Mhz... non è "stupido" tenerle a meno Mhz, anche perchè con le ram puoi giocare molto e se sono più lente puoi accorciare i tempi. In alcuni casi infatti se a 1600Mhz i tempi sono 8-8-8-24, a 1400Mhz puoi andare a 7-7-7-22 e quindi sono più veloci nei calcoli ma a meno Mhz... E' questo il bello dell'overclock

La via di mezzo c'è... basta aumentare il BCLK
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 15:15   #96
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
ihihih intendo senza andare oltre i 3.2 Ghz

cmq a 1600Mhz le mie ram non sono lente sono native a 6-7-6-18 a 1.6v
non so dimmi tu?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 15:19   #97
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
ihihih intendo senza andare oltre i 3.2 Ghz

cmq a 1600Mhz le mie ram non sono lente sono native a 6-7-6-18 a 1.6v
non so dimmi tu?
no senza andare oltre no. Ma non capisco perchè tu non voglia overcloccare... hai dei componenti da paura, arriveresti facilmente senza troppo aumento delle temp a 4Ghz
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 15:27   #98
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
conta che io tengo acceso il pc quasi tutto il giorno e quelle frequenza ho paura che si possa rovinare qualcosa... onestamente a me neanche serve avere la cpu a 4Ghz, 3.2 basta e avanza... col passare del tempo se noterò rallentamenti alzero ancora di più l'oc... ma ora non ne sento davvero il bisogno... secondo te è un ragionamento errato?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 15:35   #99
kiwi1342
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da save_91 Guarda i messaggi
conta che io tengo acceso il pc quasi tutto il giorno e quelle frequenza ho paura che si possa rovinare qualcosa... onestamente a me neanche serve avere la cpu a 4Ghz, 3.2 basta e avanza... col passare del tempo se noterò rallentamenti alzero ancora di più l'oc... ma ora non ne sento davvero il bisogno... secondo te è un ragionamento errato?
no che non è un discorso sbagliato, l'ho fatto anche io anni fa

Anche io avevo paura che si rovinassero i componenti ecc. Ma ti posso assicurare che i componenti non si rovinano affatto (ho tenuto a 3 Ghz per 6 anni un AMD 3000 originale 1.8Ghz che usavo per i videogames). Inoltre ricordati che i componenti sono garantiti per molto tempo (cpu a vita) e non è possibile capire per un tecnico se il componente è stato overcloccato o meno


Io consiglio sempre di fare la cosa che più ci si sente. Se pensi che sia giusto così fai pure, sono i tuoi componenti ed è giusto che impari a conoscerli prima di "osare" di più
kiwi1342 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 16:17   #100
save_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Roma
Messaggi: 520
davvero anche se oc la garanzia vale lo stesso perchè il tecnico non può capirlo?

quindi posso povare con i valori che ti avevo postato prima?

una domanda: se tengo le ram a 1600Mhz con la cpu a default è troppo vero?
__________________
CM RC690 - Core i7 920 D0 @3.8Ghz- Asus P6TD-Deluxe - Scythe Mugen 2 Rev.b - Samsung 840 PRO 256 Gb - Sapphire 7970 Dual-x OC @1125/1500 1.12v- G.Skill Trident 1600 mhz 6-7-6-18 1.6v - Corsair hx850 - Asus Essence STX II 7.1 - Edifier S550 - Sennheiser HD 650 - PC 360 -
ATH ES55 - Corsair M90 e K90 + Razer Scarab - Samsung Px2370 - (1.5 + 3 + 0.5) Tb WD Green + WD 500Gb USB 3 - Seven 64 bit -
save_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Task Manager, il creatore esce allo scop...
Honor MagicBook 14 in promozione lancio ...
Per uno smart working efficace la formaz...
Preparate i PC, Windows 10 20H1 è...
Spotify toglie il limite dei 10.000 bran...
Che offerte Amazon oggi (fino a -73%): T...
Trump diffonde fake news? Il fact checki...
Le preoccupazioni del CEO di Slack: Micr...
Poimo, scooter gonfiabile per una nuova ...
TIM regala 6 mesi GRATIS di Disney+: ecc...
Xiaomi Live Show: ufficiali i nuovi Redm...
Virgin Orbit, un'anomalia ferma il lanci...
Logitech G915 TKL, tastiera meccanica ga...
Cézanne, Rembrandt e Van Gogh: i ...
Samsung Exynos 880 ufficiale: chip mobil...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v