Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2018, 15:13   #11621
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6663
scusate, esiste un modo per ri-salvare una password con nome utente di un sito?
In pratica ho cliccato annulla alla voce "vuoi salvare la password" e ora ad ogni login non me lo richiede più.
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:44   #11622
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
da alcune versioni sono aumentate le volte in cui viene l'errore "uffa"...

se va avanti così passo a firefox...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 15:20   #11623
blengyo
Senior Member
 
L'Avatar di blengyo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cuneo / Torino
Messaggi: 4308
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da alcune versioni sono aumentate le volte in cui viene l'errore "uffa"...

se va avanti così passo a firefox...
purtroppo concordo.. l'unica cosa che ad oggi mi tiene legato a Chrome è la gestione delle password, dei preferiti e della cronologia con i miei dispositivi android (tablet e smartphone) e gli altri pc sull'account google
__________________
- Asus G73JH - Intel i7 - HD5870 - 8GB DDR3 - SSD 250GB -
- Huawei P9 Lite -
blengyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 06:57   #11624
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6663
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
scusate, esiste un modo per ri-salvare una password con nome utente di un sito?
In pratica ho cliccato annulla alla voce "vuoi salvare la password" e ora ad ogni login non me lo richiede più.
Nessuno?
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 09:17   #11625
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21111
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
Nessuno?
Vai in impostazioni, password, gestione password e trovi la lista di tutti i siti in cui sei autologgato con relativa passoword modificabile
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 10:02   #11626
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6663
non l'ho salvata quindi non la trovo nelle gestioni delle password.
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 17:52   #11627
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
edit
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 18:27   #11628
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35092
Edit
__________________
Cymatics - Ilenia - Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 10:33   #11629
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
ma solo a me chrome sta sloggando da qualunque forum?...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2018, 17:46   #11630
rlt
Senior Member
 
L'Avatar di rlt
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Urbe
Messaggi: 2223
Ho 3 pc, e su TUTTI sono ormai 4/5 giorni che è un continuo di errori "uffa...".
I sw sui pc sono gli stessi: nod 32 come antivirus,firewall di windows,adblock plus.
Consigli?
Ho provato già a disinstallare/reinstallare, ma senza risultati
__________________
C’era un tempo in cui la storia lasciava spazio ai miti e alle leggende.Era il tempo di Roma e delle sue leggi, di lotte sanguinarie e travolgenti passioni, di eroi
rlt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 17:31   #11631
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
youtube non va correttamente... nei vari video l'audio funziona ma il video stesso è bloccato... e se lo scorro non cambia nulla; svuotare la cache e cancellarne i cookies non è servito a nulla; quando questo accade il video si disincronizza

non sembra isolato a chrome

non ho provato altri siti che contengono video, magari non proprio di youtube


nell'app youtube di android nessun problema


edit: il bug riguarda le risoluzioni diverse dalla 360p o dalla 1080p (da verificare il 4k e quelli rimasti)

edit2: il problema sembra verificarsi nei video uploadati di recente (nonostante esista realmente anche il problema della disincronizzazione dell'audio nel caso in cui vada male il buffering)

edit3: https://productforums.google.com/for...be/ttY7YNThPxg

https://support.google.com/youtube/answer/7666932

edit4: nuovamente malfunzionante...

Ultima modifica di FulValBot : 04-03-2018 alle 22:33.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 13:55   #11632
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: ARPANET
Messaggi: 543
ciao a tutti !!

ragazi forse ne ho troppi di bookmarks ma chrome non ne vuole sapere di essere reattivo.

se ad esempio ci copio e incollo un link nella bara di navigazione, si impalla.

se devo navigare tra i preferiti tipo per creare carte o modificarle , si impalla.

cioe'si bloca e poi si sbloca dopo un po!!

ma come si fa ad usare questo broswer....

pensavo che su aggiornamenti su aggiorniamenti si sarebbe sistemato

ma niente.

l'ho tolto e rimesso diverse volte con pulizia ad hoc, ma bho !!

gia da tempo uso firefox con moolta sodisfazione, mi piacerebbe pero capire perche e'ingestibile oltre che inutilizabile fino a questo punto.

grazie a chi avra la pazienza di darmi un po di supporto,consigli ect.
__________________
My ANGLE
: CPU : : 7700k @ 4.5 Ghz - MB : ASUS STRIX GAMING=270Z - GPU : 1060 6-GB OC - Storage : SSD 1 TERABYTE RAM : 32 GB DDR 4 @ 3000 Mhz
INTERNET: UP : 20 Mbps - DOWN : 90 Mbps
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 20:05   #11633
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 546
Google Chrome e QUIC

Buonasera atutti|

Da un po' di tempo a questo parte sto riscontrando problemi nella fruizione di video di youtube utilizzando browser e app della famiglia google (chrome, app di youtube per android e iOS, etc.). Con altri browser (Firefox, edge, safari) questo non accade.

In particolare, non riesco a caricare alcun video...(il resto della pagina si carica correttamente).

Ora, dopo avere effettuato prove test ed essermi documentato, ho trovato che il problema sta nel protocollo sperimentale abilitato di default sulle predette app e browser chiamato QUIC https://en.wikipedia.org/wiki/QUIC (in pratica è un https over UDP) che non funziona correttamente sui miei sistemi.

Dopo ulteriori prove e test (firewall on e off, adsl e connessioni 3G etc.) su cui non vi tedio, sono quasi convinto che ci sia qualche componente di rete che mi filtri in parte questo traffico e sono quasi sicuro che non siano i miei firewall e router, vi chiedo quindi se chi di voi ha chrome e viaggia su rete adsl infostrada ha questi problemi.

Grazie!

P.S. Abito a Roma, visto che una cdn di youtube è nella rete interna di infostrada potrebbe essere un problema locale.
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 22:32   #11634
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
leggi due post sopra...


nel caso delle geforce c'è anche da disattivare l'accelerazione hardware del browser, ma credo sia un problema a parte


e no, il provider non c'entra...

Ultima modifica di FulValBot : 04-03-2018 alle 22:35.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2018, 06:51   #11635
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
leggi due post sopra...


nel caso delle geforce c'è anche da disattivare l'accelerazione hardware del browser, ma credo sia un problema a parte


e no, il provider non c'entra...
ma è un altro problema.
A me non funziona proprio nulla per tutti i tipi di video. E se disabilito il protocollo quic da chrome://flags riprende a funzionare tutto. Lo stesso vale per Opera (che è basato anch'esso su chromium).
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2018, 13:09   #11636
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
chrome beta o stable?
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2018, 16:59   #11637
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 546
stabile; nessuna estensione installata.
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2018, 13:34   #11638
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
dicevano che con chrome 65 ci sarebbe stata una protezione dai reindirizzamenti... ero andato su un sito che ne soffriva, risultato: rischio grosso con diversi account...


no comment
ho anche fatto fatica a chiudere il browser

probabilmente sarò costretto a installare malwarebytes, cosa che non volevo fare vista la tremenda versione 3... (ho anche l'account premium, ma preverivo evitare di doverlo usare...)


virus total non è affidabile, ho già controllato determinati siti che contengono reindirizzamenti, non vede nulla...


adwcleaner non trova nulla, non ho capito se accadrà qualcosa o no...

Ultima modifica di FulValBot : 07-03-2018 alle 13:49.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2018, 22:21   #11639
frankdan
Senior Member
 
L'Avatar di frankdan
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Davanti ad un pc
Messaggi: 3199
Backup in locale delle emails account Gmail

Sera a tutti...
Come da titolo del post, potete consigliarmi un modo (un'estensione o quant'altro...) per backuppare su hard disk le emails ricevute su un account Gmail, usato non da client di posta ma da webmail ?

Grazie in anticipo per il supporto.
frankdan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 10:47   #11640
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: ARPANET
Messaggi: 543
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
ciao a tutti !!

ragazi forse ne ho troppi di bookmarks ma chrome non ne vuole sapere di essere reattivo.

se ad esempio ci copio e incollo un link nella bara di navigazione, si impalla.

se devo navigare tra i preferiti tipo per creare carte o modificarle , si impalla.

cioe'si bloca e poi si sbloca dopo un po!!

ma come si fa ad usare questo broswer....

pensavo che su aggiornamenti su aggiorniamenti si sarebbe sistemato

ma niente.

l'ho tolto e rimesso diverse volte con pulizia ad hoc, ma bho !!

gia da tempo uso firefox con moolta sodisfazione, mi piacerebbe pero capire perche e'ingestibile oltre che inutilizabile fino a questo punto.

grazie a chi avra la pazienza di darmi un po di supporto,consigli ect.
up
__________________
My ANGLE
: CPU : : 7700k @ 4.5 Ghz - MB : ASUS STRIX GAMING=270Z - GPU : 1060 6-GB OC - Storage : SSD 1 TERABYTE RAM : 32 GB DDR 4 @ 3000 Mhz
INTERNET: UP : 20 Mbps - DOWN : 90 Mbps
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Apple iPhone SE è tornato in commercio, ...
Tesla, futuro 'molto difficile' e licenz...
Facebook conferma LOL: in arrivo l'app d...
Oltre 6 miliardi di dispositivi WiFi in ...
La fotocamera WFC3 del Telescopio Spazia...
Esport troppo impegnativi per chi ha pi&...
Google Maps, rivoluzione ufficiale: gli ...
WhatsApp contro fake news e catene di Sa...
Un telecomando per far diventare Smart q...
Microsoft annuncia: passate a iOS e Andr...
Facebook: 5 punti per combattere la disi...
Volvo insieme a Momentum Dynamics per st...
Ecco tutte le offerte di telefonia di lu...
Doppia bandwidth per lo standard PCIe 5....
Nuovi iPad entry-level previsti nei pros...
Prime95
Chromium
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v