Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2018, 14:13   #11621
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6565
scusate, esiste un modo per ri-salvare una password con nome utente di un sito?
In pratica ho cliccato annulla alla voce "vuoi salvare la password" e ora ad ogni login non me lo richiede più.
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 10:44   #11622
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8482
da alcune versioni sono aumentate le volte in cui viene l'errore "uffa"...

se va avanti così passo a firefox...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 14:20   #11623
blengyo
Senior Member
 
L'Avatar di blengyo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cuneo / Torino
Messaggi: 4308
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da alcune versioni sono aumentate le volte in cui viene l'errore "uffa"...

se va avanti così passo a firefox...
purtroppo concordo.. l'unica cosa che ad oggi mi tiene legato a Chrome è la gestione delle password, dei preferiti e della cronologia con i miei dispositivi android (tablet e smartphone) e gli altri pc sull'account google
__________________
- Asus G73JH - Intel i7 - HD5870 - 8GB DDR3 - SSD 250GB -
- Huawei P9 Lite -
blengyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 05:57   #11624
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6565
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
scusate, esiste un modo per ri-salvare una password con nome utente di un sito?
In pratica ho cliccato annulla alla voce "vuoi salvare la password" e ora ad ogni login non me lo richiede più.
Nessuno?
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 08:17   #11625
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21103
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
Nessuno?
Vai in impostazioni, password, gestione password e trovi la lista di tutti i siti in cui sei autologgato con relativa passoword modificabile
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 09:02   #11626
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 40 TRATTATIVE
Messaggi: 6565
non l'ho salvata quindi non la trovo nelle gestioni delle password.
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 16:52   #11627
prandello
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 255
edit
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 17:27   #11628
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34762
Edit
__________________
Cymatics - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 09:33   #11629
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8482
ma solo a me chrome sta sloggando da qualunque forum?...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2018, 16:46   #11630
rlt
Senior Member
 
L'Avatar di rlt
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Urbe
Messaggi: 2188
Ho 3 pc, e su TUTTI sono ormai 4/5 giorni che è un continuo di errori "uffa...".
I sw sui pc sono gli stessi: nod 32 come antivirus,firewall di windows,adblock plus.
Consigli?
Ho provato già a disinstallare/reinstallare, ma senza risultati
__________________
C’era un tempo in cui la storia lasciava spazio ai miti e alle leggende.Era il tempo di Roma e delle sue leggi, di lotte sanguinarie e travolgenti passioni, di eroi
rlt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 16:31   #11631
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8482
youtube non va correttamente... nei vari video l'audio funziona ma il video stesso è bloccato... e se lo scorro non cambia nulla; svuotare la cache e cancellarne i cookies non è servito a nulla; quando questo accade il video si disincronizza

non sembra isolato a chrome

non ho provato altri siti che contengono video, magari non proprio di youtube


nell'app youtube di android nessun problema


edit: il bug riguarda le risoluzioni diverse dalla 360p o dalla 1080p (da verificare il 4k e quelli rimasti)

edit2: il problema sembra verificarsi nei video uploadati di recente (nonostante esista realmente anche il problema della disincronizzazione dell'audio nel caso in cui vada male il buffering)

edit3: https://productforums.google.com/for...be/ttY7YNThPxg

https://support.google.com/youtube/answer/7666932

edit4: nuovamente malfunzionante...

Ultima modifica di FulValBot : 04-03-2018 alle 21:33.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 12:55   #11632
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: ARPANET
Messaggi: 543
ciao a tutti !!

ragazi forse ne ho troppi di bookmarks ma chrome non ne vuole sapere di essere reattivo.

se ad esempio ci copio e incollo un link nella bara di navigazione, si impalla.

se devo navigare tra i preferiti tipo per creare carte o modificarle , si impalla.

cioe'si bloca e poi si sbloca dopo un po!!

ma come si fa ad usare questo broswer....

pensavo che su aggiornamenti su aggiorniamenti si sarebbe sistemato

ma niente.

l'ho tolto e rimesso diverse volte con pulizia ad hoc, ma bho !!

gia da tempo uso firefox con moolta sodisfazione, mi piacerebbe pero capire perche e'ingestibile oltre che inutilizabile fino a questo punto.

grazie a chi avra la pazienza di darmi un po di supporto,consigli ect.
__________________
My ANGLE
: CPU : : 7700k @ 4.5 Ghz - MB : ASUS STRIX GAMING=270Z - GPU : 1060 6-GB OC - Storage : SSD 1 TERABYTE RAM : 32 GB DDR 4 @ 3000 Mhz
INTERNET: UP : 20 Mbps - DOWN : 90 Mbps
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 19:05   #11633
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 540
Google Chrome e QUIC

Buonasera atutti|

Da un po' di tempo a questo parte sto riscontrando problemi nella fruizione di video di youtube utilizzando browser e app della famiglia google (chrome, app di youtube per android e iOS, etc.). Con altri browser (Firefox, edge, safari) questo non accade.

In particolare, non riesco a caricare alcun video...(il resto della pagina si carica correttamente).

Ora, dopo avere effettuato prove test ed essermi documentato, ho trovato che il problema sta nel protocollo sperimentale abilitato di default sulle predette app e browser chiamato QUIC https://en.wikipedia.org/wiki/QUIC (in pratica è un https over UDP) che non funziona correttamente sui miei sistemi.

Dopo ulteriori prove e test (firewall on e off, adsl e connessioni 3G etc.) su cui non vi tedio, sono quasi convinto che ci sia qualche componente di rete che mi filtri in parte questo traffico e sono quasi sicuro che non siano i miei firewall e router, vi chiedo quindi se chi di voi ha chrome e viaggia su rete adsl infostrada ha questi problemi.

Grazie!

P.S. Abito a Roma, visto che una cdn di youtube è nella rete interna di infostrada potrebbe essere un problema locale.
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2018, 21:32   #11634
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8482
leggi due post sopra...


nel caso delle geforce c'è anche da disattivare l'accelerazione hardware del browser, ma credo sia un problema a parte


e no, il provider non c'entra...

Ultima modifica di FulValBot : 04-03-2018 alle 21:35.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2018, 05:51   #11635
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
leggi due post sopra...


nel caso delle geforce c'è anche da disattivare l'accelerazione hardware del browser, ma credo sia un problema a parte


e no, il provider non c'entra...
ma è un altro problema.
A me non funziona proprio nulla per tutti i tipi di video. E se disabilito il protocollo quic da chrome://flags riprende a funzionare tutto. Lo stesso vale per Opera (che è basato anch'esso su chromium).
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2018, 12:09   #11636
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8482
chrome beta o stable?
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2018, 15:59   #11637
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 540
stabile; nessuna estensione installata.
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2018, 12:34   #11638
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8482
dicevano che con chrome 65 ci sarebbe stata una protezione dai reindirizzamenti... ero andato su un sito che ne soffriva, risultato: rischio grosso con diversi account...


no comment
ho anche fatto fatica a chiudere il browser

probabilmente sarò costretto a installare malwarebytes, cosa che non volevo fare vista la tremenda versione 3... (ho anche l'account premium, ma preverivo evitare di doverlo usare...)


virus total non è affidabile, ho già controllato determinati siti che contengono reindirizzamenti, non vede nulla...


adwcleaner non trova nulla, non ho capito se accadrà qualcosa o no...

Ultima modifica di FulValBot : 07-03-2018 alle 12:49.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2018, 21:21   #11639
frankdan
Senior Member
 
L'Avatar di frankdan
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Davanti ad un pc
Messaggi: 3165
Backup in locale delle emails account Gmail

Sera a tutti...
Come da titolo del post, potete consigliarmi un modo (un'estensione o quant'altro...) per backuppare su hard disk le emails ricevute su un account Gmail, usato non da client di posta ma da webmail ?

Grazie in anticipo per il supporto.
frankdan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2018, 09:47   #11640
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: ARPANET
Messaggi: 543
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
ciao a tutti !!

ragazi forse ne ho troppi di bookmarks ma chrome non ne vuole sapere di essere reattivo.

se ad esempio ci copio e incollo un link nella bara di navigazione, si impalla.

se devo navigare tra i preferiti tipo per creare carte o modificarle , si impalla.

cioe'si bloca e poi si sbloca dopo un po!!

ma come si fa ad usare questo broswer....

pensavo che su aggiornamenti su aggiorniamenti si sarebbe sistemato

ma niente.

l'ho tolto e rimesso diverse volte con pulizia ad hoc, ma bho !!

gia da tempo uso firefox con moolta sodisfazione, mi piacerebbe pero capire perche e'ingestibile oltre che inutilizabile fino a questo punto.

grazie a chi avra la pazienza di darmi un po di supporto,consigli ect.
up
__________________
My ANGLE
: CPU : : 7700k @ 4.5 Ghz - MB : ASUS STRIX GAMING=270Z - GPU : 1060 6-GB OC - Storage : SSD 1 TERABYTE RAM : 32 GB DDR 4 @ 3000 Mhz
INTERNET: UP : 20 Mbps - DOWN : 90 Mbps
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v