Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Consigli per gli acquisti

Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novità, specifiche, prezzi
Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novità, specifiche, prezzi
Dopo una sfilza interminabile di indiscrezioni, Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ sono stati annunciati ufficialmente alla vigilia del Mobile World Congress di Barcellona. Dopo la clamorosa assenza dell'anno scorso alla kermesse catalana, Samsung ritorna con due terminali che non rivoluzionano il settore ma lo migliorano con novità ben ricercate. Ecco tutto quello che c'è da sapere sui nuovi flagship, fra specifiche tecniche, feature e prezzi
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei ha voluto consolidare la sua posizione anche nei medio gamma e l’arrivo sul mercato del nuovo P Smart di certo non può non permettere agli utenti di spendere poco ottenendo però molto dal device. Vediamo insieme cosa ne pensiamo di questo nuovo device dell’azienda cinese.
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2018, 18:28   #641
angelosss
Senior Member
 
L'Avatar di angelosss
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 37 TRATTATIVE
Messaggi: 6266
Ragazzi ho letto che si riuscirebbe ad inserire un’altro slot da 16gb, alla fine il notebook vede 32gb di ram?

Rigiardo al gaming qualcuno lo ha provato con pes 2018?
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 22:39   #642
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
Ragazzi ho letto che si riuscirebbe ad inserire un’altro slot da 16gb, alla fine il notebook vede 32gb di ram?
L'argomento è stato anch'esso trattato qui però non ricordo se effettivamente qualcuno abbia fatto la prova del nove, comunque dovrebbe essere supportate tranquillamente i 32GB altrimenti non avrebbe molto senso che Asus su 2 slot ne impieghi uno solo con 16GB anziché 2x8GB sfruttando, tra l'altro, il dual channels!
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 22:41   #643
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da semola7 Guarda i messaggi
E come compatibilità con linux com'è messo?
Tempo fa ho avviato senza alcuna difficoltà Ubuntu live e ci girava fulmineo! Altro non saprei dirti visto che mi sono limitato solo a questo.
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 23:22   #644
semola7
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 364
Quote:
Originariamente inviato da ale7485 Guarda i messaggi
Tempo fa ho avviato senza alcuna difficoltà Ubuntu live e ci girava fulmineo! Altro non saprei dirti visto che mi sono limitato solo a questo.
gentilissimo, è già un ottimo segnale (hai la versione con ssd + hd? )
semola7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 00:13   #645
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da semola7 Guarda i messaggi
gentilissimo, è già un ottimo segnale (hai la versione con ssd + hd? )
Si, 512GB SSD + 1TB HD
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 07:41   #646
angelosss
Senior Member
 
L'Avatar di angelosss
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 37 TRATTATIVE
Messaggi: 6266
Quote:
Originariamente inviato da ale7485 Guarda i messaggi
L'argomento è stato anch'esso trattato qui però non ricordo se effettivamente qualcuno abbia fatto la prova del nove, comunque dovrebbe essere supportate tranquillamente i 32GB altrimenti non avrebbe molto senso che Asus su 2 slot ne impieghi uno solo con 16GB anziché 2x8GB sfruttando, tra l'altro, il dual channels!
si lo so... infatti sono andato a ritroso nelle pagine ma nessuno ha confermato i 32gb.
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 09:56   #647
Pollo82
Senior Member
 
L'Avatar di Pollo82
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Sondrio
Messaggi: 1265
Ciao, alla fine l'ho ordinato mi dovrebbe arrivare a breve... Avendo una licenza personale di Windows 10 Pro mi chiedevo se per installarlo sia sufficiente cambiare il seriale o se debbo reinstallare tutto... Nel caso vale la pena?
__________________
Ho venduto o trattato con: sdreffo, ilcalmo, Dreamland, biXel, vortex99, teoterra, giugeo,
ThE_JoK3r, davidoff70, Luxxa, oldbelle, _Fenice_, jaqen, HAXX12345, Rakarth, Salvys, giuseppe1969, S@ibbu + vari che non ricordo
Ho venduto inoltre parecchia roba su nextgame e everyeye (nick Vegeth, pollo82, AuronVeg e polimba).
Pollo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:09   #648
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da Pollo82 Guarda i messaggi
Ciao, alla fine l'ho ordinato mi dovrebbe arrivare a breve... Avendo una licenza personale di Windows 10 Pro mi chiedevo se per installarlo sia sufficiente cambiare il seriale o se debbo reinstallare tutto... Nel caso vale la pena?
Puoi anche solamente cambiare il seriale. Io, che sono un "maniaco" del perfezionismo, ho preferito una formattazione pulita del sistema installando allo ciò di cui sono consapevole e ho bisogno, oltre a tutti i drivers più aggiornati senza "sovrascritture"; però io so esattamente come e dove mettere le mani e la spesa ne vale la candela...per me! Per tutti gli altri che questo sarebbe solo un grande sbattimento, o una perdita di tempo per un effettivo vantaggio "impercettibile", allora non è affatto necessario, basterebbe una pulizia del software pre-installato di cui non si ha bisogno e cambi del codice di licenza.
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:18   #649
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
si lo so... infatti sono andato a ritroso nelle pagine ma nessuno ha confermato i 32gb.
Ho appena fatto una ricerca su Google e mi è uscito un "ASUS VivoBook Pro 15 N580VD-DB74T" in Amazzonia (EN) in configurazione 32GB (2x16GB).
Ulteriore conferma!
Io avevo intenzione di acquistarlo un altro modulo Samsung identico a quello pre-installato, ma poi facendo due conti il prezzo di tale banco è abbastanza spropositato in relazione ai benefici...di fatto pur lavorando con molto programmi aperti contemporaneamente (AutoCAD, 3DS Max, Photoshop e...CHROME!) raramente arrivo a saturarli tutti 16GB. Quindi al momento posticipo l'acquisto più in là quando noterò che 16 iniziano a non bastare (potrebbe anche non accadere mai, vedremo).
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:24   #650
danix00
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 23
Sul sito di Intel è specificato che supporta al massimo 64GB di ram.
danix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:31   #651
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da danix00 Guarda i messaggi
Sul sito di Intel è specificato che supporta al massimo 64GB di ram.
Il processore sicuro, ma praticamente non basterebbe solo questo dato, anche e soprattutto la scheda madre dovrebbe supportarla ed Asus nella specifiche tecniche dell'N580VD scrive "up to 16 GB SDRAM" alludendo che fosse il quantitativo massimo; ma anche in passato col mio vecchio S56CM Asus dichiarava max 8GB e io gli ho installato 16GB (2x8GB) senza problemi!
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:44   #652
danix00
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da ale7485 Guarda i messaggi
Il processore sicuro, ma praticamente non basterebbe solo questo dato, anche e soprattutto la scheda madre dovrebbe supportarla ed Asus nella specifiche tecniche dell'N580VD scrive "up to 16 GB SDRAM" alludendo che fosse il quantitativo massimo; ma anche in passato col mio vecchio S56CM Asus dichiarava max 8GB e io gli ho installato 16GB (2x8GB) senza problemi!
Probabilmente intende che lei dota il notebook fino a 16gb, non che sia il massimo.
danix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:53   #653
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da danix00 Guarda i messaggi
Probabilmente intende che lei dota il notebook fino a 16gb, non che sia il massimo.
No no, intende proprio che quello è il quantitativo massimo installabile e magari inizialmente lo è per davvero, cosa che poi viene "sbloccato" con un successivo aggiornamento del BIOS. Oppure per questione di marketing, oggi 16GB è una configurazione da "top di gamma" e fra 1-2 anni magari saranno 32GB; se un vecchio modello può aggiornarsi a 32GB non incentivano l'acquisto di un nuovo modello....così l'utente inesperto considererà, nel dubbio, l'acquisto di un nuovo anziché aggiornare il vecchio!
Io ho dimostrato che la veridicità di quei dati (specifiche tecniche) non sono sacro sante e che la macchina, effettivamente, può supportare un quantitativo di ram superiore! Vale cioè la pena fare un tentativo, magari con un modulo aggiuntivo di un amico oppure acquistarlo tipo sulle Amazzoni così da non avere alcun problema in caso di reso e rimborso!

Questa è realmente la faccenda sulla ram!
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 14:17   #654
Pollo82
Senior Member
 
L'Avatar di Pollo82
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Sondrio
Messaggi: 1265
Ciao manco a farlo apposta mi è arrivato oggi... ma la cornice attorno allo schermo è tipo di gomma? anche a voi non è perfettamente aderente in tutti i punti? Grazie.
__________________
Ho venduto o trattato con: sdreffo, ilcalmo, Dreamland, biXel, vortex99, teoterra, giugeo,
ThE_JoK3r, davidoff70, Luxxa, oldbelle, _Fenice_, jaqen, HAXX12345, Rakarth, Salvys, giuseppe1969, S@ibbu + vari che non ricordo
Ho venduto inoltre parecchia roba su nextgame e everyeye (nick Vegeth, pollo82, AuronVeg e polimba).
Pollo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 14:41   #655
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da Pollo82 Guarda i messaggi
Ciao manco a farlo apposta mi è arrivato oggi... ma la cornice attorno allo schermo è tipo di gomma? anche a voi non è perfettamente aderente in tutti i punti? Grazie.
Non è gomma, è semplice plastica! ci sono 6 gommini che attutiscono la chiusura del coperchio sul case in alluminio.
In quale punto non sarebbe aderente? sul display o sulla cover esterna metallica? comunque sul mio modello non mi pare di vedere errori di assemblaggio o aderenza, prova a postare una foto in dettaglio del punto che intendi.
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:04   #656
angelosss
Senior Member
 
L'Avatar di angelosss
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 37 TRATTATIVE
Messaggi: 6266
scusate, ho un problema "forse" con la porta usb sulla lato destro, in pratica se inserisco un penna usb 3.0 non funziona se invece inserisco un pennetta BT funziona. Ho provato a mettere anche la pennetta nelle altre due porte sulla sx e funziona. Come posso verificare che la porta funziona?


edit: ho capito forse il problema, ho provato ad inserire una pennetta usb 2.0 nella porta usb dx e funziona regolare quindi la porta dx è una porta 2.0 mentre le altre due 3.0.
__________________
TRATTATIVE

Ultima modifica di angelosss : 13-02-2018 alle 15:08.
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:11   #657
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
scusate, ho un problema "forse" con la porta usb sulla lato destro, in pratica se inserisco un penna usb non funziona se invece inserisco un pennetta BT funziona. Ho provato a mettere anche la pennetta nelle altre due porte sulla sx e funziona. Come posso verificare che la porta funziona?
Innanzitutto credo che tu abbia invertito SX con DX , comunque è probabile ci sia qualche problema coi drivers, prova ad aggiornarli come ho indicato ad un altro utente in QUESTO POST, i drivers sono gli stessi (chipset, DPTF, IRST, MEI e Serial IO).
Ad ogni installazione fai un riavvio e vedi se risolvi!

Se non dovesse bisogna indagare meglio in "gestione dispositivi" alla voce controller usb...
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:26   #658
angelosss
Senior Member
 
L'Avatar di angelosss
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: CS 37 TRATTATIVE
Messaggi: 6266
pardon.
ps: ho aggiornato i driver consigliati circa 3 giorni fa appena mi è arrivato il notebook, cmq provo a rifare l'installazione dei driver, in caso alla fine è solo una pennetta usb che non va le altre cose come hd esterni e altre pennette funzionano.
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:50   #659
tizzi63
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 33
Ciao
mi è arrivato oggi, prima domanda:
anche a voi per attivare il tastierino numerico dovette spingere alt+num lk
nelle istruzioni dice di usare fn+num lk
grazie
tizzi63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:54   #660
ale7485
Senior Member
 
L'Avatar di ale7485
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Bari
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da tizzi63 Guarda i messaggi
Ciao
mi è arrivato oggi, prima domanda:
anche a voi per attivare il tastierino numerico dovette spingere alt+num lk
nelle istruzioni dice di usare fn+num lk
grazie
Per attivare il tastierino numerico basta premere SOLO "num lk", e una volta attivo resta attivo finché non lo disattivi manualmente, anche dopo un riavvio del sistema!

Se così non dovesse esser per te allora ti consiglio di aggiornare gli ATK (ma in generale tutti i drivers...)

Ultima modifica di ale7485 : 13-02-2018 alle 22:07.
ale7485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novità, specifiche, prezzi Samsung Galaxy S9 e S9+ annunciati: ecco novit&a...
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam...
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
Ecco come funzionano i nuovi Samsung Gal...
Ritorna il Nokia 8110, il telefono a ban...
MediaPad M5 sono i nuovi tablet Android ...
Nokia 6 2018: scocca in alluminio e Andr...
Nokia 8 Scirocco: ufficiale il nuovo sma...
Nokia 1: batteria rimovibile, Android Or...
Nokia 7 Plus: 6 pollici 2K, Android One,...
Huawei MateBook X Pro: chassis in metall...
Alcatel apre il MWC 2018 con i nuovi sma...
LG V30: l'aggiornamento ad Android 8.0 O...
Diventa un Jedi grazie alla realtà...
Consegne smartphone nel quarto trimestre...
Level, gli occhiali smart che omaggiano ...
Electronic Arts mostrerà il nuovo...
Windows 10 Fall Creators Update installa...
GPU-Z
EZ CD Audio Converter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 51
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v