Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2018, 13:55   #27481
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4345
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Windows Update è attivato ?

Cortana, l' hai disattivata ? Andando in Area geografica e lingua .
Window update è attivo in tutti e 2, Cortana è attivo in quello di mia moglie, mentre nel mio non c'è!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:10   #27482
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2803
sono fuori gli aggiornamenti, a me WU non li trova per cui sono in modalità manuale

KB4074588


February 13, 2018—KB4074588 (OS Build 16299.248)
__________________
The Best Of Times, The Pretender

Ultima modifica di Averell : 13-02-2018 alle 18:14.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:33   #27483
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2540
Beccato dopo le definizioni di Windows Defender
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 20:01   #27484
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36365
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Window update è attivo in tutti e 2, Cortana è attivo in quello di mia moglie, mentre nel mio non c'è!
Che stranezza............cosa hai fatto di Cortana.......l' hai disinstallata.......prova a scaricare DailyPic, adesso c'è la Descrizione, mentre prima non c' era



Aggiornamento fatto, incredibile da Windows Update, mai successo nelle ultime 3 build..........

andando a selezionare la voce > Verifica disponibilità aggiornamenti .

Invece di apparirmi la voce > Il dispositivo è aggiornato, come è successo per la penultima build,

ha iniziato a scaricare.......e dopo 6-7 minuti riavvio compreso, tutto ok

Comunque che l' aggiornamento lo faccia manualmente o tramite WU, mai avuto nessun problema con W10 FCU e neanche con le Versioni precedenti .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 20:53   #27485
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4345
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Che stranezza............cosa hai fatto di Cortana.......l' hai disinstallata.......prova a scaricare DailyPic, adesso c'è la Descrizione, mentre prima non c' era


Aggiornamento fatto, incredibile da Windows Update, mai successo nelle ultime 3 build..........

andando a selezionare la voce > Verifica disponibilità aggiornamenti .

Invece di apparirmi la voce > Il dispositivo è aggiornato, come è successo per la penultima build,

ha iniziato a scaricare.......e dopo 6-7 minuti riavvio compreso, tutto ok

Comunque che l' aggiornamento lo faccia manualmente o tramite WU, mai avuto nessun problema con W10 FCU e neanche con le Versioni precedenti .
Si una stranezza, il mio che viene dall'upgrade da win 8.1pro non ha Cortana, ha solo la Ricerca in Windows, mentre il Notebook di mia moglie, passaggio da win 7 a win 10 ha Cortana!!! Misteri......
DailyPic è strano, l'avevo già provato e non è all'altezza di Spotbright, perchè mi fa scaricare un'immagine per volta e non tutte insieme
Con Spotbright mi trovavo bene......

Anch'io ho 2 aggiornamenti e ci sta mettendo un sacco, adesso è fermo al 67% su questo (KB4074588)
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit

Ultima modifica di jeremj : 13-02-2018 alle 21:02.
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:02   #27486
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36365
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Si una stranezza, il mio che viene dall'upgrade da win 8.1pro non ha Cortana, ha solo la Ricerca in Windows, mentre il Notebook di mia moglie, passaggio da win 7 a win 10 ha Cortana!!! Misteri......
DailyPic è strano, l'avevo già provato e non è all'altezza di Spotbright, perchè mi fa scaricare un'immagine per volta e non tutte insieme
Con Spotbright mi trovavo bene......
Prova con DailyPic .

Hai quotato tutta la mia risposta............anche quando parlo dell' aggiornamento........quota solo la parte della risposta, a cui rispondi
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:03   #27487
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4345
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prova con DailyPic .

Hai quotato tutta la mia risposta............anche quando parlo dell' aggiornamento........quota solo la parte della risposta, a cui rispondi
Come vedi ho risposto anche all'altra parte!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:12   #27488
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8919
ciao a tutti improvvisamente nel mio notebook HP con i5 non funziona più il fast boot, avvio lentissimo e in effetti il counter cpu da task manager riparte sempre da zero, apparentemente nell'event viewer non c'è traccia di anomalie tanto che ultimo stato arresto e avvio mi da sempre true/true

l'unica cosa che si è auto aggiornata recentemente è l'antivirus sophos endpoint (aziendale..) c'è modo di capire cosa impedisce il fast boot?

capitato ad altri? grazie
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 12:24   #27489
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36365
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Come vedi ho risposto anche all'altra parte!

Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ciao a tutti improvvisamente nel mio notebook HP con i5 non funziona più il fast boot, avvio lentissimo e in effetti il counter cpu da task manager riparte sempre da zero, apparentemente nell'event viewer non c'è traccia di anomalie tanto che ultimo stato arresto e avvio mi da sempre true/true

l'unica cosa che si è auto aggiornata recentemente è l'antivirus sophos endpoint (aziendale..) c'è modo di capire cosa impedisce il fast boot?
La voce Attiva avvio rapido (scelta consigliata) in Opzioni risparmio energia - Specifica cosa avviene quando si preme il pulsante di alimentazione, ha il segno di spunta o no ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 12:59   #27490
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8919
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
La voce Attiva avvio rapido (scelta consigliata) in Opzioni risparmio energia - Specifica cosa avviene quando si preme il pulsante di alimentazione, ha il segno di spunta o no ?
si è la prima cosa che ho controllato, ho anche provato a toglierla, spegnere, riaccendere, rimetterla ma nada

"Ultimo stato di arresto riuscito: true. Ultimo stato di avvio riuscito: true."
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 13:31   #27491
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36365
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
si è la prima cosa che ho controllato, ho anche provato a toglierla, spegnere, riaccendere, rimetterla ma nada

"Ultimo stato di arresto riuscito: true. Ultimo stato di avvio riuscito: true."
Da quando l' ssd si è rallentato all' avvio, hai fatto qualcosa tipo installato o disinstallato qualcosa....

Prova a togliere i servizi e le voci in Avvio e vedi se l' avvio migliora, compreso l' antivirus Sophos endpoint (aziendale) .

Ma il pc è un pc usato in azienda ?

A meno che.....non ci sia qualche ospite....alias infezioni.....
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:08   #27492
omonimo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
sono fuori gli aggiornamenti, a me WU non li trova per cui sono in modalità manuale

KB4074588

February 13, 2018—KB4074588 (OS Build 16299.248
installato senza problemi ed a tempo di record.
forse la teoria che era solo per gli AMD ha un fondamento
omonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:40   #27493
Gandalf76
Senior Member
 
L'Avatar di Gandalf76
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 463
[CROSSPOSTING]
__________________
Intel Core i7 950 3,10Ghz; ASUS P6T SE X58 S1366 ATX; RAM DDR3 6GB (6x1Gb) / 1333Mhz CORSAIR XMS3 New Classic DC KIT CL9 rt, CASE Thermaltake M5; Alimentatore: CORSAIR 650W [CMPSU-650HXEU]; Scheda video: Asus GTX 960 STRIX DirectCu2 2Gb; SO: Windows 10 Pro 64bit

Ultima modifica di FreeMan : 14-02-2018 alle 22:08.
Gandalf76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 18:49   #27494
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da Gandalf76 Guarda i messaggi
[CROSSPOSTING]
Questo è cross posting avendo tu già posto la medesima domanda nel thread della Asus P6T.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.

Ultima modifica di FreeMan : 14-02-2018 alle 22:08.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 22:09   #27495
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 67253
Si ma non quotiamo sempre tutto, è solo lavoro in più per il mod

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | HONOR 8 - XDA Resources | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 17:50   #27496
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2803
ora anche questa!

Che è successo al modulo Windows Defender Exploit Guard a partire dalla build .248?




E' tutto uno svarione (sia su macchina reale che in VM), chi può verificare?
[da Windows Defender Security Center→controllo delle app e del browser→impostazione di protezione dagli exploit]


Allo stato è inutilizzabile

Ultima modifica di Averell : 15-02-2018 alle 22:10.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 18:01   #27497
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2803
.

Ultima modifica di Averell : 15-02-2018 alle 22:10.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 18:07   #27498
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2803
.

Ultima modifica di Averell : 15-02-2018 alle 22:10.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 18:36   #27499
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2803
Segnalato sull'app feedback (con tanto di fotarelle), se lo riscontrate potete votare.




Incredibile amici
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2018, 21:11   #27500
luigi.lucca
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 112
Buonasera,qualcuno sa dove reperire questi driver "intel chipset family thermal subsystem a2b1? Scaricando il driver piu' recente dal sito della mia scheda madre questo che ho scritto non viene installato,è datato 1970 penso che mi stia dando dei problemi
luigi.lucca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v