Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2018, 08:11   #1
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
my book live non riesco a mapparlo

Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 08:25   #2
orestino74
Senior Member
 
L'Avatar di orestino74
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
__________________
orestino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 10:14   #3
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da orestino74 Guarda i messaggi
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
niente, sempre lo stesso
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:12   #4
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
up
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:49   #6
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, prova a dare un' occhiata >

https://support.wdc.com/knowledgebas...=10160&lang=it

https://support.wdc.com/product.aspx?ID=902&lang=it

Può anche essere che il firewall di W10, blocchi l' accesso .
ti ringrazio ma già avevo visto queste soluzioni
non penso sia il firewall perchè ho un altro hard disk di rete e quando vado a mapparlo tramite app wd quick view subito me lo ha dato disponibile, mentre se lo faccio sul my book live mi chiede nome utente e password che non ho mai messo su questo hard disk
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 13:52   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36847
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 14:34   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34680
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
__________________
Cymatics - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:16   #9
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
si utilizzo kis, ma l'ho chiuso proprio ma continua a richiedere user e password
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:26   #10
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
non mi fa accendere proprio alla cartella di sicurezza, quando faccio tasto destro e faccio proprietà mi da solo i dati dell'hard disk, non c'è la cartella sicurezza
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 16:57   #11
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
ragazzi ho provato anche a installare il programma di my book live e questo l'errore che mi da
http://www.imagebam.com/image/6883a2749073413
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:03   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34680
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
__________________
Cymatics - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:11   #13
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
sono hard disk di rete, mica posso assegnarli una lettera da la?
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:12   #14
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
ho provato a mettere più nome utente e password ma alla fine mi restituisce questo errore
http://www.imagebam.com/image/201e09749133283
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:20   #15
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 747
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
lo scrivo se magari qualcuno ha il mio stesso problema
grazie a tutti
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 20:20   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36847
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
Bene che hai risolto

Hai fatto questo >

https://windowsreport.com/wd-my-cloud-windows-10/

Ultima modifica di tallines : 13-02-2018 alle 20:23.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Microsoft-GitHub: l'antitrust europeo de...
Gwent: The Witcher Card Game, ecco quand...
Honor 8X in sconto via coupon, a partire...
I veicoli Renault-Nissan-Mitsubishi user...
Final Fantasy XIV: tutte le novità...
I migliori prezzi su TomTop: in offerta ...
Metro Exodus: NVIDIA rilascia video da 6...
Linus Torvalds saluta temporaneamente Li...
Philips 328P6VUBREB, nuovo display per i...
Sonoff, la presa di corrente smart si pu...
Chrome: ritorna il 'www' negli URL, ma n...
Il Microsoft Store non è il futur...
Asta 5G, raggiungono quota 3,5 miliardi ...
Arriva Google Pay in Italia: ecco come f...
iOS 12.1, già disponibile la prim...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
K-Lite Codec Pack Update
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Backup4all
Uranium Backup
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v