Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2018, 08:11   #1
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
my book live non riesco a mapparlo

Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 08:25   #2
orestino74
Senior Member
 
L'Avatar di orestino74
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
__________________
orestino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 10:14   #3
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da orestino74 Guarda i messaggi
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
niente, sempre lo stesso
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:12   #4
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
up
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:49   #6
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, prova a dare un' occhiata >

https://support.wdc.com/knowledgebas...=10160&lang=it

https://support.wdc.com/product.aspx?ID=902&lang=it

Può anche essere che il firewall di W10, blocchi l' accesso .
ti ringrazio ma già avevo visto queste soluzioni
non penso sia il firewall perchè ho un altro hard disk di rete e quando vado a mapparlo tramite app wd quick view subito me lo ha dato disponibile, mentre se lo faccio sul my book live mi chiede nome utente e password che non ho mai messo su questo hard disk
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 13:52   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35617
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 14:34   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34431
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:16   #9
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
si utilizzo kis, ma l'ho chiuso proprio ma continua a richiedere user e password
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:26   #10
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
non mi fa accendere proprio alla cartella di sicurezza, quando faccio tasto destro e faccio proprietà mi da solo i dati dell'hard disk, non c'è la cartella sicurezza
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 16:57   #11
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
ragazzi ho provato anche a installare il programma di my book live e questo l'errore che mi da
http://www.imagebam.com/image/6883a2749073413
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:03   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34431
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:11   #13
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
sono hard disk di rete, mica posso assegnarli una lettera da la?
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:12   #14
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
ho provato a mettere più nome utente e password ma alla fine mi restituisce questo errore
http://www.imagebam.com/image/201e09749133283
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:20   #15
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 737
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
lo scrivo se magari qualcuno ha il mio stesso problema
grazie a tutti
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 20:20   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35617
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
Bene che hai risolto

Hai fatto questo >

https://windowsreport.com/wd-my-cloud-windows-10/

Ultima modifica di tallines : 13-02-2018 alle 20:23.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v