Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su cosė tanti core per poter offrire il meglio di cui č capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese pių aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si č infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2018, 10:06   #7521
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2042
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Qui non ho esperienza personale.
Stavo pensando di portare la VGA in ufficio e montarla sulla Workstation con Xeon E5-2620V3 e fare un semplicissimo confronto, giusto per curiositā.
Cmq č semplice..basta che vedi l utilizzo della vga in gaming...Se sta sempre al 98-99% la cpu gli sta dietro..
Sta sta al 90% la cpu non sta dietro alla vga e quindi non lavora al massimo
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 10:13   #7522
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Cittā: Stella!
Messaggi: 9840
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Cmq č semplice..basta che vedi l utilizzo della vga in gaming...Se sta sempre al 98-99% la cpu gli sta dietro..
Sta sta al 90% la cpu non sta dietro alla vga e quindi non lavora al massimo
Esatto. Io comunque, con la configurazione in firma, nessun problema a 1440p.
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale - "Le Pascal non sono efficienti!!!"
bagnino89 č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:02   #7523
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Cittā: Bari
Messaggi: 3007
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Cmq č semplice..basta che vedi l utilizzo della vga in gaming...Se sta sempre al 98-99% la cpu gli sta dietro..
Sta sta al 90% la cpu non sta dietro alla vga e quindi non lavora al massimo
Che fesso, non ci avevo pensato
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:27   #7524
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2042
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Esatto. Io comunque, con la configurazione in firma, nessun problema a 1440p.
Ci mancherebbe
Ma anche a me va bene
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Che fesso, non ci avevo pensato
Se giochi in 2k non dovresti essere "limitato "
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:21   #7525
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Cittā: Ventimiglia
Messaggi: 1277
Secondo voi č meglio usare il risparmio energetico di win su prestazioni elevate o ottimizzato per Ryzen?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:58   #7526
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2042
Quote:
Originariamente inviato da dreadreaper Guarda i messaggi
Secondo voi č meglio usare il risparmio energetico di win su prestazioni elevate o ottimizzato per Ryzen?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
Io ho usato entrambi e non ho notato differenze..
Quindi quando ho reinstallato Windows, non ho installato ne i driver chipset ne il profilo ryzen Balanced (per me meno roba cč č meglio č se non č utile)
Cmq uso bilanciate di windows
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 13:08   #7527
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Cittā: Ventimiglia
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Io ho usato entrambi e non ho notato differenze..
Quindi quando ho reinstallato Windows, non ho installato ne i driver chipset ne il profilo ryzen Balanced (per me meno roba cč č meglio č se non č utile)
Cmq uso bilanciate di windows
Perfetto, allora lascio prestazioni elevate e bon. Grazie 😉

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:15   #7528
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Cittā: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 3902
Quote:
Originariamente inviato da MadMax of Nine Guarda i messaggi
Info di servizio, oggi mi arrivano 2200G e 2400G, in un paio di giorni posto i risultati della spremuta
Posta posta
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3925 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:25   #7529
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11844
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Non intendevo alla procedura in sč, ma una USB specifica per il flash del BIOS.
Sono riuscito a fare il boot ma non flasha, mi da errore
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 19:15   #7530
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 2888
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
Sono riuscito a fare il boot ma non flasha, mi da errore
Hmmm...potresti chiedere lumi sul forum MSI a questo punto.

P.S. sicuro che sia il file corretto per la tua MB?
__________________
FREE Download: AMD Registry Tweaks, files ***** MyPC

Windows 8.1 pro x64, FX 6350 @ 4700 MHz , Asus M5A97 EVO R2.0, HIS RX470 iCooler 4 GB, OCZ TL100 240 GB, Silverstone Tundra TDx (modded), Enermax Ostrog (modded), DELL U2412M, 2x 4GB DDR3 Mushkin 2000, XIGMATEK PowerForce 850W (80+ Bronze)
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 20:03   #7531
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11844
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Hmmm...potresti chiedere lumi sul forum MSI a questo punto.

P.S. sicuro che sia il file corretto per la tua MB?
si, sulla stessa pagina ho scaricato quello corrente..
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:40   #7532
le89le
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 152
Ma č possibile che con vdram impostata a 1.35v da BIOS su hwinfo invece ne vedo usati al massimo della richiesta 1.38v?!? Sta cosa mi lascia molto perplesso...
le89le č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:44   #7533
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2042
Si a me (che l ho impostata a 1.380 da bios)
Su hwinfo arriva anche 1.400
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 05:17   #7534
le89le
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Si a me (che l ho impostata a 1.380 da bios)
Su hwinfo arriva anche 1.400
Bhooo.

Ma la soglia daily di sicurezza non era 1.35v?

Diciamo che io il PC lo uso solo la sera e per giocare, altro non faccio, quindi il mio utilizzo Daily č molto limitato
le89le č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 07:24   #7535
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2042
Quote:
Originariamente inviato da le89le Guarda i messaggi
Bhooo.

Ma la soglia daily di sicurezza non era 1.35v?

Diciamo che io il PC lo uso solo la sera e per giocare, altro non faccio, quindi il mio utilizzo Daily č molto limitato
In overclock puō arrivare anche a 1.45 tranquillamente.
Cmq il valore che ti legge hwinfo č sballato non č esatto 1.380 Quindi sta tranq
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 09:47   #7536
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 749
Qualcuno ha esperienza di overclock della apu ? Ho provato ieri sera a farne uno grossolano e lato cpu non ho problemi č identico al mio 1700 mentre lato gpu non conosco i voltaggi da utilizzare. Impostando la modalitā turbo o Extreme da BIOS mi porta la frequenza della gpu a 1320 e 1500 con vsoc a 1.1750v mentre se imposto i valori a mano mi va in crash il sistema. Sapete per caso il BIOS Asus cosa modifica e a quanto impostando i parametri automatici ( turbo e Extreme ) all'interno del BIOS ?
__________________
Il Mio PC
Sintara č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:10   #7537
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11844
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Hmmm...potresti chiedere lumi sul forum MSI a questo punto.

P.S. sicuro che sia il file corretto per la tua MB?
Ho messo il BIOS beta di msi ma non č cambiato niente.. In pratica da gli stessi problemi.. Ma si possono flashare i vecchi beta? O sono bloccati anche loro?
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:30   #7538
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 2888
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
Ho messo il BIOS beta di msi ma non č cambiato niente.. In pratica da gli stessi problemi.. Ma si possono flashare i vecchi beta? O sono bloccati anche loro?
Non te lo so dire
__________________
FREE Download: AMD Registry Tweaks, files ***** MyPC

Windows 8.1 pro x64, FX 6350 @ 4700 MHz , Asus M5A97 EVO R2.0, HIS RX470 iCooler 4 GB, OCZ TL100 240 GB, Silverstone Tundra TDx (modded), Enermax Ostrog (modded), DELL U2412M, 2x 4GB DDR3 Mushkin 2000, XIGMATEK PowerForce 850W (80+ Bronze)
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:37   #7539
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11844
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Non te lo so dire
niente non funziona neanche tra i beta
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 12:00   #7540
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 2888
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
niente non funziona neanche tra i beta
Hai provato un reset CMOS via jumper?
E cmq una volta flashato, reinposta 'Load Optimized Defaults' (o simile), riavvia, rientra nel BIOS e prova.
__________________
FREE Download: AMD Registry Tweaks, files ***** MyPC

Windows 8.1 pro x64, FX 6350 @ 4700 MHz , Asus M5A97 EVO R2.0, HIS RX470 iCooler 4 GB, OCZ TL100 240 GB, Silverstone Tundra TDx (modded), Enermax Ostrog (modded), DELL U2412M, 2x 4GB DDR3 Mushkin 2000, XIGMATEK PowerForce 850W (80+ Bronze)
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Samsung prossima alla chiusura di una fa...
Tanto storage a prezzi stracciati nelle ...
Cooler Master, dissipatore per gli AMD T...
È ufficiale: il Samsung Galaxy S1...
Spotify, in Australia si prova la possib...
Wind, nei prossimi giorni 40 Giga di int...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v