Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream pių veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che č pių elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non č esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma č anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 č la fotocamera perfetta per scattare in libertā. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unitā č davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unitā PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2018, 10:06   #7521
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Qui non ho esperienza personale.
Stavo pensando di portare la VGA in ufficio e montarla sulla Workstation con Xeon E5-2620V3 e fare un semplicissimo confronto, giusto per curiositā.
Cmq č semplice..basta che vedi l utilizzo della vga in gaming...Se sta sempre al 98-99% la cpu gli sta dietro..
Sta sta al 90% la cpu non sta dietro alla vga e quindi non lavora al massimo
__________________
https://valid.x86.fr/3snjnr
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 10:13   #7522
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Cittā: Stella!
Messaggi: 10209
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Cmq č semplice..basta che vedi l utilizzo della vga in gaming...Se sta sempre al 98-99% la cpu gli sta dietro..
Sta sta al 90% la cpu non sta dietro alla vga e quindi non lavora al massimo
Esatto. Io comunque, con la configurazione in firma, nessun problema a 1440p.
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale - "Le Pascal non sono efficienti!!!"
bagnino89 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:02   #7523
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Cittā: Bari
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Cmq č semplice..basta che vedi l utilizzo della vga in gaming...Se sta sempre al 98-99% la cpu gli sta dietro..
Sta sta al 90% la cpu non sta dietro alla vga e quindi non lavora al massimo
Che fesso, non ci avevo pensato
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:27   #7524
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Esatto. Io comunque, con la configurazione in firma, nessun problema a 1440p.
Ci mancherebbe
Ma anche a me va bene
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Che fesso, non ci avevo pensato
Se giochi in 2k non dovresti essere "limitato "
__________________
https://valid.x86.fr/3snjnr
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:21   #7525
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Cittā: Ventimiglia
Messaggi: 1281
Secondo voi č meglio usare il risparmio energetico di win su prestazioni elevate o ottimizzato per Ryzen?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:58   #7526
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da dreadreaper Guarda i messaggi
Secondo voi č meglio usare il risparmio energetico di win su prestazioni elevate o ottimizzato per Ryzen?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
Io ho usato entrambi e non ho notato differenze..
Quindi quando ho reinstallato Windows, non ho installato ne i driver chipset ne il profilo ryzen Balanced (per me meno roba cč č meglio č se non č utile)
Cmq uso bilanciate di windows
__________________
https://valid.x86.fr/3snjnr
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 13:08   #7527
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Cittā: Ventimiglia
Messaggi: 1281
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Io ho usato entrambi e non ho notato differenze..
Quindi quando ho reinstallato Windows, non ho installato ne i driver chipset ne il profilo ryzen Balanced (per me meno roba cč č meglio č se non č utile)
Cmq uso bilanciate di windows
Perfetto, allora lascio prestazioni elevate e bon. Grazie 😉

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:15   #7528
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Cittā: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4003
Quote:
Originariamente inviato da MadMax of Nine Guarda i messaggi
Info di servizio, oggi mi arrivano 2200G e 2400G, in un paio di giorni posto i risultati della spremuta
Posta posta
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:25   #7529
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11846
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Non intendevo alla procedura in sč, ma una USB specifica per il flash del BIOS.
Sono riuscito a fare il boot ma non flasha, mi da errore
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 19:15   #7530
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 2920
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
Sono riuscito a fare il boot ma non flasha, mi da errore
Hmmm...potresti chiedere lumi sul forum MSI a questo punto.

P.S. sicuro che sia il file corretto per la tua MB?
__________________
Download: AMD Registry Tweaks, files ***** MyPC
Asus X370 Prime Pro, Ryzen 7 1700, Geil SL 3000 MHz, HIS RX470, Silversone Tundra (modded), Enermax Ostrog (modded), Xigmatek PF Centauro 800 + Bronze, Win 10 Pro
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 20:03   #7531
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11846
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Hmmm...potresti chiedere lumi sul forum MSI a questo punto.

P.S. sicuro che sia il file corretto per la tua MB?
si, sulla stessa pagina ho scaricato quello corrente..
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:40   #7532
le89le
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 152
Ma č possibile che con vdram impostata a 1.35v da BIOS su hwinfo invece ne vedo usati al massimo della richiesta 1.38v?!? Sta cosa mi lascia molto perplesso...
le89le č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:44   #7533
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2199
Si a me (che l ho impostata a 1.380 da bios)
Su hwinfo arriva anche 1.400
__________________
https://valid.x86.fr/3snjnr
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 05:17   #7534
le89le
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Si a me (che l ho impostata a 1.380 da bios)
Su hwinfo arriva anche 1.400
Bhooo.

Ma la soglia daily di sicurezza non era 1.35v?

Diciamo che io il PC lo uso solo la sera e per giocare, altro non faccio, quindi il mio utilizzo Daily č molto limitato
le89le č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 07:24   #7535
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da le89le Guarda i messaggi
Bhooo.

Ma la soglia daily di sicurezza non era 1.35v?

Diciamo che io il PC lo uso solo la sera e per giocare, altro non faccio, quindi il mio utilizzo Daily č molto limitato
In overclock puō arrivare anche a 1.45 tranquillamente.
Cmq il valore che ti legge hwinfo č sballato non č esatto 1.380 Quindi sta tranq
__________________
https://valid.x86.fr/3snjnr
papugo1980 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 09:47   #7536
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 799
Qualcuno ha esperienza di overclock della apu ? Ho provato ieri sera a farne uno grossolano e lato cpu non ho problemi č identico al mio 1700 mentre lato gpu non conosco i voltaggi da utilizzare. Impostando la modalitā turbo o Extreme da BIOS mi porta la frequenza della gpu a 1320 e 1500 con vsoc a 1.1750v mentre se imposto i valori a mano mi va in crash il sistema. Sapete per caso il BIOS Asus cosa modifica e a quanto impostando i parametri automatici ( turbo e Extreme ) all'interno del BIOS ?
__________________
Il Mio PC
Sintara č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:10   #7537
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11846
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Hmmm...potresti chiedere lumi sul forum MSI a questo punto.

P.S. sicuro che sia il file corretto per la tua MB?
Ho messo il BIOS beta di msi ma non č cambiato niente.. In pratica da gli stessi problemi.. Ma si possono flashare i vecchi beta? O sono bloccati anche loro?
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:30   #7538
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 2920
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
Ho messo il BIOS beta di msi ma non č cambiato niente.. In pratica da gli stessi problemi.. Ma si possono flashare i vecchi beta? O sono bloccati anche loro?
Non te lo so dire
__________________
Download: AMD Registry Tweaks, files ***** MyPC
Asus X370 Prime Pro, Ryzen 7 1700, Geil SL 3000 MHz, HIS RX470, Silversone Tundra (modded), Enermax Ostrog (modded), Xigmatek PF Centauro 800 + Bronze, Win 10 Pro
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 11:37   #7539
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Cittā: (MB)
Messaggi: 11846
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Non te lo so dire
niente non funziona neanche tra i beta
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2018, 12:00   #7540
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 2920
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
niente non funziona neanche tra i beta
Hai provato un reset CMOS via jumper?
E cmq una volta flashato, reinposta 'Load Optimized Defaults' (o simile), riavvia, rientra nel BIOS e prova.
__________________
Download: AMD Registry Tweaks, files ***** MyPC
Asus X370 Prime Pro, Ryzen 7 1700, Geil SL 3000 MHz, HIS RX470, Silversone Tundra (modded), Enermax Ostrog (modded), Xigmatek PF Centauro 800 + Bronze, Win 10 Pro
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v