Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2011, 11:18   #141
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
problema comune, mi ricordo l'avevo avuto anch'io (ma con una versione ottocentesca).. prova a googlare, io non ricordo come lo risolsi..
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo forum, mi ritiro definitivamente dal 08/07/2018.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2011, 15:42   #142
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1562
Con la 0.12 alpha in story of thor 2, le parti sopra e sotto dello schermo sono tagliate e non si riescono a leggere i dialoghi. Quale impostazione si può cambiare?
__________________
PC: AMD Athlon II 630; Gigabyte GA-MA78GM-S2H; 2x2 Gb Kingston HyperX DDR2 1066; Gainward HD4850 512MB.
DSLR: Canon EOS 350D + Canon EF-S 17-85IS + Canon EF-S 55-250IS + Canon EF 50 mkII.
MOBILE: HTC EVO 3D - ICS | flickr
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 09:45   #143
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
Quote:
Originariamente inviato da mat738 Guarda i messaggi
Con la 0.12 alpha in story of thor 2, le parti sopra e sotto dello schermo sono tagliate e non si riescono a leggere i dialoghi. Quale impostazione si può cambiare?
provato a smanettare nelle impostazioni grafiche? In che modalità hai settato lo schermo?
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo forum, mi ritiro definitivamente dal 08/07/2018.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 12:00   #144
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1562
Tutto tranne scanline. Ma anche cambiando impostazioni non si riescono a leggere del tutto le scritte
__________________
PC: AMD Athlon II 630; Gigabyte GA-MA78GM-S2H; 2x2 Gb Kingston HyperX DDR2 1066; Gainward HD4850 512MB.
DSLR: Canon EOS 350D + Canon EF-S 17-85IS + Canon EF-S 55-250IS + Canon EF 50 mkII.
MOBILE: HTC EVO 3D - ICS | flickr
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 09:29   #145
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
ciao, ho fatto alcune prove in questo momento, da me le scritte si vedono chiare:



Ho utilizzato la versione 0.12 beta r1 con le impostazioni di default..
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 10:38   #146
Alessandro1974
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 47
io la butto lì, vorrei provare a emulare GUARDIAN HEROES per SEGA SATURN

tuttavia ho incontrato parecchie difficoltà

sapreste consigliarmi un emulatore con un metodo facile e sicuro per un PC con SEVEN 64bit?

grazie in anticipo
Alessandro1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2011, 08:10   #147
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
che difficoltà?
usa ssf..
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2011, 20:24   #148
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
qualche chicca per gli amici appassionati del saturn ..
commentate numerosi (se ci siete )













Emulazione al 100% della velocità con il processore in firma, video integrato intel, 1gb di ram e s.o. vista x64..

Piccolo appunto: questa edizione di RE, NTSC US, è censurata purtroppo, al contrario dell'edizione JAP..
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo forum, mi ritiro definitivamente dal 08/07/2018.

Ultima modifica di predator87 : 04-10-2011 alle 20:35.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 01:45   #149
norbertom
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1067
Merita
norbertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 09:38   #150
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
Quote:
Originariamente inviato da norbertom Guarda i messaggi
Merita
Eh si, uno dei giochi più belli di sempre..
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo forum, mi ritiro definitivamente dal 08/07/2018.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2018, 16:24   #151
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 3910
ehm... c'e' nessuno?
Sto provando a emulare il saturn con yabause...
Il prgramma parte, ma quando importo il bios o metto quello integrato, mi dice che il programma ha smesso di funzionare e viene chiuso.
Ho Windows 10 64bit, intel i5 2500k, scheda video integrata nella cpu.
Vorrei provare SSF ma non so come montare le bin/cue su disco virtuale... non dovrebbe essere integrato in windows 10? daemon tools l'ho abbandonato da secoli.
Grazie!
__________________
"C'è una fondamentale differenza tra la religione, che è basata sull'autorità, e la scienza, che è basata su osservazione e ragionamento. E la scienza vincerà perché funziona." Stephen Hawking
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2018, 01:54   #152
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 3910
Ok, sono passato a SSF e funziona quasi tutto, tranne le musiche durante il gioco.
Monto le immagini (coppia di file bin/cue) con Virual clonedrive 5.5.0.0, ma la cosa strana e' che un'immagine di 500MB, quando vado sul disco virtuale, di MB ce ne saranno un centinaio... praticamente mancano tutte le musiche.
Che roba e'?
__________________
"C'è una fondamentale differenza tra la religione, che è basata sull'autorità, e la scienza, che è basata su osservazione e ragionamento. E la scienza vincerà perché funziona." Stephen Hawking
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2018, 09:23   #153
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
Questo è un problema che ho riscontrato anche con altri emulatori per altre piattaforme, tipo la ps1. Ad esempio in quake 2 o in Winning Eleven 4 le track audio non venivano lette. Sinceramente non saprei in quanto non ho mai perso tempo su questa cosa.
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo forum, mi ritiro definitivamente dal 08/07/2018.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2018, 10:07   #154
norbertom
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1067
Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy Guarda i messaggi
ehm... c'e' nessuno?
Sto provando a emulare il saturn con yabause...
Il prgramma parte, ma quando importo il bios o metto quello integrato, mi dice che il programma ha smesso di funzionare e viene chiuso.
Ho Windows 10 64bit, intel i5 2500k, scheda video integrata nella cpu.
Vorrei provare SSF ma non so come montare le bin/cue su disco virtuale... non dovrebbe essere integrato in windows 10? daemon tools l'ho abbandonato da secoli.
Grazie!
Eh, misà che dopo tutto questo tempo potrai parlare con i nipoti
Per quanto riguarda il disco virtuale ho abbandonato anch'io daemon tools in favore di wincdemu. E' sempre gratuito, con supporto fino a win10 e per certi versi lo trovo migliore (in relazione al daemon free, quello a pagamento non so).
norbertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2018, 18:04   #155
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1275
Che versione di SSF è? Solo quella stabile funziona correttamente...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2018, 08:15   #156
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 153
Non bazzico molto questo forum, ma sono abbastanza addentro al mondo dell'emulazione e ho notato che in questo topic riguardo a quella saturn manca il riferimento per quello che forse è il miglior emulatore sulla piazza, sia perchè raggiunge la compatibilità con il SSF, sia perchè molto più facile da usare: sto parlando del Mednafen.

https://mednafen.github.io/releases/

Emulatore multi core non solo per saturn quindi, ma anche per altri sistema tutti ben implementati, ha bisogno però per essere fruito in semplicità di un frontend che deve essere aggiunto alla cartella dell'emulatore.
Ne esistono vari, ma a mio parere il migliore per vari motivi (che sono sopratutto semplicità e pesantezza) è il mednaffe che potete scaricare da qui:
https://github.com/AmatCoder/mednaffe/releases

Spero di aver fatto cosa gradita!
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2018, 09:58   #157
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1275
E Nova?
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 13:33   #158
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
Ai tempi, quando scrissi questo post, la scelta era fra i due che vedete nel primo post. Ho anche aggiornato per un po di tempo, vedendo poi la scarsa partecipazione ho abbandonato del tutto.
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo forum, mi ritiro definitivamente dal 08/07/2018.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 13:38   #159
ifride
Member
 
L'Avatar di ifride
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
E Nova?
Non capisco a cosa ti riferisci.
ifride è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Samsung prossima alla chiusura di una fa...
Tanto storage a prezzi stracciati nelle ...
Cooler Master, dissipatore per gli AMD T...
È ufficiale: il Samsung Galaxy S1...
Spotify, in Australia si prova la possib...
Wind, nei prossimi giorni 40 Giga di int...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v