Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2011, 12:18   #141
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: [BG]
Messaggi: 11780
problema comune, mi ricordo l'avevo avuto anch'io (ma con una versione ottocentesca).. prova a googlare, io non ricordo come lo risolsi..
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2011, 16:42   #142
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1561
Con la 0.12 alpha in story of thor 2, le parti sopra e sotto dello schermo sono tagliate e non si riescono a leggere i dialoghi. Quale impostazione si può cambiare?
__________________
PC: AMD Athlon II 630; Gigabyte GA-MA78GM-S2H; 2x2 Gb Kingston HyperX DDR2 1066; Gainward HD4850 512MB.
DSLR: Canon EOS 350D + Canon EF-S 17-85IS + Canon EF-S 55-250IS + Canon EF 50 mkII.
MOBILE: HTC EVO 3D - ICS | flickr
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 10:45   #143
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: [BG]
Messaggi: 11780
Quote:
Originariamente inviato da mat738 Guarda i messaggi
Con la 0.12 alpha in story of thor 2, le parti sopra e sotto dello schermo sono tagliate e non si riescono a leggere i dialoghi. Quale impostazione si può cambiare?
provato a smanettare nelle impostazioni grafiche? In che modalità hai settato lo schermo?
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 13:00   #144
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1561
Tutto tranne scanline. Ma anche cambiando impostazioni non si riescono a leggere del tutto le scritte
__________________
PC: AMD Athlon II 630; Gigabyte GA-MA78GM-S2H; 2x2 Gb Kingston HyperX DDR2 1066; Gainward HD4850 512MB.
DSLR: Canon EOS 350D + Canon EF-S 17-85IS + Canon EF-S 55-250IS + Canon EF 50 mkII.
MOBILE: HTC EVO 3D - ICS | flickr
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 10:29   #145
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: [BG]
Messaggi: 11780
ciao, ho fatto alcune prove in questo momento, da me le scritte si vedono chiare:



Ho utilizzato la versione 0.12 beta r1 con le impostazioni di default..
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 11:38   #146
Alessandro1974
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 47
io la butto lì, vorrei provare a emulare GUARDIAN HEROES per SEGA SATURN

tuttavia ho incontrato parecchie difficoltà

sapreste consigliarmi un emulatore con un metodo facile e sicuro per un PC con SEVEN 64bit?

grazie in anticipo
Alessandro1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2011, 09:10   #147
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: [BG]
Messaggi: 11780
che difficoltà?
usa ssf..
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2011, 21:24   #148
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: [BG]
Messaggi: 11780
qualche chicca per gli amici appassionati del saturn ..
commentate numerosi (se ci siete )













Emulazione al 100% della velocità con il processore in firma, video integrato intel, 1gb di ram e s.o. vista x64..

Piccolo appunto: questa edizione di RE, NTSC US, è censurata purtroppo, al contrario dell'edizione JAP..
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500

Ultima modifica di predator87 : 04-10-2011 alle 21:35.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 02:45   #149
norbertom
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1067
Merita
norbertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 10:38   #150
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: [BG]
Messaggi: 11780
Quote:
Originariamente inviato da norbertom Guarda i messaggi
Merita
Eh si, uno dei giochi più belli di sempre..
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2018, 17:24   #151
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 3841
ehm... c'e' nessuno?
Sto provando a emulare il saturn con yabause...
Il prgramma parte, ma quando importo il bios o metto quello integrato, mi dice che il programma ha smesso di funzionare e viene chiuso.
Ho Windows 10 64bit, intel i5 2500k, scheda video integrata nella cpu.
Vorrei provare SSF ma non so come montare le bin/cue su disco virtuale... non dovrebbe essere integrato in windows 10? daemon tools l'ho abbandonato da secoli.
Grazie!
__________________
お前はもう死んでいる
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2018, 02:54   #152
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 3841
Ok, sono passato a SSF e funziona quasi tutto, tranne le musiche durante il gioco.
Monto le immagini (coppia di file bin/cue) con Virual clonedrive 5.5.0.0, ma la cosa strana e' che un'immagine di 500MB, quando vado sul disco virtuale, di MB ce ne saranno un centinaio... praticamente mancano tutte le musiche.
Che roba e'?
__________________
お前はもう死んでいる
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2018, 10:23   #153
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: [BG]
Messaggi: 11780
Questo è un problema che ho riscontrato anche con altri emulatori per altre piattaforme, tipo la ps1. Ad esempio in quake 2 o in Winning Eleven 4 le track audio non venivano lette. Sinceramente non saprei in quanto non ho mai perso tempo su questa cosa.
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2018, 11:07   #154
norbertom
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1067
Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy Guarda i messaggi
ehm... c'e' nessuno?
Sto provando a emulare il saturn con yabause...
Il prgramma parte, ma quando importo il bios o metto quello integrato, mi dice che il programma ha smesso di funzionare e viene chiuso.
Ho Windows 10 64bit, intel i5 2500k, scheda video integrata nella cpu.
Vorrei provare SSF ma non so come montare le bin/cue su disco virtuale... non dovrebbe essere integrato in windows 10? daemon tools l'ho abbandonato da secoli.
Grazie!
Eh, misà che dopo tutto questo tempo potrai parlare con i nipoti
Per quanto riguarda il disco virtuale ho abbandonato anch'io daemon tools in favore di wincdemu. E' sempre gratuito, con supporto fino a win10 e per certi versi lo trovo migliore (in relazione al daemon free, quello a pagamento non so).
norbertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2018, 19:04   #155
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1205
Che versione di SSF è? Solo quella stabile funziona correttamente...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
Guida autonoma: nuovi passi di Qualcomm ...
Nuovo Samyang XP 50mm f/1.2
Iniziata l'installazione dell'orologio d...
Addio Google Wallet e Android Pay: arriv...
Brutta vulnerabilità su uTorrent ...
Iliad: sarà questo il nome del nu...
Qualcomm presenta il SoC per sistemi int...
40 milioni di euro di investimenti &egra...
Qualcomm Snapdragon e Microsoft Windows ...
Uhsupp, sarà questa la nuova app ...
Burnout Paradise Remastered uscirà...
Huawei punta tutto sulla fotografia e l'...
Assassin's Creed Origins: alla scoperta ...
Mancano contenuti 8K? RED e Foxconn insi...
dodocool DA-158 in prova, basso costo e ...
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v