Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2020, 20:04   #1
Andrea1109
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 7
Crash di Blender con Gpu amd

Ciao a tutti, mi sto avvicinando in questo periodo a Blender, che come penso sappiate si tratta di un software di modellazione 3D ecc. Mi sono ritrovato a dover renderizzare con la mia CPU (AMD Ryzen 3600x) perché ogni qualvolta provo a renderizzare la preview di Cycles con la mia scheda video (AMD Radeon rx5600xt) dopo un po di caricamento il software crasha senza dare alcun risultato. Ho anche notato dal software Adrenalin di AMD che la mia Gpu non si attiva quando dovrebbe renderizzare la preview di Cycles, infatti rimane ferma allo 0 percento di utilizzo. Non so come risolvere questo problema. (Nelle preferenze di Blender ho selezionato la mia scheda video ma non funziona ugualmente. Grazie
Andrea1109 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2020, 10:30   #2
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2915
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1109 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi sto avvicinando in questo periodo a Blender, che come penso sappiate si tratta di un software di modellazione 3D ecc. Mi sono ritrovato a dover renderizzare con la mia CPU (AMD Ryzen 3600x) perché ogni qualvolta provo a renderizzare la preview di Cycles con la mia scheda video (AMD Radeon rx5600xt) dopo un po di caricamento il software crasha senza dare alcun risultato. Ho anche notato dal software Adrenalin di AMD che la mia Gpu non si attiva quando dovrebbe renderizzare la preview di Cycles, infatti rimane ferma allo 0 percento di utilizzo. Non so come risolvere questo problema. (Nelle preferenze di Blender ho selezionato la mia scheda video ma non funziona ugualmente. Grazie
Ciao, la tiro lì: hai gli ultimi driver?
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-16 Gb 2133-SSD 256- 2070 S - U2515H Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 2*8 3200-960 Pro 512-MSI 1080Ti-U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2020, 14:01   #3
AceGranger
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 10909
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1109 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi sto avvicinando in questo periodo a Blender, che come penso sappiate si tratta di un software di modellazione 3D ecc. Mi sono ritrovato a dover renderizzare con la mia CPU (AMD Ryzen 3600x) perché ogni qualvolta provo a renderizzare la preview di Cycles con la mia scheda video (AMD Radeon rx5600xt) dopo un po di caricamento il software crasha senza dare alcun risultato. Ho anche notato dal software Adrenalin di AMD che la mia Gpu non si attiva quando dovrebbe renderizzare la preview di Cycles, infatti rimane ferma allo 0 percento di utilizzo. Non so come risolvere questo problema. (Nelle preferenze di Blender ho selezionato la mia scheda video ma non funziona ugualmente. Grazie
non uso Blender ma 3Ds Max e suite Adobe; a me capitava una cosa simile con la VEGA FE e Photoshop; OpenCL attivato ma PS 2 volte su 3 si avviava, vedeva la GPU, ma non attivava l'accelerazione OpenCL.

risolto dopo 3 release di driver;

in 3DS invece avevo crash randomici

risolto mettendo nVidia.


Con Cycles comunque ti converrebbe una RTX, hanno introdotto il supporto agli RT Core che da un sensibile boost, e ai tensor Core per un denoiser piu efficiente
https://code.blender.org/2019/07/acc...ng-nvidia-rtx/
__________________
WORKSTATION 1 AMD 3970X - TRX40 PRO 10G - 128 Gb - Dual 2080Ti nVlink - Dual 4K
NODI RENDER - 4X Dual Xeon E5-2670 64Gb
AceGranger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2020, 14:57   #4
Steven1987
Senior Member
 
L'Avatar di Steven1987
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Roma
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1109 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi sto avvicinando in questo periodo a Blender, che come penso sappiate si tratta di un software di modellazione 3D ecc. Mi sono ritrovato a dover renderizzare con la mia CPU (AMD Ryzen 3600x) perché ogni qualvolta provo a renderizzare la preview di Cycles con la mia scheda video (AMD Radeon rx5600xt) dopo un po di caricamento il software crasha senza dare alcun risultato. Ho anche notato dal software Adrenalin di AMD che la mia Gpu non si attiva quando dovrebbe renderizzare la preview di Cycles, infatti rimane ferma allo 0 percento di utilizzo. Non so come risolvere questo problema. (Nelle preferenze di Blender ho selezionato la mia scheda video ma non funziona ugualmente. Grazie
Ciao, io utilizzo blender con ryzen 7 1700 e rx480. Il problema delle gpu amd con questo software (almeno da quello che ho capito per esperienza personale) è che prima di iniziare la procedura di rendering, Blender precalcola luci, poligoni ecc, cosa che fa anche con le nvidia ma in maniera diversa, ed infatti con queste ultime il rendering inizia subito. Qualndo lanci il render con F12 non ti dice qualcosa tipo "updating lights"? Se si e rimane fisso senza far nulla, devi solo attendere, a me è capitato anche di attendere 7-8 minuti prima che il render iniziasse. Mi duole dirlo ma Blender è molto più nvidia friendly, tant'è che le stesse prestazioni della mia rx480 me le da anche una 750ti che ho su un pc muletto.
Steven1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v