Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2014, 16:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...top_54006.html

Sono apparsi 26 nuovi screenshot di Windows 9 che mostrano l'interfaccia grafica della prossima versione del sistema operativo, il Menu Start classico e altre novità

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:08   #2
DaRkNeSs_Fx
Senior Member
 
L'Avatar di DaRkNeSs_Fx
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Parma
Messaggi: 400
"mentre sulla destra troviamo un'icona che probabilmente consente l'accesso ad uno dei desktop virtuali, una delle novità della futura release"
in pratica è una scopiazzata di linux.

per il resto sembra carino
__________________
Case: Haf 932 AMD Edition Modded | Alimentatore: XFX 850W | Ram: Corsair CMZ32GX3M4X1866C10 | MB: Asus Crosshair Formula V-Z | CPU: AMD FX-8350@4.0GHz | Cooler: stock | VGA: Gigabyte Radeon 6970 2GB OC | Storage: Samsung SSD 240 Pro 256GB | Video: Asus 24'' | OS: Windows 7 SP1
DaRkNeSs_Fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:11   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 15675
mmm
Vedo un buon miglioramento, lo chiamerei un compromesso più che accettabile rispetto alla odiatissima ed invadente metro.

L'idea dei desktop virtuali è comoda e carina (si lo so che è copiata da linux dove esiste da secoli, ma trovo ottimo che alla fine lo abbiano anche su win).

Torno sempre a dire che se MS lasciasse tanto così di libertà di personalizzazione dell'aspetto del desktop all'utente (senza ricorrere ad appositi modding) sarbbe tutto più semplice e godibile
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:11   #4
Epoc_MDM
Senior Member
 
L'Avatar di Epoc_MDM
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Torino
Messaggi: 1826
Quote:
Originariamente inviato da DaRkNeSs_Fx Guarda i messaggi
"mentre sulla destra troviamo un'icona che probabilmente consente l'accesso ad uno dei desktop virtuali, una delle novità della futura release"
in pratica è una scopiazzata di linux.

per il resto sembra carino
Praticamente si però mi piace.
Se le tile nel menù sono removibili/ridimensionabili/modificabili è una buona cosa. Dare per scontato che tutti abbiano un 27" almeno in FHD potrebbe essere un errore fastidioso.
PC Settings e Store in finestra... ALLELUJA... se no non chiamatelo più Windows ma chiamatelo FullScreen OS

Diciamo che questo OS promette bene
Epoc_MDM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:19   #5
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 13781
Argh... immagini 11 e 25, si vede ancora una delle vecchie finestre di dialogo statiche... e io che speravo che stavolta ce ne saremo liberati del tutto.

Un po' deluso dalle notifiche (un'icona nella trybar? Potevano impegnarsi di più) e dall'accesso ai desktop multipli (in questo modo sono sempre necessari due click... abbastanza scomodo).
Bisogna poi vedere se i "desktop virtuali" saranno dei desktop con piena funzionalità (ognuno coi le sue icone, il suo sfondo, i suoi file, ecc...) e se premetteranno ad alcune applicazioni di essere visibili su ogni desktop.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:26   #6
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9903
In realtà la possibilità di avere desktop multipli c'è da tempo, solo che è poco pubblicizzata: http://technet.microsoft.com/en-us/s...rnals/cc817881

Quote:
Desktops allows you to organize your applications on up to four virtual desktops. Read email on one, browse the web on the second, and do work in your productivity software on the third, without the clutter of the windows you're not using. After you configure hotkeys for switching desktops, you can create and switch desktops either by clicking on the tray icon to open a desktop preview and switching window, or by using the hotkeys.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 12 GB ((4+2) x 2) DDR3 1333
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:32   #7
iorfader
Senior Member
 
L'Avatar di iorfader
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: tra le colline calabresi
Messaggi: 5300
ma quando esce la beta? o la rtm? non vedo l'ora di averlo così dò fuoco a windows 8.1 ballandoci intorno con la gonnellina di paglia ed il tridente in mano
__________________
Positive: sfanrock,3Prozac, kiwivda, LordDevilX, remox, gaevulk,Dagored,boldre,mar81,Ales86 || Negative: niko0 -
|| Vendite --> -- VENDO Wii PRIMA EDIZIONE + GIOCHI || GIOCHI PS4
iorfader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:37   #8
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
a me non dispiace, anche se la roba 'modern UI' purtroppo c'entra come i cavoli a merenda nelle schermate dove e' presente, ma oramai lo sapevamo che non potevano semplicemente levarla, anche perche' e' legata a doppio filo allo Store su cui Microsoft punta molto e che a sua volta e' legato al nuovo framework di sviluppo..

vedremo..
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:43   #9
spartaninapoli
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da DaRkNeSs_Fx Guarda i messaggi
"mentre sulla destra troviamo un'icona che probabilmente consente l'accesso ad uno dei desktop virtuali, una delle novità della futura release"
in pratica è una scopiazzata di linux.

per il resto sembra carino
mah, io ricordo chiaramente che windows NT aveva 4 desktop diversi che era possibile scegliere con un semplice click.... chi l'ha messo prima linux o winNT?
spartaninapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:50   #10
El Tazar
Senior Member
 
L'Avatar di El Tazar
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 953
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Argh... immagini 11 e 25, si vede ancora una delle vecchie finestre di dialogo statiche... e io che speravo che stavolta ce ne saremo liberati del tutto.

Un po' deluso dalle notifiche (un'icona nella trybar? Potevano impegnarsi di più) e dall'accesso ai desktop multipli (in questo modo sono sempre necessari due click... abbastanza scomodo).
Bisogna poi vedere se i "desktop virtuali" saranno dei desktop con piena funzionalità (ognuno coi le sue icone, il suo sfondo, i suoi file, ecc...) e se premetteranno ad alcune applicazioni di essere visibili su ogni desktop.
Vero!
Peccato per la roba "ModernUI" (come dice PhoEniX-VooDoo) che sarebbe stato bello avessero lasciato come opzionale ma ormai la strada è quella
El Tazar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:51   #11
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 5227
cosa puo' esserci di interessante dalla microsoft?

per quanto mi riguarda solo che stiano fallendo sarebbe una notizia interessante, ma non ci spero
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:56   #12
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
L'interfaccia fa un po' pena così, ma sarà perché è una technical preview.
Le app in finestra non si possono vedere.
Lo Start Menu ha poco senso da sempre, va bé... lo vogliono tutti, ce lo rimettono.
Il multidesktop c'era anche sotto WinXP con un applicativo della stessa Microsoft.

La cosa più interessante, che nessuno si fila (o di cui nessuno s'è accorto), è che ovunque c'è scritto semplicemente ""Windows", niente numeretto o altro... semplicemente Windows, e tenendo conto che MS sta togliendo la parolina Phone da quello per cellulari...
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 16:59   #13
cata81
Senior Member
 
L'Avatar di cata81
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Tokyo
Messaggi: 2981
I desktop multipli esistevano anche in win95 con Norton, ma credo non abbiano avuto il giusto successo IMHO.

http://www.modeweekly.com/Software/Control_Center.gif
cata81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 17:00   #14
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Il motivo principale è perché nel 99.999999% dei casi, un desktop è più che sufficiente, basta avere un cervello organizzato.
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 17:08   #15
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da LucaNoize Guarda i messaggi
l'altra cosa curiosa è che lo fanno girare su una macchina con 1 gb di ram, a meno che non sia una vm (img 8)

img4 - ma la voce Home c'è anche in 8?
No

Sulla ram è normale, dovrà girare anche su tablet... e unificarsi col Phone.
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 17:09   #16
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 15675
Quote:
Originariamente inviato da cata81 Guarda i messaggi
I desktop multipli esistevano anche in win95 con Norton, ma credo non abbiano avuto il giusto successo IMHO.

http://www.modeweekly.com/Software/Control_Center.gif
Ma era pure presente per via di un programma di terze parti che aveva un utente su cento.
Averlo di default già in partenza certamente cambierà le cose

Quote:
Originariamente inviato da gaxel Guarda i messaggi
Il motivo principale è perché nel 99.999999% dei casi, un desktop è più che sufficiente, basta avere un cervello organizzato.
Vero.
Ma averne due o tre da organizzare o per pacheggiarci cose è comodo.
E' in ogni caso una cosa non invadente del tutto facoltativa, pertanto ben venga.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 17:12   #17
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Ma era pure presente per via di un programma di terze parti che aveva un utente su cento.
Averlo di default già in partenza certamente cambierà le cose



Vero.
Ma averne due o tre da organizzare o per pacheggiarci cose è comodo.
E' in ogni caso una cosa non invadente del tutto facoltativa, pertanto ben venga.
Sì, certo.

Anche se per parcheggiare c'è la taskbar... trovo scomodissimo, io che uso alt-tab continuamente, dover anche switchare dekstop per accedere a un'applicazione aperta (infatti feature mai usata anche su mac e linux).

Preferirei un miglioramento appunto dell'alt-tab e nella gestione delle finestre aperte...
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 17:24   #18
BrodoDiGhiande
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 17
I desktop multipli sono robba vecchia. Preferirei migliorato lo snap, magari che riesce a ridimensionare anche 4 finestre. Per chi ha uno schermo grande sarebbe una bella cosa
In generale l'aspetto mi piace anche se il mio preferito è l'effetto trasparenza di Windows7, speriamo che quando passa questa moda di icone "flat" tipo Windows Phone si possa ritornare un tantino indietro.
BrodoDiGhiande è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 17:27   #19
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 15675
Quote:
Originariamente inviato da gaxel Guarda i messaggi
No

Sulla ram è normale, dovrà girare anche su tablet... e unificarsi col Phone.
Calma calma.
Che qui con sta storia dell'unificarsi a tutti i costi son già partite delle vaccate assurde.

Il tablet è il tablet, lo smartphone è lo smartphone ma sopratutto il desktop è il desktop.
Che il sistema sia leggero, ottimizzato e non sprechi risorse è certamente apprezzato.
Ma se passiamo da leggero a stupidamente castrato per girare su un caxxo di tablet entry mentre io c'ho un desktop con quad core e 16gb ram (che oggi ti tirano dietro per due soldi) mio girano un tantinello le pallucce.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 17:29   #20
TRF83
Senior Member
 
L'Avatar di TRF83
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palestro
Messaggi: 1920
@calabar: sinceramente, mi "infastidisce" di più la presenza del registro di configurazione. Sono anni che si vocifera verrà tolto, ma...è sempre lì (e sappiamo tutti essere croce e delizia di Windows!)

@gazel: personalmente, invece, trovo molto comodo lo switch tra due desktop differenti..spesso più dell'alt+tab. Al ctrl+alt+freccia_direzionale devi solo abituartici un filo. Per il resto, quando prendi la mano e hai più applicazioni aperte che switchi con frequenza variabile, risulta più rapido sapere dove andare..
Insomma, ognuno si adatta meglio ad uno stile, piuttosto che ad un altro..averli entrambi e poter scegliere, non è certo un male!
TRF83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Windows 10 October 2020 Update (20H2) ri...
Chrome ed Edge cambiano: arriva la navig...
iPhone 12, il doppio dei preordini rispe...
A Torino in mostra due delle Polaroid ut...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1