Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2003, 18:53   #81
jumpy70
Senior Member
 
L'Avatar di jumpy70
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Udine
Messaggi: 2956
http://www.nvidia.com/docs/lo/2789/SUPP/NVSwap_Users_Guide.pdf
__________________
Gigabyte GA X38-DS5 - Intel E6400 - XFX 8800GTS - 2x1024 OCZ Reaper 9200 - WD Raptor 150GB
Tagan Dual Engine TG600-U25 600w - Thermatake V1 - Monitor HP w22 22" - Altec Leasing VS4221 - WD 250GB
Acer Aspire 5685

jumpy70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2003, 12:29   #82
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Che incubo sto SoundStorm

Allora, da quando è arrivato non mi ha dato altrro che problemi.. in alcuni giochi (Splinter Cell, Mafia per citarne alcuni) dopo alcuni minuti l'audio si trasformava in fastidiosissimi fruscii e suoni simili interferenze...

Ma l'incubo più grande è con i DivX e in parte anche con i DVD: L'audio è soltanto costituito da frequenze alte, inascoltabili, con S che fischiano a non finire... insomma davvero un inferno! Per non parlare poi del fatto che ogni tanto mentre si lavora o si guarda un DivX (soprattutto in quest'ultimo caso), iniziano a sentirsi dei "bip" in una delle due casse, così insistenti da costringermi a spegnere gli altoparlanti stessi...

Insomma cosa devo fare? E' solo una questione di regolazioni o c'è dell'altro??

Attendo consigli

Grazie mille
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2003, 13:34   #83
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
up!
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2003, 19:53   #84
thotgor
Senior Member
 
L'Avatar di thotgor
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Treviso
Messaggi: 1144
spinotti messi bene?
Aggiornati i dirver dal sito: www.nvidia.com?
mi dispiace, ma i problemi li da solo a te


Io quelli del cd della abit manco installati
__________________
Non ho niente altro da offrire alle altre persone, se non la mia stessa confusione
something cold is creepin' around, blue ghost is got me, I feel myself sinkin' down
L'arte non insegna niente, tranne il senso della vita
thotgor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 09:52   #85
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Quote:
Originally posted by "thotgor"


Mi dispiace, ma i problemi li da solo a te
Non direi.... più di una decina di persone con la stessa scheda madre (praticamente tutti quelli che conosco) riscontrano gli stessi identici problemi...
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 11:58   #86
thotgor
Senior Member
 
L'Avatar di thotgor
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Treviso
Messaggi: 1144
ma io no ad esempio, ed ho la tua schessa scheda madre, e ne conosco altr ic he non ne hanno.
Hai provato a togliere i driver abit?
Hai un sistema digitale?
__________________
Non ho niente altro da offrire alle altre persone, se non la mia stessa confusione
something cold is creepin' around, blue ghost is got me, I feel myself sinkin' down
L'arte non insegna niente, tranne il senso della vita
thotgor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 12:27   #87
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Quote:
Originally posted by "thotgor"

ma io no ad esempio, ed ho la tua schessa scheda madre, e ne conosco altr ic he non ne hanno.
Hai provato a togliere i driver abit?
Hai un sistema digitale?
No, ho un sistema analigico... quali sono i driver abit?
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2003, 15:46   #88
thotgor
Senior Member
 
L'Avatar di thotgor
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Treviso
Messaggi: 1144
quelli che trovi nel cd della scheda madre
__________________
Non ho niente altro da offrire alle altre persone, se non la mia stessa confusione
something cold is creepin' around, blue ghost is got me, I feel myself sinkin' down
L'arte non insegna niente, tranne il senso della vita
thotgor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2003, 15:05   #89
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
Soundstorm e DTT 2500... dove sbaglio?

Ho "tirato fuori" il connettore digitale coassiale x connettere le mie casse dtt2500 in digitale, così come era prima con la Live Player 1024. Le casse funzionano quindi il collegamento è corretto (non che potessi sbagliare con tutte le guide che avevo letto al riguardo )

Il problema nasce quando le voglio usare in una configurazione diversa da quella AC3. Qualunque configurazione scelgo nel software soundstorm l'unico segnale che arriva al decoder esterno è quello attraverso il connettore dolby ac3. Non arriva nulla dal DIGITAL DIN.

Il problema è abbastanza grave perchè così le casse stanno sempre in configurazione dolby! Con la live il dolby ac3 si attivava solo quando c'era un suono AC3 (DVD o DIVX con AC3 incorporato) e non sempre!

Qualcuno di voi ha risolto o ha qualche idea???
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2003, 15:54   #90
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
ok la faccio più facile... come faccio passare il segnale digitale della scheda audio soundstorm al digital din??? Risolto questo risolvo tutti i problemi!

Aiuto
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2003, 17:09   #91
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
ho letto tempo fa del tuo problema sul forum dedicato ai chipset nforce, ma nn ricordo il link esatto.

cmq dai un occhio a www.nforcersHQ.com sotto la sezione audio del forum
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 10:08   #92
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
ti ricordi il titolo del mess o qualche parola x aiutarmi a fare una ricerca? Ci sono un macello di post...

Grazie mille!
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 11:15   #93
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
non ricordo, ti potrei dire parole che porterebbero a 200 post

l'unica è registrarsi e domandare direttamente
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 13:44   #94
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
cercando con dtt2500 AND soundstorm ho trovato qualcosa che mi sta cominciando a far capire...
Allora, la connesione DIGITAL DIN è solo una prerogativa del collegamento scheda audio creative -> casse creative. Siccome la mia scheda non è creative non funzionerà mai la connesione con DIGITAL DIN.

A questo punto ho capito che il soundstorm invierà SEMPRE tutti i segnali audio in digitale all'ingresso dolby digital ac3. Questo finchè è un DVD o un AVI con audio AC3 non è un grosso problema, anzi! E' proprio quello che deve fare... flusso ac3 al decoder che farà la decodifica e invierà il segnale alla cassa corretta.

Quello che mi chiedo ora è cosa succede x l'audio in genere, parlo di mp3 o cd audio o giochi... cosa invia la scheda audio al decoder? E questo come lo indirizza alle casse???

Qualcuno ha qualche idea o esperienza in merito?
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 14:50   #95
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
in teoria nn dovrebbe codificarlo come ac3 se nn è una sorgente digitale, probabilmente è un problema di driver?
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 16:03   #96
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
non so se è un problema di driver (cmq ho installato gli ultimi disponibili), il fatto è che la luce che identifica il passaggio del flusso ac3 5.1 al decoder rimane sempre accesa, anche quando non c'è nessun suono...
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2003, 17:30   #97
northz0r
Member
 
L'Avatar di northz0r
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza e Padova
Messaggi: 32
secondo me sono i driver, quell'apu ha avuto ed ha ancora parecchi tormenti per questo, prova a fare un tentativo scaricando o i driver stereo di nvidia o altri driver per la mobo (nn quelli unificati di nvidia). cmq la soluzione migliore è fare un post su quel forum
__________________
A7N8X deluxe 2.0 Überbios 1004, AMD thoroB 2200+@2400+ (166x12), 2x256 infineon pc2700, Ati 9700@pro (325/620), HD maxtor 80 giga + Seagate 20 giga ata133, Asus CRW 52x24x52, DVD lg 16x, Creative Inspire 5.1 5100

Join nForcersHQ cancer research team!
northz0r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 16:38   #98
kiroxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Brescia
Messaggi: 639
problema audio integrato abit nf7-s rev 2 urge aiuto!!!!!!!

ragazzi sono nuovo ...ma nn nuovo allo smanettamento delle componentistiche del pc...ho appena upgradato il mio rmai obsoleto t bird 1000 che ha fatto la storia passando ad un 2500@3200 uno dei tanti che si trovano in giro ... il mio problema se così si può dire però e nella parte sonora della scheda madre.. insomma io prima avevo una sound blaster live 5+1 con l'inspire 5+1 appunto e tutto andava bene... ho acquistato questa scheda madre perchè pensavo che l'impianto andasse bene, fattostà che sento solo dalle casse frontali ...e da l sub..e quelle posteriori nn me le considera in nessun modo ..ho provato le varie impostazioni si da winzoz che dal programma della sezione sonora che c'è nei driver..ma niente da fare...come faccia a far funzionare tutte le casse senza dover necessariamente rimontare la mia obsoleta e oramai passata 5+ 1?
__________________
barton 2500+ @ 3200+; 2 x 256 a data 400mhz 2-3-3-11 ; abit nf7-s rev 2 ;9500@9700pro 405/337 @ZALMAN; barracuda 80 gb 7200; samsung 160 gb 7200;dvd creative;DVD R-RW nec 4x; monitor 19 crt & 17 LCD ACER AL1715MS 3dmark03 6023 punti; 3dmark01 17100 scambio la 9500 in sign con scheda di maggiori prestazioni
kiroxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 16:56   #99
Amazy
Senior Member
 
L'Avatar di Amazy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Legnano
Messaggi: 301
in che maniera vuoi collegare le casse?
__________________
Intel Core i7 Processor 920; 8Gb DDR3 tri-channel; sata640Gb; ATI Radeon 4850; Creative X-Fi Platinum; Creative Inspire 5.1 Digital 5700;HP w2207h;LogitechG5-G15
Amazy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 18:27   #100
kiroxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Brescia
Messaggi: 639
nn è tanto come collegare le casse...sono solo 3 cavi... e con il colore nn puoi sbagliare solo che prima mi andavano anche le casse posteriori mentre adesso... vanno solo quele anteriori..e poi ho un'altro problemino...o meglio dovrei chiedervi una delucidazione ..silla scheda madre ..ci sono due led vicino ai connettori per i vari led hdd power ..etc etc i due led sono uno rosso e uno verde..mi stanno accesi tuti e due quando il pc è acceso mentre quando è spento rimane acceso solo quello rosso..è normale?
__________________
barton 2500+ @ 3200+; 2 x 256 a data 400mhz 2-3-3-11 ; abit nf7-s rev 2 ;9500@9700pro 405/337 @ZALMAN; barracuda 80 gb 7200; samsung 160 gb 7200;dvd creative;DVD R-RW nec 4x; monitor 19 crt & 17 LCD ACER AL1715MS 3dmark03 6023 punti; 3dmark01 17100 scambio la 9500 in sign con scheda di maggiori prestazioni
kiroxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v