Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
Sono auricolari Bluetooth pensate per gli sportivi, in particolare per chi ama correre, e per la stabilità all'interno dell'orecchio utilizzano un sistema di supporto a tre punti. Ciascun auricolare pesa soltanto 6,5 grammi; gli auricolari sono certificati IPX5 e sono resistenti alla pioggia, al sudore e sono risciacquabili sotto un getto d'acqua.
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione
Huawei P20 Lite è il più ''piccolo'' smartphone della serie P presentata qualche mese fa dall’azienda cinese. Lo abbiamo provato dopo qualche mese e dopo gli altri fratelli maggiori cercando di capire se l’azienda aveva portato qualcosa anche nel piccolo dei più grandi. Eccovi la recensione qui su Hardware Upgrade.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2013, 21:39   #1001
emco
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da bart_simpson Guarda i messaggi
Su Windows mancano molte app, se addirittura il 710 monta win7.5...

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
mi ha detto che ha messo il 7.8
emco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2013, 21:45   #1002
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1031
Quote:
Originariamente inviato da emco Guarda i messaggi
Ragazzi ripropongo la domanda. mi conviene più il nokia lumia 710 a 65 euro usato o il y300 nuovo a 100 euro?
Vedi che qualche pagina fa ho scritto che Y300 lo trovi NUOVO a 69€ da Expert..
__________________
PS3 Nick: Robikun
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2013, 22:01   #1003
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
ho fatto appena un hard reset
avevo installato un app buggata e il cell si era bloccato
tasto + e accensione giusto? XD
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2013, 23:31   #1004
io00
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: bassa padovana
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da XenonEvolution Guarda i messaggi
ho fatto appena un hard reset
avevo installato un app buggata e il cell si era bloccato
tasto + e accensione giusto? XD
Se vuoi entrare in recovery e piallare tutto riportandolo alla condizione di "appena comprato", allora si, tasto vol+ e accensione premuti contemporaneamente per 15 secondi. da li dovresti poter scegliere il restore.
__________________
Acquistato da: Rez, Sanji, Fabio Norway Storm, fabrizio8, s3n3ca, sirjd, Civas85, Floris, sc82, luciferme, wizard83, antenore, Viper63 (x3) , WiAR, Grrrr, Barofilia (x2) , flower79 (x2);
Venduto a: Roach, sc82, !ç£m@N, Barofilia, 658290;
io00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2013, 23:45   #1005
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4309
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
Vedi che qualche pagina fa ho scritto che Y300 lo trovi NUOVO a 69€ da Expert..
Sarà un'offerta solo di alcuni negozi fisici della catena Expert... se vai sul sito in questo momento lo vendono a 89€, ma è "non disponibile".
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi Redmi 4x Global / PosteMobile Creami WOW 5GB
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 08:24   #1006
emco
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 179
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
Vedi che qualche pagina fa ho scritto che Y300 lo trovi NUOVO a 69€ da Expert..
Purtroppo a 69 si trova solo nel negozio fisico di expert somma e oltretutto devi fare il cambio di gestore...
emco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 10:05   #1007
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26697
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Sarà un'offerta solo di alcuni negozi fisici della catena Expert... se vai sul sito in questo momento lo vendono a 89€, ma è "non disponibile".
esatto
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 12:29   #1008
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
ho notato la funzione " aumenta potenza segnale per rete mobile"
WTF?!?
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 12:56   #1009
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26697
Quote:
Originariamente inviato da XenonEvolution Guarda i messaggi
ho notato la funzione " aumenta potenza segnale per rete mobile"
WTF?!?
l'attivi se ti trovi in una zona dove il tuo operatore non e' molto "potente" puoi attivare quella funzione, pero' attenzione che consuma più batteria attivarlo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 13:40   #1010
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1031
Quote:
Originariamente inviato da emco Guarda i messaggi
Purtroppo a 69 si trova solo nel negozio fisico di expert somma e oltretutto devi fare il cambio di gestore...
Ah ok , no perchè l'ho letto sul volantino ma non mi ricordo che c'era scritto cambio gestore....Cmq essendo sul volantino credo che sia solo negozio fisico..
__________________
PS3 Nick: Robikun
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 15:35   #1011
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6558
Ciao ragazzi,
ho un problema INCREDIBILE con l'Y300 di una amica mia, pensavo di poterlo risolvere, ma sembra insormontabile.
Mi chiama lei dicendomi che, dopo aver immesso il pin della sim, il telefono LE CHIEDE UN ALTRO PIN la cui provenienza è sconosciuta! Allora me lo hap ortato pensando che avrie risolto, invece è assurdo. Si inserisce il pin della sim, ok, ma poi subito dopo ne chiede un altro, o perlomeno, al centro dello schermo c'è uno spazio, si clicca li e si possono inserire sia numeri che lettere, provato qualsiasi pin da 0000, 1111, a quello della sim in uso. NIENTE VA! non c'è verso di fare altro, i tasti soft non funzionano, allora ho pensato di provare un hard reset, ma TENENDO PREMUTO IL TASTO POWER E VOLUME UP, il telefono si accende NORMALMENTE, in 3 secondi, bypassando qualsiasi cosa! Non so piu che fare! Prima c'era un altra sim ma libera da pin!! non si capisce cosa fare, sto pensando di mandarlo a Huawei, ma non volevo arrivare a tanto!!!
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x2 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 15:38   #1012
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22789
La recovery non parte se c'è l'"Avvio Rapido" attivo.
E' scritto nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 16:32   #1013
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6558
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
La recovery non parte se c'è l'"Avvio Rapido" attivo.
E' scritto nel primo post.
Ok, ma non essendo mio, non ho idea di cosa sia "avvio rapido" e non potendo "giostrarmi" tra le impostazioni del telefono, non sapevo cosa fosse! Cmq ho risolto facendo il riavvio del telefono, a quel punto ha eliminato questo "avvio rapido" e ho fatto un wipe del telefono! Porca miseria che casino che era...
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x2 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 16:44   #1014
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22789
Prima di postare in un thread (di qualasisi prodotto) bisognerebbe leggersi i primi post con le info necessarie...
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 17:33   #1015
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6558
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Prima di postare in un thread (di qualasisi prodotto) bisognerebbe leggersi i primi post con le info necessarie...
vabbè, non hai capito...ma che mi frega sapere che l'Y300 ha l'avvio rapido, se il telefono è bloccato al PIN???? se nella prima pagina c'è scritto come risolvere il problema che avevo io, allora ti dò ragione e abbasso la testa! altrimenti la prima pagina per me era inutile, comunque ho capito il tuo consiglio, che IN GENERALE rimane valido! ma non nel mio caso!
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x2 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 17:38   #1016
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
oggi ho provato l'hotspot ma qualcosa non quadra
ho un notebook con wifi acceso e l'y300 con hotspot attivo
il notebook si collega al cell
però se attivo l'wifi del cell per navigare dal pc attraverso il cell,l'hotspot si disattiva

?!?
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 17:42   #1017
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22789
Quote:
Originariamente inviato da Verro Guarda i messaggi
vabbè, non hai capito...ma che mi frega sapere che l'Y300 ha l'avvio rapido, se il telefono è bloccato al PIN???? se nella prima pagina c'è scritto come risolvere il problema che avevo io, allora ti dò ragione e abbasso la testa! altrimenti la prima pagina per me era inutile, comunque ho capito il tuo consiglio, che IN GENERALE rimane valido! ma non nel mio caso!
Lo hai chiesto tu come mai VOL+ & POWER non funzionava...
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 18:29   #1018
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6558
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Lo hai chiesto tu come mai VOL+ & POWER non funzionava...
si, ma (poi basta, non rispondo piu), non sapendo nemmeno che ESISTEVA l'opzione "avvio rapido", cosa ne avrei ricavato leggendo il primo post? che ne sapevo che era attivo sul telefono della mia amica? solo questo! Comunque ho risolto, buon proseguimento!
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x2 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 19:31   #1019
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1327
X xenon....se attivi tethering il WiFi si abilita da solo non serve che tu lo faccia manualmente....il tethering lo fai sia in WiFi che in bluetooth che in USB....

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2013, 19:32   #1020
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1327
Io lo usato sia con iPad che mbp mai in problema e si agganciano subito ....

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson Approvate le specifiche definitive del 5G: facci...
Modem libero: quali tutele e perché esiste il problema Modem libero: quali tutele e perché esist...
WhatsApp: attenzione alla chat Unicredit...
LEAGOO Power 5: ecco il nuovo smartphone...
GameStop in ginocchio: vendita probabile
7 prodotti per la casa e per la salute i...
Xiaomi Mi 8 in arrivo ad agosto. Ecco i ...
iPhone e iPad non funzionano con compone...
Volkswagen presenta supercar elettrica r...
Cina, nuovo standard di ricarica con pot...
Tre Play 15 Special: 1000 minuti e 15GB ...
Auto completamente elettrica anche per P...
5 prodotti dodocool a prezzi incredibili...
iPhone 2018: ecco in video il confronto ...
Una scheda Vega 20 per workstation nel f...
Facebook Messenger, in arrivo le pubblic...
PDFelement 6 in sconto del 20% per tutti...
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Iperius Backup
CrystalDiskInfo
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v