Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
La EOS RP non infrange nessun record, ma offre, a un prezzo interessante, la notevole qualità ottica del neonato sistema mirrorless Canon. In un corpo snello ed efficace.
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2005, 15:23   #21
NZ
Senior Member
 
L'Avatar di NZ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3265
Quote:
Originariamente inviato da crashd
E' uscita la versione definitiva di archlinux 0.7
http://distrowatch.com/?newsid=02291#0
Download:
Base: ftp://ftp.belnet.be/packages/archlin...h-0.7-base.iso
Completa:
ftp://ftp.ntua.gr/pub/linux/archlinu...6/arch-0.7.iso

Sito ufficiale:
http://www.archlinux.org/
Scaricata ed installata
Tutto OK

La sto usando con il nuovo Xfce 4.2 ...figata

Domandona:
per chi usa ROX come file-manager,sapete dove trovare i pachetti o i pkgbuilds delle seguenti applicazioni:
1) archive
2) mime-editor

Sul web: http://rox.sourceforge.net/phpwiki/i...0c39bf0a9ce0b7

Ciao
NZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2005, 09:33   #22
NZ
Senior Member
 
L'Avatar di NZ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3265
Quote:
Originariamente inviato da NZ
per chi usa ROX come file-manager,sapete dove trovare i pachetti o i pkgbuilds delle seguenti applicazioni:
1) archive
2) mime-editor
risolto
basta scaricarsi i relativi pacchetti, estrarre il contenuto e copiarlo in /usr/share


Ma solo io uso Archlinux?
mi sembra strano... è un'ottima distro!!!
mah...
NZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2005, 11:59   #23
mos
Senior Member
 
L'Avatar di mos
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1120
Scaricata la 0.7 base

una veloce lettura al manuale utente e saro' dei vostri, se non combino qualche macello

Spero solo che mi riconosca il controller sata della nf7-s e il raptor


augh!!
mos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2005, 12:49   #24
Michele81
Senior Member
 
L'Avatar di Michele81
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 400
Quote:
Spero solo che mi riconosca il controller sata della nf7-s
A me lo riconosce perfettamente!

Ciao!
MIC}{ELE
Michele81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2005, 23:57   #25
mos
Senior Member
 
L'Avatar di mos
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1120
YEAHHHHHH!!!!!

Fantastica !!!

Dopo qualche smarrimento iniziale, la mia Wombat rullazza d brutto

Pacman e' veramente un portento


AUGH!!!
mos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2005, 07:38   #26
NZ
Senior Member
 
L'Avatar di NZ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3265
ragazzi un piccolo problema

Dopo un pacman -Syu mi risultava che dovevo aggiornare il pacchetto readline alla versione 5.0-3.

Ho selezionato Y [INVIO]
Pacman ha scaricato il pacchetto ma in fase di upgrade mi ha dato il seguente errore:

SH: error. Libreria condivisa libreadline.so.5 assente o non trovata

Please, in che pacchetto si trova tale libreria?
Strano che con pacman abbia problemi di dipendenze non risolte.... mah...

Help
NZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2005, 07:45   #27
NZ
Senior Member
 
L'Avatar di NZ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3265
AGGIORNAMENTO

mi sembrava strano che nel sistema non ci fosse questa libreadline.so.5 ed infatti c'è e si trova in /lib/libreadline.so.5. E' un link a /lib/libreadline.so.5.0.

Se la libreria qualìè il problema?

Help
NZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2005, 10:15   #28
The Katta
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Besana Briansssa
Messaggi: 521
resynca e riaggiorna, hanno sistemato il problema.

http://bugs.archlinux.org/index.php?do=details&id=2189
The Katta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 09:43   #29
The Katta
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Besana Briansssa
Messaggi: 521

ho rimesso arch dopo qualche tempo con debian ed è incredibile come il mio pc ora sia nettamente più reattivo per ogni cosa.
The Katta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2005, 17:51   #30
iksiksiks
Senior Member
 
L'Avatar di iksiksiks
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Trieste (dintorni)
Messaggi: 451
Problema condivisione stampante

[sbagliato thread sorry]

-iks-
__________________
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

Ultima modifica di iksiksiks : 21-04-2005 alle 18:13.
iksiksiks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 22:41   #31
crashd
Senior Member
 
L'Avatar di crashd
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Apulia
Messaggi: 2413
è stata rilasciata archie http://user-contributions.org/archie.html , livecd basato su arch.
devo dire che è davvero molto veloce e ben fatta. Esistono due versioni, una con kde e una con xfce. Per adesso è disponibile solo la seconda versione.
degli italiani hanno poi modificato archie creando ufficiozero http://ufficiozero.network.crealabs.it/ , livecd per gli uffici con gnome come DE.
Vi consiglio di provarle! Io mi trovo benissimo con archie!!!
Ciao
__________________
«Eccomi là: cioè, Alex e i miei tre drughi. Cioè Pete, George e Dim. Ed eravamo seduti nel Korova Milk Bar arrovellandoci il gulliver per saper cosa fare della serata. Il Korova Milk Bar vende più o meno latte rinforzato con qualche droguccia mescalina che è quello che stavamo bevendo. E' roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.»

Ultima modifica di crashd : 26-04-2005 alle 22:45.
crashd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 09:10   #32
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1762
...eccomi di ritorno!!

Devo dire che avevo sospeso linux per un pò di tempo, ma adesso, dopo che ho provato Fedora Core 3, ho una voglia matta di ritornare al buon vecchio Arch visto che, anche se ci sto lavorando tutt'ora, mi sembra quasi di stare su un sistema windows per quanto è lento rispetto ad Arch.

A breve installerò la 0.7 con le ultime release del software e ne vedremo delle belle!!!

A presto!

Ciao
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 04:04   #33
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6555
Quote:
Originariamente inviato da crashd
è stata rilasciata archie http://user-contributions.org/archie.html , livecd basato su arch.
devo dire che è davvero molto veloce e ben fatta. Esistono due versioni, una con kde e una con xfce. Per adesso è disponibile solo la seconda versione.
degli italiani hanno poi modificato archie creando ufficiozero http://ufficiozero.network.crealabs.it/ , livecd per gli uffici con gnome come DE.
Vi consiglio di provarle! Io mi trovo benissimo con archie!!!
Ciao
Domandina:Archie è installabile in stile knoppix?
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 13:10   #34
G|4Di4k
Senior Member
 
L'Avatar di G|4Di4k
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Prato
Messaggi: 694
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Domandina:Archie è installabile in stile knoppix?
Sembra di si
G|4Di4k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2005, 16:15   #35
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6555
Mi sai dire di piu?con che comando?
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2005, 12:10   #36
Cif
Member
 
L'Avatar di Cif
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 194
Mi aggrego anche io
Dopo aver provato tante distribuzioni questa è quella che mi ha veramente sorpreso...
Cif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2005, 20:10   #37
crashd
Senior Member
 
L'Avatar di crashd
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Apulia
Messaggi: 2413
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Domandina:Archie è installabile in stile knoppix?
se cerchi sul forum qualcuno ha creato uno script per installarla, mi sembra che solo dalla prossima release avrà un tool apposito già integrato
__________________
«Eccomi là: cioè, Alex e i miei tre drughi. Cioè Pete, George e Dim. Ed eravamo seduti nel Korova Milk Bar arrovellandoci il gulliver per saper cosa fare della serata. Il Korova Milk Bar vende più o meno latte rinforzato con qualche droguccia mescalina che è quello che stavamo bevendo. E' roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.»
crashd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2005, 23:21   #38
Cif
Member
 
L'Avatar di Cif
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 194
Come ci si collega ad un access point wireless? Ho un notebook centrino coi driver ipw2200. Solo che non capisco come si attiva la scheda e come ci si connette all'access point... Adesso l'AP è configurato come con con WPA a 128 bit...
Cif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2005, 16:54   #39
Fosgene
Member
 
L'Avatar di Fosgene
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
Hoprovato a installare Arch ma mi trovo in un punto in cui al riavvio non funziona grub e parte win...
Fosgene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 12:06   #40
crashd
Senior Member
 
L'Avatar di crashd
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Apulia
Messaggi: 2413
Quote:
Originariamente inviato da Fosgene
Hoprovato a installare Arch ma mi trovo in un punto in cui al riavvio non funziona grub e parte win...
io l'ho reinstallata qualche giorno fa e non mi ha dato problemi
ma comunque bisogna modificare a mano grub. se lo installi e basta poi non ti funziona, invece tu devi aprire il file, salvarlo e uscire(durante la fase di installazione)
__________________
«Eccomi là: cioè, Alex e i miei tre drughi. Cioè Pete, George e Dim. Ed eravamo seduti nel Korova Milk Bar arrovellandoci il gulliver per saper cosa fare della serata. Il Korova Milk Bar vende più o meno latte rinforzato con qualche droguccia mescalina che è quello che stavamo bevendo. E' roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.»
crashd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Fra...
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
Le soluzioni di Netgear per lo scontrino...
Google Cloud Next: tutte le novità...
Un messaggio contro il cyberbullismo da ...
Black Friday Udemy: 5 corsi di formazion...
Google Earth: nuovi strumenti integrati ...
Amnesty International: Google e Facebook...
Formula E, al via la nuova stagione: reg...
DAZN e il Black Friday: 6 mesi di access...
Tim Cook non corregge Trump: il CEO di A...
Sigma: nuovi firmware per ottiche Sigma ...
Cybertruck è il pickup elettrico ...
Apple alla ricerca di sviluppatori per a...
Nikon Z 7 e Z 6: rilasciati i firmware 2...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v