Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2019, 13:46   #2261
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9501
Quelli li avevo già installati successivamente. Stavo usando quelli preinstallati di Windows dato che quelli AMD mi davano problemi col BIOS precedente. Ho provato comunque a disinstallarli e reinstallarli.
Finora l'unico BIOS che non mi ha creato nessun tipo di problema (ad eccezione del fatto di non poter abilitare la modalità UEFI) era il secondo rilasciato per la mia mobo.
Con gli altri ho avuto problemi diversi.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 17:57   #2262
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14743
Quote:
Originariamente inviato da lostsf Guarda i messaggi
scheda madre aorus master x570 , perche xmp non funziona , ho 4 banchi di ram da 3200 mhz x un totale di 32 giga ma se uso xmp con giochi o altro mi fa blu screen, qualcuno puo aiutarmi ho aggiornato al ultimo bios ma nulla da fare ho gia cambiato le ram perche pensavo che fossero fallate , ma anche con quelle nuove stesso problema
Io ho problemi simili con una Asus Strix Gaming F (ultimo BIOS ABBA)e due banchi di Ballistix Elite (16 GB totali) da 3600 MHz (C16). In pratica, nel funzionamento normale non mi dà nessun problema, ma con qualsiasi gioco, così totalmente random (dopo 5 minuti, dopo mezz'ora o anche più di un'ora di gioco), parte completamente il segnale video, il monitor va in standby e devo resettare.
Controllando nel registro eventi di Windows, vedo sempre errori differenti, quindi ho subito pensato a problemi con le RAM. Effettivamente testate con memtest 86 Pro, a 3600 MHz, mi dà una quarantina di errori al test n. 6 (move block, se non sbaglio) e solo su quello. Se calo la frequenza sotto i 3600 MHz, gli errori sotto memtest scompaiono, ma i giochi continuano a crashare (anche se più raramente a prima vista). Le ram sono impostate da bios sotto D.O.C.P. (che non so cosa voglia dire, ma immagino sia l'equivalente di XMP), ed i valori XMP vengono letti correttamente. Purtroppo non ho altri due banchi da testare per capire se è un problema di RAM o di bios e non vorrei doverli ricomprare se non ci fosse effettiva necessità.
La scheda video è una vecchia Asus Strix 970 che per il mio monitor 1080, fa ancora il suo sporco lavoro e volevo rimandare l'acquisto di una nuova GPU all'anno prossimo, per ora. Ah, il processore, per ora, in attesa del fantomatico 3900x (acquistato ad inizio agosto, ma ancora indisponibile, purtroppo) è un più modesto Ryzen 2600 (che il venditore mi ha prestato in attesa del 3900x).
Ovviamente temperature, voltaggi ecc... sono tutti nella norma e non ho overcloccato nulla. Windows è stato appena installato e aggiornato.
Secondo voi quali potrebbero essere le cause più probabili dei fastidiosissimi crash? Mi piace molto giocare su PC, ma capisco perché per anni ho usato solo console. Quelle vanno sempre senza problemi...
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 19:00   #2263
enricoa
Senior Member
 
L'Avatar di enricoa
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: napoli - centro
Messaggi: 883
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
Le ram sono impostate da bios sotto D.O.C.P. (che non so cosa voglia dire, ma immagino sia l'equivalente di XMP), ed i valori XMP vengono letti correttamente. Purtroppo non ho altri due banchi da testare per capire se è un problema di RAM o di bios e non vorrei doverli ricomprare se non ci fosse effettiva necessità.
prova intanto a tenerle con i parametri jedec e vedere se crasha
se reggono magari è la motherboard a mettere qualcosa errata (mi capita attualmente con la mia 990fx e hyper-x beast, alcuni timings sono errati e vanno corretti a mano pena bsod random - ad es. il command rate a 1t o altri parametri)

il crash su quali videogiochi capita? a me con 16gb di ram ad es. crasha che è una bellezza gears of war 5 (devo chiudere chrome e altri client gioco tipo steam)
__________________
amd fanboy
ho trattato con:killerbox - alex.sera - wipe3out - schumyfast - marcowheelie - Shinji85 - xploreredfusion - sensi - Mammabell - Micene.1 - Tyrel04 - Ezechiele25,17 - sinadex - sinergine - lukio68 - neouser - the_crazy_biker - shark2 - Alex3oo1 - fsintu - lele2004
enricoa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 19:50   #2264
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14743
Quote:
Originariamente inviato da enricoa Guarda i messaggi
prova intanto a tenerle con i parametri jedec e vedere se crasha
se reggono magari è la motherboard a mettere qualcosa errata (mi capita attualmente con la mia 990fx e hyper-x beast, alcuni timings sono errati e vanno corretti a mano pena bsod random - ad es. il command rate a 1t o altri parametri)

il crash su quali videogiochi capita? a me con 16gb di ram ad es. crasha che è una bellezza gears of war 5 (devo chiudere chrome e altri client gioco tipo steam)
Scusa la mia ignoranza, come metto o modifico questi parametri jedec?
Per quanto riguarda i giochi, a me crashano, Shadow of Tomb Rider, Destiny 2 e Control (ma questo è pure buggatissimo di suo). Ad essere sincero non mi crashano giochi vecchissimi, recentemente rimasterizzati come FF VIII e una recente collezione di Serious Sam (giochi che continuo a giocare da secoli...) ma capisco che questi ultimi due non siano assolutamente impegnativi per il sistema.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 21:09   #2265
enricoa
Senior Member
 
L'Avatar di enricoa
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: napoli - centro
Messaggi: 883
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
Scusa la mia ignoranza, come metto o modifico questi parametri jedec?
Per quanto riguarda i giochi, a me crashano, Shadow of Tomb Rider, Destiny 2 e Control (ma questo è pure buggatissimo di suo). Ad essere sincero non mi crashano giochi vecchissimi, recentemente rimasterizzati come FF VIII e una recente collezione di Serious Sam (giochi che continuo a giocare da secoli...) ma capisco che questi ultimi due non siano assolutamente impegnativi per il sistema.
lasciando la ram a default - tutto su auto e vedi come va
e se mette tutto correttamente con programmi come cpuz

dovresti vedere anche gli errori whea per la scheda video nvidia
e settare il pci-e a 3.0

per i giochi proverei a lasciare solo il minimo indispensabile aperto
(e, magari, potrebbe essere un indizio per la ram - qualche parametro fuori scala)

prova anche ryzen dram calculator per una configurazione safe
__________________
amd fanboy
ho trattato con:killerbox - alex.sera - wipe3out - schumyfast - marcowheelie - Shinji85 - xploreredfusion - sensi - Mammabell - Micene.1 - Tyrel04 - Ezechiele25,17 - sinadex - sinergine - lukio68 - neouser - the_crazy_biker - shark2 - Alex3oo1 - fsintu - lele2004

Ultima modifica di enricoa : 22-09-2019 alle 21:12.
enricoa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 21:43   #2266
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14743
Quote:
Originariamente inviato da enricoa Guarda i messaggi
lasciando la ram a default - tutto su auto e vedi come va
e se mette tutto correttamente con programmi come cpuz

dovresti vedere anche gli errori whea per la scheda video nvidia
e settare il pci-e a 3.0

per i giochi proverei a lasciare solo il minimo indispensabile aperto
(e, magari, potrebbe essere un indizio per la ram - qualche parametro fuori scala)

prova anche ryzen dram calculator per una configurazione safe
Ok, grazie per l'aiuto, proverò sicuramente appena ho un po' di tempo
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 21:57   #2267
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9501
Ho riprovato ora ad abilitare la modalità UEFI anzichè CSM sulla Tomahawk Max e il PC funziona a differenza del precedente.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 23:45   #2268
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
Hai provato con due soli banchi?

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
si la cosa va bene senza xmp se lo attivo in alcuni giochi va in blu screen scusa, ma non sopportano i 4 banchi di ram in xmp le x570

Ultima modifica di lostsf : 22-09-2019 alle 23:51.
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 07:24   #2269
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 3994
Quote:
Originariamente inviato da lostsf Guarda i messaggi
si la cosa va bene senza xmp se lo attivo in alcuni giochi va in blu screen scusa, ma non sopportano i 4 banchi di ram in xmp le x570
Certo che le supportano. Sul documento QVL è riportato quali modelli funzionano in configurazione a 4 e con XMP!

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Logitech Z-2300 - APC Back UPS 950VA - Dell u2412m - Logitech G400s - TteSports MEKA G1 - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 13:16   #2270
phlebotomus
Senior Member
 
L'Avatar di phlebotomus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Provincia PI
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
Ok, grazie per l'aiuto, proverò sicuramente appena ho un po' di tempo
Intervengo solo per dire che abbiamo stesse mobo/RAM e non c'è alcuna incompatibilità né coi BIOS né col profilo XMP: mai BSOD né crash, anche se non sono un giocatore incallito (max 1h a FPS come Wolfenstein TNO e TNC e Battlefield1). Il PCI ex. non penso sia modificabile.
__________________
R5 3600X < Noctua NH-D14 > Asus ROG Strix X570-F, Lepa G1000-MA, 16GB RAM Crucial Ballistix Elite 3600Mhz, SSD Crucial MX300 (+12 Gb storage), Palit GTX 1660 Ti StormX > Asus PB278Q, Asus Xonar Essence STX > NAD C350 > ProAc Tablette 2000, Corsair Obsidian 650D. 12 trans. merc.
phlebotomus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 15:00   #2271
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14743
Quote:
Originariamente inviato da phlebotomus Guarda i messaggi
Intervengo solo per dire che abbiamo stesse mobo/RAM e non c'è alcuna incompatibilità né coi BIOS né col profilo XMP: mai BSOD né crash, anche se non sono un giocatore incallito (max 1h a FPS come Wolfenstein TNO e TNC e Battlefield1). Il PCI ex. non penso sia modificabile.
Sì, pure io fino ad oggi, mai avuto nessun BSOD con le ram settate sul loro profilo XMP e nell'uso normale del PC con internet e programmi di produttività. Ho questo problema (schermo nero e monitor in standby) solo quando gioco. Ho provato anche a lasciare disabilitato il profilo XMP, quindi con le ram a valori di default, ma i crash con i giochi li ho ugualmente. A questo punto temo non sia un problema di ram, ma qualcosa più legato alla scheda video e ai driver Nvidia. La 970 è vecchia, ma sul precedente PC (Intel di 10 anni fa...) non mi ha mai dato problemi. Ah, ovviamente ho provveduto a disabilitare qualsiasi forma di risparmio energetico possibile, perché avevo pensato potesse essere anhe quello...
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 17:55   #2272
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1645
qualcuno con giga ha provato f5b o l'ultimo ABBA aggiornato ? sono ancora sul f5a per ora
__________________
3700x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Viper Patriot 3200mhz | MSI GeForce GTX 1070 GAMING X | EVGA Supernova 750 G2 | Samsung 850 Evo 256 | Crucial MX 500 1TB | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO | MasterCase H500

Steam
Kaider è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2019, 14:15   #2273
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4771
Io sto ancora al F4i Aspetto con calma tanto il PC funziona normalmente, voglio evitare sorprese.
__________________
Desktop: Ryzen 3600 - Gigabyte Aorus X570 Elite - 16GB 3000C15@3533C16 - 1TB nvme+2TB HDD - eVGA RTX 2070 XC Ultra - Corsair TX750V2 - MSI MAG271C 144Hz VA - TT Lanmoto
Mobile: Acer Swift 3 SF314-54G-59AL - 14" - i5 8250u - 8GB -256GB SSD - Intel HD + MX150 2GB - Acer V3-572G-75CA - Lenovo IdeaPad 530S-14ARR
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2019, 16:33   #2274
lothlorien
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: varese
Messaggi: 1528
Buongiorno a tutti, sono entrato anche io da ieri nel club delle mobo x570 con una aorus master.
Per quanto riguarda il problema dei timings xmp, io ho le trident z neo (2x16gb) e mettendo il suo profilo non ho alcun problema. Ma sono state programmate apposta per ryzen. Leggendo in giro risulta che questa piattaforma è molto schizzinosa per quanto riguarda le ram. Prova ad usare Dram Calculator for Ryzen e setta tutti i valori manualmente. Se il problema è lì dovresti risolvere.
Per quanto riguarda il bios, ieri ho installato il tutto con quello con cui è arrivata (F4) e avevo un tot di whea-logger. Appena ho fatto l'update alla versione F7 sono completamente spariti. Quindi, a meno di altri problemi, direi che è il caso di aggiornare.

Invece vi volevo chiedere un paio di cose:
- Ho messo a stressare il pc con prime 95 e la cosa strana è che anche se era tutto a full e in uso, il pc è andato lo stesso in stand-by. Come è possibile? Come profilo energetico ho quello specifico per AMD Ryzen però è un comportamento molto strano che anche in full load, il risparmio energetico abbia il sopravvento.
- Avreste qualche link a qualche guida sui bios Gigabyte? Perchè vengo sa prima asus e poi msi sempre su intel e non mi ritrovo in questo bios. Mi pare che ci siano anche delle voci ripetute ma che vadano impostate entrambe e vorrei capire meglio cosa fare per non fare cavolate.
-Ho la Cpu raffreddata a liquido con un WB della EK radiatore da 360 e uno da 120. Appena faccio partire Prime95 le temperature schizzano alle stelle. Ad esempio con un blend test arrivo a 85°, con quello maximum power arrivo al limite di 95°. E' normale?
__________________
"Non devi cercare di battere gli altri, sono gli altri che devono cercare di battere te"P.Consorti
My PC: CPU: AMD Ryzen 7 3700x cooled by EK Velocity RGB - MoBO GigaByte x570 Aorus Master - Ram 2*16gb GSKILL TridentZ Neo 3600Mhz - VGA Gigabyte RX 2070 Super Gaming OC cooled by EK Vector RTX RE RGB - SSD Aorus NVMe Gen4 SSD 500Gb

Ultima modifica di lothlorien : 24-09-2019 alle 16:42.
lothlorien è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 14:20   #2275
Luxorita
Member
 
L'Avatar di Luxorita
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da lostsf Guarda i messaggi
si la cosa va bene senza xmp se lo attivo in alcuni giochi va in blu screen scusa, ma non sopportano i 4 banchi di ram in xmp le x570
Prova ad andare in advance/Amd CBS e su ECC Ram da Auto metti Disabled. La mia mobo dice espressamente nella descrizione che Auto lo imposta abilitato e ad alcuni ha dato problemi di compatibilità con le ram.
Luxorita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 16:40   #2276
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 1836
Edit: 3d sbagliato
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Gaming Pro Carbon Wifi || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
Le mie vendite: 100% Positive!!

Ultima modifica di BadBoy80 : 25-09-2019 alle 16:59.
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 22:24   #2277
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1329
raga mi direste sulle vostre asus x570 che temperature avete sul chipset?

Idle - Load io oscillo tra 68-73
la ventola tra 3000 e 3300... onestamente è la cosa più rumorosa del mio pc.



Questo heatsink caccoloso manco copre bene il die del chipset...
stavo pensando di cambiargli il pad con uno migliore..certo che rottura..

AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 22:47   #2278
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34426
Quote:
Originariamente inviato da AkiraFudo Guarda i messaggi
raga mi direste sulle vostre asus x570 che temperature avete sul chipset?

Idle - Load io oscillo tra 68-73
la ventola tra 3000 e 3300... onestamente è la cosa più rumorosa del mio pc.



Questo heatsink caccoloso manco copre bene il die del chipset...
stavo pensando di cambiargli il pad con uno migliore..certo che rottura..

67-69 ventola 2800 -3000
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 23:01   #2279
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1329
grazie! un pochino meglio del mio..
e riesci a sentirla / ti da fastidio?
Ora certo un pad migliore, se cambia qualcosa vi farò sapere.
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 23:14   #2280
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34426
Quote:
Originariamente inviato da AkiraFudo Guarda i messaggi
grazie! un pochino meglio del mio..
e riesci a sentirla / ti da fastidio?
Ora certo un pad migliore, se cambia qualcosa vi farò sapere.
tengo il pc a terra , cmq no non la sento , perchè il wraith fa un casino infernale XD ..
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Monopattini elettrici e segway potranno ...
Canon EOS-1D X Mark III: ecco perché non...
Nikon: buone le vendite delle fotocamere...
NVIDIA Ampere: alcune previsioni sulle f...
Google Home Mini su Unieuro a soli 19,99...
Oggi 19 super offerte Amazon, sconti fin...
Nuovi driver GeForce 441.20 WHQL per le ...
Kena Mobile imbattibile: solo 5,99€ al m...
Cooler Master presenta il mouse MM711: a...
Attacchi phishing a +400% nel 2019 e Win...
Sonic The Hedgehog: il nuovo trailer sve...
Formula 1 a zero emissoni di carbonio en...
All'asta un obiettivo di un satellite sp...
ProGlove, ecco come un lettore di codici...
YouTube potrebbe ''bloccare'' a vita gli...
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v