Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2019, 11:48   #10521
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da Galder Guarda i messaggi
come l'hai impostato prime95 senza le avx2? sto provando il tuo settaggio ma con llc6 e offset +0.040, vedo se regge nel caso limo un pò.
Eh a me con llc su level 6 (in offset mode) sparava un voltaggio troppo alto..
Fammi sapere
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 12:36   #10522
Galder
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 903
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Eh a me con llc su level 6 (in offset mode) sparava un voltaggio troppo alto..
Fammi sapere
Gli step piu alti sono 1.359 e 1.368...una punta a 1.372, ma con xtu,ibt,realbench e cinebench li passa tutti.
Prime si freeza per le temp alte con 250w...se abbasso l'offset di 0.010 nn va ne xtu, ne realbench,ne cb15.
Volevo impostare l'offset negativo per le avx a 4700 o 4800, va in automatico il voltaggio o bisogna smanettare un altro po?
Galder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 12:52   #10523
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3669
Se imposti l offest per avx non serve ritoccare il vcore.
Una domanda, se imposti Cpu llc su level 5 e alzi il vcore? Sempre lasciando in offset positivo, che succede?
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 12:59   #10524
Galder
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 903
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Se imposti l offest per avx non serve ritoccare il vcore.
Una domanda, se imposti Cpu llc su level 5 e alzi il vcore? Sempre lasciando in offset positivo, che succede?
Devo testare LLC 5 con offset superiore..ti aggiorno
Galder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 15:17   #10525
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3669
Dopo 20 ore sono riuscito a settare bene queste ram per uso daily

papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 18:15   #10526
Galder
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 903
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Dopo 20 ore sono riuscito a settare bene queste ram per uso daily

alla fine llc 5 e +0.085 offset,con -2 di offset avx.Passa tutti i bench
Galder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 18:45   #10527
shocker94
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 254
Anch'io sono passato all'offset sulla meg ace.
1.295v(VID) offset -0.045v LLC3.
shocker94 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 20:11   #10528
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da Galder Guarda i messaggi
alla fine llc 5 e +0.085 offset,con -2 di offset avx.Passa tutti i bench
Bene dai meglio cosi
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 22:38   #10529
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1246
Ci ho messo un po', però funziona


__________________
CPU: AMD Ryzen 7 2700X || Mainboard: ASRock X470 Taichi || RAM: 16GB 3733MHz CL17 || Hard Disk: SSD Crucial MX500 240GB + Seagate 2TB + Seagate 500GB + WD 1TB black || GPU: RTX 2080 Palit Super JetStream || Alimentatore: Corsair AX760 || SO: Windows 10 Pro x64 || Case: Thermaltake Versa J25 TG

Ultima modifica di moob1 : 22-10-2019 alle 23:52.
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 07:32   #10530
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
Ci ho messo un po', però funziona


Ottimo Bypass
Ma secondo te , puoi montare anche un 9700 ?
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 12:18   #10531
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1246
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ottimo Bypass
Ma secondo te , puoi montare anche un 9700 ?
Si, con questa mod può montare tutti i coffee lake
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 2700X || Mainboard: ASRock X470 Taichi || RAM: 16GB 3733MHz CL17 || Hard Disk: SSD Crucial MX500 240GB + Seagate 2TB + Seagate 500GB + WD 1TB black || GPU: RTX 2080 Palit Super JetStream || Alimentatore: Corsair AX760 || SO: Windows 10 Pro x64 || Case: Thermaltake Versa J25 TG
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 14:41   #10532
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7188
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
Si, con questa mod può montare tutti i coffee lake
potresti approfondire un pò che sono curioso? come hai messo un serie 9 su una main B150?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 16:02   #10533
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1246
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
potresti approfondire un pò che sono curioso? come hai messo un serie 9 su una main B150?
Sto scrivendo una guida al riguardo.
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 2700X || Mainboard: ASRock X470 Taichi || RAM: 16GB 3733MHz CL17 || Hard Disk: SSD Crucial MX500 240GB + Seagate 2TB + Seagate 500GB + WD 1TB black || GPU: RTX 2080 Palit Super JetStream || Alimentatore: Corsair AX760 || SO: Windows 10 Pro x64 || Case: Thermaltake Versa J25 TG
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 16:25   #10534
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2671
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
potresti approfondire un pò che sono curioso? come hai messo un serie 9 su una main B150?
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
Sto scrivendo una guida al riguardo.
Immagino abbia utilizzato con successo questo tool:

https://www.win-raid.com/t3987f16-TO...Lake-bios.html

Come riportato anche sul thread:

https://www.win-raid.com/t3987f16-TO....html#msg95075

Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 16:32   #10535
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1246
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
Immagino abbia utilizzato con successo questo tool:

https://www.win-raid.com/t3987f16-TO...Lake-bios.html

Come riportato anche sul thread:

https://www.win-raid.com/t3987f16-TO....html#msg95075

Si ho usato quel programma li, ma da solo ovviamente non basta, almeno sulle Asus.
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 2700X || Mainboard: ASRock X470 Taichi || RAM: 16GB 3733MHz CL17 || Hard Disk: SSD Crucial MX500 240GB + Seagate 2TB + Seagate 500GB + WD 1TB black || GPU: RTX 2080 Palit Super JetStream || Alimentatore: Corsair AX760 || SO: Windows 10 Pro x64 || Case: Thermaltake Versa J25 TG
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 17:03   #10536
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2671
Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
Si ho usato quel programma li, ma da solo ovviamente non basta, almeno sulle Asus.
Si ho letto che sulle ASUS c'è da lavorare un pochettino di più rispetto ad altri brand come ad esempio Gigabyte ed ASRock ma comunque ne vale la pena e tu lo hai dimostrato.
Una volta terminata la guida postala perché mi piacerebbe far provare un amico di mio fratello che voleva upgradare la CPU su una B150.

Saluti.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2019, 21:57   #10537
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 290
TEST StaxRip con i9-9900K

Ciao ragazzi!
Scusate l'intrusione ma ho visto qualcuno di voi con il processore in oggetto;
vorrei chiedere ai fortunati possessori del 9900K se potrebbero fare un test di codifica video con StaxRip in h265 e in modalità 2-Pass VBR.
Vi fornisco io il programma con il template che mi interessa e il file campione da ricodificare.

C'è qualche anima buona che si offre volontaria?

Grazie a chiunque possa fare tale test!
Un saluto a tutti.

PS: dimenticavo, sapete se effettivamente la iGPU del 9900k gestisce l'HDR? Provato su TV/Monitor 4k HDR con un Film 4k HDR? Grazie.
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps [Powered by ASUS RT-AC86U & RMerlin Firmware]

Ultima modifica di fpezzino1 : 24-10-2019 alle 22:16.
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 07:15   #10538
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi!
Scusate l'intrusione ma ho visto qualcuno di voi con il processore in oggetto;
vorrei chiedere ai fortunati possessori del 9900K se potrebbero fare un test di codifica video con StaxRip in h265 e in modalità 2-Pass VBR.
Vi fornisco io il programma con il template che mi interessa e il file campione da ricodificare.

C'è qualche anima buona che si offre volontaria?

Grazie a chiunque possa fare tale test!
Un saluto a tutti.

PS: dimenticavo, sapete se effettivamente la iGPU del 9900k gestisce l'HDR? Provato su TV/Monitor 4k HDR con un Film 4k HDR? Grazie.

Ciao scrivimi in privato
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 18:55   #10539
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ciao scrivimi in privato
Ciao,
ti ho mandato un messaggio in privato.
Grazie!
__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps [Powered by ASUS RT-AC86U & RMerlin Firmware]
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 19:21   #10540
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Una domanda … volendo fare un upgrade … per gaming :

- i5 9400F
- i5 9600K
- i7 7700/8700k(usato)

Naturalmente altre a costi e prestazioni pure, vorrei qualcosa da non cambiare nei prossimi 2/3 anni(basta guardare la mia attuale configurazione che ancora tiene), e che non sia una fornace.

Grazie a tutti
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Un accordo commerciale sempre in bilico ...
Intel si scusa ufficialmente per i probl...
Ecco le offerte Amazon di oggi 21 novemb...
Il nuovo MacBook Pro da 16 pollici nasco...
Contrail Insight, il nuovo strumento di ...
Monclick: cosa acquistare in vista del B...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v