Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2015, 13:19   #1
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Surface PRO 4

Sperando di far cosa gradita e seguendo l'impostazione del thread sul Surface Pro 3 vorrei, in quanto molto interessato, aprire una nuova discussione sul nuovo modello di casa Microsoft.

Surface PRO 4
Fonte sito Microsoft




Software
Windows 10 Pro
Versione di valutazione di Office per 30 giorni

Sicurezza
Chip TPM per livelli di sicurezza aziendali

Processore
Intel® Core™ m3, i5 o i7 di sesta generazione

Memoria
4 GB, 8 GB o 16 GB di RAM

Esterno
Telaio: magnesio
Colore: argento
Pulsanti fisici: volume e accensione

Wireless
Connettività di rete wireless 802.11ac Wi-Fi; tecnologia wireless Bluetooth 4.0 compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

Dimensioni
292.10mm x 201.42mm x 8.45mm

Porte
USB 3.0 full-size
Lettore di schede microSD™
Connettore jack per cuffie
Mini DisplayPort
Porta per cover
SurfaceConnect™

Grafica
m3: Intel® HD Graphics 515
i5: Intel® HD Graphics 520
i7: Intel® Iris™ Graphics

Sensori
Sensore di luce ambientale
Accelerometro
Giroscopio

Schermo
Schermo: Schermo PixelSense™ da 12,3 pollici
Risoluzione: 2736 x 1824 (267 PPI)
Proporzioni: 3:2
Touchscreen: input multitocco a 10 punti

Webcam/video/audio
Webcam HD anteriore da 5,0 megapixel
Webcam HD posteriore da 8,0 megapixel con massa a fuoco automatica e registrazione video in alta definizione da 1080p
Microfoni stereo
Altoparlanti stereo con audio Dolby®

Durata della batteria
Riproduzione video fino a 9 ore2

Spazio di archiviazione
Opzioni SSD (unità a stato solido): 128 GB, 256 GB o 512 GB

Peso
m3: 766 grammi
i5: 786 grammi
i7: 786 grammi

Prezzi/Configurazioni
Core m3 - 4GB RAM - 128GB SSD --> 1029,00€
Core i5 - 4GB RAM - 128GB SSD --> 1129,00€
Core i5 - 8GB RAM - 256GB SSD --> 1499,00€
Core i7 - 8GB RAM - 256GB SSD --> 1839,00€
Core i7 - 16GB RAM - 256GB SSD --> 2049,00€
Core i7 - 16GB RAM - 512GB SSD --> 2499,00€
Store Microsoft
Sono disponibili anche degli sconti al momento (15-11-2015) per studenti del 10%
http://www.microsoftstore.com/store/...ctID.328209600

Disponibilità
Tutte le configurazioni sono al momento (15-11-2015) disponibili alla prenotazione fuorchè la v. i5 8gb ram.

Review
Surface Pro 4
https://www.youtube.com/watch?v=Gbhl8fmQL8k
Comparativa Surface Pro 4 - Surface Book
https://www.youtube.com/watch?v=5B2-Qptfs9Q
Comparativa Surface Pro 4 - Surface Book - Vaio Z Canvas
https://www.youtube.com/watch?v=vBKJRxBBGp4
Comparativa Surface Pro 4 - iPad Pro:
https://www.youtube.com/watch?v=S4we95JxevE
Anandtech.com
http://www.anandtech.com/show/9727/t...aising-the-bar

Ultima modifica di andreamarz : 17-11-2015 alle 13:21.
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2015, 18:00   #2
andlap
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 418
Ordinato la versione i5 da 128gb ed Office 365 incluso approfittando della promo Mediaworld (20% su tutti i pc windows) di qualche giorno fà. Dovrebbero spedirmelo il 19, intanto ho ordinato dall'amazzone un hub usb3+ethernet

Ultima modifica di andlap : 15-11-2015 alle 18:06.
andlap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2015, 18:21   #3
andlap
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 418
http://www.anandtech.com/show/9727/t...aising-the-bar
andlap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2015, 20:20   #4
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da andlap Guarda i messaggi
Ordinato la versione i5 da 128gb ed Office 365 incluso approfittando della promo Mediaworld (20% su tutti i pc windows) di qualche giorno fà. Dovrebbero spedirmelo il 19, intanto ho ordinato dall'amazzone un hub usb3+ethernet
A me interessa la v con gli 8gb di ram ma prima dell'acquisto vorrei sentire qualche recensione in più

Quote:
Originariamente inviato da andlap Guarda i messaggi
Grazie aggiunto
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2015, 13:20   #5
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Aggiunta nuova comparativa con iPad Pro:
https://www.youtube.com/watch?v=S4we95JxevE
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2015, 21:52   #6
Eldainen
Senior Member
 
L'Avatar di Eldainen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Lugano, Svizzera
Messaggi: 651
Ricevuto oggi direttamente dallo store Microsoft (sto scrivendo dal Surface 4 adesso).

Veramente uno strumento eccezionale, in particolare la nuova tastiera.
Eldainen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2015, 22:21   #7
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4618
la promo che c è adesso al mediaworld è migliore 250€ di sconto sul surface4 pro, ossia 250€ di sconto su una spesa di 1000€.

non capisco perchè no usare ubs tipo c, gran cazzata... visto che il resto è tutto al top.

sono molto indeciso anche il dell xps 15 mi tenta molto sarebbe più produttivo ma meno maneggevole, il surface è perfetto ma la dotazione hw è carente, l ssd è troppo esiguo e purtrppo non cè modo di cambiarlo senza smontarlo.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 11:37   #8
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2289
vorrei comprarlo per pura cusiosita',vorrei prendere la versione i5 "BASE" ma mi frenano un po' i 4gb di ram,un consiglio,vale la pena spendere 370€ in piu' per ram,il disco da 128 non mi spaventa

buona giornata
__________________
MacBook pro 2018 13"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-OMEN x 35" 3440x1440 -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 11 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad mini-iPad Pro 11"- nvidia shield K1-Console ps4 PRO xbox one Nintendo switchTV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 19:06   #9
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
vorrei comprarlo per pura cusiosita',vorrei prendere la versione i5 "BASE" ma mi frenano un po' i 4gb di ram,un consiglio,vale la pena spendere 370€ in piu' per ram,il disco da 128 non mi spaventa

buona giornata
Secondo me non tanto l'ssd più grande ma gli 8gb sono assolutamente necessari.

Il test non vedo l'ora di provarlo in casa Microsoft a MI
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 23:20   #10
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Mi sembra una interessante comparativa
https://www.youtube.com/watch?v=IUvgKXwc8oo

Ultima modifica di andreamarz : 21-11-2015 alle 00:34.
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2015, 17:55   #11
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2083
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
la promo che c è adesso al mediaworld è migliore 250€ di sconto sul surface4 pro, ossia 250€ di sconto su una spesa di 1000€.

non capisco perchè no usare ubs tipo c, gran cazzata... visto che il resto è tutto al top.

sono molto indeciso anche il dell xps 15 mi tenta molto sarebbe più produttivo ma meno maneggevole, il surface è perfetto ma la dotazione hw è carente, l ssd è troppo esiguo e purtrppo non cè modo di cambiarlo senza smontarlo.
Ma a Mediaworld che tu sappia se spendo 1500€ applicano lo sconto di 250+100 o solo 250€? vorrei prendere il modello da 256gb 8gb di ram
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2015, 19:54   #12
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da beppe8682 Guarda i messaggi
Ma a Mediaworld che tu sappia se spendo 1500€ applicano lo sconto di 250+100 o solo 250€? vorrei prendere il modello da 256gb 8gb di ram
No sono solo 250e, gli sconti non sono cumulabili
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2015, 13:13   #13
pimax88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 6
Preso l'altro ieri a MW versione core m3 per mio padre.
Bellissimo oggetto fatto veramente bene, tastiera e schermo ottimi.

Primi problemi:
- non aggiornato a TSH2 november update 1511 e non trova l'aggiornamento..
- cortana non funziona (mi dice non disponibile nel tuo paese...)
- l'app mappe, magicamente se ingrandisci non vedi più le strade...)
- alcuni problemi di riaccensione da standby con tastiera collegata

Insomma sulla carta ottimo, ma pieno di problemi più o meno gravi (software)
Spero che con l'aggiornamento si risolva tutto.

Ho già fatto un ripristino (ci ha messo 6 ore esatte..) ma nulla è cambiato
pimax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2015, 20:29   #14
joker72
Senior Member
 
L'Avatar di joker72
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: torino
Messaggi: 404
Appena acquistato, il surface pro 4 da 128GB,bel giocattolino....fino adesso tutto bene,solo una cosa ho aggiornato tutto ma windows 10 e' rimasto alla buid 10240.
Come faccio a passare alla Build 10586 (v1511/th2)?

Grazie
__________________
Z170 PRO GAMING\Intel 6700/Asus GTX750 2GBM\Corsair 16 Gb ram ddr4 1600
Real power 700W/samsung ssd 850 evo +samsung ssd 850 evo 500gb/SSD 960 evo 256/
DVD sata Pioneer 216L/ Windows 10 64bit
joker72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2015, 09:54   #15
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2289
Sti 4 gb di ram bastano?
__________________
MacBook pro 2018 13"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-OMEN x 35" 3440x1440 -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 11 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad mini-iPad Pro 11"- nvidia shield K1-Console ps4 PRO xbox one Nintendo switchTV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2015, 18:34   #16
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
Sti 4 gb di ram bastano?
SO e sw un po' più esosi del normale secondo me non li fanno bastare.
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2015, 19:10   #17
andlap
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 418
Arrivato il mio i5 4gb,finora nessun bug riscontrato,unica cosa mi dice che cortana non è disponibile in italia,come mai?
andlap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2015, 19:32   #18
pimax88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da andlap Guarda i messaggi
Arrivato il mio i5 4gb,finora nessun bug riscontrato,unica cosa mi dice che cortana non è disponibile in italia,come mai?
Anche a me non andava.
Ho impostato tutto su inglese e poi sono ritornato a italiano, mancava il riconoscimento vocale italiano, che se vedi di default è impostato su USA e poi è andato...

È aggiornato a TH2 ?
pimax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2015, 19:45   #19
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Che si sappia ci sono news sulla versione lte? In Italia dicono che no uscirà ma magari in Germania si e nel caso mi piacerebbe farci un pensierino...
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2015, 20:16   #20
andlap
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da pimax88 Guarda i messaggi
Anche a me non andava.
Ho impostato tutto su inglese e poi sono ritornato a italiano, mancava il riconoscimento vocale italiano, che se vedi di default è impostato su USA e poi è andato...

È aggiornato a TH2 ?
THX. mi ha fatto un aggiornamento hardware datato 18/11/2015,parliamo dello stesso?
andlap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v