Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2017, 17:17   #8581
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Basta installare i driver precedenti rilasciati per T100TA non serve tornare a vuol precedenti o altro

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 11:26   #8582
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 3041
Ciao Ragazzi, stanco di della lentezza di Windows 10 ho deciso di tornare indietro a Windows 8, tuttavia, dopo l'installazione pulita, il computer non riconosce praticamente nessun driver (scheda wireless su tutti).
Ho provato a scaricarli manualmente sia dal sito dell'Asus che dalla guida sulla prima pagina, ma non riesce ad installarli. L'ultimo errore riscontrato è Update.cpp 1203
Sto provando ad installare Windows 8.1 (sempre pro, sempre a 32bit), magari cambia qualcosa :S
Qualcuno ha avuto un'esperienza simile?
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 12:55   #8583
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 3041
Aggiornamento:


Ho installato windows 8.1 e ora i driver wireless li riconosce, tuttavia non riconosce moltissimi altri driver, quali il touch screen, i driver audio, sensore di movimento, di luminosità etc.
Ho provato ad aggiornarli manualmente ma non rileva le modifiche hardware. Ho provato anche con driver booster ma con i medesimi risultati. Qualche suggerimento?
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 17:31   #8584
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da Davide_845 Guarda i messaggi
Aggiornamento:


Ho installato windows 8.1 e ora i driver wireless li riconosce, tuttavia non riconosce moltissimi altri driver, quali il touch screen, i driver audio, sensore di movimento, di luminosità etc.
Ho provato ad aggiornarli manualmente ma non rileva le modifiche hardware. Ho provato anche con driver booster ma con i medesimi risultati. Qualche suggerimento?
Devi intallare il pacchetto del chipset che trovi sul sito di Asus nella pagina relativa al modello in tuo possesso.
Ciò sistemerà audio, touch e quant'altro.
Bye!
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 19:16   #8585
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 3041
Risolto poco prima, era proprio questo il problema grazie mille
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2017, 23:02   #8586
angelblood_6x
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44
Ciao ragazzi, a me è arrivato da poco un nuovo maledetto corposo update di Microsoft, che mi ricorda ad ogni accensione che devo liberare 8 GB di spazio per poter proseguire nell'aggiornamento. EEMC da 32 GB, quasi tutti occupati da Windows + lo schifoso Office che non posso installare nell'SD. Idee?
angelblood_6x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2017, 16:28   #8587
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1349
Scaricati la iso!
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2017, 17:49   #8588
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da angelblood_6x Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, a me è arrivato da poco un nuovo maledetto corposo update di Microsoft, che mi ricorda ad ogni accensione che devo liberare 8 GB di spazio per poter proseguire nell'aggiornamento. EEMC da 32 GB, quasi tutti occupati da Windows + lo schifoso Office che non posso installare nell'SD. Idee?
Ti suggerirei Pulizia disco con pulizia di sistema selezionando tutte le opzioni in modo da eliminare vecchie installazioni, temporanei e quant'altro.
Inoltre, puoi installare certi programmi sulla microSD, trovi istruzioni idonee all'inizio di questa discussione, se hai la pazienza di cercarle.
Naturalmente se preferisci l'aggiornamento, altrimenti, seppure più laboriosa, è nettamente migliore l'installazione pulita, come suggerisce più sopra Palexis.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)

Ultima modifica di Donquijote : 20-12-2017 alle 17:54.
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 00:20   #8589
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 415
Buonasera a tutti, io ho un Asus T101HA, preso da pochissimo (un regalo per la verità), non ha neanche un mese di vita; maledetto aggiornamento di Windows...
Non riesco a farlo nè con chiavetta usb (dopo aver creato installazione su altro Pc con MCT) nè con una microSD da 32 Gb appena acquistata (formattata sia in FAT32 che in NTFS);
Al momento dell'installazione dei nuovi aggiornamenti, il tablet non mi permette di scegliere nessuna memoria di massa se non il suo Hd (che ha appena 2 Gb scarsi liberi).
Come posso risolvere sto problema?
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 01:09   #8590
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1349
Dovresti piazzare la iso nella micro-sd e da li' far partire l'aggiornamento.
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 20:40   #8591
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 415
Grazie palexis, dopo provo e ti aggiorno!!!
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 20:42   #8592
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15494
Comunque ti servono sempre 10gb liberi.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 02:22   #8593
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
Dovresti piazzare la iso nella micro-sd e da li' far partire l'aggiornamento.
Operazione NON andata a buon fine...porca pupattola!!!
L'aggiornamento si blocca allo stesso punto ma il problema è che non mi permette nemmeno di scegliere la memoria di massa sulla quale installarlo!!

Ho inserito una MicroSD Lexar da 32Gb formattata in NTFS...(ho provato anche Fat32) ma non me la legge proprio nel processo di intallazione...

Mi legge solo Hd Esterno da 160 Gb con il quale però la procedura blocca ad un certo punto dicendomi sempre che Il disco è pieno...

HELP ME!!!
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 10:50   #8594
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1349
In effetti servirebbero 8 gb liberi... Io ho 32 gb e ci sono riuscito... però è difficile. Pensavo che si potesse cambiare l'hd di questi portatili, ma non è possibile (o almeno è molto difficile). Inoltre hanno una sola usb...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 11:09   #8595
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18935
Beh, tanto non riceveranno update del bios da Asus (ne ho avuto conferma stamattina) quindi rimarranno scoperti a Spectre e dato che installano OS 32 bit (al momento la patch Microsoft per Meltdown non copre i sistemi a 32 bit) attualmente sono poco più che soprammobili.

Nella situazione "migliore", quando arriverà la patch Microsoft (e non è noto quando) saranno al massimo coperti da Meltdown, rimanendo quindi vulnerabili alle 2 varianti Spectre.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 11:59   #8596
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
In effetti servirebbero 8 gb liberi... Io ho 32 gb e ci sono riuscito... però è difficile. Pensavo che si potesse cambiare l'hd di questi portatili, ma non è possibile (o almeno è molto difficile). Inoltre hanno una sola usb...
Se cmq devo liberare spazio nel disco, allora non capisco allora l'utilità di utilizzare un'altra memoria!!!

Pensavo di formattarlo anche se la macchina è praticamente nuova e pulita...
recupereri lo spazio necessario secondo voi?

Ma ci deve essere un modo cmq per fare st'aggiornamento;

ma tutto questo casino va fatto ogni volta che Windows rilascia una versione aggioranta?
se è così, è un pacco esagerato!!!
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 13:19   #8597
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15494
Quote:
Originariamente inviato da Vincent79 Guarda i messaggi
Se cmq devo liberare spazio nel disco, allora non capisco allora l'utilità di utilizzare un'altra memoria!!!

Pensavo di formattarlo anche se la macchina è praticamente nuova e pulita...
recupereri lo spazio necessario secondo voi?

Ma ci deve essere un modo cmq per fare st'aggiornamento;

ma tutto questo casino va fatto ogni volta che Windows rilascia una versione aggioranta?
se è così, è un pacco esagerato!!!
Io faccio tutti gli update regolarmente spostando la iso su chiavetta o sd.
Servono comunque 8gb liberi.
Segui le istruzioni in prima pagina.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 22:41   #8598
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Io faccio tutti gli update regolarmente spostando la iso su chiavetta o sd.
Servono comunque 8gb liberi.
Segui le istruzioni in prima pagina.
Finalmente sono riuscito nell'impresa
Sistema aggiornato alla versione 17XX

Il passaggio determinante è stato quello di disabilitare l'inbernazione tramite il comando dal prompt (powercfg.exe/hibernate off)

Ora sto facendo altri aggiornamenti, dopo lo riabilito e speriamo non accada nulla...

Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 23:22   #8599
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15494
Quote:
Originariamente inviato da Vincent79 Guarda i messaggi
Finalmente sono riuscito nell'impresa
Sistema aggiornato alla versione 17XX

Il passaggio determinante è stato quello di disabilitare l'inbernazione tramite il comando dal prompt (powercfg.exe/hibernate off)

Ora sto facendo altri aggiornamenti, dopo lo riabilito e speriamo non accada nulla...

Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto
Io l'ho sempre disabilitata, scaricare la ram su una eMMC lenta non penso sia vantaggioso.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 01:18   #8600
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Io l'ho sempre disabilitata, scaricare la ram su una eMMC lenta non penso sia vantaggioso.
Da quanto ho letto sarebbe meglio riattivarla, ma dato il precedente problema la lascerei proprio disabilitata...
Che mi consigliate???
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
Sigma fp riceve il firmware 1.01: risolt...
Monitoraggio droni: DJI propone la sua t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v