Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2011, 02:00   #41
ocitlec
Member
 
L'Avatar di ocitlec
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 233
va bè, ho preso hp n40l a 200 euro compresa la spedizione, stiamo a vedere, metterò ubuntu server, che dite?
ocitlec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 21:00   #42
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 648
Aspide ocitlec....
ci si ritrova in altri lidi.....
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 21:05   #43
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
Lo acquisti, insieme alla licenza
Si ma che io sappia non c'è per il mercato italiano. Dove lo acquisti?
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 21:25   #44
ocitlec
Member
 
L'Avatar di ocitlec
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 233
hai provato in google shopping o trovaprezzi a scrivere windows home server 2011?
ocitlec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 21:46   #45
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da ocitlec Guarda i messaggi
hai provato in google shopping o trovaprezzi a scrivere windows home server 2011?
Accidenti se costa poco. Vado subito a ricaricare la Poste Pay
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 00:46   #46
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2084
il controller del microserver HP è SATA II o SATA III ?
Sapete dirmi l'esatto codice della memoria da 2GB installata? Per acquistarne altri 2gb e attivare il dual channel, invece che prenderne ex novo 2 banchi.
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 01:44   #47
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5054
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
il controller del microserver HP è SATA II o SATA III ?
Sapete dirmi l'esatto codice della memoria da 2GB installata? Per acquistarne altri 2gb e attivare il dual channel, invece che prenderne ex novo 2 banchi.
ciao, è un sata II
io ho messo 4 gb(2x2) 1600 di OCZ ddr3 che ho recuperato dal pc fisso che ho smantellato e vanno benissimo, secondo me digerisce qualsiasi ram
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 09:21   #48
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
ciao, è un sata II
io ho messo 4 gb(2x2) 1600 di OCZ ddr3 che ho recuperato dal pc fisso che ho smantellato e vanno benissimo, secondo me digerisce qualsiasi ram
Ma non bisognerebbe installare le ECC da server? Riconosce anche le non-ecc?
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 10:09   #49
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2084
digerisce anche le non ECC, ma proprio perchè volevo mettere le ECC (e recuperare i 2gb già installati) vorrei usare lo stesso modulo per attivare il dual channel

P.S. ho notato che il prezzo del microserver è aumentato mediamente di 100 euro!
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".

Ultima modifica di lelloz : 11-12-2011 alle 10:41.
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 13:33   #50
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5054
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
digerisce anche le non ECC, ma proprio perchè volevo mettere le ECC (e recuperare i 2gb già installati) vorrei usare lo stesso modulo per attivare il dual channel

P.S. ho notato che il prezzo del microserver è aumentato mediamente di 100 euro!
sara perche sono aumentati gli Hd..
per la ram, cerca un configuratore per incrementare la memoria, mi pare che sun sito kingstone ci sia qualcosa e poi vedi i codici esatti delle memorie che ti servono!!!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 14:40   #51
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
sara perche sono aumentati gli Hd..
per la ram, cerca un configuratore per incrementare la memoria, mi pare che sun sito kingstone ci sia qualcosa e poi vedi i codici esatti delle memorie che ti servono!!!
Sisi, già visto.
Era giusto per non buttare i 2GB che escono out of the box che sono ECC
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 15:21   #52
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5054
è lo stesso mio pensiero, piu avanti cerchero delle ram ecc anche io!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 15:46   #53
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5054
sto cercando di installare il driver della stampante (HP C6280) collegata tramite USB per averla disponibile in rete, ma l'installazione si interrompe quasi alla fine, avete qualche suggerimento?

grazie
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 21:42   #54
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
ciao a tt, volevo chiedervi ai possessoriutilizzatori di WHS 2011, se gli addon del vecchio WHS funzionano o pure no?
nel caso del no dove posso scaricarli?
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 22:50   #55
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
sto cercando di installare il driver della stampante (HP C6280) collegata tramite USB per averla disponibile in rete, ma l'installazione si interrompe quasi alla fine, avete qualche suggerimento?

grazie
che errore ti da? scaricato i driver per 2008 r2?

Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
ciao a tt, volevo chiedervi ai possessoriutilizzatori di WHS 2011, se gli addon del vecchio WHS funzionano o pure no?
nel caso del no dove posso scaricarli?
Alcuni si, altri no. Prova su wegotserved.com
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 23:47   #56
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5054
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
che errore ti da? scaricato i driver per 2008 r2?
mi si inchioda quasi alla fine dicendomi che non ci sono i requisiti per proseguire, ecc ecc



no, ho i driver pr win 7 64 perchè quelli 2008 r2 non ci sono, mi pare
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 09:17   #57
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
mi si inchioda quasi alla fine dicendomi che non ci sono i requisiti per proseguire, ecc ecc

no, ho i driver pr win 7 64 perchè quelli 2008 r2 non ci sono, mi pare
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 09:30   #58
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5054
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
sinceramente non mi era venuto in mente, stasera provo, grazie!!!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 20:43   #59
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5054
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
macchè, non me la vede nemmeno in gestione dispositivi.
le porte usb sembra che non la riconoscano
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 21:33   #60
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
macchè, non me la vede nemmeno in gestione dispositivi.
le porte usb sembra che non la riconoscano
Prova a disinstallarla, scollegarla e ricollegarla. A questo punto dovrebbe uscirti il pop up della ricerca dei driver e vedi se riesci a puntare manualment alla cartella con i driver estratti di windows 7 64 bit. Se non riesci nemmeno in questo modo, credo che purtroppo l'assenza di driver per le versioni server non ti permettano l'installazione
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".

Ultima modifica di lelloz : 12-12-2011 alle 21:39.
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v