Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2009, 12:15   #81
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
http://www.fileden.com/files/2008/3/...alTempBeta.zip

dunque dovrebbe essere un bug della RC 12 di RT ... prova con la versione RC 11 ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2009, 23:17   #82
ghost driver
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2560
iscritto a breve ti posto i risultati

ecco i miei test con 23°C in camera



come vi sembra?

Ultima modifica di ghost driver : 07-09-2009 alle 23:28.
ghost driver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2009, 23:35   #83
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da ghost driver Guarda i messaggi
iscritto a breve ti posto i risultati

ecco i miei test con 23°C in camera



come vi sembra?
direi bene
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 00:43   #84
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1395
Ciao a tutti, ho notato sta sera il thread ufficiale di realtemp.
Dopo molto tempo ho provato a rifare il test sensori con questi risultati



Come si vede il core 2 da 0 movimenti ma la temperatura del core2 è cambiata durante il test infatti la distanza da tJmax cambia.
Come mai?
Mi devo preoccupare dato che il secondo sensore non funziona a dovere?(tornerò al vecchio metodo del dito sul dissi :-) )
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 11:19   #85
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
diciamo che in idle (o quasi) il core 2 non funziona per nulla ... inizia a risvegliarsi quando ci si avvicina al full load ...

prova a muovere il dissi, eventualmente riassembla, oppure clocka, magari si 'sveglia' ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 12:56   #86
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Come dicevo il mese scorso, tutto dipende dalla temp esterna. ad agosto con 35° in stanza avevo moviementi sui 10-11 per entrambi i core. Mentre in inverno avevo 0-0.

ora con temperature medie ho di nuovo 3-0

Appunto perchè real temp (penso di aver capito insomma) rileva i movimenti dei core ma se la temp in full è bassa, e i core sono bloccati a poco piu in basso (es da me 37-33, in full 42 con ibt a def) i movimenti che fanno per andare da idle a full sono pochi, in alcuni casi zero, e appunto segna 3-0.

Ps. Con ibt sono 42-43, ma in game nessuno dei core supera la sua temp a def, cioè 37-33. Giusto il core 2 delle volte arriva a 35. Ed infatti quello ha mov.3, il core1 0.


A sto punto è tt nella norma. Se vuole spara il vcore a 1.3 e fa qualche test, se il procio non ha i sensori rotti del tutto vedrà almeno 10 movimenti per pgni core
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 17:51   #87
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Habemus Procio!

Arrivato ieri pomeriggio e testato immediatamente



Ora (grazie anche al drastico calo delle temperature) vedrò di farlo rullare un pò questo dual
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]

Ultima modifica di JJ@66 : 30-09-2009 alle 14:20.
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 23:20   #88
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Per favore, rimpicciolire le immagini postate, e reinserirle adoperando il thumbinail, grazie

E' possibile far hostare le proprie immagini qua: http://www.imageshack.us/


ps. quindi te lo hanno sostituito?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 23:40   #89
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
Per favore, rimpicciolire le immagini postate, e reinserirle adoperando il thumbinail, grazie

E' possibile far hostare le proprie immagini qua: http://www.imageshack.us/


ps. quindi te lo hanno sostituito?
Fatto (avendo 1920*1080 non mi rendo conto dell'ingombro effettivo )

PS:sostituito e montato ieri sera, da domani si comincia a fare qualche prova
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 23:41   #90
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da JJ@66 Guarda i messaggi
Fatto (avendo 1920*1080 non mi rendo conto dell'ingombro effettivo )

PS:sostituito e montato ieri sera, da domani si comincia a fare qualche prova
beh son contento che Uncle (e io di rimando) siamo stati utili ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 14:42   #91
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 725
Ragazzi, ieri ho avuto segnali di temperature alte del processore, un e8400 boxed che in idle stava a 60 gradi. ho smontato il dissipatore e ho visto che la pasta termica sulla cpu non era molto omogenena, al contrario di quella sul dissi che costituiva un buon stato omogeneo..in attesa di sostituire la pasta ho rimontato il dissipatore e fatto un test con real temp, vi posto il link all'immagine..che mi dite? c'è qualcosa che non va? ho chiesto anche nel thread delle temperature delle cpu..

http://img16.imageshack.us/img16/5517/immagineql.png
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 14:49   #92
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da ale_gallagher Guarda i messaggi
Ragazzi, ieri ho avuto segnali di temperature alte del processore, un e8400 boxed che in idle stava a 60 gradi. ho smontato il dissipatore e ho visto che la pasta termica sulla cpu non era molto omogenena, al contrario di quella sul dissi che costituiva un buon stato omogeneo..in attesa di sostituire la pasta ho rimontato il dissipatore e fatto un test con real temp, vi posto il link all'immagine..che mi dite? c'è qualcosa che non va? ho chiesto anche nel thread delle temperature delle cpu..

http://img16.imageshack.us/img16/5517/immagineql.png
ma adoperi il dissi stock? perchè le T @ full load sono scandalosamente alte ... cmq i sensori funzionano perfettamente ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 14:55   #93
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 725
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma adoperi il dissi stock? perchè le T @ full load sono scandalosamente alte ... cmq i sensori funzionano perfettamente ...
Si, quello stock. dal momeno che non ho bisogno di fare overclock non ho mai pensato di cambiarlo..
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 15:31   #94
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 725
K secondo te che devo fare? Non capisco da che dipende..
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 12:32   #95
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da ale_gallagher Guarda i messaggi
K secondo te che devo fare? Non capisco da che dipende..
cambiare dissipatore?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 12:49   #96
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11939
Quote:
Originariamente inviato da ale_gallagher Guarda i messaggi
Si, quello stock. dal momeno che non ho bisogno di fare overclock non ho mai pensato di cambiarlo..


Scusate ma dovevo postarla...


PS: normale che con linx e il test di real prendo le temperature quasi uguali? Non dovrebbe stressare di più il linx del prime??
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 12:50   #97
ale_gallagher
Senior Member
 
L'Avatar di ale_gallagher
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 725
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
cambiare dissipatore?
Sempre meglio che dover cambiare processore perché si brucia!
ale_gallagher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 23:09   #98
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Rainy nights Guarda i messaggi
PS: normale che con linx e il test di real prendo le temperature quasi uguali? Non dovrebbe stressare di più il linx del prime??
uhm ... non saprei ... però leggevo in giro che il vero test di solidità è proprio questo di RT ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2009, 23:40   #99
Aurora2008
Senior Member
 
L'Avatar di Aurora2008
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: A sûn mudnés ed Vgnóla
Messaggi: 1899


Contando che non ho ho il dissi stock e che ho provato più volte a rimontarlo (anche con pasta termica diversa)... dite che è il procio che sta fondendo?
__________________
CM 690 - Thermaltake Paris 650W - Gigabyte H170-D3HP - Intel i5-6500 - Noctua NH-D14 - 2x8Gb Kingston 2133 Cl14 - Gigabyte R9 390 Windforce - Crucial M4 128GB - WD EZRX 2.0TB - Samsung P2250 - Win10 64
Mobile: Redmi Note 7 - Nik su Origin e Steam: Frengo85 - Nikon D3100 @ 18/105 VR (in fase di apprendimento ) :500px
Aurora2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 22:40   #100
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Aurora2008 Guarda i messaggi


Contando che non ho ho il dissi stock e che ho provato più volte a rimontarlo (anche con pasta termica diversa)... dite che è il procio che sta fondendo?
i sensori per funzionare funzionano correttamente ... il problema è un altro, hai una T in idle pazzesca ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v