Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Cinema, letteratura, arte e spettacolo

PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2009, 17:38   #21
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10734
Quote:
Originariamente inviato da Fradetti Guarda i messaggi
la rai ha copertura nazionale con due mux e tiene il bitrate dei canali abbastanza alto (infatti quando trasmettono in 16/9 tipo con la F1 si vede bene). Lo trovo un comportamento molto maturo da parte della rai che punta più sulla qualità che sulla quantità (meglio pochi canali ma visti bene, che tanti canali pixellosi).
infatti mi sta bene che faccia un'offerta per il satellite. non mi sta bene che faccia una società con la concorrenza! che poi non ha scelto un concorrente a caso (sky? realtà locali?) ma la concorrenza di proprietà del capo dello stato (con una micropartecipazione di mister "io non so cosa fanno i miei dipendenti e non sapevo che tutti i cittadini italiani fossero sotto controllo da parte del MIO capo della sicurezza")

Quote:
Mediaset ha i soliti favori da parte dello stato (che è poi lo stesso soggetto ) e quindi fa quello che vuole... e i canali mediaset premium di qualità fanno schifo.
no, lo Stato non è mediaset. lo Stato siamo noi, quelli al governo sono solo i rappresentanti.
Quote:
Tivùsat è interessante per chi abita in zone sfigate dove il dtt non arriva (e son tante ste zone, perchè finora col terrestre molti si attaccano e vedono male... ma allo switch-off non vedranno nulla)... ma è anche progettato per essere la testa di ponte per mediaset premium sul satellite (altro pastrocchio all'italiana visto l'evidente conflitto di interessi).
infatti andrebbe bene se fatto come in svizzera...
così è solo l'ennesima fregatura per lo Stato, come il ddt.

nota: non contesto la tecnologia, contesto la modalità.
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 17:41   #22
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10734
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
Interessante!
Che sistema di codifica userà Tivusat?
E' possibile acquistare anche la sola smart card?
Vorrei utilizzare il mio Humax 5400, magari con un aggiornamento al firmware.
la smart card sarà disponibile nel 2010, c'è scritto più sopra
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 22:58   #23
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3571
Quote:
Originariamente inviato da Satviolence Guarda i messaggi
Interessante!
Che sistema di codifica userà Tivusat?
E' possibile acquistare anche la sola smart card?
Vorrei utilizzare il mio Humax 5400, magari con un aggiornamento al firmware.

Per il momento non sarà disponibile la solo smart card.

Sarà venduta in bundle con i decoder di tivusat in arrivo nel mese di agosto ,qualcuno come l'Humax combo 9000 Tivusat già la prossima settimana

La codifica usata è nagravision ,la stessa del DTT.


Per maggiori info nella mia firma

Seguo personalmente da molto vicino sia il DTT che il Sat ed in questo caso tivusat
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 23:25   #24
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
La codifica usata è nagravision ,la stessa del DTT.
Allora mi dovrebbe bastare un aggiornamento dei canali e la smart card per vedere tutto...
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 23:36   #25
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3571
Aggiornamento di che?

La codifica Nagravision usata non è quella normale

Al massimo ti posso dire visto che sto testando da un mese la Cam DTT e la smart card di tivusat che non ci sono grossi problemi,ma la tessera non verrà data sfusa per il momento

Nel 2010 uscirà la Cam Ufficiale Tivusat

Trovi tutti i dettagli nella mia firma
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 23:42   #26
Satviolence
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Fortezza Bastiani - Villettopoli del Nord-Est
Messaggi: 1576
Vabbè... il discorso delle cam è molto relativo e praticamente ci sono sempre state più cam per leggere la stessa smart card.

Lo Humax 5400 mi ha sempre dato soddisfazioni. Credo (spero) che, lavorandoci un po', digerirà anche questo Nagra modificato.
__________________
citius, altius, fortius

Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum

Ultima modifica di Satviolence : 01-08-2009 alle 23:53.
Satviolence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2009, 01:23   #27
Fradetti
Bannato
 
L'Avatar di Fradetti
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1903
Quote:
Originariamente inviato da PeK Guarda i messaggi
no, lo Stato non è mediaset. lo Stato siamo noi, quelli al governo sono solo i rappresentanti.
Io non ci credo più... al punto a cui siamo adesso credo solo che per qualche anno i cittadini se lo prendon in quel posto (c'è chi se ne accorge, chi non se ne accorge, e chi apprezza) perchè mediaset comanda.

Quote:
Originariamente inviato da PeK Guarda i messaggi
infatti andrebbe bene se fatto come in svizzera...
così è solo l'ennesima fregatura per lo Stato, come il ddt.
La svizzera è una situazione diversa... lì c'è tanto via cavo.

La situazione da prendere a riferimento era la francia, dove esiste una scheda tipo tivùsat chiamata tntsat e ogni buquet privato può accordarsi per ritrasmettere il pacchetto del dtt all'interno della propria offerta. Ma anche lì non è tutto rose e fiori, con tntsat o usi il loro decoder o niente.

Quote:
Originariamente inviato da PeK Guarda i messaggi
nota: non contesto la tecnologia, contesto la modalità.
e pure io... aspettare il 2010 per la cam
Fradetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 10:11   #28
alex10
Senior Member
 
L'Avatar di alex10
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 45°38' 00"N - 8°23' 25"E
Messaggi: 388
Tivùsat: da oggi è possibile attivare la smart card anche via web

TivusatBuone notizie per gli utenti della piattaforma gratuita TivùSat, da oggi è possibile attivare la smart card (disponibile in bundle con il decoder) anche attraverso il web.

Basterà inviare una mail a customercare@tivu.tv indicando: nome, cognome, codice fiscale, data e luogo di nascita, indirizzo e telefono o mail, se si desidera essere contattati da Tivù. Non è necessario fornire il numero di abbonamento Rai ma tenere inserita la tessera nel ricevitore acceso su un canale della piattaforma per circa 30 minuti.

Rimane altresì disponibile la modalità di attivazione attraverso il telefono chiamando il numero unico 199 309 409 e seguendo le istruzioni.

Il costo della chiamata da telefono fisso è, senza scatto alla risposta, pari a 14.26 centesimi di euro al minuto (iva inclusa) (LUN.-VEN. 8:00 - 18:30, SAB. 8:00 - 13:00) e 5.58 centesimi di euro al minuto (iva inclusa) (LUN.-VEN. 18:30 - 8:00, SAB. 13:00 - 8:00). I costi delle chiamate da telefono cellulare variano in funzione del gestore da cui viene effettuata la chiamata.
__________________
La sezione Sport e Motori è morta ... viva la sezione Sport e Motori !!!
Migna è colpevole !!! LOL - SuperGIF Clan - FIX - "Una piccola senzazione per un uomo, un grande culo per l'umanità" Dr. Greg House
alex10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 11:28   #29
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni/Firenze
Messaggi: 9077
Io negli scaffali della grande distribuzione (qui dalle mie parti ovviamente), non ho visto nessun dispositivo in vendita, men che meno l'I-Cam con Hdmi...

Ora io mi rifiuto di mettere un decoder con la presa scart su di un FullHD.

Ma perché non fanno uscire, al giorno d'oggi decoder con vari collegamenti (Scart/hdmi/vga/DVI)?

Sarebbe così scandaloso? Ognuno poi lo collega come vuole...

Un saluto a tutti...
masand
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 11:44   #30
alex10
Senior Member
 
L'Avatar di alex10
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 45°38' 00"N - 8°23' 25"E
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da masand Guarda i messaggi
Io negli scaffali della grande distribuzione (qui dalle mie parti ovviamente), non ho visto nessun dispositivo in vendita, men che meno l'I-Cam con Hdmi...

Ora io mi rifiuto di mettere un decoder con la presa scart su di un FullHD.

Ma perché non fanno uscire, al giorno d'oggi decoder con vari collegamenti (Scart/hdmi/vga/DVI)?

Sarebbe così scandaloso? Ognuno poi lo collega come vuole...

Un saluto a tutti...
masand
Conviene aspettare i decoder Tivùsat HD ....
__________________
La sezione Sport e Motori è morta ... viva la sezione Sport e Motori !!!
Migna è colpevole !!! LOL - SuperGIF Clan - FIX - "Una piccola senzazione per un uomo, un grande culo per l'umanità" Dr. Greg House
alex10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 15:25   #31
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni/Firenze
Messaggi: 9077
Quote:
Originariamente inviato da alex10 Guarda i messaggi
Conviene aspettare i decoder Tivùsat HD ....
L'I-Cam di cui vedevo ieri la pubblicità sul sito uffciale, mi sebrava già HD (risoluzione fino a 1080i).

Il problema secondo me non è tanto l'hardware che prima o poi ci sarà, ma i contenuti.

Se avremo sul digitale terrestre/satellitare libero gli stessi problemi di codifica in tempo reale con bitrate da schifo con succede con Sky, allora solo chi vedrà lo sport godrà in toto di tale tecnologia, tutti gli altri, invece ciccia!
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 14:13   #32
sider
Bannato
 
L'Avatar di sider
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3861
Il decoder I-can fa abbastanza schifo, ho dovuto tenermi il vecchio in parallelo per vedere i canali non Tivusat.
Comunque funziona, oltre a RAI4, raistoria che vedevo già con un artificio non sono male Raisatcinema e iris
sider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 22:38   #33
Mirkolo
Senior Member
 
L'Avatar di Mirkolo
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 329
Oh che bello, vengo a conoscenza solo ora di TivùSat. Nella casa in montagna ho una ricezione analogica pessima e non ero passato al satellite proprio perchè eventi come F1 e MotoGP non li avrei visti lo stesso. Credo quindi che prenderò un decoder quanto prima (appena sarà in vendita un modello decente).

Ma sono i canali free che si ricevono già oggi e che sono criptati in certe situazioni oppure hanno aggiunto dei nuovi canali sempre criptati? Nel secondo caso: lo stream è lo stesso del DTT oppure è diverso? Tempo ho provato a registrare lo stesso spezzone di video da Italia1 via DVB-S e DVB-T e notavo che nel primo caso il bitrate era quasi doppio e il video presentava meno artefatti.
__________________
Canon EOS 5D3 | 16-35 f/4 L IS | 24-105 f/4 L IS | 70-200 f/4 L IS | 14 f/2.8 | 24 f/1.4 L | 35 f/1.4 | 135 f/2.0 L | Canon 430EX
Mirkolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 08:58   #34
sider
Bannato
 
L'Avatar di sider
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3861
c'è già lo Humax che è decente, ma io aspetterei qualche mese ancora e prendi solo la card ch epuoi leggere con qualsiasi CAM.

Io devo dire che sono soddisfatto dei programmi , alla fine Tra rete 4,Iris, Rai 4, Raisatcinema se sono a casa un film decente da vedere lo trovo sempre.
sider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 14:21   #35
jekron
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 20
Salve, uso questo thread invece di aprirne un altro.
Ho comperato un ricevitore humax9000 combo, attivato la tessera, fatta la ricerca, ma non prendo tutti i digitali, soprattutto sportitalia. Ho chiamato ieri tivusat e loro mi dicono che dovrei riceverlo, altrimenti devo sentire humax per fare un settaggio manuale. Ora, io no so cosa fare, voi sapete darmi qualche indicazione? Parabola di 70 cm, orientata 13 gradi est su hotbird, segnale al 100%, ho fatto fare la ricerca in automatico e mancano all'appello sportitalia, i mediaset+1 e i locali (che però non so se rientrano in tivusat). Al decoder ho collegato l'antenna "terrestre" e la satellitare. Dalla terrestre prendo, naturalmente, tutto quel che prendevo prima: rai-mediaset e mediaset+1-iris-boing-locali-premium calcio e mya+1 e steel+1, dal satellite perdo i mediaset+1, i locali, ma guadagno i varia aggiuntivi rai (4-sport-storia etc), mi manca (grrr) sportitalia. Ah, naturalmente, una pletora di canali via satellite.
Grazie dell'aiuto
jekron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2009, 17:36   #36
alex10
Senior Member
 
L'Avatar di alex10
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 45°38' 00"N - 8°23' 25"E
Messaggi: 388
Cinque nuovi canali arricchiscono da oggi l'offerta di TivùSat:

Bloomberg Europe (canale 49)
Play Tv (canale 57)
Wewell channel (canale 60)
TVE internacional (canale 66)
Russia today (canale 51)
__________________
La sezione Sport e Motori è morta ... viva la sezione Sport e Motori !!!
Migna è colpevole !!! LOL - SuperGIF Clan - FIX - "Una piccola senzazione per un uomo, un grande culo per l'umanità" Dr. Greg House
alex10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2009, 12:46   #37
sider
Bannato
 
L'Avatar di sider
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3861
Quote:
Originariamente inviato da jekron Guarda i messaggi
Salve, uso questo thread invece di aprirne un altro.
Ho comperato un ricevitore humax9000 combo, attivato la tessera, fatta la ricerca, ma non prendo tutti i digitali, soprattutto sportitalia. Ho chiamato ieri tivusat e loro mi dicono che dovrei riceverlo, altrimenti devo sentire humax per fare un settaggio manuale. Ora, io no so cosa fare, voi sapete darmi qualche indicazione? Parabola di 70 cm, orientata 13 gradi est su hotbird, segnale al 100%, ho fatto fare la ricerca in automatico e mancano all'appello sportitalia, i mediaset+1 e i locali (che però non so se rientrano in tivusat). Al decoder ho collegato l'antenna "terrestre" e la satellitare. Dalla terrestre prendo, naturalmente, tutto quel che prendevo prima: rai-mediaset e mediaset+1-iris-boing-locali-premium calcio e mya+1 e steel+1, dal satellite perdo i mediaset+1, i locali, ma guadagno i varia aggiuntivi rai (4-sport-storia etc), mi manca (grrr) sportitalia. Ah, naturalmente, una pletora di canali via satellite.
Grazie dell'aiuto
SPORTITALIA NON trasmette su TVSAt, in free solo sul terrestre
sider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2009, 16:53   #38
Luxor83
Senior Member
 
L'Avatar di Luxor83
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Paternò
Messaggi: 4913
Ma i servizi tipo mediaset premium si vedono su questa nuova piattaforma?
Luxor83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2009, 00:53   #39
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10734
Quote:
Originariamente inviato da Luxor83 Guarda i messaggi
Ma i servizi tipo mediaset premium si vedono su questa nuova piattaforma?
dal 2012 in poi...
comunque, si sa qualcosa dei decoder HD?
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2010, 00:25   #40
quelarion
Senior Member
 
L'Avatar di quelarion
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Londra, UK
Messaggi: 538
stavo dando un'occhiata al sito di tivusat, volevo qualche parere sui decoder... vale la pena di spendere di piú per il combo 9000 rispetto ai vari Zodiac, Telesystem etc?
quelarion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Facebook usa la fotocamera ad insaputa d...
Tesla Gigafactory 4, sarà in Germ...
Iliad a quota 4,5 milioni di utenti: i n...
Sigma fp: un nuovo video di come viene r...
PDFelement 7 rilasciato su Windows e mac...
Voigtländer 75 mm f/1.5 Nokton VM dispon...
Google Play Store: attenzione a queste 4...
MacBook Pro 16 è ufficiale: prezz...
Checkra1n è il primo jailbreak pe...
Facebook Pay contro Apple e Google: pres...
Anche per Fujifilm il mercato delle foto...
Dall'Italia 3D4Steel, stampante 3D a pol...
Monopattini elettrici e segway potranno ...
Canon EOS-1D X Mark III: ecco perché non...
Nikon: buone le vendite delle fotocamere...
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v