Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2007, 11:46   #61
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
LOL e STRAROFTL

Ma avete visto quello che sta succedendo in giro per il sorpasso (solo su distrowatch, si intende) di pclos su ubuntu?

speriamo non ci siano dei suicidi!!!

Questo è quello che più mi ha divertito....he he he

http://www.tuxmind.altervista.org/?p=285
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2007, 11:59   #62
kernele
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 826
Vuoi vedere che ora mr. ubuntu Shuttleworth fa una distro basata su pclos?
Quello ha un gran fiuto per gli affari
kernele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2007, 12:16   #63
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Mmmhhhhhh....


Questa firma la conosco già!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 23:18   #64
frankifol
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 526
sto provando pclos da un paio di giorni. Avrei un paio di curiosità, magari voi saprete rispondermi. Che pacchetti servono per compilare ed installare da sorgente: facendo vari tentativi mi sto installando i vari gcc e dev, ma è una pena andare per tentativi dopo ogni singolo errore di ./configure. esiste niente simile a build-essentials che sistema tutto?

nello specifico, che installo per sistemare questo errore?
hecking for X... configure: error: Can't find X includes. Please check your installation and add the correct paths!
frankifol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 23:35   #65
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Prova con pacchetti tipo libxorg o xorg-dev. Per kde dovrebbe esserci kdelib, ecc. ecc.

Con che pacchetto hai avuto il problema?
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 23:47   #66
frankifol
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 526
autostart, che integra nel pannello di kde un tool grafico per inserire le applicazioni in autostart con time delay. Nella mia arch ho uno script che fa tutto questo ma voglio vedere se con pclos si riesce ad ottenere un sistema totalmente automatizzato da installare nel portatile.

provo i pacchetti che mi hai suggerito

ps: peccato che non ci siano di default tutti i pacchetti per compilare e che non siano riuniti in un unico pacchettone
frankifol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 23:52   #67
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Quale dei 2?

http://www.kde-apps.org/content/show...?content=32517

http://www.kde-apps.org/content/show...?content=45975

O è un altro ancora?
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 23:54   #68
frankifol
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 526
i due pacchetti che mi hai dato mi hanno sbloccato :/configure ma ora ho un errore di make

running CONFIG_SHELL=/bin/sh /bin/sh ./configure --no-create --no-recursion
/bin/sh: ./configure: No such file or directory
make: *** [config.status] Error 127


la versione 0.5
frankifol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 00:06   #69
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Verifica di aver installato make...

Io ho make, makedepend e makedev
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 00:21   #70
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11678
C'è un modo veloce per avere un menu decente senza mille sottocategorie? è una cosa proprio che nn sopporto, ci metto il doppio a trovare un programma A cosa serve fare solo 5 grossi raggruppamenti se poi questi a loro volta ne hanno una decina????
Altra cosa, è possibile una bella installazione da rete? Preferisco installare da me le cose che servono!!!
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 00:29   #71
frankifol
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 526
quelli erano installati ma non era installato automake. Ho installato anche quello e l'errore che ho ora è questo:

/home/user/sorgenti/autostart-0.5/admin/missing: line 52: automake-1.6: command not found
WARNING: `automake-1.6' is missing on your system. You should only need it if
you modified `Makefile.am', `acinclude.m4' or `configure.in'.
You might want to install the `Automake' and `Perl' packages.
Grab them from any GNU archive site.
cd . && perl admin/am_edit Makefile.in
cd . && rm -f configure
cd . && make -f admin/Makefile.common configure
make[1]: Entering directory `/home/francesco/sorgenti/autostart-0.5'
configure.in:43: error: possibly undefined macro: AM_INIT_AUTOMAKE
If this token and others are legitimate, please use m4_pattern_allow.
See the Autoconf documentation.
configure.in:48: error: possibly undefined macro: AM_CONFIG_HEADER
configure.in:51: error: possibly undefined macro: AC_CHECK_COMPILERS
configure.in:52: error: possibly undefined macro: AC_ENABLE_SHARED
configure.in:53: error: possibly undefined macro: AC_ENABLE_STATIC
configure.in:58: error: possibly undefined macro: AM_KDE_WITH_NLS
configure.in:61: error: possibly undefined macro: AC_PATH_KDE
configure.in:70: error: possibly undefined macro: AC_CHECK_KDEMAXPATHLEN
make[1]: *** [configure] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/user/sorgenti/autostart-0.5'
make: *** [configure] Error 2


automake1.6 non c'è nel repo, mentre di perl se ne trova un quantitativo abnorme...
frankifol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 00:34   #72
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Quote:
Originariamente inviato da zephyr83 Guarda i messaggi
C'è un modo veloce per avere un menu decente senza mille sottocategorie? è una cosa proprio che nn sopporto, ci metto il doppio a trovare un programma A cosa serve fare solo 5 grossi raggruppamenti se poi questi a loro volta ne hanno una decina????
Altra cosa, è possibile una bella installazione da rete? Preferisco installare da me le cose che servono!!!
Io mi son abituato al menù e non mi trovo male! Certo, le apps che utilizzo più frequentemente le apro dalla barra in basso senza dover accedere al menù.

Per modificarlo il solito metodo: tasto dx sull'icona, editor menù e te lo imposti come vuoi.
Altrimenti, tasto dx e switch su kickoff, che è il menù in stile opensuse e una volta sistemato va molto bene anche quello. Come tutte le cose, è questione di abitudine!
Al momento un'installazione da rete non mi pare sia possibile....ma non ho cercato nulla a rigurado!

P.S.: hai deciso di riprovarci?
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 00:37   #73
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Quote:
Originariamente inviato da frankifol Guarda i messaggi
quelli erano installati ma non era installato automake. Ho installato anche quello e l'errore che ho ora è questo:

/home/user/sorgenti/autostart-0.5/admin/missing: line 52: automake-1.6: command not found
WARNING: `automake-1.6' is missing on your system. You should only need it if
you modified `Makefile.am', `acinclude.m4' or `configure.in'.
You might want to install the `Automake' and `Perl' packages.
Grab them from any GNU archive site.
cd . && perl admin/am_edit Makefile.in
cd . && rm -f configure
cd . && make -f admin/Makefile.common configure
make[1]: Entering directory `/home/francesco/sorgenti/autostart-0.5'
configure.in:43: error: possibly undefined macro: AM_INIT_AUTOMAKE
If this token and others are legitimate, please use m4_pattern_allow.
See the Autoconf documentation.
configure.in:48: error: possibly undefined macro: AM_CONFIG_HEADER
configure.in:51: error: possibly undefined macro: AC_CHECK_COMPILERS
configure.in:52: error: possibly undefined macro: AC_ENABLE_SHARED
configure.in:53: error: possibly undefined macro: AC_ENABLE_STATIC
configure.in:58: error: possibly undefined macro: AM_KDE_WITH_NLS
configure.in:61: error: possibly undefined macro: AC_PATH_KDE
configure.in:70: error: possibly undefined macro: AC_CHECK_KDEMAXPATHLEN
make[1]: *** [configure] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/user/sorgenti/autostart-0.5'
make: *** [configure] Error 2


automake1.6 non c'è nel repo, mentre di perl se ne trova un quantitativo abnorme...
Sembra cercare automake 1.6 e su pclos è possibile installare solo la 1.4, 1.7 e 1.8 (che sfiga)!!
Poi sembra ti manchi qualche pacchetto perl!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 01:16   #74
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11678
Quote:
Originariamente inviato da Stex75 Guarda i messaggi
Io mi son abituato al menù e non mi trovo male! Certo, le apps che utilizzo più frequentemente le apro dalla barra in basso senza dover accedere al menù.

Per modificarlo il solito metodo: tasto dx sull'icona, editor menù e te lo imposti come vuoi.
Altrimenti, tasto dx e switch su kickoff, che è il menù in stile opensuse e una volta sistemato va molto bene anche quello. Come tutte le cose, è questione di abitudine!
Al momento un'installazione da rete non mi pare sia possibile....ma non ho cercato nulla a rigurado!

P.S.: hai deciso di riprovarci?
Kickoff cn un menù così diventa un suicidio Purtroppo volevo evitare di modificare manualmente tutte le voci.....ma poi quando installo un nuovo programma dove me lo mette? Mi ricrea un menu così assurdo? Nn capisco di chi è la mente psicopatica che ha deciso di fare una cosa del genere! Anche in simplymepis hanno iniziato a farlo così....preferisco la modalità classica di kde!!!
Si ci sto riprovando e devo dire che è fatta proprio bene, il bluetooth è quello meglio sistemato e PCLinuxOS Control Center è splendido, ogni distro dovrebbe avere uno strumento del genere!
Riguardo l'installazione di rete forse qualcosa si può fare quando ho installato da cd al boot compariva anche l'opzione http e ftp quindi forse è possibile!
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 01:51   #75
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11678
per ora devo dire che il riconoscimento hardware è andato tutto alla grande, in pochi secondi ho attivato anche il desktop 3D senza il minimo problema.
C'è solo una piccola anomalia! ho installato metabar (presente fra i repository) però mi compare solo se accedo a konqueror dall'icona Sistema sul desktop. Da quella Home (oppure dalle icone presente nella barra delle applicazioni) niente, nn vi è traccia!

EDIT Risolto, l'ho aggiunto manualmente cliccando cn il tasto destro nel pannello di navigazione....però è strano, nn mi era mai capitata sta cosa
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592

Ultima modifica di zephyr83 : 21-09-2007 alle 01:56.
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 07:02   #76
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6555
Quote:
Originariamente inviato da frankifol Guarda i messaggi
ps: peccato che non ci siano di default tutti i pacchetti per compilare e che non siano riuniti in un unico pacchettone
No per carità. meglio cosi almeno non si mettono apps inutili.
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 07:08   #77
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6555
Quote:
Originariamente inviato da zephyr83 Guarda i messaggi

EDIT Risolto, l'ho aggiunto manualmente cliccando cn il tasto destro nel pannello di navigazione....però è strano, nn mi era mai capitata sta cosa
dovresti eliminare i profili di konqueror e tenere solo quelli web browsing e gestione file.Questa ne ha un bel po.
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 10:23   #78
frankifol
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato Guarda i messaggi
No per carità. meglio cosi almeno non si mettono apps inutili.

mi riferivo ai soli pacchetti per compilare i sorgenti. Con le debian derivate si installa un unico pacchetto che ti permette di compilare ogni tipo di sorgente. Insonmma, mi pare un bel difetto il non fornire strumenti di compilazione in modo rapido ed immediato.
frankifol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 13:10   #79
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6555
Quote:
Originariamente inviato da zephyr83 Guarda i messaggi
C'è un modo veloce per avere un menu decente senza mille sottocategorie?
installa drakmenustyle
é un selettore di modalità menu.
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 14:03   #80
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Io l'ho provato, ma non ho visto differenze!!

boh
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
il 95% degli account falsi segnalati res...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v