Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2007, 09:29   #21
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
websitebaker... io ho provato a farlo girare.. su easyphp... ma mi da erròr...

riesce a creare le tabelle sul db.. ma poi mi da una serie di errori... ora ho solo la pagina di amministrazione che funziona.. mentre il sito quando vado in visualizza, no.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 09:46   #22
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
websitebaker... io ho provato a farlo girare.. su easyphp... ma mi da erròr...

riesce a creare le tabelle sul db.. ma poi mi da una serie di errori... ora ho solo la pagina di amministrazione che funziona.. mentre il sito quando vado in visualizza, no.
butta easyphp che da problemi a molti e metti xampp che è fatto molto meglio
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:41   #23
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
grazie!

lo provo subito.



senti.. un consiglio.. io volevo sistemare un CMS per gestire la documentazione aziendale.. PDF, WORD, EXCELL, ma anche immagini ed altro.
Cosa mi conviene usare? per catalogarle e lasciare a determinati utenti la gestione degli upload?

Ho provato con drupal e con joomla..ma nn mi piacciono.. no, nessun modulo ad hoc in tal senso.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 10:52   #24
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
grazie!

lo provo subito.



senti.. un consiglio.. io volevo sistemare un CMS per gestire la documentazione aziendale.. PDF, WORD, EXCELL, ma anche immagini ed altro.
Cosa mi conviene usare? per catalogarle e lasciare a determinati utenti la gestione degli upload?

Ho provato con drupal e con joomla..ma nn mi piacciono.. no, nessun modulo ad hoc in tal senso.
wb con modulo mydownloads gestito con i permessi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:00   #25
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
wb con modulo mydownloads gestito con i permessi
baker? non trovo il modulo dei downloads sul sito ufficiale.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:04   #26
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
PS: su quale cartella va messo "wb" in xampp?
mi trovo disorientato
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:06   #27
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
baker? non trovo il modulo dei downloads sul sito ufficiale.
download gallery
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:06   #28
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
PS: su quale cartella va messo "wb" in xampp?
mi trovo disorientato
htdocs
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:16   #29
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
htdocs
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:18   #30
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
quella "roba" è tutto quello che raggiungi col webserver, ovvero phpmyadmin

è corretto che sia così dato che il webserver carica da lì tutto quello che è "localhost"

quindi metti ANCHE wb l' dentro e poi accederai alle cartelle tramite

http://localhost/nomecartella


in questo modo fai tutti i siti che vuoi
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:23   #31
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
si ma.. c'è gia della roba li.. la cancello? o copio semplicemente dentro "wb"?
ok, copiato dentro.. tutto ben. nessun errore.. installato.. ora..? boh.. vediamo
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:25   #32
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
quella "roba" è tutto quello che raggiungi col webserver, ovvero phpmyadmin

è corretto che sia così dato che il webserver carica da lì tutto quello che è "localhost"

quindi metti ANCHE wb l' dentro e poi accederai alle cartelle tramite

http://localhost/nomecartella


in questo modo fai tutti i siti che vuoi
si infatti.. ero abituato con easyphp... la sua cartella era vuota.. forse perchè aveva creato degli alias sul file di config apache.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:41   #33
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
Bene.. fatto un pò tutto.

due ultime domande:

1. come istruisco XAMPP, perchè il sito sia accedibile NON solo dal mio PC, ma anche da un altro PC della rete?
E' si accessibile, ma si vedono solo le parole.. senza temi, senza stili.. etcetc.. da settare qualcosa su Apache, sicuramente...


2. un ultima finezza... sarebbe molto importante quando si tratta di file word, poter aprirli, fare delle modifiche e salvarli... eheh... automaticamente... sopra.
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:44   #34
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
Bene.. fatto un pò tutto.

due ultime domande:

1. come istruisco XAMPP, perchè il sito sia accedibile NON solo dal mio PC, ma anche da un altro PC della rete?
E' si accessibile, ma si vedono solo le parole.. senza temi, senza stili.. etcetc.. da settare qualcosa su Apache, sicuramente...


2. un ultima finezza... sarebbe molto importante quando si tratta di file word, poter aprirli, fare delle modifiche e salvarli... eheh... automaticamente... sopra.
1. basta che diano l'indirizzo ip del tuo pc, e che la porta 80 sia indirizzata correttamente sul router

2. la vedo ben dura
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 11:53   #35
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9667
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
1. basta che diano l'indirizzo ip del tuo pc, e che la porta 80 sia indirizzata correttamente sul router

2. la vedo ben dura
1.... herm.. nessun router.. solo rete interna.. intendo..

2.... ho in mente qualcosa.. costruisco un bottone che affianca il link del documento, questo in qualche modo (forse php5 lo sa e lo fa) mi apre la directory (remota, condivisa) e quindi il file. Gli devo passare solo la directory e il nome_file.. da qualche parte li trovo... penso è!
__________________
SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Lapierre.DH | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 14:28   #36
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
mi pare buono ma non vedo dove sia la grafica by te dato che quello che monti è uguale identico a un tema per joomla
Per grafica by me intendevo dire il banner..
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 14:32   #37
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
Per grafica by me intendevo dire il banner..
ah ok vabbè cmq almeno fai lo sfondo del banner dello stesso colore del tema
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 14:41   #38
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
ah ok vabbè cmq almeno fai lo sfondo del banner dello stesso colore del tema
In effetti ci sto ancora lavorando....

Ho inviato anche il link a google... ma qualcuno ha mai avuto risposta dell'invio via mail del suddetto motore di ricerca??
Fra quanto tempo la mia pagina dovrebbe essere indicizzata secondo voi???
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 15:30   #39
Sholn
Senior Member
 
L'Avatar di Sholn
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Firenze
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da evilrikkuz Guarda i messaggi
In effetti ci sto ancora lavorando....

Ho inviato anche il link a google... ma qualcuno ha mai avuto risposta dell'invio via mail del suddetto motore di ricerca??
Fra quanto tempo la mia pagina dovrebbe essere indicizzata secondo voi???
risposte da google?
cmq ho guardato anch'io il sito ed effettivamente devi sgobbarci ancora!

x Leron, mi sto intrippando da morire con WB, sono riuscito a fare il mio template guardando un po' a giro e ho diverse domanduole per te:
1) ma per mettere il menu in orizzontale l'unica possibilità è smanettare sul codice o ci sono dei settaggi da mettere? per ora ho risolto tirando fuori i link da $menu1->fetchrow()......
2)voglio provare a usare wb per implementare un e-commerce, ho visto che viene messo a disposizione gocart ma mi sembra che non abbia il supporto al carrello, consigli?
3) mi dici un po' cos'è $admin?
4) ho cambiato il css per il form della ricerca ma vedo che la pagina con i risultati non ripesca (logicamente) gli stili per il pulsante, i radio e il text, dove devo andare a riperscarli?

Grazie, soprattutto perchè dopo Joomla e altri mi ero un po' perso d'animo, wb invece è veramete semplice, peccato che ci siano così pochi moduli aggiuntivi.....
__________________
Vieni con me e governeremo la galassia come padre e figlio!
Sholn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 17:39   #40
evilrikkuz
Senior Member
 
L'Avatar di evilrikkuz
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: U' Ceia
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Sholn Guarda i messaggi
risposte da google?
cmq ho guardato anch'io il sito ed effettivamente devi sgobbarci ancora!

.
Lo supponevo
Ma almeno la guardano la segnalazione del link o non fan manco quello?
evilrikkuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Evento a sorpresa il 2 Dicembre, ci sar&...
Google Maps, arriva il nuovo toggle '3D'...
Servizi di stampa gestita: un nuovo work...
Dal governo USA una licenza a Huawei per...
Sony World Photography Awards è al Photo...
Valve annuncia un nuovo Half-Life
Ecco le 19 super offerte Amazon di oggi,...
Meyer Optik Görlitz: ritorno sul mercato...
I nuovi driver AMD ora supportano Fortni...
WhatsApp, vulnerabilità pericolos...
Apple Pay: una legge tedesca potrebbe im...
Fortnite e Star Wars: arrivano gli Assal...
John Romero: 'vi spiego cosa non funzion...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v