Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2019, 18:01   #1
Febox
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 14
Upgrade processore

Salve a tutti voi che siete molto più esperti di me. Sono possessore di un vecchio AMD SPhenom II X4 965 Black Edition. Montato su una AsRock 970M pro3 . Ho visto che su Ebay ci sono molti processori usati. Secondo voi con cosa potrei upgradarlo senza spendere una cifra elevata? Pensate che ne varrebbe la pena? Grazie a chi volesse aiutarmi.
Febox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 18:09   #2
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5004
hai una piattaforma molto vecchia,anche cambiando la cpu nn guadagni tantissimo...
in ogni caso già con un fx 6300 avresti un discreto guadagno rispetto al tuo phenom,lo si dovrebbe trovare in giro a meno di 50 euro.
ma resto del pc?utilizzo?
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 18:59   #3
AlexR84
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 12
La tua mobo supporta gli am3+ credo. Prova a vedere l'amd fx 9370 o giù di lì. Dipende poi quanto sei disposto a spendere.
AlexR84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 19:04   #4
Febox
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da AlexR84 Guarda i messaggi
La tua mobo supporta gli am3+ credo. Prova a vedere l'amd fx 9370 o giù di lì. Dipende poi quanto sei disposto a spendere.
Non costa poco ma sempre meno che per esempio un Intel I3 con scheda madre o sbaglio? L'I3 sarebbe superiore?
Febox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 19:14   #5
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5004
Quote:
Originariamente inviato da Febox Guarda i messaggi
Non costa poco ma sempre meno che per esempio un Intel I3 con scheda madre o sbaglio? L'I3 sarebbe superiore?
ripeto : con una spesa inferiore ai 50 euro prendi un fx 6300 che ha prestazioni maggiori di circa un 20/25% in più,lo monti sul tuo pc e basta...inutile spender tanti soldi su una piattaforma così vecchia e se devi cambiare mobo e cpu per passare ad intel tanto vale farsi un ryzen.
cmq il resto del pc com'è composto?cosa ci fai?
Quote:
Originariamente inviato da AlexR84 Guarda i messaggi
La tua mobo supporta gli am3+ credo. Prova a vedere l'amd fx 9370 o giù di lì. Dipende poi quanto sei disposto a spendere.
supporta max gli fx 8***,a parità di frequenza va come un fx 6***,l'unica differenza è che un 6*** ha 6 core mentre un 8*** ne ha 8.




qui c'è la lista delle cpu supportate :
https://www.asrock.com/mb/AMD/970M%20Pro3/#CPU

ritengo che l'fx 6300 per quel che costa sia il più indicato.
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2019, 18:30   #6
Febox
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 14
Grazie a tutti ho capito benissimo credo che opterò per un fx 6300. Ottimo consiglio. Anche perchè lo prendo e lo monto senza fare altro.
Febox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2019, 18:38   #7
hatake82
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 101
con qualche euro in più potresti andare sul 8 core del 8320 o 8350....il 6300 non mi sembra una scelta giusta ad oggi
hatake82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v