Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2019, 17:08   #46121
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10822
Quote:
Originariamente inviato da sIlveralIen Guarda i messaggi
ce ne sono un pò di 3700X liberi
dei 3800x si sa nulla?
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:10   #46122
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6358
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
domanda noob: le mainboard che hanno come alimentazione 8+4 pin il 4pin deve per forza essere inserito? la maggior parte degli alimentatori mio compreso hanno solo il classico 4+4 per fare il primo da 8
Va inserito in prima istanza quello da 8 pin. SE disponibile si inserisce anche quello da 4 pin.
NON va inserito solo quello da 4 pin.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:10   #46123
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23834
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
io noto che le ultime uscite amd non siano state proprio il top, non capisco come mai ci siamo sempre questi problemi tra mobo cpu bios e agesa, per non parlare poi dei risultati delle review molto diversi l'uno dall'altro, una cosa è certa si devono aspettare sviluppi e test fatti da veri appasionati e non da quattro youtuber incompetenti dove ciò che conta a loro sono solo le visualizzazioni, mi spiace anche aggiungere che molte testate mi danno l'impressione di fare le cose in modo mooolto superficiale.
Ma guarda per quello che mi ricordo il K10 45nm dava delle rogne sulle memorie DDR2 1066Mhz, poi fu scoperto un BUG dello stesso controller RAM; era successo qualcosa anche con Thuban ma sinceramente non ricordo...
Con la prima serie di Bulldozer tra BIOS compatibili e quelli Sub ottimizzati ne erano usciti una marea, ma alla fine quasi nessuno utilizzò quello giusto alla presentazione.
La storia dei primi Ryzen la sappiamo, meglio sono andate le CPU serie 2000; anche le APU hanno avuto qualche problema sulla gestione delle frequenze della GPU; niente di strano comunque dato la complessità dell'architettura ZEN.
Sono però problemi risolti man mano che i BIOS uscivano grazie anche alle nuove versioni AGESA, ricordando che AMD ha sempre aggiornato il suo codice con frequenza regolare (anche se una volta un nuovo aggiornamento significava un nuovo modello CPU), solo che oggi c'è molto più "pubblico" a seguire questa evoluzione e quindi anche a segnalare eventuali problemi...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:13   #46124
jvt39
Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
A me l'hanno spedito.... mi tocca aspettare lunedi
Anche io ordinato da loro e mi arriva lunedì. Che dire, fantastici!!
jvt39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:16   #46125
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1218
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Va inserito in prima istanza quello da 8 pin. SE disponibile si inserisce anche quello da 4 pin.
NON va inserito solo quello da 4 pin.
Io invece tengo inserito solo quello da 4 pin x la CPU, quello da 8 è libero e in questi mesi no problemi!
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DD4 16GB DUAL 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + 2 WD GREEN 1 e 2TB 3,5"/COOLER MASTER MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:18   #46126
LicSqualo
Senior Member
 
L'Avatar di LicSqualo
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: Lanciano (CH)
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da Cfranco Guarda i messaggi
Entriamo nel tecnico ...
RdRand dovrebbe restituire un valore random, c' è una particolarità, restituisce anche un flag di validità che dice se il valore è random oppure no :
( dal manuale AMD )
Hardware modifies the CF flag to indicate whether the value returned in the destination register is valid. If CF = 1, the value is valid. If CF = 0, the value is invalid. Software must test the state of the CF flag prior to using the value returned in the destination register to determine if the value is valid. If the returned value is invalid, software must execute the instruction again. Software should implement a retry limit to ensure forward progress of code.

Quindi se restituisce CF=0 il valore non è valido e bisogna ritentare
Il problema nasce che all' avvio di Linux Rdrand restituisce un paio di 0xFFFFFFFFFFFFFFFF ( che non sono casuale ) ma con CF=1 ( che segnala un valore valido ) quindi il kernel lo prende per buono ma poi si scassa perché manca la casualità.

Il problema quindi è la mancata segnalazione del valore non valido sul flag CF

La soluzione ? Se RdRand restituisce 0xFFFFFFFFFFFFFFFF forzare CF=0
Da quello che ho compreso, questo comando viene utilizzato al posto di altri (più sicuri e odierni) per generare un numero casuale da attribuire come identificativo al boot di sistema, poi viene cambiato da uno più "sicuro". AMD consiglia di utilizzare altri comandi. Nel caso che si debba "per forza" utilizzare (e qui ce ne sarebbe da discutere come "programmatori", sulla necessità o meno di alcuni comandi vecchi e comodi ma insicuri e quelli moderni e sicuri ma controllabili...) questo comando sono già in atto workaround per ovviare l'errore, che si verifica solo in caso di boot per ragioni tutte tecniche di programmazione.
Le distro che non hanno ancora aggiornato il kernel stanno provvedendo in questo momento, quindi può anche essere che alcune ISO non siano semplicemente state corrette in tempo per i nuovi processori. Qualcuno faceva esempi tipo: installare windows 7 su Zen... senza workaround hai voglia a provarci...
Resto in attesa di leggere qualche cosa di ufficiale da parte di AMD.
Però sembra tanto fuffa...
__________________
Ryzen 1700 @4040 MHZ x 1,406 VCore LLC3, VSoC 1,05 su Crosshair VI Hero.
2x8GB Ram (GSkill 3600c16) @ 3500c13 (14-13-22-36-256-1T)
LicSqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:18   #46127
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10822
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Va inserito in prima istanza quello da 8 pin. SE disponibile si inserisce anche quello da 4 pin.
NON va inserito solo quello da 4 pin.
Quote:
Originariamente inviato da alexio.bin Guarda i messaggi
Io invece tengo inserito solo quello da 4 pin x la CPU, quello da 8 è libero e in questi mesi no problemi!
(scusate il crosspost)

questo è quello che riporta es la asrock steel legend:



cioè sembra che ci vada il primo 4pin nell'8, e poi l'altro 4 nel 4 ho inteso correttamente?

io ho il 4+4 mi pare adesso, suppongo divisibile cioè non un 8 intero
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:25   #46128
Luxorita
Member
 
L'Avatar di Luxorita
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
stasera alle 23:00 seconda live dell'italiano Hardware Numb3rs, link: https://www.youtube.com/watch?v=MgHGCSLxagw
Luxorita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:25   #46129
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6358
Quote:
Originariamente inviato da alexio.bin Guarda i messaggi
Io invece tengo inserito solo quello da 4 pin x la CPU, quello da 8 è libero e in questi mesi no problemi!
Non hai problemi ma non significa che sia giusto.
Nei manuali è scritto così come dicevo prima, perchè collegando solo il 4 e non l'8 c'è il rischio di surriscaldare la circuiteria el 12v2. Molto dipende anche da che CPU ci monti e se fai OC, se la cpu ha TDP basso e non fai OC il rischio di uccidere la scheda è basso, se sforzi di carico allora rischi.
ESEMPIO vedi:
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...ERO_UM_WEB.pdf

Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
(scusate il crosspost)

questo è quello che riporta es la asrock steel legend:
CUT

cioè sembra che ci vada il primo 4pin nell'8, e poi l'altro 4 nel 4 ho inteso correttamente?

io ho il 4+4 mi pare adesso, suppongo divisibile cioè non un 8 intero
No, c'è scritto che se hai SOLO un 4 lo devi collegare nello slot da 8 dalla parte dei pin 1 e 5 (a destra).
L'8 lo colleghi ovviamente nell'8 (12v1), NON devi dividerlo.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 12-07-2019 alle 17:33.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:27   #46130
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24895
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
Purtroppo si. C'è stata forse un po' troppa confusione. Magari anche per la fretta di uscire con le recensioni
Ci sono una marea di contraddizioni che chiunque abbia un minimo di esperienza OC lo vedrebbe.
Posti degli OC in cui devi dare un Vcore 1,4/1,45V per 4,3GHz/4,4GHz, con temp elevate, e di seguito riporti che il max Vcore consigliato è 1,325V... e sai che un 3900X è garantito 4,6GHz come frequenza massima.
Ora... se il procio può arrivare a 4,6GHz e per 4,3GHz già sei sopra 1,4V... o AMD ci stecca 1,7V per @4,6GHz (e quindi per certo 1,325V non è il massimo) oppure il sistema non funzia come dovrebbe.
In tutti i test ST, non è mai stata riportata la massima frequenza raggiunta... perchè?
In molti nel TH chiedevano quale frequenza nei giochi fosse raggiunta sui core... ed anche questo latita.

A me arriva il 3700X lunedi... e farò delle prove... e sono curioso.

Ho preso il 3700X perchè il 6 agosto parto e mi è venuto il panico che il 3900X non mi sarebbe arrivato, quindi 3700X sicuro, poi se 3900X disponibile valuterò se acquistarlo vendendo il 3700X o tenere direttamente il 3700X.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:27   #46131
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10822
ma sto guardando sugli alimentatori in vendita OGGI sul sito coolermaster e tutti dal 400w al 1200w hanno tutti solo il 4+4 com'è possibile che ste mainboard vogliano 8+4?
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:31   #46132
M4to
Senior Member
 
L'Avatar di M4to
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ma sto guardando sugli alimentatori in vendita OGGI sul sito coolermaster e tutti dal 400w al 1200w hanno tutti solo il 4+4 com'è possibile che ste mainboard vogliano 8+4?
io ho un'evga G3 e ha sia l'8 che il 4.
occhio che per l'8 di solito accoppiano 2 da quattro, quindi sicuramente quelle psu hanno i 4+4 da accoppiare
anche perche se non ricordo male son seasonic, come credo lo sia il G3, quindi..
M4to è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:34   #46133
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24895
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Non hai problemi ma non significa che sia giusto.
Nei manuali è scritto così come dicevo prima, perchè collegando solo il 4 e non l'8 c'è il rischio di surriscaldare la circuiteria el 12v2. Molto dipende anche da che CPU ci monti e se fai OC, se la cpu ha TDP basso e non fai OC il rischio di uccidere la scheda è basso, se sforzi di carico allora rischi.
ESEMPIO vedi:
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...ERO_UM_WEB.pdf

No, c'è scritto che se hai SOLO un 4 lo devi collegare nello slot da 8 dalla parte dei pin 1 e 5 (a destra)
Da qualche parte avevo letto (mi sembra sulla X399m) che si possono montare entrambi, sia l'8 che il 4, e che sia addirittura preferibile in caso di OC, perchè la corrente avrebbe 2 fonti di alimentazione (a memoria). Comunque con un ALI da 500W ho fatto andare il 1920X in OC senza alcun prb di alimentazione... e pensare che a suo tempo avevo preso l'Arkangel da 750W per i Phenom I da 140W TDP.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:35   #46134
superds
Senior Member
 
L'Avatar di superds
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2274
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ma sto guardando sugli alimentatori in vendita OGGI sul sito coolermaster e tutti dal 400w al 1200w hanno tutti solo il 4+4 com'è possibile che ste mainboard vogliano 8+4?
Marketing. Più connettori = più meglio
__________________
BenQ xl2411z 144hz // Asrock z97 pro4 // 4670k 4.3 1.18v + hyper 412s // Sapphire 7790 dual-X oc → 260x @ 1350 +10mv -1750 (5500p graphic firestrike) // 2x4 1866 cl8 g.skill //850 evo 250GB // WD caviar blue 1TB
Alice 20 mb f177_11 6db / sostituita con Tim fibra a 400m dall'arl / un anno dopo/ Steam
superds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:39   #46135
M4to
Senior Member
 
L'Avatar di M4to
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 1445
il 4 pin serve per ulteriore powerdraw dalla cpu, probabilmente per voltaggi alti sotto LN2.
ti basta l'8 cmq
M4to è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:39   #46136
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1218
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Non hai problemi ma non significa che sia giusto.
Nei manuali è scritto così come dicevo prima, perchè collegando solo il 4 e non l'8 c'è il rischio di surriscaldare la circuiteria el 12v2. Molto dipende anche da che CPU ci monti e se fai OC, se la cpu ha TDP basso e non fai OC il rischio di uccidere la scheda è basso, se sforzi di carico allora rischi.
ESEMPIO vedi:
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...ERO_UM_WEB.pdf



No, c'è scritto che se hai SOLO un 4 lo devi collegare nello slot da 8 dalla parte dei pin 1 e 5 (a destra).
L'8 lo colleghi ovviamente nell'8 (12v1), NON devi dividerlo.


Grazie del chiarimento, era un problema che avevo posto mesi fa, ma senza risposta, purtroppo l'alimentatore in firma ha solo il connettore da 4 e quindi sono stato costretto ad usare solo quello, magari potrei utilizzare la soluzione di cui sopra come per la steel legenda?
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DD4 16GB DUAL 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + 2 WD GREEN 1 e 2TB 3,5"/COOLER MASTER MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:41   #46137
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6358
State facendo un casino bestiale.
Ovviamente se l'alimentatore ha 8+4 si inseriscono entrambi, sono lì apposta.

-Se l'alimentatore ha solo 4pin si collega nell'8 (12v1) come indicato prima (c'è solo un verso, dalla parte pin1 e 5, dall'altra non si inserisce), si può inserire nel singolo a 4 pin (12v2) ma non è consigliabile per possibile surriscaldamento.
-Se l'alimentatore ha solo 8 pin (4+4) si collega nell'8.
-Se l'alimentatore ha 8 pin + 4 pin si collega tutto.


Ah, P.S.
ci sono anche schede X570 con 8+8!
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 12-07-2019 alle 18:13.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:46   #46138
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1218
Perfetto, quando torno metto il 4 nell'8 e dovrebbe andare senza problemi eventuali di riscaldamento.
Preservare la scheda è sempre meglio.
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DD4 16GB DUAL 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + 2 WD GREEN 1 e 2TB 3,5"/COOLER MASTER MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 17:48   #46139
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 7609
Quote:
Originariamente inviato da M4to Guarda i messaggi
io ho un'evga G3 e ha sia l'8 che il 4.
occhio che per l'8 di solito accoppiano 2 da quattro, quindi sicuramente quelle psu hanno i 4+4 da accoppiare
anche perche se non ricordo male son seasonic, come credo lo sia il G3, quindi..
Il G3 è un SuperFlower. Comunque confermo (ce l'ho pure io) ha un 8+4
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2019, 18:01   #46140
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 8355
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi
Da quello che ho compreso, questo comando viene utilizzato al posto di altri (più sicuri e odierni) per generare un numero casuale da attribuire come identificativo al boot di sistema, poi viene cambiato da uno più "sicuro". AMD consiglia di utilizzare altri comandi. Nel caso che si debba "per forza" utilizzare (e qui ce ne sarebbe da discutere come "programmatori", sulla necessità o meno di alcuni comandi vecchi e comodi ma insicuri e quelli moderni e sicuri ma controllabili...) questo comando sono già in atto workaround per ovviare l'errore, che si verifica solo in caso di boot per ragioni tutte tecniche di programmazione.
Il problema è che al boot gli altri sistemi più "moderni e sicuri" non sono disponibili in quanto si basano sulla casualità dello stato del PC, ma alla partenza c' è ben poco di casuale quindi ti tocca usare quella
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
WhatsApp, vulnerabilità pericolos...
Apple Pay: una legge tedesca potrebbe im...
Fortnite e Star Wars: arrivano gli Assal...
John Romero: 'vi spiego cosa non funzion...
Nature Photographer of the Year: i vinci...
Motorola RAZR si piega, ha due display e...
TaaS, Tech-as-a-Service, la nuova soluzi...
Offerte telefonia mobile a 5,99 euro con...
Google Chrome, update a sorpresa rompe m...
Wasteland 3: data d'uscita annunciata al...
Intel svela "Ponte Vecchio", l...
FRITZ!Repeater 1200 e FRITZ!Repeater 600...
Hai uno smartphone Android? Potresti ave...
HP rifiuta l'offerta di Xerox, ma restan...
TIM porta le eSIM sugli smartphone e i t...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Dropbox
NTLite
IObit Malware Fighter
Opera Portable
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v