Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-07-2019, 09:34   #10281
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2787
URGENTE!!

Ragazzi, un problema nuovissimo e stranissimo.

Da un paio di giorni il sito della mia Banca mi da errore quando provo ad aprirlo.
Ho pulito cahche dns, tutte le cache con Clean64.... ma niente.

Sempre questo errore....
Ho provato anche i dns google, stesso errore.
Però in Anonimo mode... va bene... che cosa puo essere?



Grazie
Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 10:07   #10282
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6358
@Robby Naish
Anche in modalità provvisoria? Magari in anonimo ti disabilita estensioni che interferiscono.




Ho fatto altre prove con i parametri DNS.

impostazioni predefinite, FF portable pulito, appena fatto, toccato nulla:

Secure DNS>?arancione
DNSSEC>Xrosso
TLS 1.3>verde
Encrypted SNI>Xrosso

facendo le modifiche a impostazioni di rete (cloudflare predefinito) e parametro network.security.esni.enabled true

Secure DNS>verde
DNSSEC>Xrosso
TLS 1.3>verde
Encrypted SNI>Xrosso

Chiudo e riavvio FF, ok, stessi risultati.

Metto trr su 3:

Secure DNS>verde
DNSSEC>verde
TLS 1.3>verde
Encrypted SNI>Xrosso

stesse impostazioni, chiudo e riavvio FF e mi cambiano tutti i risultati:

Secure DNS>?arancione
DNSSEC>verde
TLS 1.3>?arancione
Encrypted SNI>?arancione

Rifaccio un'altra portable pulita, ripeto la procedura, tutto uguale fino a quando metto trr su 3 qui ottengo finalmente:

Secure DNS>verde
DNSSEC>verde
TLS 1.3>verde
Encrypted SNI>verde

chiudo, riavvio FF, riapro la sessione, rifaccio il test e ritorna ancora:

Secure DNS>?arancione
DNSSEC>verde
TLS 1.3>?arancione
Encrypted SNI>?arancione

Qualcosa non torna...

Comunque tanto per la coronaca
P.S. i siti che avevo segnalato si vedono con profilo nuovo e oggi si vedono anche sulla 68 con mio profilo che ieri non andava...
Se metto trr a 3 però non si apre più nulla, quindi o i siti non sono pronti o è un limite di Win7.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 10-07-2019 alle 10:16.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 11:31   #10283
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2787
Ho dovuto cancellare tutti i cookies.. ora sembra andare...
che strano però!!
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 12:10   #10284
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2712
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
[b]
Se metto trr a 3 però non si apre più nulla, quindi o i siti non sono pronti o è un limite di Win7.
La prima che hai detto, precisamente i server.
I forum in rete sono pieni di utenti che dicono che la DoH funziona, tanti altri dicono il contrario, la variabile però non è Firefox ma come e a cosa ci connettiamo.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 12:25   #10285
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 81
Miracolo! Finalmente con la v68 non ci sono più i lag che riscontravo dalla versione 66! Ci sono voluti due mesi!
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 12:49   #10286
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
La prima che hai detto, precisamente i server.
I forum in rete sono pieni di utenti che dicono che la DoH funziona, tanti altri dicono il contrario, la variabile però non è Firefox ma come e a cosa ci connettiamo.
Sì concordo, il resto sinceramente non me lo so spiegare neanche io Cloud, ma che non tutti i siti sono pronti è praticamente certo.
Notare anche quanto dice Cludflare in caso di tutto verde:
Quote:
[..]Even if you pass all four tests, the domain you are visiting also needs to support these technologies. If the domain you visit doesn't support DNSSEC, TLS 1.3, and Encrypted SNI, you are still potentially vulnerable, even if your browser supports these technologies.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 13:17   #10287
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2563
attivabile il picture-in-picture

Quote:
Go to about:config

Set media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.enabled and media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.flyout-enabledto true.

Restart.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 13:22   #10288
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
attivabile il picture-in-picture
Grazie
Nel mio caso ho dovuto abilitare anche media.videocontrols.picture-in-picture.enabled .

Ma il riquadro non è ridimensionabile, vero?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 13:46   #10289
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2712
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Miracolo! Finalmente con la v68 non ci sono più i lag che riscontravo dalla versione 66! Ci sono voluti due mesi!
Mi fa piacere.

Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
attivabile il picture-in-picture
Nella 69 beta3 è attivato di default.

Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Grazie
Nel mio caso ho dovuto abilitare anche media.videocontrols.picture-in-picture.enabled .

Ma il riquadro non è ridimensionabile, vero?
Nella beta, avvicinando il cursore ai bordi, è possibile ridimensionare la finestra a piacere, presumo sia lo stesso sulla 68 stabile.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 10-07-2019 alle 13:51.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 13:59   #10290
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Nella 69 beta3 è attivato di default.
Bene

Quote:
Nella beta, avvicinando il cursore ai bordi, è possibile ridimensionare la finestra a piacere, presumo sia lo stesso sulla 68 stabile.
Mmh nella 68 per lo meno no, oppure fa solo su Windows..

Comunque, media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.enabled
mi sembra serva per avere, nella riproduzione standard, il pulsantino blu (al centro a destra) per attivare il PiP senza passare per il click destro del mouse; media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.flyout-enabled non saprei..
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 14:43   #10291
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 872
Su macos oltre a non avere le maniglie per ingrandire/rimpicciolire non è nemmeno sempre in primo piano.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 14:53   #10292
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2563
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Grazie
Nel mio caso ho dovuto abilitare anche media.videocontrols.picture-in-picture.enabled .

Ma il riquadro non è ridimensionabile, vero?
a me lo fa ridimensionare

e... media.videocontrols.picture-in-picture.enabled non l'ho toccato (sempre su false)
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 15:12   #10293
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Su macos oltre a non avere le maniglie per ingrandire/rimpicciolire non è nemmeno sempre in primo piano.
Ah ok.. grazie del feedback

Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
a me lo fa ridimensionare
Vedi sopra..

Quote:
e... media.videocontrols.picture-in-picture.enabled non l'ho toccato (sempre su false)
Hai ragione..
Allora, da quel che ho capito
  • media.videocontrols.picture-in-picture.enabled : true -> per PiP via click destro
  • media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.enabled : true -> Per PiP via pulsante blu al centro a destra
    (questi due non sono correlati)
  • media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.flyout-enabled : true non saprei, ma penso sia legato al secondo dato il nome..
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 15:27   #10294
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4393
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Mi fa piacere.


Nella 69 beta3 è attivato di default.


Nella beta, avvicinando il cursore ai bordi, è possibile ridimensionare la finestra a piacere, presumo sia lo stesso sulla 68 stabile.
C'è un collegamento rapido... a credenziali e password
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 15:31   #10295
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2563
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Ah ok.. grazie del feedback

Allora, da quel che ho capito[list][*]media.videocontrols.picture-in-picture.enabled : true -> per PiP via click destro
cosa dovrebbe comparire con il tasto destro?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 16:09   #10296
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
cosa dovrebbe comparire con il tasto destro?
La voce menu Picture-in-Picture, al secondo click per la precisione, perché al primo click destro compare il menu di YouTube mentre al secondo quello di FF.

Ultima modifica di superlex : 10-07-2019 alle 16:32.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 16:28   #10297
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2563
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
La voce menu Picture-in-Picture, al secondo click per la precisione, perché al primo click destro compare il meno di YouTube mentre al secondo quello di FF.
ah, per avere la voce con il tastod estro, bisogna mettere a false anche questo
media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.flyout-enabled
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978

Ultima modifica di gabriello2501 : 10-07-2019 alle 16:30.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 16:35   #10298
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ah, per avere la voce con il tastod estro, bisogna mettere a false anche questo
media.videocontrols.picture-in-picture.video-toggle.flyout-enabled
Nel mio caso non pare necessario Nel senso, con tutti e 3 a true comunque il menu col click destro mi rimane..
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 16:40   #10299
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3093
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
3 domande rapide: come togliere l'icona altoparlante dalle tab in cui viene riprodototto un video, e la notifica a schermo interno. Infine come togliere la barra grigia dei motori di ricerca che appare al di sotto dei risultati della barra di ricerca?
up
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 | STORAGE: HDD ST2000 + SSD 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 16:45   #10300
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2563
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Nel mio caso non pare necessario Nel senso, con tutti e 3 a true comunque il menu col click destro mi rimane..
io ho disabilitato il primo per non avere il bottone sul video
abilitato il secondo per il mneù contestuale e
se abilitavo il terzo non c'era voce, se disabilitato ce l'ho


Quote:
Originariamente inviato da plata
3 domande rapide: come togliere l'icona altoparlante dalle tab in cui viene riprodototto un video, e la notifica a schermo interno. Infine come togliere la barra grigia dei motori di ricerca che appare al di sotto dei risultati della barra di ricerca?
1) perchè vuoi togliere l'icona? compare solamente quando c'è un audio nella scheda e in caso volessi disattivarlo temporaneamente.
2) sulla notifica che firefox è a schermo intero, non ho mai trovato niente di funzionante fin'ora.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978

Ultima modifica di gabriello2501 : 10-07-2019 alle 16:49.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
Canon punta sull'8K per i professionisti...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v