Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-06-2009, 15:52   #41
Progressive81
Member
 
L'Avatar di Progressive81
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da - S y l a r - Guarda i messaggi
Qualche parere nuovo su questa linea?
E' vero che non posso chiamare a modem spento?
Non vero... È Verissimo!! nonostante sul manuale ci sia scritto il contrario.
Progressive81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2009, 11:17   #42
Merovingio
Senior Member
 
L'Avatar di Merovingio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: San Benedetto Tr. Trattative:44
Messaggi: 2004
Quote:
Originariamente inviato da danny2005 Guarda i messaggi
cosa ne pensate di alice casa internet?


http://www.alice.it/telefonare/alice...tml?AC_EV=0800

Mi piacerebbe passarci...solo che:

ho il mio router e non voglio il loro (e quindi non pagarne il noleggio)

non vorrei alice total security (son altri 3,95 € in bolletta)
quoto, ma bisogna avere per forza il router di telecom?Ho un router apple airport extreme e non lo vorrei sostituire con quello scadente di telecom.
__________________
: iMac 27'' - Macbook Pro 15'' TB - iPhone 6s Plus - iPad Air Network : Synology RT1900ac - Synology Ds215J
MySocial : architettura&design | Mercatino
Merovingio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2009, 11:27   #43
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6552
mi sembra che basti collegarlo in cascata al router telecom.... ovvero il telecom riceve la linea attacchi con un cavo dritto il router telecom e l airport.
semplice no?
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2009, 14:20   #44
Progressive81
Member
 
L'Avatar di Progressive81
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Pisuke_2k6 Guarda i messaggi
mi sembra che basti collegarlo in cascata al router telecom.... ovvero il telecom riceve la linea attacchi con un cavo dritto il router telecom e l airport.
semplice no?
Quando poi ci son dei problemi auguri a capir qual'è quello rotto!
Progressive81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2009, 19:09   #45
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 7473
Ciao a tutti

Mi servirebbero delle info:

Io ho alice 20 mega per internet e infostrada in preselezione per le telefonate (nazionali, internazionali, cellulari e quant'altro...) + 5 euro al mese per le telefonate illimitate (nazionali), dalle 20 alle 8.
Uso un router non in comodato (netgear gtit).

Avrei intenzione di passare ad alice casa 20 mega ma:

- Cosa devo fare per togliere la preselezione e il canone di 5 euro di infostrada? Non vorrei continuare a pagarlo anche dopo il "passaggio"

- Posso tenere il solo router netgear o devo NECESSARIAMENTE collegarlo in cascata a quello di alice?

- Qualcuno che, come me, aveva prima il canone a parte per internet, una volta passato ad alice casa, ha riscontrato problemi di castrazione della linea nell'utilizzo di p2p (torrent, in particolare)?

Grazie delle eventuali risposte.

Ciao!
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2009, 10:29   #46
M.@.T.T.I.A
Senior Member
 
L'Avatar di M.@.T.T.I.A
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Bologna prov.
Messaggi: 686
Quote:
Originariamente inviato da CARVASIN Guarda i messaggi
Ciao a tutti

Mi servirebbero delle info:

Io ho alice 20 mega per internet e infostrada in preselezione per le telefonate (nazionali, internazionali, cellulari e quant'altro...) + 5 euro al mese per le telefonate illimitate (nazionali), dalle 20 alle 8.
Uso un router non in comodato (netgear gtit).

Avrei intenzione di passare ad alice casa 20 mega ma:

- Cosa devo fare per togliere la preselezione e il canone di 5 euro di infostrada? Non vorrei continuare a pagarlo anche dopo il "passaggio"

- Posso tenere il solo router netgear o devo NECESSARIAMENTE collegarlo in cascata a quello di alice?

- Qualcuno che, come me, aveva prima il canone a parte per internet, una volta passato ad alice casa, ha riscontrato problemi di castrazione della linea nell'utilizzo di p2p (torrent, in particolare)?

Grazie delle eventuali risposte.

Ciao!
Io avevo la preselezione di tele2,ha pensato la telecom a disattivare tutto.per il router credo che si debba mettere in cascata con il modem di alice casa...nessuna castrazione per p2p.
__________________
STAKER ==>i72600k-970g1-8gb ram-850pro<====>Nintendo Switch
N
EON 3342-2207-6431
M.@.T.T.I.A è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 12:35   #47
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
Ragazzi vorrei un chiarimento:
ma con le promozioni "CASA INTERNET" e "CASA VOCE e INTERNET" i telefoni tradizionali che già ho, si possono usare si o no?
Alcuni dicono di si altri di no..
Se si come è possibile collegare un telefono tradizionale al router telecom ed utilizzarlo con il VOIP?
Inoltre l'unica differenza tra queste due promozioni è che in una si paga lo scatto alla rispsota di 15 cent verso i nazionali mentre con l'altra no, giusto?
Attendo maggiori chiarimenti.
GRAZIE
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 12:56   #48
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da pierpo Guarda i messaggi
Dopo 3 mesi di Fastweb stamattina ho mandatao la raccomandata per tornare da mamma Telefom (Alice Casa)

Prima di Fastweb avevo Alice e andavo a 4,8 mega, con fastweb, avevo circa 5 mega.
Peccato, che fastweb abbia smesso di funzionare lo scorso lunedi' e non si e' piu' ripreso;
al telefono mi dicevano, "al max entro domani sara' ripristinato il servizio"
Alla terza telefonata ho disdetto.

La qualita' del loro servizion e' per mi incaettabile, il telefono deve funziona SEMPRE SEMPRE SEMPRE, non posso tollerare il suo mancato funzionamento.

Avevo Alice da quando e' nata, in 6 anni ha avuto un down di mezz'ora e basta.
Sara' un po piu' cara, ma almeno mi hanno dimostrato la qualita' del servizio.

Spero che AliceCasa funzioni.
Hai apgato qualche penale a Fastweb per aver interrotto il Contratto?
Perchè dal sito di Fastweb si evince che bisogna pagare una penale quando si interrompe un contratto... http://fastweb.it/offerte/domande-e-risposte/?id=60
Ma la legge di qualche anno fa non aboliva proprio questi pagamenti per recesso anticipato?
GRAZIE

Ultima modifica di vincyilbiondo : 28-08-2009 alle 13:01.
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 17:04   #49
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
Ragazzi per favore è una questione urgente, entro pochi giorni dovrò decidere cosa fare...Aspetto vostri suggerimenti e maggiori chiarimenti in merito alle mie domande e ai miei dubbi.
GRAZIE
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2009, 10:13   #50
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da vincyilbiondo Guarda i messaggi
Ragazzi per favore è una questione urgente, entro pochi giorni dovrò decidere cosa fare...Aspetto vostri suggerimenti e maggiori chiarimenti in merito alle mie domande e ai miei dubbi.
GRAZIE
Ragazzi?????????
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 16:14   #51
Qrama
Senior Member
 
L'Avatar di Qrama
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da vincyilbiondo Guarda i messaggi
Ragazzi vorrei un chiarimento:
ma con le promozioni "CASA INTERNET" e "CASA VOCE e INTERNET" i telefoni tradizionali che già ho, si possono usare si o no?
Alcuni dicono di si altri di no..
Se si come è possibile collegare un telefono tradizionale al router telecom ed utilizzarlo con il VOIP?
Inoltre l'unica differenza tra queste due promozioni è che in una si paga lo scatto alla rispsota di 15 cent verso i nazionali mentre con l'altra no, giusto?
Attendo maggiori chiarimenti.
GRAZIE
Up

Devo attivare una nuova linea, sto valutando se conviene o meno Alice casa internet in confronto al normale abbonamento+alice 7mb...in ogni caso le telefonate sarebbero poche... consigli? svantaggi?
__________________
... NewRant !!! ...
Qrama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2009, 19:50   #52
Mixmar
Senior Member
 
L'Avatar di Mixmar
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Trento
Messaggi: 961
Attivato da poco Alice Casa 7 Mega, per ora nessun problema.

Il canone per questa offerta è di 37 € ivati al mese. Viene fornita anche una linea telefonica VoIP, dove chiamate e videochiamate hanno un costo fisso (scatto alla risposta) di 0,15 €, senza prezzo al minuto.

E' in corso una promozione sui primi 4 mesi di abbonamento, e non si paga il costo di attivazione: maggiori informazioni sul sito di Telecom Italia.

Il modem fornito è Alice ASDL 2 Plus WiFi. Integra access point wireless, switch Ethernet cablato a 4 porte, modem e router. Mi sembra ottimo, e comunque adeguato alle mie esigenze.

Io personalmente non ho ancora utilizzato il telefono, ma solo la connessione ad Internet: d'altra parte, non era mia intenzione acquistare una linea telefonica tradizionale. Ho trovato questa soluzione un buon compromesso.
__________________
"Et Eärallo Endorenna utúlien. Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta!" -- Aragorn Elessar, Heir of Isildur
Mixmar -- OpenSuSE 11.1 on AMD 64 3000+ on DFI LanParty nF4-D | GeForce 6600 GT + Thermaltake Schooner on Samsung 710N
Storage -- ( 2 x Hitachi Deskstar 80 Gb + 1 x Hitachi 250 Gb ) = 1 RAID 5 + 1 Storage space LaCie Ethernet Disk Mini 250 Gb | HP - DV2150 EL MILAN CLAN
Mixmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 12:56   #53
gattobestiale
Senior Member
 
L'Avatar di gattobestiale
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Quartu S.Elena (CA) litorale
Messaggi: 5876
salve, sapete di qualche prossima promozione telecom su alice casa?
grazie
gattobestiale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2009, 23:30   #54
Camel84
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da gattobestiale Guarda i messaggi
salve, sapete di qualche prossima promozione telecom su alice casa?
grazie
Oltre al fatto che i primi 4 mesi li paghi qualcosa meno puoi attivarla seguendo queste isctruzioni:

http://www.soldissimi.it/forum/showthread.php?t=487880

In poche parole hai 3000punti Shell per aver attivato Alice Casa tramite Internet ecc. e con quei punti t puoi scegliere un bel premio
Camel84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 15:30   #55
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Sto attivando adsl+telefono alla mia ragazza....

che differenza c'è tra le due offerte Alice riguardanti

ADSL + Telefono ( entrambi illimitati , per il telefono si paga solo verso i cell )



Tutto Incluso

&

Casa Voce Internet

la prima costa 33,95 mentre la seconda 45...entrambe sono esenti dal canone telecom ??
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 15:41   #56
gattobestiale
Senior Member
 
L'Avatar di gattobestiale
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Quartu S.Elena (CA) litorale
Messaggi: 5876
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
Sto attivando adsl+telefono alla mia ragazza....

che differenza c'è tra le due offerte Alice riguardanti

ADSL + Telefono ( entrambi illimitati , per il telefono si paga solo verso i cell )



Tutto Incluso

&

Casa Voce Internet

la prima costa 33,95 mentre la seconda 45...entrambe sono esenti dal canone telecom ??
solo la seconda quella da 45.
all'altra devi aggiungere il canone.
ciao
gattobestiale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 17:24   #57
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
nella registrazione on-line mi da sempre "sessione invalida"...che fo' ? chiamo ?
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2009, 10:17   #58
spriggan222
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 200
io uso solo internet faccio bene a fare questa offerta?

con la ps3 come va?

il routere wi fi è valido?

se uso uno mio?
spriggan222 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 15:29   #59
Mauro80
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 1310
Dopo un anno e mezzo di Tele2 tuto incluso VoIP, internet così così, il telefono VoIP, perdonate lo sfogo, fa veramente SCHIFO

Pensavo di passare ad Alice casa, ADSL+ VOCE quello che costa 35€ per i primi 4 mesi e 45€ dal quinto senza canone Telecom

Dato che ho un'attività il telefono è molto importante, come vi trovate con il VoIP di Telecom? è affidabile o no?

Ultima modifica di Mauro80 : 21-10-2009 alle 15:35.
Mauro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 17:22   #60
Eps
Senior Member
 
L'Avatar di Eps
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Trieste
Messaggi: 812
Attivata adesso Alice Casa Internet
Dopo ben 5 anni di Libero, mi son stufato del loro "prometto e non mantengo", e ora vediamo come sarà questa famosa Alice...
speriamo!
ciao
__________________
OCZ StealthXtreme 600W, Asus Maximus II Formula , Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHz, 4x2GB G.Skill Trident DDR2 @ 1066MHz, Gainward nVidia Ge-Force GTX570 GS GLH 1280MB, Supreme FX II X-fi, WD Black 2x500GB 32MB Cache in RAID 0, WD Green 1TB 64MB Cache, WD Blue 320GB 16MB Cache, Lancool K62, Samsung P2470HD, Logitech G11, Verbatim Rapier V1, Edifier S330D 2.1
Eps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v