Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2021, 10:59   #1981
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2158
buongiorno, volevo chiedere un' informazione riguardo al voip di eolo che devono girare in un'azienda (portabilità già in corso da telecom)
il voip è monocanale?
si può ricevere e fare una chiamata uscita contemporaneamente ovviamente su altro interno?
era perchè devo configurare la telefonia una volta che girano il numero, il router è di proprietà (un fritzbox) e lo configuro come voglio
Ovviamente preferirei far partire le chiamate su eolo, dato che in italia sono comprese
grazie
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 11:09   #1982
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5540
Quote:
Originariamente inviato da frankrb78 Guarda i messaggi
una curiosità sono un privato
avevo eolo 30/3 e mi trovavo benissimo
sono a 2km in linea d'aria e vedo ripetitore
poi sono passato a vdsl tim 100/20 che era perfetta
ma adesso tra distanza dal cabinet e tutti cani e porci
che si sono collegati vado a 50/15
io ho bisogno di velocità upload superiore... 30/40/50 anche
ora la mia domanda è: ho visto che eolo mette upload superiori
per impresa e non privati, ma magari qualcuno ha chiesto ed ottenuto
qualcosa di più anche dietro pagamento maggiorato?
non parlatemi di chiavette mobile perchè la velocità è troppo instabile
grazie
allora
in azienda abbiamo una eolo top dedicata 100/100 con BMG al 99%
ovvio costa una fucilata, 890€ mese
ma è ad hoc
tra le offerte invece a listino, c'è solo la aziende PREMIUM tipo, con 50Mb in upload
non costerà meno di 120/150€ mese però secondo me
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 12:13   #1983
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1038
alla luce della nuova proposta EOLO per i nuovi clienti a 19,90€ al mese + 5€ x 12 mesi e poi 24,9€+5€/mese per sempre per i pacchetti extra, dato che da gennaio mi scade la promozione EOLO Super a 29,90€/mese e passerei a 38,90€/mese ho contattato l'assistenza commerciale e mi hanno proposto tale offerta a 31,90 con una tantum di 49,90€ di cambio tariffa
facendo due conti della serva recupero il cambio tariffa in 7 mesi e poi risparmio 7€ per sempre
chiedo se posso fare un nuovo contratto mantenendo il numero telefonico, mi rispondono affermativamente, la cessazione del contratto costa 59€ che però recupero in circa 4 mesi e avrei un risparmio mensile di 14 € il primo anno e poi 9€/mese dal secondo anno per sempre...

opzione 1 risparmio 115€ in 2 anni (al netto una tantum)
opzione 2 risparmio 216€ in 2 anni (al netto della cessazione contratto)

ovviamente propenderei per la seconda, faccio nuovo contratto, viene il tecnico cambia parabola, alimentatore e modem e appena parte la connessione disdico e chiedo la portabilità del numero....

il problema nasce che non sanno con certezza che modem mi monteranno, perchè non usano piu i fritz e il vecchio modem+parabola li devo restituire
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER

Ultima modifica di toroloco73 : 22-11-2021 alle 12:25.
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 23:49   #1984
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
alla luce della nuova proposta EOLO per i nuovi clienti a 19,90€ al mese + 5€ x 12 mesi e poi 24,9€+5€/mese per sempre per i pacchetti extra, dato che da gennaio mi scade la promozione EOLO Super a 29,90€/mese e passerei a 38,90€/mese ho contattato l'assistenza commerciale e mi hanno proposto tale offerta a 31,90 con una tantum di 49,90€ di cambio tariffa
facendo due conti della serva recupero il cambio tariffa in 7 mesi e poi risparmio 7€ per sempre
chiedo se posso fare un nuovo contratto mantenendo il numero telefonico, mi rispondono affermativamente, la cessazione del contratto costa 59€ che però recupero in circa 4 mesi e avrei un risparmio mensile di 14 € il primo anno e poi 9€/mese dal secondo anno per sempre...

opzione 1 risparmio 115€ in 2 anni (al netto una tantum)
opzione 2 risparmio 216€ in 2 anni (al netto della cessazione contratto)

ovviamente propenderei per la seconda, faccio nuovo contratto, viene il tecnico cambia parabola, alimentatore e modem e appena parte la connessione disdico e chiedo la portabilità del numero....

il problema nasce che non sanno con certezza che modem mi monteranno, perchè non usano piu i fritz e il vecchio modem+parabola li devo restituire
Non usano piú i Fritzbox?
E da quando?
A me hanno dato un 7530,ad agosto.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 15:55   #1985
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1038
ho appena ricevuto e registrato la conversazione

mi hanno confermato che usano ancora i modem fritz

quindi entro il 30 novembre farò la richiesta di una nuova linea
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 20:47   #1986
c1b9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
alla luce della nuova proposta EOLO per i nuovi clienti a 19,90€ al mese + 5€ x 12 mesi e poi 24,9€+5€/mese per sempre per i pacchetti extra, dato che da gennaio mi scade la promozione EOLO Super a 29,90€/mese e passerei a 38,90€/mese ho contattato l'assistenza commerciale e mi hanno proposto tale offerta a 31,90 con una tantum di 49,90€ di cambio tariffa
facendo due conti della serva recupero il cambio tariffa in 7 mesi e poi risparmio 7€ per sempre
chiedo se posso fare un nuovo contratto mantenendo il numero telefonico, mi rispondono affermativamente, la cessazione del contratto costa 59€ che però recupero in circa 4 mesi e avrei un risparmio mensile di 14 € il primo anno e poi 9€/mese dal secondo anno per sempre...

opzione 1 risparmio 115€ in 2 anni (al netto una tantum)
opzione 2 risparmio 216€ in 2 anni (al netto della cessazione contratto)

ovviamente propenderei per la seconda, faccio nuovo contratto, viene il tecnico cambia parabola, alimentatore e modem e appena parte la connessione disdico e chiedo la portabilità del numero....

il problema nasce che non sanno con certezza che modem mi monteranno, perchè non usano piu i fritz e il vecchio modem+parabola li devo restituire
Ora danno i TPLINK Archer,a me hanno dato quello,tra l'altro con software dedicato che non puoi modificare tranne ovviamente il WIFI ,password ecc. Ho messo il mio Fritz 7590 con Voip,NAS,Dect di tutto di piu' e va alla grande

Ultima modifica di c1b9 : 24-11-2021 alle 20:52.
c1b9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 09:09   #1987
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1038
Quote:
Originariamente inviato da c1b9 Guarda i messaggi
Ora danno i TPLINK Archer,a me hanno dato quello,tra l'altro con software dedicato che non puoi modificare tranne ovviamente il WIFI ,password ecc. Ho messo il mio Fritz 7590 con Voip,NAS,Dect di tutto di piu' e va alla grande
al telefono mi hanno assicurato che mi danno il fritz
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 18:53   #1988
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2158
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
al telefono mi hanno assicurato che mi danno il fritz
router base= tplink
router evo= fritz
dipende quale scegli
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 21:36   #1989
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1038
Ovviamente ho scelto quello evo
Ho la eolo super 100/20 e ho chiesto la stessa velocità...

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 11:39   #1990
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3557
la soluzione migliore sarebbe usare il router di proprietà in ogni caso
il fritz 7530 ha una portata del wifi ridicola
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 13:17   #1991
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1038
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
la soluzione migliore sarebbe usare il router di proprietà in ogni caso

il fritz 7530 ha una portata del wifi ridicola
Ma anche no, dipende dalla struttura delka casa e dalla posizione del router...

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 14:45   #1992
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
la soluzione migliore sarebbe usare il router di proprietà in ogni caso

il fritz 7530 ha una portata del wifi ridicola
Ha una portata wifi,molto simile al 7590 top di gamma,che uso tutt'ora.
Assicurati di posizionarlo al centro dell'appartamento,e in posizione piú rialzata che puoi, rispetto al pavimento.
La bolla di segnale che crea,é piú diffusa,verso il basso,che verso l'alto.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:10   #1993
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3557
bhè certo se uno ha un bi-tri locale va benissimo
il 7590 non l'ho mai provato ma ci credo poco che sia uguale al 7530 vedendo la differenza di hardware
io che dovevo coprire due piani non tirava una sega il 7530
messo un netgear 7800 un altro pianeta sia come portata che velocità
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 00:27   #1994
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
bhè certo se uno ha un bi-tri locale va benissimo
il 7590 non l'ho mai provato ma ci credo poco che sia uguale al 7530 vedendo la differenza di hardware
io che dovevo coprire due piani non tirava una sega il 7530
messo un netgear 7800 un altro pianeta sia come portata che velocità
😁
Fidati,che posso garantire.
Copre tre piani,da 140 mq l'uno,e si trova esattamente al centro,del primo piano.
Lo smartphone aggancia il segnale wifi,dalla strada,che é a 20 metri dal portone di ingresso.
Il 7530 copre una decina di metri in meno.

Prima avevo un Netgear D7000, connesso in cascata al modem Tim.
Come copertura wifi era ancora meglio del 7590,ma l'interfaccia lentissima e obsoleta,e la difficoltà nel gestire poco piú di 7/8 dispositivi connessi,mi ha fatto cestinare tutto.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)

Ultima modifica di (THE REAL) Neo : 28-11-2021 alle 00:30.
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 11:10   #1995
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3557
evidentemente abbiamo avuto esperienze diverse
il D7000 e il 7590 hanno praticamente la stessa cpu solo che il 7590 ha il doppio della ram e il wifi a 4 stream quindi ci sta che sia meglio del D7000 con tanti dispositivi, cosa diversa per il 7530 che sta abbastanza al di sotto di entrambi (per questo dubito la differenza sia poca anche perchè non lo venderebbero a 100€ in meno):
https://deviwiki.com/wiki/Netgear_D7000
https://deviwiki.com/wiki/AVM_FRITZ!Box_7590
https://deviwiki.com/wiki/AVM_FRITZ!Box_7530
poi i netgear montano il classico firmware mentre i fritz hanno il oro so proprietario (anche qua scelta discutibile perché per fare le stesse cose sul fritz c'è bisogno di molte più risorse ecc... ecc.... ma è un altro discorso)
tra l'altro sia il 7530 che il 7590 sono del 2017 e cominciano ad essere vecchiotti, ci sono router AX con cpu quad core 2Ghz e 1gb ram per dire
detto questo ho solo riportato la mia esperienza non voglio scatenare un discorso se sia meglio uno o l'altro
visto che viene fornito free e non si vogliono spendere soldi ci si accontenta così e stop
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 32gb Corsair Vengeance LPX 3600 | Asus RTX 3070 Ti TUF Gaming OC | Samsung 980 Pro 250gb + XPG SX8200 Pro 256gb | Corsair SF750 | Silverstone SG14

Ultima modifica di no_side_fx : 28-11-2021 alle 11:42.
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 20:40   #1996
c1b9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da toroloco73 Guarda i messaggi
Ovviamente ho scelto quello evo
Ho la eolo super 100/20 e ho chiesto la stessa velocità...

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
Nella mia home di Eolo c'è scritto Eolo ROuter Evo,eppure a me hanno dato un
TP LINK.
c1b9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 23:39   #1997
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2158
oggi han finito la portabilità del numero fisso. pubblicizzano sul sito per la tariffa eolo professional expert chiamate illimitate comprese ed invece ho visto oggi nell'area cliente che sono 2000 minuti al mese compresi e poi sono a pagamento...
boh la correttezza, questa sconosciuta
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 23:43   #1998
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2158
Quote:
Originariamente inviato da c1b9 Guarda i messaggi
Nella mia home di Eolo c'è scritto Eolo ROuter Evo,eppure a me hanno dato un
TP LINK.
io ho configurato un mio vecchio fritzbox, e ho scelto ip pubblico statico, così nel mio router posso inserire anche altri numeri telefonici di altri fornitori, come mi serviva di mantenere, e apro le porte che voglio e come voglio.
non mi serve un router con la telefonia bloccata e non raggiungibile dall'esterno

Ultima modifica di dmann9999 : 01-12-2021 alle 23:47.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2021, 16:00   #1999
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1038
fatto sostituzione apparati ma...
mi hanno fornito un TP-Link vr1210V in quanto il Fritz non è disponibile
ho aperto un ticket per la contestazione
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 01:30   #2000
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2158
problema voip eolo dopo portabilità

Ho un problema con il numero di telefono ex tim portato ad eolo. Ho configuato senza problemi un 7390 di proprietà per internet e telefono. Ho un problema però con le chiamate in entrata da Vodafone. Chi chiama con numero Vodafone non sente nulla e bisogna richiamarli. Tutte le altre chiamate funzionano correttamente. Eolo da colpa a me per un errata configurazione, ma non credo... secondo me han fatto casino con la portabilità... Aiuto.... che prove potrei fare? gli altri numeri configurati sul fritz (non di eolo) vanno correttamente.

edit: ora funziona, la risoluzione è stata nelle impostazioni del numero voip "dimensione del pacchetto in millisecondi in direzione di invio" inserire 20 al posto di 30 che era il valore di default.

Ultima modifica di dmann9999 : 16-12-2021 alle 18:45.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v