Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2008, 13:46   #81
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Ho trovato una piccola guida per la creazione dei menu a tendina.

Non sò se funziona cliccandoci...al massimo fate destro, salva con nome

EDIT: si...fate destro, salva con nome ----> QUI

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 16:13   #82
PaVi90
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Vivo in un mondo in cui tutti ti accusano e ti additano per un nonulla...
Messaggi: 9971
Quote:
Originariamente inviato da BeLakor Guarda i messaggi
Ho trovato una piccola guida per la creazione dei menu a tendina.

Non sò se funziona cliccandoci...al massimo fate destro, salva con nome

EDIT: si...fate destro, salva con nome ----> QUI

BeLakor
Utile
PaVi90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 18:18   #83
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Si peccato che non funzioni...Appena provato e il menu e tutte le sue voci scompaiono...booh...magari sbaglio qualcosa io...

Ad ogni modo qualcuno mi spiega perchè mi apre l'home page di Joomla! solo se uso come indirizzo:
http://www.ruyanitalia.it/index.php/

non dovrebbe bastare http://www.ruyanitalia.it ??

E poi...se provate a cliccare sul menu alla voce prodotti, come mai mi apre una pagina senza template?

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 20:04   #84
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Risolto il primo problema...dovevo solo cancellare il file index.html che dava problemi.

Manca il secondo

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 13:52   #85
christianr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 378
Ho aperto uno spazio su Altervista come consigliato per fare le prove, ho creato un DB ed eseguito l'installazione di Joomla.

Ora ho il sito di esempio.

L'unico problema è che le query sono limitatissime, per cui devo aspettare un'ora per proseguire.

Nel frattempo vorrei sapere se installando un forum di terze parti devo creare un altro db, e nel caso come consigliate di gestire la cosa.

Attualmente, Altervista fornisce PHPMyAdmin, è meglio installare altro?
__________________
WLF
christianr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 18:25   #86
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Va benissimo PHP My Admin se devi solo fare prove.

Per il forum di terze parti non sò...io ho usato direttamente Joomla quando avevo fatto delle prove tempo fa...

Domanda: come posso in Joomla creare una cosa del genere?

http://www.ruyanamerica.com/Page.cfm?Page=Faq

sempre che sia fattibile ovviamente.

(mi riferisco ai link che fanno comparire un nuovo item sotto la frase)

Volevo inoltre sapere: dopo aver creato la categoria "contatti", i seguenti contatti veri e propri, cosa devo abilitare per avere sotto i form dove inserire i vari dati e un bel tasto "Invia" a fondo pagina?

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K

Ultima modifica di BeLakor : 29-09-2008 alle 18:37.
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 18:28   #87
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da PaVi90 Guarda i messaggi
Devi creare un menu e attribuirgli, tramite modulo apposito, la posizione top del template
Mi indecheresti il modulo preciso da utilizzare e il metodo per farlo? Una specie di "passo a passo" perchè non riesco a venirne a capo

Grazie mille

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 18:51   #88
PaVi90
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Vivo in un mondo in cui tutti ti accusano e ti additano per un nonulla...
Messaggi: 9971
Quote:
Originariamente inviato da christianr Guarda i messaggi
Ho aperto uno spazio su Altervista come consigliato per fare le prove, ho creato un DB ed eseguito l'installazione di Joomla.

Ora ho il sito di esempio.

L'unico problema è che le query sono limitatissime, per cui devo aspettare un'ora per proseguire.

Nel frattempo vorrei sapere se installando un forum di terze parti devo creare un altro db, e nel caso come consigliate di gestire la cosa.

Attualmente, Altervista fornisce PHPMyAdmin, è meglio installare altro?
Che io sappia il DB di Altervista è uno solo; sarà tua premura assegnare un diverso prefisso delle tabelle ad un eventuale ulteriore CMS da te installato successivamente.

Quote:
Originariamente inviato da BeLakor Guarda i messaggi
Mi indecheresti il modulo preciso da utilizzare e il metodo per farlo? Una specie di "passo a passo" perchè non riesco a venirne a capo

Grazie mille

BeLakor
Si tratta di creare un menu (con elementi) dalla rispettiva sezione menu; quindi dovrai creare un nuovo modulo, di tipo menu, assegnando quel menu; infine assegnerai al modulo la posizione top (oppure top-menu... prova entrambe le posizioni e visualizza gli effetti sul front-end, non ricordo precisamente quale sia dei due).
PaVi90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 19:27   #89
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
A chi interessa: risolto problema dei form sotto la voce "contatti"; bastava abilitare l'indirizzo e-mail.

Problema top-menu: era quello che avevo provato io, ma di fatto indicando la posizione "top" mi mette il menu in fondo alla pagina e non mi crea il tasto in alto...
Come posizioni disponibili ho: left, right, syndacate, top, user1, user2, user3, user4.

EDIT: funzionante in posizione user3, mettendo spaziature finale a 100, per allinearlo al template.

Nuovo problema: menu a comparsa in alto? Perchè ora ho il menu orripilante


BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K

Ultima modifica di BeLakor : 29-09-2008 alle 19:44.
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 20:44   #90
christianr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 378
Quote:
Originariamente inviato da PaVi90 Guarda i messaggi
Che io sappia il DB di Altervista è uno solo; sarà tua premura assegnare un diverso prefisso delle tabelle ad un eventuale ulteriore CMS da te installato successivamente.
Si credo sia uno solo e tra l'altro ho dovuto aumentare la classe del db per poter disporre di 2000 query all'ora, poco male perchè ho speso dei crediti regalati con l'iscrizione.

Detto questo, per il momento sto smanettando per prendere confidenza con il funzionamento, soprattutto per quanto riguarda i templates, perchè a me servono sia una grafica che un layout completamente personalizzati.

A tal proposito vi segnalo questa pagina, dove previa registrazione sono disponibili due template base per iniziare a costruirne uno vostro:

http://www.bulletprooftemplates.com/...rb_v=viewtopic
__________________
WLF
christianr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 18:29   #91
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Uppino in attesa delle risposte ai miei messaggi precedenti.

Grazie

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 18:46   #92
PaVi90
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Vivo in un mondo in cui tutti ti accusano e ti additano per un nonulla...
Messaggi: 9971
Per quanto riguarda il top menu con i sottomenu a scomparsa / al click del mouse ho avuto anch'io parecchi problemi, e ho preferito desistere e creare un menu statico

Sorry per le risposte tardive, ma in questi giorni sono pienissimo di impegni... in più tra poco ci si metterà anche la scuola guida
PaVi90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 20:12   #93
huema
Senior Member
 
L'Avatar di huema
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1063
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino Guarda i messaggi
Quindi il topic è questo?
Anche io ci sarei ma farei la parte del rompiscatole che chiede informazioni dato che lo conosco pochissimo (con joomla non ho mai realizzato niente)!

Tanto per cominciare l'host che scelgo (per ora mi iscriverei a qualche host free) dovrebbe essere su piattaforma linux, confermate?
Altre caratteristiche? Tipo di database?
www.helloweb.eu gratuito (con registrazione) e offre abbastanza spazio e puoi installare direttamente joomla li

ps bella iniziativa questo thread cercavo giusto info per un mio progetto
__________________
NON abbonatevi all'ADSL Tele2/Vodafone 60 minuti al giorno di disperazione CASE : FATTO A MANO alluminio&plexiglas - CPU:A x2 4850e - 2.8ghz@1.20v - RAM:2x2gb ddr2 800 mhz - GPU: ALLA RICERCA DI UNA 5770 ARCTIC COOLING - ALI: ENERMAX pro82+ 425w

Ultima modifica di huema : 30-09-2008 alle 20:14.
huema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 20:13   #94
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Grazie mille PaVi90

Non ti preoccupare per le risposte in ritardo...io spero sempre si aggiunga qualcuno di nuovo a questo thread...

Comunque, altre domande per voi:

1) come mai ho abilitato il modulo "Cerca" ma non funziona? La pagina carica all'infinito senza produrre alcun risultato

2) come mai ho inserito prodotti in VirtueMart, ma cliccando su "Tutti i prodotti" dall'apposito menu, non mi mostra niente, come se non avessi inserito nulla?

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2008, 18:01   #95
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Aggiungo: come posso inserire un pezzo di Javascript in un articolo?
Quote:
<script type='text/javascript'>
function visualizza(risp)
{
if(document.getElementById(risp).style.display=='')
document.getElementById(risp).style.display='none';
else
document.getElementById(risp).style.display='';
}
</script>
BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2008, 17:54   #96
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da BeLakor Guarda i messaggi
Grazie mille PaVi90

Non ti preoccupare per le risposte in ritardo...io spero sempre si aggiunga qualcuno di nuovo a questo thread...

Comunque, altre domande per voi:

1) come mai ho abilitato il modulo "Cerca" ma non funziona? La pagina carica all'infinito senza produrre alcun risultato

2) come mai ho inserito prodotti in VirtueMart, ma cliccando su "Tutti i prodotti" dall'apposito menu, non mi mostra niente, come se non avessi inserito nulla?

BeLakor
Per chi interessa:

2) bastava solo aggiungere i prodotti ad una categoria e linkare la categoria nel menu di VirtueMart

1) ancora senza risposta...ho anche provato a disabilitare il modulo "cerca" di Joomla e abilitare quello di VirtueMart...nulla da fare...

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2008, 17:55   #97
BeLakor
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lodi
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da BeLakor Guarda i messaggi
Aggiungo: come posso inserire un pezzo di Javascript in un articolo?


BeLakor
Sempre per chi interessa: basta disabilitare l'editor di testo che altrimenti ogni volta riformatta la pagina come vuole lui
Poi si agisce direttamente sull'HTML e quindi nessun problema nell'inserimento di codice Javascript e CSS.

BeLakor
__________________
HWBot - BeLakor
Il mio PC: alimentatore LC POWER Arkangel 850Watt, scheda video Gigabyte GTX 970 4GB OC WF3, SSD Samsung 850 PRO, 2 Velociraptor 300 GB in raid 1, ASRock X99 OC Formula, 16GB G.Skill Ripjaws 4 Series DDR4-2400, I7 5820K
BeLakor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2008, 09:26   #98
Teschio
Senior Member
 
L'Avatar di Teschio
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 510
Salve!


Per il mio sito sono passato dall' MKportal a joomla 1.5, ora lo sto piano piano ricostruendo e sono soddisfattissimo anche se non conoscendo il nuovo CMS sto andando per tentativi e guide.

Comunque e' tutto ok, l'unica cosa e' che non riesco a trovare una semplice Shoutbox (nativa 1.5) da mettere in homepage al lato.

Ho guardato su extensions.joomla.org, ma alcune si appoggiano a siti esterni come chat, l'unica che mi piace e' la prima http://extensions.joomla.org/index.p...1862&Itemid=35

ma non capisco i termini di licenza e come funziona.

Qualcuno può consigliarmi una shoutbox nativa 1.5 gratuita che non faccia uso di servizi esterni?
__________________
• CoolerMaster Storm Scout • Phenom II X4 955 3,2GHz • CoolerMaster Hyper 212 • Asus M5A97LE • 8GB ram DDR3 1333 •
• Sapphire HD7950 Dual-X 3GB • SSD Samsung 120GB • Corsair TX850M • LG W2453V 24" • Win10 Home 64bit•
Teschio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2008, 10:23   #99
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Doppio "Menu Principale"

Non capisco una cosa che mi accade forse qualcuno più esperto di me (praticamente chiunque ) può darmi una mano...

In pratica la mia pagina principale è molto semplice: sotto l'header che contiene il nome del sito ha una colonna a sinistra (per il menù) e un corpo centrale per i contenuti.

Il mio problema è che nella colonna sinistra mi appare due volte il "Menu Principale".

Uno di questi - quello in alto - mi sembra sia un modulo perchè andando in gestione moduli e disattivandolo scompare; questo ha le caratteristiche che ho definito nel file template.css relative al div "colonnasinistra"; oltre a "colonnasinistra" ho definito
#colonnasinistra li a
#colonnasinistra li a:link
#colonnasinistra li a:visited
#colonnasinistra li a:hover


Il secondo invece mi appare con lo "style" rounded dato che nel file index.php lo richiamo così

Codice:
<div id="colonnasinistra">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
</div>
Ovviamente nel file template.css ho definito anche
div.module h3
div.module div
div.module div div
div.module div div div

Per gestire lo style rounded.

Qualcuno mi saprebbe spiegare come poter risolvere questo problema?


__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5

Ultima modifica di fulviettino : 05-10-2008 alle 10:38.
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2008, 18:10   #100
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino Guarda i messaggi
[..]
Qualcuno mi saprebbe spiegare come poter risolvere questo problema?


Trovato!

Intanto il menù sotto lo avevo definito come modulo menù (Menu Fulvio) e nella voce
Parametri->Parametri modulo->Stile menu
avevo impostato
Legacy - Verticale
In questo modo veniva considerato solo lo "style rounded" e non il menù definito nel file css.

Impostando
Lista
oppure
Legacy - Lista Flat
Vengono considerati entrambi.

Non capisco ancora il motivo per cui lo "style rounded" non viene mai considerato per il menu principale ma ho bypassato il problema utilizzando il menu creato come modulo..le prove continuano..

__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PlayStation 5 è davvero ''grande'...
Nilox e National Geographic propongono l...
Watch Dogs Legion, cosa serve per giocar...
Crysis Remastered, Crytek è convi...
Ricordate il camion a fuel-cell Nikola O...
Firefox Send non tornerà: addio a...
Fujifilm instax SQUARE SQ1 con pellicole...
Google e Lenovo annunciano Series One, u...
AMD al 20% nel mercato dei notebook entr...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
MrbMiner compromette migliaia di server ...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v