Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2007, 10:41   #61
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Grazie a entrambi!

Sinceramente mi piacerebbe molto farne uno del tutto personalizzato...ci studierò un pò!

Domanda per Leron: nel tuo dito ci sono le scritte dei pulsatiprincipali "animate"...
Come hai fatto?
Come si può ottere qualcosa di, non uguale, ma simile?
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 10:58   #62
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da bongo74 Guarda i messaggi
@ivanisevic82 proprio terra terra cotta e mangiata, che la capisca l'utente semplice come me! grazie

le fasi che ho capito bene sono (lavorando sul sito direttamente!)

le cose che non mi sono chiare

a) qual'è il file che aperto dal browser "inizia" il processo di installazione sul server?

b) si fa riferimento ad un db, ma sto db è gia' dentro ai file del cms, bisogna crearlo ??
Il file che fa partire l'installazione è, gran parte delle volte, situato nella cartella Install del CMS. Il file si chiama install.php .
Per eseguirlo devi digitare iltuosito.netsons ( ad esempio ).org/install/
Dato l'invio ti si apre la pagina di installazione se il percorso digitato è esatto.
Il database è come un contenitore dove tu salvi le tabelle mySQL. Queste tabelle sono essenziali per il corretto funzionamento del CMS. Il DB è situato sui server netsons, e non come credi tu, dentro il CMS.
Se stai usando netsons, il db è già stato creato quando hai fatto l'account.
Durante l'installazione ti chiederà di inserire i dati riguardanti il database, basta inserire quelli forniti da netsons, non puoi sbagliare!
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Grazie a entrambi!

Sinceramente mi piacerebbe molto farne uno del tutto personalizzato...ci studierò un pò!

Domanda per Leron: nel tuo dito ci sono le scritte dei pulsatiprincipali "animate"...
Come hai fatto?
Come si può ottere qualcosa di, non uguale, ma simile?
Io penso sia qualcosa fatto in flash e semplicemente inserito nella pagina; credo ci sia un flash per ogni bottone, con l'impostazione che quando il mouse ci finisce sopra debba eseguire quel movimento.
Poi aspettiamo conferme
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 11:50   #63
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Cambiare data

Vorrei cambiare il linguaggio della data che ora è in inglese nonostante abbia già inserito il language file italiano.
Invece di avere Thursday, 12th July 2007 vorrei avere
Giovedì, 12 Luglio 2007


Altra cosa: non riesco a capire come mettere un commento personale al sito come si può fare anche con phpBB; se inserisco qualcosa in descrizione sito non cambia nulla

Grazie

EDIT: Anche la scritta Commens --> Commenti

Kwb
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 11:52   #64
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Grazie a entrambi!

Sinceramente mi piacerebbe molto farne uno del tutto personalizzato...ci studierò un pò!

Domanda per Leron: nel tuo dito ci sono le scritte dei pulsatiprincipali "animate"...
Come hai fatto?
Come si può ottere qualcosa di, non uguale, ma simile?
le scritte "animate" sono fatte in flash
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 11:54   #65
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Il file che fa partire l'installazione è, gran parte delle volte, situato nella cartella Install del CMS. Il file si chiama install.php .
Per eseguirlo devi digitare iltuosito.netsons ( ad esempio ).org/install/
Dato l'invio ti si apre la pagina di installazione se il percorso digitato è esatto.
Il database è come un contenitore dove tu salvi le tabelle mySQL. Queste tabelle sono essenziali per il corretto funzionamento del CMS. Il DB è situato sui server netsons, e non come credi tu, dentro il CMS.
Se stai usando netsons, il db è già stato creato quando hai fatto l'account.
Durante l'installazione ti chiederà di inserire i dati riguardanti il database, basta inserire quelli forniti da netsons, non puoi sbagliare!
non serve che carichi install.php

websitebaker quando non è installato avvia automaticamente l'installer

una cosa che devi ricordarti di dire è che PRIMA di avviare l'installer bisogna impostare correttamente i permessi

cmq se volete la mia guida per l'installazione su netsons è quasi pronta
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 12:10   #66
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Leron dove posso trovare una guida per scritte animate in flash?
E' più facile o è meglio che fare delle gif? Sempre se quest'ulima cosa è tecnicamente possibile...
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 12:43   #67
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Leron dove posso trovare una guida per scritte animate in flash?
E' più facile o è meglio che fare delle gif? Sempre se quest'ulima cosa è tecnicamente possibile...
se vuoi fare qualcosa di facile prova a cercare SwishMax: è più facile di flash
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 12:49   #68
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
non serve che carichi install.php

websitebaker quando non è installato avvia automaticamente l'installer

una cosa che devi ricordarti di dire è che PRIMA di avviare l'installer bisogna impostare correttamente i permessi

cmq se volete la mia guida per l'installazione su netsons è quasi pronta
I permessi, se si usa netsons, sono già tutti impostati, non c'e' da modificare nulla.
Per quanto riguarda l'installazione, non sapevo partisse da sola, io ho sempre fatto così.
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
le scritte "animate" sono fatte in flash
Ecco, ci ho azzeccato
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
se vuoi fare qualcosa di facile prova a cercare SwishMax: è più facile di flash
Buono a sapersi!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 13:03   #69
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
GUIDA ALL'INSTALLAZIONE DI WEBSITEBAKER SU NETSONS
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 13:23   #70
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Sbagliato tutto O_O
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505

Ultima modifica di kwb : 12-07-2007 alle 13:28.
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 13:25   #71
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Eccomi di nuovo qui, ora sto cercando un CMS e-Commerce.
Tra i vari ho guardicchiato osCommerce, troppo complicato e troppi fronzoli a prima vista.
Sono passato su OpenCart, carino, perfetto, peccatto manchi il supporto straniero, mi spiego meglio: non c'e' alcun language pack italiano, e nessun sviluppatore italiano.

A me servirebbe qualcosa di semplice come OpenCart, magari con qualche template e localizzazione italiana.

Se possibile ( ma non essenziale ) anche un sistema di notifica email in caso di acquisto da parte di qualcuno.

Grazie


Kwb
questo è il thread di websitebaker, quello generico sui cms è un altro
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 13:27   #72
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
questo è il thread di websitebaker, quello generico sui cms è un altro
O mamma chiedo scusa
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 13:51   #73
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Una volta costruito un tasto animato, come si inserisce con website taker?

E ancora, ci sono siti da dove scaricare tasti (ben fatti, ne ho trovati solo brutti!) già pronti?

Infine, se volessi farmi un mio template, potrei prendere uno già pronto, con un impostazione di base che mi va bene, e modificare solo la parte grafica (rispettando ovviamente tutte le dimensioni originali!)?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 13:53   #74
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Sbagliato tutto O_O
Perchè? A me ha funzionato benissimo con le tue indicazioni!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 14:07   #75
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Una volta costruito un tasto animato, come si inserisce con website taker?

E ancora, ci sono siti da dove scaricare tasti (ben fatti, ne ho trovati solo brutti!) già pronti?

Infine, se volessi farmi un mio template, potrei prendere uno già pronto, con un impostazione di base che mi va bene, e modificare solo la parte grafica (rispettando ovviamente tutte le dimensioni originali!)?

Grazie!
Bhe, a questo punto non so, bisogna vedere come si inserisce nella struttura un flash, non ne ho idea!

Siti, bho.

Potresti farti un tuo template ma dovresti saper lavorare col CSS, HTML e saper dove mettere le mani!
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Perchè? A me ha funzionato benissimo con le tue indicazioni!
Era riferito al fatto che ho toppato topic non che non funziona la guida!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 14:13   #76
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Una volta costruito un tasto animato, come si inserisce con website taker?
devi modificare il template, i link li devi fare in actionscript e nel mio caso tutta la parte alta del sito è un unico flash

Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi

E ancora, ci sono siti da dove scaricare tasti (ben fatti, ne ho trovati solo brutti!) già pronti?
si ne esistono ma non saprei stilare una classifica, a me piace farmeli

Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Infine, se volessi farmi un mio template, potrei prendere uno già pronto, con un impostazione di base che mi va bene, e modificare solo la parte grafica (rispettando ovviamente tutte le dimensioni originali!)?

Grazie!
certamente, puoi anche non rispettare le dimensioni se vuoi

se vuoi il mio template (quello che vedi sul mio sito) lo ho reso scaricabile gratuitamente, puoi prenderlo, modificarlo a piacere
è anche l'unico template per websitebaker che viene fornito anche con la parte grafica modificabile (basta avere fireworks)

trovi il template qui
http://wb.zambotti.it/pages/green-leron.php

mentre se vuoi la parte grafica vai qui
http://www.zambotti.it/sito/pages/download.php
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 14:24   #77
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Grazie Leron, molto chiaro!

Ho scaricato il programma che mi hai consigliato per fare i "bottoni", ma mi sembra un pò complicato...hai per caso una guida o qualche help sottomano?

Aggiungo: io mi sono creato dei pulsanti animati per il cellulare, carini: fatto la grafica con photoshop e animatoi vari frame con gif movie gear...

Ci sarebbe il modo di creare dei pulsanti facendomi semplicemente la grafica con photoshop e animandoli con un programma apposito?
In che formato dovrei salvarli?

Ultima modifica di ivanisevic82 : 12-07-2007 alle 14:33.
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 14:46   #78
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Ci sarebbe il modo di creare dei pulsanti facendomi semplicemente la grafica con photoshop e animandoli con un programma apposito?
In che formato dovrei salvarli?
L'unico modo per animare dei pulsati è usare la gif, l'unico formato immagine con animazione.

Puoi crearli con photoshop e animarli con Image Ready! ( quando hai finito con photoshop schiacci il tasto sotto la tavola degli strumenti! ).

Ti avviso, non riuscirai ad ottenere un effetto come quello di Leron, le GIF hanno animazioni cicliche e continue!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 14:52   #79
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
L'unico modo per animare dei pulsati è usare la gif, l'unico formato immagine con animazione.

Puoi crearli con photoshop e animarli con Image Ready! ( quando hai finito con photoshop schiacci il tasto sotto la tavola degli strumenti! ).

Ti avviso, non riuscirai ad ottenere un effetto come quello di Leron, le GIF hanno animazioni cicliche e continue!
Non necessariamente continue!

In ogni caso...non ho capito una cosa, perchè non dovrei poter ottenere lo stesso risultato (vabè, a parte che lui più bravo, ma in liena di principio non conta! )?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 15:03   #80
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Grazie Leron, molto chiaro!

Ho scaricato il programma che mi hai consigliato per fare i "bottoni", ma mi sembra un pò complicato...hai per caso una guida o qualche help sottomano?

Aggiungo: io mi sono creato dei pulsanti animati per il cellulare, carini: fatto la grafica con photoshop e animatoi vari frame con gif movie gear...

Ci sarebbe il modo di creare dei pulsanti facendomi semplicemente la grafica con photoshop e animandoli con un programma apposito?
In che formato dovrei salvarli?
se vuoi fare qualcosa di serio usa flash e lascia perdre le gif

purtroppo non ho link di guide a swish, io ho imparato smanettando
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Sennheiser HD 560 S, interessante novit&...
Lenovo lancia ThinkPad e ThinkStation co...
Windows XP, il codice sorgente finisce i...
Telegram down in alcune zone d'Italia! E...
Per Veeam reagire agli attacchi informat...
Microsoft Surface: la linea di dispositi...
NUVIA, la startup che sfida AMD e Intel ...
Ring presenta la nuova Always Home Cam: ...
Il Tesla Cyberquad si mostra in alcune f...
Mascherine chirurgiche, FFP2, lavabili e...
iOS 14.0.1 rilasciato con diversi bugfix...
Dahua presenta ASI7213X-T1, il sistema c...
GeForce RTX 3070: i primi listini appaio...
Mitakon Speedmaster 85mm f/1.2: ora disp...
Fall Guys è il gioco del momento!...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v